标题: [历史] LLT今天GVG不错,难得没冷场一次 [打印本页]

作者: verdancy    时间: 2007-3-10 23:31     标题: LLT今天GVG不错,难得没冷场一次

整个过程都够激情的,不像以前那样老是半天不见一个人
顺便bs ry最后那个召唤……

作者: 无双    时间: 2007-3-10 23:34

233又换回王冠会标了?
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-3-10 23:35

LLT人比C/S2多多了...
作者: c1010112110    时间: 2007-3-10 23:59

作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-3-11 00:03

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-10 23:35 发表
LLT人比C/S2多多了...

是啊,啊拉期待和LLT合并哒,可以看到正版的JUST
作者: 神崎Uu    时间: 2007-3-11 01:45

为什么我会觉得CS2会比LLT多人..- -
作者: M.A.C    时间: 2007-3-11 02:11

绝对是CS2人多.....我去打过的...和LLT不能比的- -

不过今天瞄了眼YY的GVG.......SD3的华丽屏幕上4个角4个会同时召唤..........个人啊....是茫茫多...向华丽冲过去- -

某人来句....第一次发现LLT人有那么多...笑死我了
作者: 超級國皇~!    时间: 2007-3-11 02:16

40個人vs4個會...
就是10要個人vs1個會~
強!~
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-3-11 03:49

作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-3-11 05:26

看见UD了.......可以考虑 来RO了...... 晚上开会讨论了..
作者: 神澈    时间: 2007-3-11 08:36

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-11 00:03 发表

是啊,啊拉期待和LLT合并哒,可以看到正版的JUST

估计你看不到了
作者: 冰少爷    时间: 2007-3-11 09:47

原帖由 超級國皇~! 于 很久以前 02:16 发表
40個人vs4個會...
就是10要個人vs1個會~
強!~

才40人?1个会啥定义?1个人挂一个会标算一个会伐?还是10个人顶56个人的会?
作者: 出云隐者    时间: 2007-3-11 10:33

还这么多人啊。
作者: 我爱尤那    时间: 2007-3-11 12:40

yy一挑4,还是?
作者: Roney    时间: 2007-3-11 12:52

原帖由 冰少爷 于 2007-3-11 09:47 发表

才40人?1个会啥定义?1个人挂一个会标算一个会伐?还是10个人顶56个人的会?

做人有点样子 这种字眼不需要找什么碴吧? 大家心里都有数的
作者: Roney    时间: 2007-3-11 12:54

原帖由 verdancy 于 2007-3-10 23:31 发表

我没叫你们暴积分5过 一群人在会聊里起哄 结果2城变0城
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-3-11 13:50

LS是猪。。
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-3-11 14:35

相比在"不要脸"联盟里百来个人中默默无闻~40个兄弟姐妹在YY的屋檐下很团结~这就够了
作者: 超級國皇~!    时间: 2007-3-11 14:39

作者: M.A.C    时间: 2007-3-11 14:45

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-3-11 05:26 发表
看见UD了.......可以考虑 来RO了...... 晚上开会讨论了..

来吧...多个不多,少个不少.....反正已经是全F公敌了.....
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-3-11 16:17

这么激情啊,早知道昨天就来打了~~
作者: kissxiaohuan    时间: 2007-3-11 16:35

原帖由 M.A.C 于 2007-3-11 14:45 发表

来吧...多个不多,少个不少.....反正已经是全F公敌了.....

拍手拍手~全F公敌嗲~我们是害虫!我们是害虫!!

低调低调~阿门
作者: 小暗    时间: 2007-3-11 18:07

最后那张我也截了,刚好233召唤,前面还有3个会陆续杀进来,我们在中间....那场面我是N久米见过了!!!!
作者: 匿名    时间: 2007-3-11 22:32

笑,难道UD是做墙头草做到成全F公敌了?
没技术含量的会还喜欢装那啥,有意思嘛?
作者: M.A.C    时间: 2007-3-11 23:02

别匿名说么~~~开自己号上来说说~~~~

墙头草???笑死人了......我们是墙头草的话就不会全F公敌啦~~~变公敌你还要讽刺我们.....你真伟大~~~~UD是小会不过还轮不到一个不敢露脸的生物来说闲话OK???
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2007-3-11 23:14

