标题: [历史] 继续调查.玩贤哲的进来 [打印本页]

作者: 11737    时间: 2007-3-11 16:19     标题: 继续调查.玩贤哲的进来

啦啦啦

早上无奈转了贤哲.哎 什么世道
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-3-11 17:28

说得好像很看不起智者一样~
作为RO史上最让人郁闷的智者
智者在工会的地位可是比巫师要高的多
可玩性比巫师高的多
技术含量比巫师高的多

作者: 85214316    时间: 2007-3-11 18:27

智者一般人根本玩不好。
作者: aitv    时间: 2007-3-11 18:29

贤哲很强的。个人认为WS也就一练级机器,贤哲才是强大的啊。
作者: qwenlww    时间: 2007-3-11 18:32

智者这个职业相当考操作和反应能力,还有网速,能玩好这职业的人很少……
作者: 噢哟哟哟    时间: 2007-3-11 18:37

智者玩的好的太少了....你玩的好了人家说你用高科技
玩不好的人家骂你笨蛋
作者: winsonzhu    时间: 2007-3-11 18:57

一隻玩不好賢者.....- -還是玩WZ去算了..
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-12 00:46

但是 智者 练级比WS难啊。。。
2转 可以I型SD之类的 还算好
转生后 能进研究前 更是一种痛苦。。I型除外
作者: kalen    时间: 2007-3-12 02:42

TY第一智者准备诞生了!
作者: Enough    时间: 2007-3-12 04:04

说真的,今天和一WS混研究所,看到WS那伤害是令人振奋啊,不过,不知道圣贤是不是也能有这个伤害。
不是瞧不起智贤的意思,只是确实没玩过,一时感慨。
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-12 08:17

智者组5僧去  效率比WS高的多 而且都是秒  
所有职业通杀  除LINK,MVP外
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-12 09:44

一直认为
WS中操作意识最好的后来全玩了教授,
而M4中操作意识最差的后来全玩了WZ.
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-12 09:45

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-12 08:17 发表

别说你不带M4,有默契好操作的WS+M4绝对比WZ效率和生存能力强
作者: Jeremy    时间: 2007-3-12 09:52

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-12 08:17 发表

饿 我想问遇见CM怎么杀
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-12 10:02

原帖由 Jeremy 于 2007-3-12 09:52 发表

饿 我想问遇见CM怎么杀

念拆CM  然后放暗B 石化  5僧A
嫌麻烦的 念拆CM 然后 5僧属性武器弹指 吃天怒,最多4-5下
作者: Johnnys    时间: 2007-3-12 10:12

火星问一下,CM是什么??
作者: Jeremy    时间: 2007-3-12 10:45

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-12 10:02 发表

嫌麻烦的 念拆CM 然后 5僧属性武器弹指 吃天怒,最多4-5下

饿 CM现在技能无序化 一个泥地再跟一个火球 我只要没SQ 大便红蛙6000+的血也被他瞬秒。。。
石化他难度太大 不实际的 第一MDEF太高成功率低 第二就算成功了恢复相当快 并且石化后天怒也无用 难保证一定就能秒 当然 只要石化了 牧师沉默也就容易打了 但我觉得长此这样的打法消耗还是挺大的

CM难打关键就在于技能无序化 CM的火球速度太快 有时候只能用魔惩吸住 用念拆能拆掉她火球 难度是在太大。。
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-12 11:10

原帖由 Jeremy 于 2007-3-12 10:45 发表

饿 CM现在技能无序化 一个泥地再跟一个火球 我只要没SQ 大便红蛙6000+的血也被他瞬秒。。。
石化他难度太大 不实际的 第一MDEF太高成功率低 第二就算成功了恢复相当快 并且石化后天怒也无用 难保证一定就能 ...

你不是组5僧1起练?
作者: Jeremy    时间: 2007-3-12 11:21

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-12 11:10 发表

你不是组5僧1起练?

