标题: [历史] SY服封号页面又有更新(主打装备) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2007-3-10 11:27     标题: SY服封号页面又有更新(主打装备)

据说现在盗号报给盛大是可以处理的,只不过盛大貌似只管封,东西不管拿回来?
上CS的那一堆好壮观啊……

http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200703.htm

2007年3月

服务器

角色名

冻结物品或冻结原因

圣域之门RachelFinalのDestiny+8铁盾
金笔+7大嘴鸟卡片铁制铠甲
芫茈进化的红色小发带
 θеи +7黑狐卡片战士长靴
我不偷西瓜+6亚尔特剑
广陵止息金属口罩
圣域之门Rachel叁柒贰拾壹舞会面具
〇._Mаятīn ﹒+7 长靴
炼精楼防御手套
川橙&舞+4锹形虫卡片 钢盾
cynthia_lan+7卡利斯格卡片 铁盾
﹏¨Gа.寶唄⌒╮智力耳环
々樂╂樂々妖精长耳朵饰
心灵糖糖花叶
娜娜大小姐+4 后冠
上海Chaos Sara舞梦影+10 2海葵卡片2邪骸矿工卡片 虎爪拳套、+9鬼女卡片 长靴、+9罗达蛙卡片 圣职之衣、螳螂卡片 力量戒指x2、时尚防寒帽、恶魔侍者的角、恶魔女仆的角、出游帽子、领导者头箍、+10 4拉链熊卡片 笨拙短剑、学生帽、破甲短剑、月桂树之冠、削刃短剑、暗黑假面、人面狮身帽、+7狂暴小恶魔卡片 战士长靴、小恶魔帽、防御戒指、+8异变鱼卡片 圣职之衣、+9卡利斯格卡片 圆盾、首领冠冕、+9爱丽丝女仆卡片 圆盾
鈈愛嘮孜jǐu給wō滾+10骨制头盔
風鈴中的刀聲+10黄金虫卡片 铁盾
Φ小哈尼熊熊Φ螳螂卡片 力量戒指
鳳凰の挽歌+10马克卡片 钢铁锁子甲
红果儿_5长老树精卡片 太阳眼镜
≮云の雪≯海棠花发夹
*猫の使者*剑鱼卡片 力量戒指
冇你在乎啲感覺+10 3深渊骑士卡片 链锤
(り﹏舞╰ァ嬿ヤ⒍sē ′+10 突变蛙卡片 圆盾
oО°嘬愛鮱厷〆↘゛螳螂卡片 力量戒指x2
詛呪者の遗物 +9突变蛙卡片 钢盾
⒑?紛╋綄美〆綿花糖天使翅膀耳饰
?○o瞬神い︵^爱丽丝女仆头饰
月∏读+10突变蛙卡片 铁盾
РнàηТοМ◆.诠释+10天使波利卡片 西装外套
︶ㄣ龍求敗.防御戒指
纪念我死去の爱情+10兹诺克卡片 漂浮虫卡片 重金属蝗虫卡片 吸血蝙蝠卡片 巨斧、
Д妖羽の夜Д+10武士火枪兵卡片 战士长靴
╰☆芭比つ娃娃☆╮ 红色无边软帽

