标题: [邪魔WOW菜鸟提问辑]谁能指导下47的SS冲60的路线...顺便求在何地冲采矿 [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-10 20:54     标题: [邪魔WOW菜鸟提问辑]谁能指导下47的SS冲60的路线...顺便求在何地冲采矿

第一次上手SS...而且以前玩WOW基本没多少时间,纯粹是菜鸟上手,练了1礼拜多才到47...现在不知道去哪练比较快了,本人SS主毁灭加痛苦,过渡期间的冲耐智装较佳,FB道具基本有,消耗不成问题,所以求个练级路线
另外修的采矿,以前没怎么注意,导致现在脱节了,才105的采矿,工程才90多...谁能说下怎么冲这2个技能...

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-3-10 21:22

1个礼拜47了。。。神
膜拜下,我2个礼拜了,才19
想冲技能啊,问朋友凹点钱来,买材料冲呗。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-10 22:00

过年时开练到现在,断断续续总时间加起来练了9天多...听人家说那些代练的10天到60- -...,现在加基森那做完不知道去哪练了,今天混了半天野队战场
问朋友凹钱......2个朋友买马的钱都是我借他们的,14格包一人送一个...怎么凹- -||,我们这帮子一起玩的当中算我最有钱...现在就想找个矿集中点的图,我现在105的技能连铁矿都采不了,郁闷啊
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-11 00:21

没说阵营嘛...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-11 01:31

UD SS...
发现跟野战场那帮子不会打的在一起真郁闷的要吐血...
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-11 10:23

铜矿,铜矿很多地方有拉,杜隆塔尔外边有N个点,如果有马了,去贫瘠是最好的。野猪人那带到处都是。

锡矿,贫瘠的三个绿洲固定刷一个锡矿,这个基本上去了都有的。
从十字出发,到最北面的绿洲采一下,然后到哀号门口的绿洲,接着就往南,顺着西边的山,走野猪人的地方 ,一直到陶祖营,就不再往南了,转弯,往东走,东边也有一个野猪人营地,好像还是分三块的,至少可以弄到两块,有时候还有一个银的。骑马走这么一圈大概能涨个十点,运气不好六点也是有的。
最南边的风险投资的矿场,一般有一两个,他对面的野猪人(什么猪哼哼,野猪人的武器那个任务的地方)一般有两个到三个。
铁矿石,去千针石林吧,顺着两边的路走,在半人马的营地一路过去,闪光也有两个铁矿。
另外石爪山杀鹰身人和塞XXX子女任务的地方也有铁矿铜矿,其它未知。。。因为我几天前才开始挖矿的。。边练级边升。。。才31级,跑不了太高的地图……

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-11 12:12

还是贫瘠啊...上次采了一圈铜才涨了2点....看来只能在那混了

果子顺便再给个练级路线吧,现在加基森那做完任务我就不知道去哪练了
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-11 12:59

ZUL刷了?JJS完就XTL,那的JY任务够你升了,XTL完了可以刷神庙,可以去FWD,ASL,环形山,接着就素东西瘟疫咯,找人带下TL STSM 黑下 刷声望经验和鬼雾套装...
接着就做高图斯等万恶的黑龙MM门任务,T2门任务,然后RAID去....
作者: popoz    时间: 2007-3-11 14:10

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2007-3-10 22:00 发表
过年时开练到现在,断断续续总时间加起来练了9天多...听人家说那些代练的10天到60- -...,现在加基森那做完不知道去哪练了,今天混了半天野队战场
问朋友凹钱......2个朋友买马的钱都是我借他们的,14格包一人送一 ...

我以前上班的那个公司..如果10天70, 可以拿100块提成.
以前都是打金, 那阵子全公司号被盗, 改代练, 第一天..全公司上下100多台机子..起码有70台在那练BE女PAL
他奶奶的, 老外跟我们一样都跑来玩女圣骑了...
作者: popoz    时间: 2007-3-11 14:14

其实到了47级..基本上再冲到50..最快的路线就是下副本.
有钱有装备又能冲级. 我记得当初我50下神庙, 一直下到57 - -!
中间累了就去瘟疫之地..
100多的矿能采啥我都忘了..不过我觉得挖矿还蛮好升的.
买点材料把工程和采矿冲到平衡状态, 就能挖矿冲工程两不误了.
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-11 14:48

千针主要有三个地方,第一个是飞羽洞,里面是30左右的鸟人,里面3个矿点刷2铁1银。然后走下来就是乱风岗对面的半人马洞穴裂蹄堡
双足飞龙那里从下方的有一条小坡是通上山顶的,山顶有两个矿点不要漏掉。
作者: 使者来袭    时间: 2007-3-11 14:49