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 22:32 发表

是没技术含量.不像你有技术含量到要匿名发帖
作者: thunder02    时间: 2007-3-11 23:15

请假了一个寒假,刚回来只是适应适应
RY你有时候也该把战术和我们说说
至于UD的情况,我蛮奇怪的
作者: ■CANDY□    时间: 2007-3-11 23:17

27楼是窝哒
作者: thunder02    时间: 2007-3-11 23:19

抓,你想抢顶楼啊
作者: M.A.C    时间: 2007-3-11 23:20

8用奇怪......无聊的人太多了

作者: thunder02    时间: 2007-3-11 23:21

抢个顶楼,楼下继续
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2007-3-11 23:22

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 22:32 发表

撒叫墙头草? 我们没1个同盟 这叫墙头草?轮不到你说3道4吧? 你的墙头草定义就是这样的?...
作者: ⒈訫⒈意    时间: 2007-3-11 23:33

某些人是会挑事,人家明明在说YY跟不要脸同盟的事
居然说到UD头上来了,78消来~~
只会说没能力的人啊,哎~~
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-3-11 23:54

原帖由 verdancy 于 2007-3-10 23:31 发表

http://yydzh.com/vip/verdancy/temp/screenLoki,Lid ...

...只要多个ck上来帮我多摸下么积分3就拆掉来......
就当礼拜3抢掉人家礼拜六还债...不过ry找则网吧实在tm的卡..
作者: 见也    时间: 2007-3-11 23:59

和IOPP合并了后那个叫什么什么佳的是不是该换个召唤了?人家IOPP点数好叫比你高来,你的血要放掉点了
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-3-12 00:49

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-11 23:54 发表

...只要多个ck上来帮我多摸下么积分3就拆掉来......
就当礼拜3抢掉人家礼拜六还债...不过ry找则网吧实在tm的卡..

这个是大妈???
作者: 超級國皇~!    时间: 2007-3-12 00:58

結束前3秒

作者: 永远の蓝    时间: 2007-3-12 09:39

笑笑.UD自以为能当全服公敌...
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2007-3-12 10:20

原帖由 永远の蓝 于 2007-3-12 09:39 发表

允许我也笑笑...某强大的XXX联盟 要集体出动淹没自以为能当全F公敌的垃圾公会?

作者: 冰少爷    时间: 2007-3-12 11:28

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 很久以前 10:20 发表

允许我也笑笑...某强大的XXX联盟 要集体出动淹没自以为能当全F公敌的垃圾公会?

为撒要全体出动...
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2007-3-12 11:32

原帖由 冰少爷 于 2007-3-12 11:28 发表

为撒要全体出动...

感情深呗
作者: 神崎Uu    时间: 2007-3-12 12:25

哇!!又激情.俺喜欢
作者: ■CANDY□    时间: 2007-3-12 12:28

发现UU

打!
作者: 重生の伤口    时间: 2007-3-12 12:53

昨天玩了次GVG
发现YY被4个会打....强饿....HOHO
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2007-3-12 13:08

-v-RY找只撒网吧...

卡的无抽筋= =!

作者: ■CANDY□    时间: 2007-3-12 13:10

RY单相思吖

啊哈哈哈哈

如果无头8痛无啊来勒TAT

妈咪弄特腻子不带窝见石棉!!!

[m_装可怜][m_装可怜][m_装可怜]
作者: M.A.C    时间: 2007-3-12 13:32

原帖由 永远の蓝 于 2007-3-12 09:39 发表

个么请弄告诉我....为撒那噶喜欢来打我们啊???还那么快被清掉?没2到3个会你们会嘴巴硬???

算了,我低调点,到时候又要说我高调类...个社会真是么么黑,只许你们放火不许我们点灯啊~~~

作者: Roney    时间: 2007-3-12 14:06

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2007-3-12 13:08 发表
-v-RY找只撒网吧...

卡的无抽筋= =!

.................那天 我就一开始卡卡 10点以后都不卡了  难道是RPWT啊?
作者: M.A.C    时间: 2007-3-12 14:34

原帖由 Roney 于 2007-3-12 14:06 发表

.................那天 我就一开始卡卡 10点以后都不卡了  难道是RPWT啊?

