标题: [历史] SY冰洞3练级窍门:异变鱼,一张被忽略的好卡 [打印本页]

作者: qwenlww    时间: 2007-3-12 10:52     标题: SY冰洞3练级窍门:异变鱼,一张被忽略的好卡

如果有人要问冰洞3的杀手是什么,答案肯定是:雕象的远距离攻击、巨人的冰冻、雪怪的大地之击(这个对顶怪的高A职业很致命)
对于雕象,能弄到卡利卡盾牌自然是最好,基地也能混。钱不多的一定要弄张锹型虫卡盾,防远距离35%,GVGPVP这卡对范围和单体魔法也有效果,相关讨论前两天提过,这里不重复了
雪怪的大地之击,很遗憾,除了高V职业,这招中了以后只能指望同组的M4痊愈给得够快,英雄卡这种装备SY服是不能列入参考的
最后是巨人的冰冻,众所周知,巨人一般只对攻击它的人放冰冻,当然,对纯顶而没有摸巨人一下的也有一定概率放冰冻,比如在下……

衣服的选择,很多巫师用的是虫蛹,单眼虫我也见过,但其实异变鱼卡是最好的选择

异变鱼卡,铠甲水属性,DEF+1

为什么要推荐这张卡?因为穿了鱼衣服在冰3不会中巨人的冰冻!
昨天同组那巫师同样不信,结果穿了鱼衣服2个多小时愣没冻过。当然其实这招我是从某超魔那学来的,可惜他不玩了 咳,抢怪的时候穿这衣服不会冻真的满有优势……冰3真的是没办法不抢啊- -
不相信的各位可以穿这衣服试下,反正我又不卖这卡,炒作对我无意义。
原帖由 asphalt 于 2007-3-12 11:19 发表
不会中巨人冰冻是因为本身冰冻打你才1,穿水衣服伤害小于1了,就么伤害了。

最后,相信会有人跟我有一样的想法,这卡对人有没效果呢?答案是显然的,人放冰冻就冻了……

作者: 可爱PL的死亡    时间: 2007-3-12 10:57

怪的魔攻太低?
作者: 异域法师    时间: 2007-3-12 11:02

竟然拿我的法师来贴图!
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-12 11:03

这也拿来写....
偷偷告诉LZ,顶海盗也得靠它哦...
这卡不用炒,再炒也过不了30W
作者: 异域法师    时间: 2007-3-12 11:04

终于知道我组的牧师在小站原来这么有名的怪不得!
作者: qwenlww    时间: 2007-3-12 11:05

原帖由 异域法师 于 2007-3-12 11:02 发表
竟然拿我的法师来贴图!

我靠,忘记你也混小站了……

给3楼的,我从不下海打卡,炒有什么用= =再说了,按比率来算SY才几个人来论坛……

给1楼的,我也不知道为什么,总之穿了这衣服冰3真的没冻过

原帖由 异域法师 于 2007-3-12 11:04 发表
终于知道我组的牧师在小站原来这么有名的怪不得!

你丫的,当心我掐死你,不许暴露我的号……
另,我知道我在小站嘴毒,你就不用这么委婉的讽刺我了,俺的爱好不多啊

作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2007-3-12 11:07

色2都跑去混SY了?
作者: 异域法师    时间: 2007-3-12 11:10

偶然消遣一下!GVG还是收费服的刺激!
作者: Jeremy    时间: 2007-3-12 11:14

穿马克和这卡的都不会被冰冻 区别在于穿马克会被中断咏唱 冰冻术伤害1
马克+乌贼可能也会MISS 不过没试过 因为在那里UJ作用远大于乌贼
水衣服是最理想的选择 顺便YY句我穿水衣服冰龙抽我水球每下300+
上次飞了 到另一个地方了已经 竟然看到自己的血还在减 没注意继续按惩罚结果就这样死了 昏过去
现在还是钟爱研究所啊 冰洞3BASE才升1JOB 研究1BASE能升2JOB
作者: asphalt    时间: 2007-3-12 11:19

不会中巨人冰冻是因为本身冰冻打你才1,穿水衣服伤害小于1了,就么伤害了。

作者: qwenlww    时间: 2007-3-12 11:31

原帖由 asphalt 于 2007-3-12 11:19 发表

感谢解答 终于知道为什么了

原帖由 异域法师 于 2007-3-12 11:10 发表
偶然消遣一下!GVG还是收费服的刺激!

