标题: [猫狗类] 有米人知道不是纯种的哈士奇,萨摩耶,大白熊多少钱啊 [打印本页]

作者: 婴    时间: 2007-3-10 15:14     标题: 有米人知道不是纯种的哈士奇,萨摩耶,大白熊多少钱啊

RT[m_哭] 真的很想买..但纯种好贵..

作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2007-3-10 15:53

楼主要多纯啊,没底的。。。
作者: 花落知多少    时间: 2007-3-10 18:05

大白熊两三千,因为买的人少,所以不会很贵。具体看品像。

今天在马路上看到一条大白熊和吉娃娃混出来的狗,赞~
作者: 下坠    时间: 2007-3-10 18:41

大白熊和吉娃娃混......................哦买噶

如果想买不纯的那就去花鸟市场吧...只要有价格都在1000左右或几百
结果就是长不大或死得快..
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2007-3-10 22:18

大白熊跟吉娃娃也能混。。。强呃~~~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-3-10 23:14

原帖由 下坠 于 2007-3-10 18:41 发表
大白熊和吉娃娃混......................哦买噶

如果想买不纯的那就去花鸟市场吧...只要有价格都在1000左右或几百
结果就是长不大或死得快..

啊...一直以为混的会比较聪明健康呢...为啥这个会违反杂交出好种的生物理论呢- -?
作者: ☆枫本无心★    时间: 2007-3-10 23:22

一万差不多了 松江来宝犬舍
作者: 下坠    时间: 2007-3-11 16:51

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-3-10 23:14 发表

啊...一直以为混的会比较聪明健康呢...为啥这个会违反杂交出好种的生物理论呢- -?

的确比较聪明健康,不过有的也会比较凶,也许是保护自卫意识比较强

死得早是因为这些狗来路不明,可能带有病菌.便宜是因为要早点脱手,不然长大了不好看或者会死掉
作者: 婴    时间: 2007-3-11 19:14

那么哈士奇和萨摩耶呢?我是学生..米那么多钱..=-=纯种的我发现也死的好快...我家的博美就是这么死的...饿..
作者: 下坠    时间: 2007-3-11 19:52

小哈的话1500左右的,黑背蓝眼. 撒撒贵 3000-4000
都是纯种的哦

博美体形小,小时候是很难养的
作者: 婴    时间: 2007-3-11 21:07

不是纯种的..眼睛会蓝么.."撒撒贵"是什么.?
作者: ☆枫本无心★    时间: 2007-3-11 21:20

原帖由 于 2007-3-11 21:07 发表
不是纯种的..眼睛会蓝么.."撒撒贵"是什么.?

哈士奇不是阿拉斯加,哈士是允许蓝眼和鸳鸯眼的

撒撒贵=萨萨贵=萨摩耶贵 - -

其实纯种不纯种在中国没有任何底线,如果要说最纯,那就在西伯利亚,不过那些狗不见得比家养的血统狗好看
作者: 婴    时间: 2007-3-11 21:31

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-11 21:20 发表

哈士奇不是阿拉斯加,哈士是允许蓝眼和鸳鸯眼的

撒撒贵=萨萨贵=萨摩耶贵 - -

其实纯种不纯种在中国没有任何底线,如果要说最纯,那就在西伯利亚,不过那些狗不见得比家养的血统狗好看

其实..蓝眼睛就好..哎.但是不知道是不是只有纯种才是蓝眼睛...

=-=我家猫都是绿的眼睛..不好看
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-3-11 22:19

同事家养了2只大萨摸...真好看啊...买萨摸吧..养小哈的人太多了
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2007-3-11 22:46

啊哦,养介个,内要做好换家具的心理准备
作者: ☆枫本无心★    时间: 2007-3-11 23:36

我觉得养哈情愿养阿拉斯加的。。。

养萨摩情愿养日本尖嘴的。。。
作者: 下坠    时间: 2007-3-12 20:23

不纯的也会有蓝眼, 现在好多小哈和阿拉串, 没想法了
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2007-3-13 21:44

原帖由 淡淡ゞ憂傷 于 2007-3-10 22:18 发表
大白熊跟吉娃娃也能混。。。强呃~~~~

我不信我不信我不信...你说那母狗是小吉,那么大怎么进去...母狗是大白这小吉是怎么爬上去上的..
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2007-3-14 21:42

原帖由 oo石頭.翦刀..布 ゞ 于 2007-3-13 21:44 发表

我不信我不信我不信...你说那母狗是小吉,那么大怎么进去...母狗是大白这小吉是怎么爬上去上的..