圣域之门

Rachel
АァВ
aiko95g***(帐号)
xikaxi
U勾yu
黑豆
ete**(帐号)
ˇеˇ
fgh**(帐号)
gdg**(帐号)
’ァぁウ
gzn**(帐号)
猎金刚&火
怒吼Ψ狂狮
abo6
瓶口
olala~
莳萝
qiu啊球
凝视
wyhiEee
左边的左边
youi
onlyUUU
:ぜォ
tusame
绿毛
熠熠
亟亟壳
天上地下就是我
×おう×
天虹Θ鬣
黑豆水
●﹏●虾米
.* .☆`雨过天晴R
曲終仌散·
痴心勇敢
活跃ā武将ォ
rtu**(帐号) ??
sairhad ???
摇钱树~
feiafei
瑭帑
tru**(帐号)
˙╭ 夜伊?.
/ "耦˙?. 囨妸àì℡
■'禧鲑˙╱
.° 瓟茬嫱仩等;/荭楍.
﹎▽町?'\/
?彽娪..;锗
天使的女巫
焽风梦瞳
.﹎.孟婆汤. ?
Noble 孽
half.angle
亿度里
goHoMe
落艚
小心后面!
momoha
jikcke
使用非法程序,查实并冻结帐号。
"为谁而生" 烟斗
真宫寺光+4 进化的兽人英雄头盔
Baby嵐嵐进化的懶洋洋的猫
山城帅哥防御手套
' ︷鵬..+7 突变蛙卡片 铁盾、太阳神头盔、+8 虫蛹卡片 丝质外袍、+7 抗魔斗篷、+10 2海葵卡片 2邪骸矿工卡片铁锤、+5 钟怪卡片 长靴、树精卡片 爱丽丝女仆头饰
圣域之门Rachelououyule***假冒官方人员进行诈骗
xiaosai***假冒官方人员进行诈骗
新生世代Chaoououyule***假冒官方人员进行诈骗
ououyule***假冒官方人员进行诈骗
xiao0***假冒官方人员进行诈骗
田园都市Chaosououyule***假冒官方人员进行诈骗

作者: 西装马甲    时间: 2007-3-10 11:31

作者: darkmomo    时间: 2007-3-10 11:31

上面的明显是角色名,下面的是账号名吧
作者: 小仔仔    时间: 2007-3-10 11:31

我来寒那个日神
作者: darkmomo    时间: 2007-3-10 11:38

我似乎恰好在冰洞看到过那个真宫寺光带着个兽人头

象征性的封点账号是不行的,如果SD不认真处理外挂的问题,下一个假期来临之前圣域就会乌烟瘴气。
作者: 匿名    时间: 2007-3-10 11:43

那些封了装备的角色,帐号并没有封的,2月名单里那些只是被封装备的人还在大街上活蹦乱跳呢,这些人应该不是挂外挂的……
我承认我八卦了,盗号?

下面那排帐号就是前两天喇叭刷屏说你中奖联系QQXXXXXXXX啥的骗子嘛
作者: 冰上峰    时间: 2007-3-10 11:47

有些好像是刷ROZ的
我上次在官网看到有刷到几千万ROZ的……
作者: 3761268    时间: 2007-3-10 11:58

估计有些是骗了人家装备。。。
人家举报了就封了。。。。。。。。
作者: hef8010    时间: 2007-3-10 12:04

那骗子到是什么服都混啊
封装备是什么概念?
非法装备怎么来的?为啥不连帐号一起封了
作者: OTL    时间: 2007-3-10 12:09

SD要认真对待啊啊啊!!!!
作者: 臭猫    时间: 2007-3-10 12:17

商城卖东西->rmb战士买了后转换rob->高科技大户购买->衰小象征式的封号
就是这样,rmb->rob->没收,最终得益是衰小,最终损失是广大善良的玩家
作者: wyxinhust    时间: 2007-3-10 12:26

楼上,按你的理论,最终损失的是高科技大户而已
作者: 臭猫    时间: 2007-3-10 12:32

原帖由 wyxinhust 于 2007-3-10 12:26 发表
楼上,按你的理论,最终损失的是高科技大户而已

高科技大户除了rmb装备,还有卖rob,导致市场价格飞涨,他们只会挣不会亏
作者: I钱I米    时间: 2007-3-10 12:52

真宫寺光        +4 进化的兽人英雄头盔
汗,这孩还在2楼到处混呢
作者: 3761268    时间: 2007-3-10 13:07

原帖由 I钱I米 于 2007-3-10 12:52 发表
真宫寺光        +4 进化的兽人英雄头盔
汗,这孩还在2楼到处混呢

人家SD只拿你装备,又没说到封账号。。所以可以看得到人家啊。。
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-10 13:51

盗号,外挂。。如果不去追究刑事责任,是不会有所好转的,封号没收物品是没用的,苦的是广大普通玩家,辛苦打来的钱和装备交换了别的物品(或者拿RMB收的)一转眼就被没收了,被骂的是盛大,笑的不亦乐乎的是盗号外挂那些人
作者: 臭猫    时间: 2007-3-10 13:53