ALX的铁矿很多 去ALX看看

落锤旁边那个狗 头洞里有很多矿
作者: hu1jun2Death    时间: 2007-3-11 16:32

=。= 主要不知道是BL还是LM
你可以去灼热做任务(联盟任务比较多。。)
50级后BL可以去艾撒拉 LM就西瘟疫打骷髅冲黎明声望。。(可以交东瘟疫那5个换徽章的任务。。1个任务5,6000经验 =。= )
55开始做西瘟疫任务。。西瘟疫做完做东瘟疫任务。。。
接着费5得+冬泉。。
最后XLSS。。
挖矿嘛。。。   =。= baidu一搜到处都是。。
作者: hu1jun2Death    时间: 2007-3-11 16:33

=。= 最快一次是8天半练到60的贼。。
当然是2个人练。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-11 21:06

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2007-3-11 12:59 发表
ZUL刷了?JJS完就XTL,那的JY任务够你升了,XTL完了可以刷神庙,可以去FWD,ASL,环形山,接着就素东西瘟疫咯,找人带下TL STSM 黑下 刷声望经验和鬼雾套装...
接着就做高图斯等万恶的黑龙MM门任务,T2门任务,然后RAID去....

ZUL 面具 仗 手都拿了...XTL是啥...刚接触WOW,看到好多英文缩写都不懂
鬼雾在我们这区除了帽子和裤子...其他基本不值钱...现在我想冲声望拿战场套装,没事就跑战场冲阿拉希污染者的声望...不过组野队打有时真的特郁闷...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-11 21:08

原帖由 popoz 于 2007-3-11 14:10 发表

我以前上班的那个公司..如果10天70, 可以拿100块提成.
以前都是打金, 那阵子全公司号被盗, 改代练, 第一天..全公司上下100多台机子..起码有70台在那练BE女PAL
他奶奶的, 老外跟我们一样都跑来玩女圣骑了...

原来你前段时间在公司帮老外打G啊......现在CWOW1-60基本都10天期限吧
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-11 21:10

原帖由 hu1jun2Death 于 2007-3-11 16:32 发表
=。= 主要不知道是BL还是LM
你可以去灼热做任务(联盟任务比较多。。)
50级后BL可以去艾撒拉 LM就西瘟疫打骷髅冲黎明声望。。(可以交东瘟疫那5个换徽章的任务。。1个任务5,6000经验 =。= )
55开始做西瘟 ...

小路子我是亡灵SS啊....现在47停那了...怎么样个路线流程说下吧...
作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-11 22:32

XTL是辛特兰  阿拉希高地的右面靠海的 从希尔布莱德丘陵向下走 过条河 从那个废弃的城堡后面过去 鹰巢山那里一直向里走 注意别遇到LM ,
做XTL的任务47刚能接 有点难, 做完也差不多50 当中也可去刷刷玛拉顿
里面出些好东西都是SS能用的 然后去阿塔哈卡莱神庙  有队组下FB的时候就下神庙  没的话就去灼热平原 费伍德森林(有LM,要注意)做任务 建议52再去环行山 那里的怪 单打的话有点困难(我DZ不知道SS如何), 这几个地方任务全做完再去东泉谷, 57左右找两个60的带下去三大深渊多刷刷 也差不多60了, 还有装备 你说你很有G,千万不要太频繁去AH买装备 看到好的也不要动心,我深受其害,每升一级都跑次AH 练到60我卖了6张点卡养活自己...(但战场和PVP的时候很爽,什么职业都打不过我,我装备好...) 邪魔你哪区哪F?
作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-11 22:36

玛拉顿(MLD)在凄凉之地的左面 葬影村有飞行点
阿塔哈卡莱神庙(SM)在斯通纳德悲伤沼泽那里,从荆棘谷走暮色森林,走逆风小径,可以到(暮色森林,走逆风小径,都是LM底盘 要小心..)
忘了说
祖尔法拉克(ZUL)也可以去刷刷 掉F系的面具 其他还有些F系的好象,不太了解.  祖尔法拉克在加基森左上.
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-12 09:08

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2007-3-11 21:06 发表

ZUL 面具 仗 手都拿了...XTL是啥...刚接触WOW,看到好多英文缩写都不懂
鬼雾在我们这区除了帽子和裤子...其他基本不值钱...现在我想冲声望拿战场套装,没事就跑战场冲阿拉希污染者的声望...不过组野队 ...

鬼雾只是凑着过渡的,60后去RAID混个T2就是了,不喜欢RAID不刷战场可以去或去ZUG FX混,SS容易混的,ZUG和FX几个声望装拿下,里边掉的散件拿下也够混了..G多还可以去BWLG团弄个暗影烈焰法仗,密头和眼泪...
作者: 稀饭    时间: 2007-3-12 23:54

47单刷 奥达曼 吧

50左右把辛特兰的任务做完估计52,53了

55左右去厄运西刷树

不知道怎么刷就去BAIDU或者GOOGLE搜索下吧

作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-13 22:16

55级 喊法师带你刷ZG 鳄鱼。。我的贼号就是这样到60的。经验1200。。。当然是双的情况下。没双就600多。还是刷 厄运北狗群快。。

PS:被玩SS了。。换个职业吧。。你会哭的。。。我已经哭了。天天TB
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-17 12:30

采矿遇到瓶颈了...贫瘠那基本全铜的,采了混到不点数...哪地方的锡 银矿多啊?还有14点能采铁了...
作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-17 13:44

石爪山  希尔布莱德丘陵
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-19 11:31

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2007-3-17 12:30 发表
采矿遇到瓶颈了...贫瘠那基本全铜的,采了混到不点数...哪地方的锡 银矿多啊?还有14点能采铁了...