组WZ至少要3个人
组M4只要2个人
效率上我觉得不会差太多
至少在那里 组到M4比组到WZ容易多了

CM 这几天和她玩下来也有点心得
要打飞她 似乎必须去学范围魔法
准备出1级雷暴打飞她
如果单是网他 在你能攻击到她的范围距离里 你只要对她涌 她立刻会对你涌
这样你就必须飞。。。不知道她涌的是雷还是火球
所以如果有范围魔法 就能在她够不到的距离外打她 这样打飞她更安全

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-3-12 11:38

原帖由 Jeremy 于 2007-3-12 10:45 发表

石化他难度太大 不实际的 第一MDEF太高成功率低 第二就算成功了恢复相当快 并且石化后天怒也无用 难保证一定就能 ...

首先。。。如果你有足够的资金的话。。
智者有属性转换。。。。

另外。。。据说网了以后挑衅(或者震撼)她会飞走
这个我么试过。。。如果不行的话当我没说

作者: Jeremy    时间: 2007-3-12 11:45

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-3-12 11:38 发表

首先。。。如果你有足够的资金的话。。
智者有属性转换。。。。

另外。。。据说网了以后挑衅(或者震撼)她会飞走
这个我么试过。。。如果不行的话当我没说

关键还是那句话 魔法距离只要相同 你涌她的时候她就会涌你。。这个是最麻烦的

属性转换 饿 我实在不考虑这个 要转也转骑士了 转了之后直火双投打 省得每次冰洞雷击。。。
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-12 11:46

原帖由 Jeremy 于 2007-3-12 11:21 发表

组WZ至少要3个人
组M4只要2个人
效率上我觉得不会差太多
至少在那里 组到M4比组到WZ容易多了

CM 这几天和她玩下来也有点心得
要打飞她 似乎必须去学范围魔法
准备出1级雷暴打飞她
如果单是网他 在 ...

晕了   我前面没提到有SG  不代表就2个人  5僧组合 肯定有SG的 没外套 很容易死
再说 没SG天怒 5僧怎么秒骑士。。
现在说说我的效率吧    5僧+智者+神官  我当时98-99  1个小时吃经验书 有4%+
作者: Jeremy    时间: 2007-3-12 21:58

别怂恿我出5级HP转换
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-12 22:39

我是3级HP  换3下 SP全满 SP1100左右
作者: I钱I米    时间: 2007-3-13 21:09

都11号了WS那还有一堆人?
作者: sakuraxjj    时间: 2007-3-14 16:29     标题: 回复 #10 Enough 的帖子

相同条件 单个怪的话 I型贤哲应该比WS的伤害高的多
作者: Jeremy    时间: 2007-3-14 16:30

饿 我去重置了技能 出了一及雷暴 专门用来打飞CM

另外 我还出了5级精神震撼。。。现在每下10火打SS的伤害都稳定在7000+ 平均一次双投就1W4 3-4下一个

作者: 出售料理    时间: 2007-3-14 16:36

白痴弦你早说我帮你转嘛
作者: Jeremy    时间: 2007-3-14 17:00

去那里AB还很少很少的 昨天看到一对夫妻 不过效率我就不敢恭维了
那里感觉还是真剑AB比较有用 AB在那里唯一有效率的是打掉以前WS不能打的SG CM么 根本别谈了
另外那里SG一般都组CM的 像偶只有MS愿意与我组 痛苦 自己刷SQ卷轴
作者: rainfross    时间: 2007-3-14 17:07

ZZ组AB其实应该很不错,1VS1的情况,有双投的DIZZ单位时间杀伤力大于WS.
作者: Jeremy    时间: 2007-3-14 17:15

原帖由 rainfross 于 2007-3-14 17:07 发表
ZZ组AB其实应该很不错,1VS1的情况,有双投的DIZZ单位时间杀伤力大于WS.