如果盗号和高科技大户不追究相关责任只收东西。。估计很快sy满城都是盗号者,或满城都是高科技了。。

作者: xiaoyuanzi    时间: 2007-3-10 13:59

没看明白
作者: theo    时间: 2007-3-10 14:23

同学们举报外挂的成果就这么一点?
作者: OTL    时间: 2007-3-10 14:36

原帖由 gx9901nt001 于 2007-3-10 13:51 发表
盗号,外挂。。如果不去追究刑事责任,是不会有所好转的,封号没收物品是没用的,苦的是广大普通玩家,辛苦打来的钱和装备交换了别的物品(或者拿RMB收的)一转眼就被没收了,被骂的是盛大,笑的不亦乐乎的是盗号 ...

同,民事责任也好
作者: 匿名    时间: 2007-3-10 16:34

我只 知道 那个太阳神 是被盗号 再讨回来的
作者: SY达人    时间: 2007-3-10 17:12

作者: 『愛の欧NO』    时间: 2007-3-10 17:28

才封这几个,那是不行滴~
作者: theo    时间: 2007-3-10 19:28

仔细看了一遍,没有一个封号的
也就是说,所谓的使用高科技封号也是不存在的?
作者: wuyua    时间: 2007-3-10 19:32

昨天晚上还看到那个真宫寺光在首都中间开了个聊天室问SD讨说法 恩恩。。。没记错。。。是昨晚
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-10 22:19

真宫寺光...貌似很熟悉的说...
那些装备和ROB应该是盗的和骗的被查实的吧...
作者: 匿名    时间: 2007-3-13 10:13

今天多了长长的一串封号名单啊,不错不错

从昨晚的喇叭大战可以得知,那些只封装备的是盗号的相关物品,貌似盛大的方针是你举报我就管,盗的装备封掉,但是拿回来要走司法途径。(昨天那个刷喇叭的真激动,说那么多废话我就看出这一个意思)
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-13 10:22

使用BOT的也就那么几个人,光封帐号还是不能除根哪
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-13 10:34

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 10:13 发表
今天多了长长的一串封号名单啊,不错不错

从昨晚的喇叭大战可以得知,那些只封装备的是盗号的相关物品,貌似盛大的方针是你举报我就管,盗的装备封掉,但是拿回来要走司法途径。(昨天那个刷喇叭的真激动,说 ...

做人不低调的早晚都得出事,整天刷喇叭炫耀这炫耀那的,不盗他们盗谁?当初新生某会长开出日神象徽连会员都瞒着,只有小圈子的人知道,看人家多深沉..... 如果一次教训能让整天刷喇叭炫耀的小朋友懂得这个道理,让屏幕清净点,未尝不是一件好事.
作者: zhutou110    时间: 2007-3-13 10:36

至少比以前的代理好吧 人家至少努力了
作者: 盛传    时间: 2007-3-13 11:09

没看到猫区的那个流氓
作者: Again    时间: 2007-3-13 11:51

采用追责制了,不错不错....
比起前任代理新断线盛大很负责了

还有,那些Cash Item的清剿不仅仅给脚动人,也在给某些不良人员提个醒:盗号骗号也不会高枕无忧的,说不定哪天就会追到他们自己头上

枪毙的不在多,在于准在于及时。今天枪毙了一个,明天将会是...???
作者: 凌子嘉    时间: 2007-3-13 12:00

加大力度
全盘扫描
作者: Johnnys    时间: 2007-3-13 12:17

所有服务器开服的两三个月都打击外挂的了。。。以前新断线也一样啊,过半年再算吧
作者: 如虎添翼    时间: 2007-3-13 13:06

+4 进化的兽人英雄头盔

+7 突变蛙卡片 铁盾、太阳神头盔、+8 虫蛹卡片 丝质外袍、+7 抗魔斗篷、+10 2海葵卡片 2邪骸矿工卡片铁锤、+5 钟怪卡片 长靴、树精卡片 爱丽丝女仆头饰