个叫不卡啊.....我们几个坐一起的从SP开始到雅雅个的全部卡的来慢动作一样的...我连X挂都不能开...一召唤就死机- -卡死了......
作者: 180控    时间: 2007-3-12 14:39

作者: 天堂の泅徒    时间: 2007-3-12 14:42

49楼的名字

作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2007-3-12 14:45

原帖由 M.A.C 于 2007-3-12 13:32 发表

个么请弄告诉我....为撒那噶喜欢来打我们啊???还那么快被清掉?没2到3个会你们会嘴巴硬???

算了,我低调点,到时候又要说我高调类...个社会真是么么黑,只许你们放火不许我们点灯啊~~~

打的开心就好 人玩游戏 不是游戏玩人 犯的着伐  管他母亲的几个会来 娱乐为主
作者: M.A.C    时间: 2007-3-12 14:47

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-3-12 14:45 发表

打的开心就好 人玩游戏 不是游戏玩人 犯的着伐  管他母亲的几个会来 娱乐为主

是额呀....说我高调....他们也就没事攻击攻击我人身了....又不会死人...见过我的人都知道额~~~不知道他们鬼叫撒.....哈哈哈哈哈

没用的人才会人身攻击...何必理条狗.....
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2007-3-12 14:50

原帖由 M.A.C 于 2007-3-12 14:47 发表

是额呀....说我高调....他们也就没事攻击攻击我人身了....又不会死人...见过我的人都知道额~~~不知道他们鬼叫撒.....哈哈哈哈哈

没用的人才会人身攻击...何必理条狗.....

你要知道一句话 "习惯就好" 无所谓的 说好了 说了又怎么样 你少肉还是他长肉? 网络就是这样 说人家怎么怎么样 自己出去个个猥琐 有撒办法.
作者: 冰少爷    时间: 2007-3-12 14:50

原帖由 M.A.C 于 很久以前 13:32 发表

那么快是多快....
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2007-3-12 14:53

原帖由 冰少爷 于 2007-3-12 14:50 发表

那么快是多快....

不要老抓这点字眼 没人陪你玩文字游戏 做男人不用那么计较
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2007-3-12 14:56

原帖由 180控 于 2007-3-12 14:39 发表
大哥啊...你们GVG那么多人...打MVP似的...害我抢不到180...
人家又不怎么来PVP的,让我怎么了解相思之苦啊????!!!!

不要脸的来了
作者: M.A.C    时间: 2007-3-12 15:00

不是我说什么.你们联盟想要变强大...先改了人身攻击的恶习吧~~`

那么多人看着真替你们丢脸....几个大男人攻击个女人...

PS.大概只是小孩子,也称不上男人了....
作者: Harl    时间: 2007-3-12 15:00

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-3-12 14:53 发表

人家也只能抓这点字眼了~~你就让人家抓抓吧~~
作者: 冰少爷    时间: 2007-3-12 15:02

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 很久以前 14:53 发表

好奇问问就被说成是抓字眼了....
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2007-3-12 15:06

原帖由 冰少爷 于 2007-3-12 15:02 发表

好奇问问就被说成是抓字眼了....

你老抓了...我也不想说你的...
作者: kakaxi8816    时间: 2007-3-12 15:15

哦买嘎的,YY加油

作者: 爱哭爱发嗲    时间: 2007-3-12 16:26

立志当全服公敌.
作者: 永恒心愿    时间: 2007-3-12 16:36

希望四个会能一起同时召唤然后一起冲的情景 经常发生人都没到就有很多人冲的情况 对敌人造成不了危险 要是先到会长等其他会长都到了同时召唤的话进攻效果会不会好的多呢
作者: 我要xxx    时间: 2007-3-12 17:28

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-3-12 10:20 发表

刚伐,当饿就是几饿UD里饿渣,伐怪233多少拧,10饿也好,30饿也好,当饿就是那帮墙头草

作者: Harl    时间: 2007-3-12 17:33

原帖由 我要xxx 于 2007-3-12 17:28 发表

刚伐,当饿就是UD,伐怪233多少拧,10饿也好,30饿也好,当饿就是那帮墙头草

come on~~~
作者: ⒈訫⒈意    时间: 2007-3-12 17:34

原帖由 我要xxx 于 2007-3-12 17:28 发表

刚伐,当饿就是UD,伐怪233多少拧,10饿也好,30饿也好,当饿就是那帮墙头草

搞笑了~~~
什么叫墙头草你懂伐?
怎么..跟你们233解盟了就叫墙头草了?说的话奇怪伐~
再说来,你们233哪次打我们是单条的,靠的还不都是同盟?
哪次我看到你们233单独冲华丽的,就算你们单独闯进了华丽,你们养的"宠物"还是会跟着你们冲进来!~
好意思说额~~这世界真是奇妙啊~~