应该不错 其实效率很低
首先M4和AB的操作都要比较熟悉的 我上次和会里1M41AB过去 死了3次 他们更不谈了 玩了10分钟就说不玩了。。。。
那里打CK我觉得是最麻烦的 自己有加速不说 一直伪装 近身有音速 能打晕 远程站着可以无影 每次伤害都1000+(无SQ) 当然熟悉了很容易 网住 MS过去光B 然后沉默 被沉默了就随便打了。。。
在那里操作 意识 配合 网速 缺一不可也 特别是咱没冰墙的职业。。。
作者: rainfross    时间: 2007-3-14 17:18

没冰墙就狂刷网吧
打CK有暗壁的ZZ比较轻松的说.昨天又被CK偷袭M4导致全队无奈撤退...终于知道那的尸人CM为什么一天到晚没事火狩了,怕被自己CK偷窥吧.
作者: rainfross    时间: 2007-3-14 17:20

哈哈,看来非洲贤装备不比我好到哪去,不带大便,挨音投500+一下,全吃就是秒...
作者: Jeremy    时间: 2007-3-14 17:27

原帖由 rainfross 于 2007-3-14 17:20 发表
哈哈,看来非洲贤装备不比我好到哪去,不带大便,挨音投500+一下,全吃就是秒...

我全吃不会秒 怕就怕全吃了还晕 然后他红爆一下 嚓嚓嚓嚓 地上一个紫十字
他的表情。。。
作者: rainfross    时间: 2007-3-14 17:29

所以虫蛹在那是王道啊!
穿着MK到处跑,CM见面一冰冻,立仆....5000左右的DMG.

作者: Jeremy    时间: 2007-3-14 17:34

我很庆幸的是 CM的一个火球我现在死不了了 哈哈
昨天看到一WS跟我们后面(小LL ) 结果我们前面的CM被对方CM一个火球 我中间的 前面6000+ 立扑 后面1W+ 也扑 我还好只有4000+ 一朵汗。。
作者: rainfross    时间: 2007-3-14 18:39

我有次挨火球没死,是因为穿着会战时候的冲门装而后M4直接穿企业忘记脱下来了,正常情况雷爆抽大概300-400间,被杀+鞭尸.
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-14 19:13

我只能说 黑之贤 还没遇到有缘人
和5僧,SG同组 都让5僧AB秒
那种感觉 你肯定比现在更喜欢
作者: rainfross    时间: 2007-3-15 01:08

同意,一个+HP,一个+SP...服务到位效率当然高.
其实组AB最好还是偏VD型的教授.
作者: xiaoyuanzi    时间: 2007-3-15 01:14

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-3-11 17:28 发表
说得好像很看不起智者一样~
作为RO史上最让人郁闷的智者
智者在工会的地位可是比巫师要高的多
可玩性比巫师高的多
技术含量比巫师高的多

也包括DVI巫师??
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-15 08:44

原帖由 xiaoyuanzi 于 2007-3-15 01:14 发表

也包括DVI巫师??

我觉得配点到不是主要的
就是那几个技能  蜘蛛网,魔解,墙,地领域等。。。
奠定了智者的地位
作者: Jeremy    时间: 2007-3-15 08:59

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-14 19:13 发表
我只能说 黑之贤 还没遇到有缘人
和5僧,SG同组 都让5僧AB秒
那种感觉 你肯定比现在更喜欢

饿 所以我现在去那里都自带SQ卷轴 没办法。。。
作者: rainfross    时间: 2007-3-15 09:08

现在自己开SQ,神射不红大概平射我是150左右...终于可以相对持续稳定点混研三了.哇卡卡.
作者: Jeremy    时间: 2007-3-15 09:12

和我组的一个牧师 有雾墙的情况下被平射也才130左右
雾墙绝对是NB啊 就算是红爆后站雾墙里大概也只有600-700的伤害
再有SQ就随便顶了
作者: Jeremy    时间: 2007-3-15 09:19

饿 为了追求伤害最大化 我邪恶的去重置了5级精神震撼。。。。
作者: wjllg    时间: 2007-3-15 09:44

小黑。 我是破天
其实那天主要是相互之间没默契感觉。
我猜不到M4下一步要干啥。该我上的时候我在犹豫,等上去A了,M4突然死了。
3个人组相互太复杂了不是熟人组合进去就是交经验的。
真要那天下决心泡他个10个小时。估计也就能来经验了。

作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-15 09:53

原帖由 rainfross 于 2007-3-14 17:29 发表
所以虫蛹在那是王道啊!
穿着MK到处跑,CM见面一冰冻,立仆....5000左右的DMG.