完了完了,这几天我练级练到红眼,嘴毒程度加倍,貌似挑剔了不少,该不会是大人物吧,汗……
作者: 异域法师    时间: 2007-3-12 11:52

不是什么大人物只是前华南I服务器的一个工会代理会长而已!
作者: I钱I米    时间: 2007-3-12 12:26

老实说,我一个朋友也这么告诉我
我也不信....
不管了,反正等着M4痊愈的,有时候没冰冻也痊愈的M4不在少数
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2007-3-12 12:27

色2都不算大人物
哪华I找不到小人物啦吧~~
可是人见人叫的"2哥"
作者: rainfross    时间: 2007-3-12 12:42

那大家知道我为什么刷冰3喜欢组神官而不喜欢带M4吗?

有高效率经验的人都知道怎么样可以裸奔让冰冻100%miss的吧?
作者: ATX    时间: 2007-3-12 12:50

冰洞的巨人魔攻很低?我怎么记得水属性攻击对水1属性不是0%的呢
作者: asphalt    时间: 2007-3-12 13:01

原帖由 ATX 于 2007-3-12 12:50 发表
冰洞的巨人魔攻很低?我怎么记得水属性攻击对水1属性不是0%的呢

25%
回楼上上,圣起吧
作者: a1838210    时间: 2007-3-12 13:01

作者: rainfross    时间: 2007-3-12 13:01

起码对我伤害是1...只要减少到1以下就可以不计伤害,无伤害作用就不中状态了.
起码巨人的智商还没出冷笑话的能力,不然除了马克别去了.
作者: 看客    时间: 2007-3-12 13:14

原帖由 qwenlww 于 2007-3-12 10:52 发表
如果有人要问冰洞3的杀手是什么,答案肯定是:雕象的远距离攻击、巨人的冰冻、雪怪的大地之击(这个对顶怪的高A职业很致命)
对于雕象,能弄到卡利卡盾牌自然是最好,基地也能混。钱不多的一定要弄张锹型虫卡盾 ...

这年代,科普很重要。。。

ps

这才是真正的无色字
     |
     |
     |
     |
这才是真正的无色字

作者: YSL    时间: 2007-3-12 13:26

偶搭子就穿着这个混冰三,偶穿单眼虫,他穿水衣
单眼虫的话,被围时候可以救命
磕了药后一小时1000W+的经验两个人分
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-12 13:46

以前老大某个创意

在那无转生,诗人也不是很多的年代

利用贤者(IV,D不可),对自己水属性附加,用ATK15的魔杖,插几张水母
不要TC
装饰品用气泡虫(那时是LV1的好象)

门口一直怒爆
能冰人(命中的话),但不破冰
作者: zhutou110    时间: 2007-3-12 14:12

冰冻又没难度 一IVMS和一IDws随便混....要什么卡 一身加7随便顶- -!!! 我老婆WS一身+7血装 血5000+ 开个盾 巨人模下500不到 冰么让他冰好了 调相么无视
作者: .lemon.    时间: 2007-3-12 14:15

意义不是很大- -

有组的有痊愈 无组的一般能插一下就不错了..

作者: YSL    时间: 2007-3-12 14:17

原帖由 I钱I米 于 2007-3-12 12:26 发表
老实说,我一个朋友也这么告诉我
我也不信....
不管了,反正等着M4痊愈的,有时候没冰冻也痊愈的M4不在少数

痊愈有延迟的......
不知道是不是我网速的关系,觉得延迟老厉害的,痊愈后来不及加血就死了
作者: 匿名    时间: 2007-3-12 15:05

其实对 80 - 90 的WS来说 冰3 效率并不高
作者: zhutou110    时间: 2007-3-12 15:09

楼上额说的 对冰3适合90及以上装备不错的 操作不错的 配合不错的去练 我和我女人 我女人97冲98开经验书一小时20%。。我IV牧师可以顶2只巨人+个并掉或雪怪,我老婆也能顶2只 至少不死
作者: rainfross    时间: 2007-3-12 15:13

痊愈和天怒都有巨巨的延迟,如果队友被殴慎用.
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-3-12 17:18

大哥……
如果我沒眼花的話……MS你已經發光了?!
唉……可憐我WS挂70+上不去了……
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-12 17:27

早知道。但是舍不得钱去买
作者: I钱I米    时间: 2007-3-12 17:47

80--90还不如混冰1或者2...
我已经决定转生单混冰1到85了
作者: yanruiaaa    时间: 2007-3-12 17:54

原帖由 rainfross 于 2007-3-12 13:01 发表
起码对我伤害是1...只要减少到1以下就可以不计伤害,无伤害作用就不中状态了.
起码巨人的智商还没出冷笑话的能力,不然除了马克别去了.