同楼上的...然后你可以去阿拉希和藏宝挖铁,然后去奥山(做意志之冠那里)挖密银
作者: 出云隐者    时间: 2007-3-19 12:15

我的SS本来是草药+采矿,后来把草药洗了换工程,再后来觉得背个锄头占地方就把采矿洗成了炼金……
作者: ¢糖果小克    时间: 2007-3-19 16:10

我来解决采矿问题=。= 去湿地中下那边一个蜘蛛洞 里面刷3个锡矿 还有3-4个火岩矿 冲125是不错的
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-20 08:47

那里我几乎没去过..除了去带人做BL的3龙任务,那边素LM地盘来的说..不爱PK,8去..
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-20 21:18

ALX现在拼命采铁中...级停了一个多礼拜,混了个R5军阶...现在50了...到底去哪练比较好(每个人都说的不一样-0-)...本人火毁副痛苦...装备烈焰眼镜 地狱戒指 发明家的剑- -||,算是过度期较佳装备了吧...,谁指点下速度练级路线...
PS:再次注明我是亡灵SS...
作者: BABY小石头    时间: 2007-3-21 11:16

又一个恶心的职业快圆满了
作者: Saviour°    时间: 2007-3-21 11:43

想了半天UD是撒。。原来是UNDEAD。。。。。。。。
作者: Roxas    时间: 2007-3-23 17:27

去环形山,SS那里单打还行,能练到53吧,我48去的环形山
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-24 02:52

环形山还行,任务快做光了,不过我们FWQ的LM也喜欢去那,还特喜欢乘人少纠集一帮子扫营地,所以晚上组团在营地那打了半天把LM压跑了才去做任务的...期间大小战争不断...想去西瘟疫了...
作者: [CC]小叽    时间: 2007-3-25 16:49

我要发言.....

51+ [大战场+西瘟疫那几个开锅任务经验很多的呢],做完之后去诅咒之地把16包的任务接到,]

而且在50这个等级.FWD也是一个理想的练级地.[有大量的恶魔怪.有大量的熊怪.. 还有大量的LM]

[B],最快的练级就是farm天灾亡灵,farm食人魔,farm联盟~~[/B]

作者: 三叶草    时间: 2007-3-26 13:26

战场比较划算,奥战崇拜还有的狼7呢
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-28 00:21

我喜欢外边混的说.......
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-28 03:11

恩,我现在在专业战场会R6军阶...没事就跑跑任务,无聊时陪朋友下下FB...也已经混到58了...
黑石深渊真大啊- -,第一次进大FB感觉不一样....还有3大等着我

PS:小叽那诅咒之地16包的任务哪接?
作者: [CC]小叽    时间: 2007-3-28 05:13

BL 在诅咒之地的入口可以接到.. [另外呢。STSM的任务经验是相当的多的]
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-3-29 19:43

入口那没那任务嘛....
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-30 22:13

没去过那,我48XTL,今晚做完这里的好去FWD了,然后是患型山,挖矿255了...XTL隐匿石下面洞里有密银,刷N快,还可以开补给箱
作者: nnk)((    时间: 2007-4-6 01:14

又学我 干吗和我练的一样......
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-4-8 00:57

小叽那任务我查到了....十多步后续

揣飞楼上小P孩,啥时带着那帮J人来我区开荒吧...
作者: 我要xxx    时间: 2007-4-8 01:39

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2007-4-8 00:57 发表
小叽那任务我查到了....十多步后续

揣飞楼上小P孩,啥时带着那帮J人来我区开荒吧...

我日死腻,腻这样还叫忙- -撒区撒服- -我开个小号来
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-4-8 18:56

奶妈内个SB就素花心SS才长不大- -
作者: 我要xxx    时间: 2007-4-9 07:28

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2007-4-8 18:56 发表
奶妈内个SB就素花心SS才长不大- -

内完了- -那么纯洁的小白花被粉丝带坏了
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-4-12 19:56

原帖由 我要xxx 于 2007-4-8 01:39 发表

我日死腻,腻这样还叫忙- -撒区撒服- -我开个小号来

跳了家新公司,然后要去新开的分公司帮忙拓展,正好遇到办公室搞装修,所以最近比较闲...没事耍耍WOW玩,七区达卡尼...最后一个区,人多的爆起...奶妈来视察前请做好心理准备...
作者: 贝蒂    时间: 2007-4-12 23:26

天屎女素菜鸟~~~233
作者: [CC]小叽    时间: 2007-4-13 16:03

<object width="400" height="350"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/63Trbt5dAik"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/63Trbt5dAik" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="350"></embed></object>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2