研三贫血职业火衣切风衣王道,M4要多切一个MK,有MK风凯可以少切一个,虫用多的700血任何作用起不了
话说回来,打多了就知道怪的AI就那点,很容易掌握,操作稍微好点都不会让怪近身的,作为WS如果被冰冻后让CM接了雷鸣都是失败的
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-15 09:54

原帖由 Jeremy 于 2007-3-15 09:19 发表
饿 为了追求伤害最大化 我邪恶的去重置了5级精神震撼。。。。

好技能啊,GVG撼重炮CM老爽的
作者: Jeremy    时间: 2007-3-15 09:54

原帖由 wjllg 于 2007-3-15 09:44 发表
小黑。 我是破天
其实那天主要是相互之间没默契感觉。
我猜不到M4下一步要干啥。该我上的时候我在犹豫,等上去A了,M4突然死了。
3个人组相互太复杂了不是熟人组合进去就是交经验的。
真要那天下决心 ...

问题就是这里呀 那里一定要待多了熟悉怪AI了才有效率
作者: Jeremy    时间: 2007-3-15 09:56

原帖由 某人一马甲 于 2007-3-15 09:54 发表

好技能啊,GVG撼重炮CM老爽的

的确 5级震撼效果是很明显的  震撼后10雪吹骑领每次接近7000
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-15 10:27

昨天通宵苦练5个小时,2转终于圆满了...
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-15 10:28

DVS的悲哀
为了打飞怪  被逼点了1级撼动。。。

LS也是贤哲吗?转了之后 什么类型?也是I型?

作者: Jeremy    时间: 2007-3-15 10:43

DVS毫不犹豫的震撼+到5。。。。
作者: rainfross    时间: 2007-3-15 10:48

震撼是好技能啊,无论对敌对友...如果不是单练SAGE比WS痛苦也就自己开个玩了.
PS:这贴已经快接近研究所技术贴了.
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-15 11:49

原帖由 Jeremy 于 2007-3-15 10:43 发表
DVS毫不犹豫的震撼+到5。。。。

JOB不够了 还只有2点JOB了
作者: niaoren1    时间: 2007-3-15 14:58

是小强逼我练贤哲的练了不到2天小强跑路了- - 妈的气死
作者: wjllg    时间: 2007-3-15 15:10

原帖由 Jeremy 于 2007-3-15 09:54 发表

问题就是这里呀 那里一定要待多了熟悉怪AI了才有效率

tmd 下次找SG.
作者: 11737    时间: 2007-3-15 17:44

- -

在SY服就不要按公服的眼光来看..
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-31 23:09

WS 这职业只是做个机器人GVG放放雪 练级带带人 Sage不1样 GVG有激情 和WS AB比反应 和卡的要死的F作斗争 可玩性比WS高多了- -(有次GVG很卡 问WS你怎么放雪的他说"就摁着 我这下放的雪是10秒前摁的")
作者: fuland    时间: 2007-4-1 00:03

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-12 10:02 发表

看到这里突然很疑惑……贤者组的明明是武僧……武僧组的明明是贤者……哪来的天怒?
别说是猫头鹰卡出天怒……
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-4-1 01:21