作者: 匿名    时间: 2007-3-12 17:35

以前UD和233不是同盟么?怎么不同盟了就成墙头草了?人家UD现在没同盟也能叫墙头草?好象没人解释下墙头草的含义么...
作者: 【炫炫】    时间: 2007-3-12 17:44

哟,还那么激情啊,满好满好
我还怕回来打不成了呢
别忘了人家的口号:剩者为王
作者: 我要xxx    时间: 2007-3-12 17:47

原帖由 ⒈訫⒈意 于 2007-3-12 17:34 发表

搞笑了~~~
什么叫墙头草你懂伐?
怎么..跟你们233解盟了就叫墙头草了?说的话奇怪伐~
再说来,你们233哪次打我们是单条的,靠的还不都是同盟?
哪次我看到你们233单独冲华丽的,就算你们单独闯进了华丽,你 ...

朋友下巴托托牢,要单挑伐是老简单饿,弄能代表UD伐,要么个趟周3,或者刚周6,当然是了还如果弄能够代表UD饿情况下头
作者: 爱哭爱发嗲    时间: 2007-3-12 17:51

小插有点小老卵嘛.
作者: 我要xxx    时间: 2007-3-12 17:51

伐古老实刚句,刚UD才是墙头草是无特片面了,无刚饿是UD里几饿撒拧个就伐用特明白了伐
作者: ⒈訫⒈意    时间: 2007-3-12 18:19

原帖由 我要xxx 于 2007-3-12 17:47 发表

朋友下巴托托牢,要单挑伐是老简单饿,弄能代表UD伐,要么个趟周3,或者刚周6,当然是了还如果弄能够代表UD饿情况下头

弄要单条?确定伐?
你是男人我是女人,你有种的话跟我单条啊,如果你打女人的话~~随意啊~~
如果你不打女人,我在UD里找个男人可以跟你挑的要伐?

作者: 冰少爷    时间: 2007-3-12 18:31

原帖由 我要xxx 于 很久以前 17:28 发表

刚伐,当饿就是几饿UD里饿渣,伐怪233多少拧,10饿也好,30饿也好,当饿就是那帮墙头草

奶妈我真爱你
作者: 冰少爷    时间: 2007-3-12 18:33

原帖由 ⒈訫⒈意 于 很久以前 18:19 发表

弄要单条?确定伐?
你是男人我是女人,你有种的话跟我单条啊,如果你打女人的话~~随意啊~~

怎么有这种女人的....哎

还有 不是说好要一起来打UD....他们都喜欢来打我们有啥办法 又不是讲好的
戆是戆得类
作者: ⒈訫⒈意    时间: 2007-3-12 18:37

原帖由 冰少爷 于 2007-3-12 18:33 发表

怎么有这种女人的....哎

还有 不是说好要一起来打UD....他们都喜欢来打我们有啥办法 又不是讲好的
戆是戆得类

怎么有这种孩子啊
在"联盟"聚会上被人灌醉,还没人关心他,真是可怜啊~~
看的出来,你人际关系并不怎么好~
也看的出来,你人际关系不好的原因出自你的嘴巴~
作者: 冰少爷    时间: 2007-3-12 18:40