是么?你不穿衣服,我光B你,我拿4水母卡手杖,弹指你,这样的话,没伤害到你,但不知道你会不会被冻住???
作者: OTL    时间: 2007-3-12 18:17

原帖由 yanruiaaa 于 2007-3-12 17:54 发表

是么?你不穿衣服,我光B你,我拿4水母卡手杖,弹指你,这样的话,没伤害到你,但不知道你会不会被冻住???

请了解光B和暗B的作用
作者: yanruiaaa    时间: 2007-3-12 18:25

原帖由 OTL 于 2007-3-12 18:17 发表

请了解光B和暗B的作用

貌似你扯得太远了,别围着我饶圈子。。。你说的和我说的绝对是两回事,而且你绝对跑题。请回主题
作者: OTL    时间: 2007-3-12 18:31

原帖由 yanruiaaa 于 2007-3-12 18:25 发表

貌似你扯得太远了,别围着我饶圈子。。。你说的和我说的绝对是两回事,而且你绝对跑题。请回主题

冰冻威力为1的时候,衣服水属性只剩25%威力了就只剩0.25伤害了,不足1(不知道会不会4舍5入)直接MISS

暗B和光B,是伤害被免除了,但不是没有伤害
被攻击者站暗B里,穿酋长,攻击者近距离攻击会受到反弹
作者: rainfross    时间: 2007-3-12 18:42

就攻击附加状态的魔法来说,必须要有伤害才会附加状态.
技能归技能.但是魔法归魔法.
比如你LUK1+0的时候,拿面小强去被恶灵锁下,还是起码30%会中死神...但是你有见过小强被冰冻术击中而导致被WS用雷轰出去的吗?
作者: yanruiaaa    时间: 2007-3-12 19:14

饿。。上了一课。知道鸟~原来是我理解错误,以为暗B或者光B没受到伤害。。
作者: qwenlww    时间: 2007-3-12 20:18

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-3-12 17:18 发表
大哥……
如果我沒眼花的話……MS你已經發光了?!
唉……可憐我WS挂70+上不去了……

恩,昨天晚上发光的,这几天拖得红眼到要吐血……

穿鱼衣服巨人用冰冻的时候不会中断咏唱,特别是巫师被几只巨人追着跑的时候,很容易连续中冰冻,如果不会冻生存概率和效率自然会提高
说冻了指望M4痊愈的明显是不负责任,痊愈延迟还是不短的,特别是牧师顶着怪,又要给被怪追的巫师加,又要给自己加,这个时候指望痊愈实在太强人所难。搞不好痊愈一个延迟过去加不上血巫师就趴地了
最后忘记说了,钟怪这鞋子真的很垃圾,被打连续放火狩,一放技能就卡一下,浪费了宝贵的逃跑时间啊。
作者: niaoren1    时间: 2007-3-12 20:24

貌似- - 我用的就是钟怪鞋子- - 不过有SQ在冰洞我死不了- -
不在乎跑不跑实在顶不住就飞呗~~~
作者: OTL    时间: 2007-3-12 20:30

终于转生了,MD现在组个有技术的WS怎么这么难

+_+
有空组我吧,我也有空的话...
作者: niaoren1    时间: 2007-3-12 20:34

有空打BOSS带我一个吧
有神官号有智者号- -
哦- - 册那~~~~
我想赚点钱买装备~~~~~~~~~
作者: qwenlww    时间: 2007-3-12 20:38

原帖由 niaoren1 于 2007-3-12 20:24 发表
貌似- - 我用的就是钟怪鞋子- - 不过有SQ在冰洞我死不了- -
不在乎跑不跑实在顶不住就飞呗~~~