-0-!!!
作者: Again    时间: 2007-3-13 13:54

原帖由 Johnnys 于 2007-3-13 12:17 发表
所有服务器开服的两三个月都打击外挂的了。。。以前新断线也一样啊,过半年再算吧

新生代也在打...
只不过名单什么都没放出来而已
新生代开服到现在,不止半年了吧。
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-3-13 14:40

原帖由 Johnnys 于 2007-3-13 12:17 发表

而且是随意注册免费帐号的
跟贩毒一样,十次成功一次就赚,用不着苦哈哈的打,根本是治标不治本.
作者: kensou0    时间: 2007-3-13 14:45

+7 突变蛙卡片 铁盾、太阳神头盔、+8 虫蛹卡片 丝质外袍、+7 抗魔斗篷、+10 2海葵卡片 2邪骸矿工卡片铁锤、+5 钟怪卡片 长靴、树精卡片 爱丽丝女仆头饰

这些装备 好象和幸运·宝宝的装备差不多
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-13 14:47

昨天那个幸运宝宝刷得够让我们不爽了,最后来句不是本人,最最后人家也回句您改名叫三百两算了
作者: 战术兰    时间: 2007-3-13 15:06

比二月份长了很多,科技的普及已经成为不可逆转的趋势了
作者: gdwxx80130    时间: 2007-3-13 19:08

要封就封干净~~~把外挂全部封完~~
作者: 匿名    时间: 2007-3-19 21:57

3月又有更新,UP一下……
作者: 雾雨の钱袋    时间: 2007-3-19 22:19

反正到后来还不是赴老F的后尘,而且不收月卡钱,高科技的成本还减了不少,现在正是科技玩家赚RMB的好机会,建议大举建仓。半年之后全部抛售,转投其他潜力新网游。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-3-19 22:26

好多非法程序
作者: sensj    时间: 2007-3-19 22:42

红果儿_5...

某人太可吃了!
作者: 19850812    时间: 2007-3-19 23:22

看见黄金小强了?
SY出卡了?
晕喔
作者: 19850812    时间: 2007-3-19 23:22

看错了,当我么刚过
作者: ONEIS1    时间: 2007-3-19 23:27

广陵止息 金属口罩

我来寒这个的
作者: 匿名    时间: 2007-3-19 23:46

原帖由 19850812 于 2007-3-19 23:22 发表
看见黄金小强了?
SY出卡了?
晕喔

你眼神真好,那分明是上CS的,而且还是+10小强铁盾
作者: 19850812    时间: 2007-3-20 08:49

bu shi shuo le ma ?
wo kan cuo le ?
yun o
作者: 威斯克    时间: 2007-3-20 09:20

' ︷鵬   ←  此人应该是当年THOR的黑魔
作者: PPの光    时间: 2007-3-20 10:28

風鈴中的刀聲 +10黄金虫卡片 铁盾

小强盾....额...
作者: replay    时间: 2007-3-20 10:36

广陵止息 金属口罩

由此可见民生疾苦……
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-20 11:03

我来寒那个金属口罩的。。。
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-20 18:36

被盗的那些人东西可以拿回来吗?
作者: 匿名    时间: 2007-3-20 19:25

原帖由 gx9901nt001 于 2007-3-20 18:36 发表
被盗的那些人东西可以拿回来吗?

据说东西是可以封,但是拿不回来,要拿得走司法途径(等于拜拜了……)
如果可以拿回来,恐怕有N多的骗子会卖装备以后报盗号的,估计是出于这个考虑才不给拿吧……我猜的……
顺带提醒下大家,知道帐号、邮箱、注册身份证号就可以随时查询密码,各位买号的务必三思啊
作者: 看客    时间: 2007-3-20 19:32

这周四就一切解决了
新的特殊的反外挂措施,test已经试验过了
作者: xujieddx2007    时间: 2007-3-20 20:45     标题: 主要是损害了SD的利益所以才封号

作者: 猫邪    时间: 2007-3-20 20:47

发现一些名字出现了几次了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2