原帖由 ⒈訫⒈意 于 很久以前 18:37 发表

怎么有这种孩子啊
在"联盟"聚会上被人灌醉,还没人关心他,真是可怜啊~~
看的出来,你人际关系并不怎么好~
也看的出来,你人际关系不好的原因出自你的嘴巴~

我的人际关系你了解?
作者: 180控    时间: 2007-3-12 18:41

作者: 冰少爷    时间: 2007-3-12 18:42

原帖由 180控 于 很久以前 18:41 发表
PVP,GVG,小站都是假的,有本事和180对刷小喇叭。

有道理 UD来PVP吧
作者: 神崎Uu    时间: 2007-3-12 18:44

你们真无聊
作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-12 18:47

原帖由 180控 于 2007-3-12 18:41 发表
PVP,GVG,小站都是假的,有本事和180对刷小喇叭。

买喇叭筹备中.争取GVG刷掉180个喇叭。.HOHO
作者: 冰少爷    时间: 2007-3-12 18:47

原帖由 无敌小杰杰 于 很久以前 18:47 发表

买喇叭筹备中.争取GVG刷掉180个喇叭。.HOHO

你钱多给我好了
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-12 18:49

弱弱的问下UD小公会嘛?
作者: 180CLUB    时间: 2007-3-12 18:53

作者: 180控    时间: 2007-3-12 18:55

作者: 180控    时间: 2007-3-12 18:57

作者: 神崎Uu    时间: 2007-3-12 19:00

真逗..
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-12 19:02

原帖由 180控 于 2007-3-12 18:57 发表
各位大哥。
小弟专门挑38那天注册这号的,对180的感情够铁伐?
给个分支队长当当吧。

作者: 我要xxx    时间: 2007-3-12 19:09

原帖由 ⒈訫⒈意 于 2007-3-12 18:19 发表

弄要单条?确定伐?

....我错了,我说的"单挑"是指GVG里233对UD,内以为撒...也许我没表达清楚,也许您IQ太高,也许...
(如果内想撒真人xx,请联系窝性奴兼打手TG )
作者: M.A.C    时间: 2007-3-12 19:10

原来男人小心眼起来是这样的.....

佩服佩服....那个180真伟大...能惹的大家争先恐后的注册....

口口声声说人家怎么怎么不好...怎么不见人家注册名字来说你们的...对比啊
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-3-12 19:14

原帖由 我要xxx 于 2007-3-12 19:09 发表

....我错了,我说的"单挑"是指GVG里233对UD,内以为撒...也许我没表达清楚,也许您IQ太高,也许...

弄则小野猪......呀道菊花伺候
作者: Harl    时间: 2007-3-12 19:16

要单条随时恭候~~~
只不过表到时候几会变1会~~再领域铺铺~~捣乱捣捣~
比这个我们自叹不如的
作者: 冰少爷    时间: 2007-3-12 19:18

原帖由 我要xxx 于 很久以前 19:09 发表

TG是我的....
作者: 我要xxx    时间: 2007-3-12 19:25

原帖由 Harl 于 2007-3-12 19:16 发表
要单条随时恭候~~~
只不过表到时候几会变1会~~再领域铺铺~~捣乱捣捣~
比这个我们自叹不如的

对窝而言有的打就好,对了内所说的现象非常有可能就出现在你们自己身上
作者: 冰少爷    时间: 2007-3-12 19:27

原帖由 我要xxx 于 很久以前 19:25 发表

对窝而言有的打就好,对了内所说的现象非常有可能就出现在你们自己身上

你今天特HIGH了....领过去来回抽打
作者: Harl    时间: 2007-3-12 19:33

原帖由 我要xxx 于 2007-3-12 19:25 发表

伐好意思麻油同盟并无可并~~
领域那种事当然是你们那种有才的人做的出~~我们自叹不如的~~
作者: kissxiaohuan    时间: 2007-3-12 19:36

木头阿古,少和他们废话直接约时间再通知我们吧!我们支持内~吼吼

作者: 我要xxx    时间: 2007-3-12 19:52

无同盟=不可能?大哥内说笑,窝只能说尽量表发生可能会让2工会人都不愉快的事,话不要说的太满,约时间的话就这周6八,双方人都比较多点,还有就是好奇UD咋没同盟,窝一只以为YY是你们的同盟- -(无挑衅,无挑拨,真的这样以为)
作者: 永远の蓝    时间: 2007-3-12 19:56

原帖由 我要xxx 于 2007-3-12 19:52 发表
无同盟=不可能?大哥内说笑,窝只能说尽量表发生可能会让2工会人都不愉快的事,话不要说的太满,约时间的话就这周6八,双方人都比较多点,还有就是好奇UD咋没同盟,窝一只以为YY是你们的同盟- -(无挑衅,无挑拨,真的这样 ...

弄BY哈有激情....
作者: 180控    时间: 2007-3-12 19:57

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2