总要给2转的M4一点活路吧,人人都只愿意组成品,半成品没人带哪来的成品?
我真的很怨念很怨念了……
某巫师我对不起你,我在你用钟怪鞋子趴地以后很不厚道的落井下石,我错了,俺当时不应该那么狠……都是俺不好俺心情一郁闷就开始说话特不厚道特带刺……

原帖由 看客 于 2007-3-12 13:14 发表

这年代,科普很重要。。。

ps

这才是真正的无色字
     |
     |
     |
     |
这才是真正的无色字

怎么弄的= =纯引用引不出来,又没办法编辑别人的帖子看代码……

其实我一直觉得用白字的人都是希望人看到才这么干的……
作者: niaoren1    时间: 2007-3-12 20:40

我那号停练很久了- - 要是 去冰也是会里的神官主动叫我去- - 因为他装备没+7- - 所以拉我个轮胎皮去顶
作者: 云裳羽衣    时间: 2007-3-12 20:50

已经很久不RO的人飘过一下
作者: 永生不灭    时间: 2007-3-12 21:51

其实。。。我想说.....去冰洞最好的装备是梅纳海葵盾- -
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-3-12 22:01

原帖由 qwenlww 于 2007-3-12 20:18 发表

恩,昨天晚上发光的,这几天拖得红眼到要吐血……

穿鱼衣服巨人用冰冻的时候不会中断咏唱,特别是巫师被几只巨人追着跑的时候,很容易连续中冰冻,如果不会冻生存概率和效率自然会提高
说冻了指望M4痊愈的 ...

俄…………不眠不休麽…………
看來當初我把你害瘋了呐……您老到現在怨念還這麽深……

最後小白一下……難道巨人泥沼+單冰行不通麽。。。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-12 22:25

早就想过了。。。。乌贼+水衣去冰3。。。。
冰3的巨人MATK不是非常高,打普通的WS伤害1,魔防高点,减水伤的装备或是水属性衣,基本上就可以冰冻MISS了的。。。。问题就是装备要钱啊。。。。
作者: fangjh    时间: 2007-3-12 23:03

原帖由 qwenlww 于 2007-3-12 20:38 发表

总要给2转的M4一点活路吧,人人都只愿意组成品,半成品没人带哪来的成品?
我真的很怨念很怨念了……
某巫师我对不起你,我在你用钟怪鞋子趴地以后很不厚道的落井下石,我错了,俺当时不应该那么狠……都是 ...

font color="F5F5F5"><font size="7">这才是真正的无色字</font></font

要学会查代码!!!!!

好久没去过冰洞了.........
作者: qwenlww    时间: 2007-3-12 23:23

原帖由 永生不灭 于 2007-3-12 21:51 发表
其实。。。我想说.....去冰洞最好的装备是梅纳海葵盾- -

为个冰洞专用的海葵盾花300多W实在不值得,卡利盾要便宜些,而且四大工会基地都通用。很多地方的怪都有恶魔系,比如雕象是恶魔系的。
披肩没必要用乌贼,水衣服就足够让巨人冰冻打你没反应了,有钱的搞张UJ是最好的。顺带怨念下现在UJ的价格,买不起啊……

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-3-12 22:01 发表
俄…………不眠不休麽…………
看來當初我把你害瘋了呐……您老到現在怨念還這麽深……
最後小白一下……難道巨人泥沼+單冰行不通麽。。。

还好,吐啊吐啊就习惯了,最后手抽得没感觉,眼睛都是血红的(想象)
2只以上的巨人追WS,单靠泥沼跑不过来的,特别是M4被缠住的情况。如果这时候WS再被冻几下,OK,不是趴地就要准备赶快飞了

无色字- -?俺不会查代码,俺素新人小白白……
你看我不到?你看我得到?
-,-

顺带提下,吃经验书,我2转98到99,组WS一般是2.5-2.8%一本书,组某超魔最快有过4.5%的记录……
冰3并不慢,关键在于牧师要走前面引怪顶怪,这样才有效率。什么放冰墙,打是可以打,效率肯定不行。
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-3-13 18:07

整個一屍人……

我承認我單練練瘋掉了……

超魔MATK本來就比同等級同配點的WS高,再加上裝備和個人技術。。。
怎麽又捨得轉生了?找個星期五一起玩玩吧~

突然之間發現你的簽名越來越有個性了[m_挖鼻子]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2