原帖由 fuland 于 2007-4-1 00:03 发表

看到这里突然很疑惑……贤者组的明明是武僧……武僧组的明明是贤者……哪来的天怒?
别说是猫头鹰卡出天怒……

这个是3人组合的   WZ+SG+ZZ的  SG  只是没提到而已
研究没外套 死的很惨了。。
作者: 猫猫的胖子    时间: 2007-4-3 08:39

........ZZ怀念啊
作者: ﹎ɡǎл觉℡    时间: 2008-3-15 08:11

我也想转贤者啊
可是好像很难转
对了贤者+什么点的啊?
作者: 7314    时间: 2008-3-15 08:23

5年前第一個在華南區的就是賢者..因為看到太多巫師暸想試下新的
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-3-15 10:01

这坟挖的....好深啊
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-15 12:24

原帖由 7314 于 2008-3-15 08:23 发表
5年前第一個在華南區的就是賢者..因為看到太多巫師暸想試下新的

5年前是2003年3月以前
没有贤哲是肯定的
有华南区吗?
作者: 悲苏清风    时间: 2008-3-15 13:20

名字.你丫.不厚道...
作者: ≮倾城の恋≯    时间: 2008-3-15 15:31

挺不错的~~
作者: 布什    时间: 2008-3-15 17:28

原帖由 还没想好名字 于 2008-3-15 12:24 发表

5年前是2003年3月以前
没有贤哲是肯定的
有华南区吗?

同问
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-15 20:49

怕死就不要去Y3!没有好的拍挡不要去Y3!
去爬塔吧!升级效率绝对胜过你去Y3被人虐待!

先哲2转,练AI才是王道,ID太郁闷了,慢!!不过AI要四开左右!...................当然最好还是有CM带!

AI,开LM,铁,MS,75INT左右后,狂点AGI吧!前期用圣灵召唤打蜈蚣!
装备,可以选择内裤套!天羽!智力耳环*2!武器可以空手!可以拿四暗弓卡的手杖!加个水衣OR风衣就基本可以了!盾,看你的经济吧!最好多个BU披肩!

ID,前期可以跟AI一样!出10圣灵,10火墙,10火,2转后出崩裂,去群蜈蚣!也可以转去打米糕 OR SD
     可以1转就打小雪怪,出10雷击,10雷爆,就在这里过一辈子也可以,只要你够毅力
   烧花,经常被抢,没什么效率的说!
    高级的ID跟AI都是去冰3混了!不过AI绝对是单练为住,ID要组MS OR SG!!~区别啊
  AI的更可以去打牛升级,打兽西升级,打Y2冲99!还有很多地方可以去!ID局限大啊!
作者: 飞舞的傻瓜    时间: 2008-3-16 01:27     标题: LZ很无聊..居然回答你的偶貌似也很无聊

ZZ.XZ的价值很高,尤其体现在团体作战上,如果你是转WS失败而转而XZ,你会很快的爱上这个职业的!
话说个人觉得ZZ的3转狐皮皮草也很妖!漂亮的职业啊~
作者: 小詩    时间: 2008-3-16 03:22

原帖由 undertakerkane 于 2008-3-15 20:49 发表

先哲2转,练AI才是王道,ID太郁闷了,慢!!不过AI要四开左右!...................当然最好还是有CM带!

AI,开LM,铁,MS,75IN ...

你這么練都成單機遊戲了 爬塔的經驗就真的令人覺得惡心 經驗真的爬一樣慢
作者: R.A.B小黒花    时间: 2008-3-16 03:29

作者: Jeremy    时间: 2008-3-16 09:26

原帖由 undertakerkane 于 2008-3-15 20:49 发表

AI,开LM,铁,MS,75IN ...

不是说你AI一定是单练为主 你没那么多号辅助你 有那么效率么?
同样玩ID的只要有一个MS 很普通的装备就能有不错的效率了
作者: ☆мē﹏尐傑★    时间: 2008-3-16 09:38

辅助才是王道- -
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-16 12:44

1个小时刷两本经验就出1个2转辅助职业
很容易的,如果不舍得刷经验,也可以用弓拖2个小时,就出一个了!(只要有把花弓就OK了)
一次辛苦,终身受用啊!一个正常会玩RO的人,怎么可以没有一个MS,LM号呢!,铁号就随个人喜好吧!
我第一个XZ就是练ID的,痛苦到死,想快要开个诗人,但又只可以烧烧花,又比人抢怪,95级升级平均每小时经验获得比我的70级LR还要小,哎!!!悲哀啊!!去冰3又被CM,WS抢,世界乱啊!!!!!