母狗小吉,我也想想不可能

不过母狗大白,那么可以给吉娃娃那个凳子 还可以让人抱着
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-23 17:39

公母差很多的,以家养宠物级的来说...
小哈,公的2000左右,母的2500
小萨,公的3000左右,母的4000
小白,公的2000左右(表打我,真的!),母的7000
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-23 17:40

原帖由 下坠 于 2007-3-12 20:23 发表
不纯的也会有蓝眼, 现在好多小哈和阿拉串, 没想法了

阿拉蓝眼就是失格..到不一定是串...- -
现在上海N多小哈都是拉哈串..哎.做孽喔
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-23 17:42

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-11 23:36 发表
我觉得养哈情愿养阿拉斯加的。。。

养萨摩情愿养日本尖嘴的。。。

阿拉太多,吃的多,体味重
尖嘴太小,爱叫,米气势...

表拍我...以上四种相比
宁可家里继续被拆也养小哈...我还要养只...55555
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-23 17:44

原帖由 下坠 于 2007-3-11 19:52 发表
小哈的话1500左右的,黑背蓝眼. 撒撒贵 3000-4000
都是纯种的哦

博美体形小,小时候是很难养的

1500左右的小哈,一般都是找家养的,纯不纯就米什么说的了...
来宝一只最最最普通的哈哈都卖7000+纯了吧
犬的毛色及眼色都不是决定价格的因素..炒做炒做!!!
作者: 下坠    时间: 2007-3-23 18:34

貌似最近哈和阿拉又涨了,世事难料..啊米陀佛
作者: 婴    时间: 2007-3-24 12:55

原帖由 仏本無心 于 2007-3-23 17:44 发表

1500左右的小哈,一般都是找家养的,纯不纯就米什么说的了...
来宝一只最最最普通的哈哈都卖7000+纯了吧
犬的毛色及眼色都不是决定价格的因素..炒做炒做!!!

我决定小哈算了..本来想养大的..但是我家还有只猫..的说..

对了..女生好还是男生好..最怕是乱撒尿..其他都OK
作者: 下坠    时间: 2007-3-24 13:50

男生好, 乱撒尿可以教的. 我家萨萨去别人家家里作客从不乱撒尿
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-24 14:37

还是土狗好..喜欢土狗..
作者: 下坠    时间: 2007-3-24 17:54

我店里现在有 3只 了 .. 一只捡回来的 ,另外两只主人已经养 了6年了 !现在为了养贵宾就不要它们 了 ...
作者: 婴    时间: 2007-3-24 19:12

我怕的是我家猫..和狗..打..
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-26 11:01

原帖由 于 2007-3-24 19:12 发表
我怕的是我家猫..和狗..打..

除非从小就一起养..否则..
建议养了猫就不要养狗...
几乎所有的狗狗对猫猫的兴趣远远大于对吃的..- -
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-26 11:03

原帖由 于 2007-3-24 12:55 发表

我决定小哈算了..本来想养大的..但是我家还有只猫..的说..

对了..女生好还是男生好..最怕是乱撒尿..其他都OK

男生比较帅
女升比较嗲...

我家老大4个月前无视我的教育...一贯乱NNBB...
4个月以后,自己就懂了...= =
作者: 下坠    时间: 2007-3-26 19:37

我家MM好象也是这样子
作者: 下坠    时间: 2007-3-26 19:38

我家MM好象也是这样子
作者: mooncat    时间: 2007-3-28 15:59

曾经有一只撒撒,可惜没教育好,竟然。。。跑了。。。

不过还是喜欢撒撒啊~冬天抱着多暖和啊~~
作者: 寶寶のYeYe    时间: 2007-3-29 23:41

萨莫 公2800 母 我这有只赛级的 6000
小哈 公1500 母 2000
身体肯定是健康的 如果因为病死了来抓我
作者: 仏本無心    时间: 2007-4-2 08:38

母撒..塞级..6000
搞笑
作者: 寶寶のYeYe    时间: 2007-5-8 10:17

楼上不信你来看呀 我店又没搬 搞什么笑什么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2