本人觉得爬塔经验还算过得去吧!
94-95,,,,3转,刷高经,半小时大概还有10%!

AI,前期很简单,用一个MS,点10圣灵,只加INT哦,MS顶蜈蚣,放天怒,然后FS放SL就OK了
到大概75INT OR 80INT,,就转全加AGI吧!
作者: richter    时间: 2008-3-16 14:19

ID一辈子在钟楼拖钟怪然后地崩的人飘过………………

才到95…………已经没有毅力去99了…………
作者: 小詩    时间: 2008-3-16 15:26

ID賢帶個詩人 請個神官 在冰3反過來搶CM的怪 這是我的經歷
作者: chunt    时间: 2008-3-16 15:36

CM也带了诗人呢
作者: 小詩    时间: 2008-3-16 15:45

原帖由 chunt 于 2008-3-16 15:36 发表
CM也带了诗人呢

那沒說頭了 雷嗚和雷擊的分別就是 一個可以讓你瘋狂點天怒 一個讓你跑著來天怒
作者: 番茄小保姆    时间: 2008-3-16 17:49

WS CM绝对是练级机器~~哈哈哈[m_路过]
作者: ≮智天使め叶≯    时间: 2008-3-16 17:53

原帖由 Enough 于 2007-3-12 04:04 发表
说真的,今天和一WS混研究所,看到WS那伤害是令人振奋啊,不过,不知道圣贤是不是也能有这个伤害。

告诉你,I型智者.
伤害绝对比WS恐怖的多.我IDV的伤害最高能6W+
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-3-17 10:18

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2008-3-16 09:38 发表
辅助才是王道- -

作者: 某貓    时间: 2008-3-17 10:19

原帖由 ≮智天使め叶≯ 于 2008-3-16 17:53 发表

告诉你,I型智者.
伤害绝对比WS恐怖的多.我IDV的伤害最高能6W+

有毛用,一样被mdef装备克.
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-3-17 10:22

原帖由 某貓 于 2008-3-17 10:19 发表

有毛用,一样被mdef装备克.

gvg里ID ZZ就是摆设
作者: 某貓    时间: 2008-3-17 10:30

那倒未必,也不是所有人都带mdef装..

还有商城仗,据说效果不错.

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-3-17 17:29

起码起不到CM的牵制力
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-17 17:43

洞察杖,哎!!!高精练再说吧!!!贵到死!!
作者: 星愿    时间: 2008-3-17 18:03

通常这样的帖子的重点都会被转移到GVG上
作者: 小詩    时间: 2008-3-17 23:15

無念BLQ雙投火箭 不是每個人都能頂得住的=  =
作者: 雀仔依依    时间: 2008-3-20 10:52

我要转zz~~~怨念
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-20 11:08

原帖由 小詩 于 2008-3-17 23:15 发表
無念BLQ雙投火箭 不是每個人都能頂得住的=  =

某人去研究开的组队  无念 双投 无延迟
作者: 云想衣裳花想容    时间: 2008-3-21 13:22

我是魔法控
以前只喜欢CM的华丽魔法,后来却发现了ZZ这个职业的可爱之处
ZZ的可玩性真的很高,能把ZZ玩好的人,通常都是聪明人

啊,顺便提提操作,撇开有天赋的人不说,对于大部分普通人,操作这东西,死啊死啊的就会了。
作者: hyx404    时间: 2008-12-4 21:54

原帖由 Enough 于 2007-3-12 04:04 发表

孩子= =WS强的是群体 和单一魔法对单体
ZZ是单体 和对单体的 各种魔法组合 饱和性打击- -不杀人也能玩死对手
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-5 01:13

小鬼奥手踩着BLQ那效率是AB怎么都不可能比的上的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2