标题: [历史] 讨论3转圣十字军加点问题 [打印本页]

作者: 重装红狼    时间: 2007-3-9 20:18     标题: 讨论3转圣十字军加点问题

谢谢大家了,我已经决定下来了,先修圣音,在出审判 牺牲   IVD型的

练审判+圣音+舍命 的十字, 到底怎么加点才是完美呢??

有人告诉我V +90就够   为什么不加99呢?

还听人说 I+到 5 7 的倍数  审判有加成伤害  那加到多少合适呢??

原先我打算 S4  V92 I99 D41  不过听了人家介绍的,迷茫了~~

大家给个说法,你们都是怎么加的?? 你们的加法有什么好处,谢谢了

补充一下,我加审判完全是为了前期练级   技能怎么加不重要,反正都可以洗。不过素点不行啊。所以求个比较完美的加法

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟大家说一下我的思路,我是想有圣音,而且又有能杀人的技能。  审判主要是想练级用,杀人,不知道效果怎么样!!   +舍命  是怕GVG碰到那种 抗性超高的 神官 而且以后TAQ卡出了,舍命会很厉害   

我的理想是能在GVG顶到最前面   

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也知道 十字就是一个补助,用来保护别人的职业。 可是在SY服………… 你们不会知道有多么的痛苦

这是我当初发过的帖子了,你们看过了,相信你们会理解我的       (我当初的确是想练纯牺牲 圣音  防御技能的)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找一个能带我冲3转工会.;因本人练的是纯GVG守护型,所以平时无法单练,求一工会带我升级. 代价是全力帮打GVG

因为要报答某位会长,所以今天的GVG无法参加

说些无聊的心里话:
我真的练的很累~~ 90以上基本就没人组过.死皮赖脸的在朋友们那混到了95,就在也没人组了.朋友们都要冲99,我也不好意思在赖下去.天天在安全区傻站着,喊破了喉咙都没人组我.我为了GVG付出了自己单练的代价.却没有一个工会能理解我.都是在GVG的时候喊着要我,打完GVG就把我丢一边.原本3转以后我还是想发展纯血防守护圣音型的. 不过现在已经打消这个念头了.为了能生存下去,还是发展一个全能型的(在次感谢名流)   
    以前好多朋友都对我说过,不要练血防型,到了90以上,就没人组你了,   WS M4都单练了, 谁都不要肉盾,可我一直都坚信,我会找到一个好工会,一个能理解我的工会.一个能陪着我一起强大的工会.......    我现在仍然坚信我当时的想法~~~ 希望这张帖子会被有缘的会长看到.....

作者: fidlly    时间: 2007-3-9 20:22

原帖由 重装红狼 于 2007-3-9 20:18 发表

还听人说 I+到 5 7 的倍数  审判有加成伤害  那加到多少合适呢??

原先我打算 S4  V92 I99 D41  不过 ...

因为v算上加成到整数就好了...而I+到 5 7是最小魔攻和最大魔攻的数,所以126i是这样来的.
作者: XPSLMP    时间: 2007-3-9 20:22     标题: 回复 #1 重装红狼 的帖子

审判+舍命 圣店就差不多肥了 结果是 审判速度不不够快
舍命攻击也不快
   这个貌似不好全修 不然发挥不了 两者的威力
作者: 重装红狼    时间: 2007-3-9 20:24

那该怎么加 你们说一下啊      你们技能怎么加的   怎么练才好,我想补助优先  其次在攻击
作者: OTL    时间: 2007-3-9 20:29

LZ认为都加了后,你的素质点怎么办?盾系怎么办?5自防5反射3回旋3牺牲半天吊着?
作者: 稥草    时间: 2007-3-9 20:49

呵呵 现在的人要求是高
素质先不说 技能点你都不够出
作者: 重装红狼    时间: 2007-3-9 20:58

那单纯的圣音审判该怎么发展??    舍命审判该怎么发展??
作者: wmc    时间: 2007-3-9 21:12

个人认为...舍命和审判...素质点冲突的...不好调节...在sy服..审判够杀1大把人了...练级带个m4也不慢...
作者: MK60215929    时间: 2007-3-9 21:24

INT就35的倍数吧,

自己圣殿INT63+7.

舍命也要加的话得点些AGI,

VIT自然是最重要的素质点.

DEX的话自己是52+8,

素质点紧张可以从DEX中缓解.

STR加到负重够就行,

实在省点也可以从STR省...

作者: OTL    时间: 2007-3-9 21:30

原帖由 MK60215929 于 2007-3-9 21:24 发表
INT就35的倍数吧,

自己圣殿INT63+7.

舍命也要加的话得点些AGI,

VIT自然是最重要的素质点.

DEX的话自己是52+8,

素质点紧张可以从DEX中缓解.

STR加到负重够就行,

实在省点也可以从STR省...
...

请问你的十字最后变成什么样了..
作者: MK60215929    时间: 2007-3-9 21:39

STR61+9

AGI47+8

VIT75+10

INT63+7

DEX52+8

LUK1+3

哈...

均圣殿...

小站最有想象力(往坏处想...)的圣殿...

作者: dsy163    时间: 2007-3-9 21:50

我的 IDV审判+圣音
```
作者: dsy163    时间: 2007-3-9 21:51

具体点忘记了`I99 D75左右  然后V55左右 +装备HP过1W6``
然后S````
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-9 22:06

神威威力小
舍命速度慢
技能点不够用- -
还要出圣音呢。
作者: 重装红狼    时间: 2007-3-10 09:23

晕倒  怎么3转十字这么少啊 ??
作者: yys10    时间: 2007-3-10 10:14

IV99D25舍命审判牺牲十字军,GVG时能顶顶也能打打,虽然审判放得慢但是GVG人多混乱,守门或者华丽上放放完全可以(BS用内X的)。打怪也不错,单体群体技能都有,不会很被动,练这种十字军比较实惠。要练纯舍命最好是有TAQ,练AV的,再出个连锁盾击,打打怪,郁闷郁闷人都行,不过在SY服UB卡不能普及的情况下没有TAQ的舍命么,威力还凑或。建议LZ先仔细研究一下十字军的各个技能,再确定想练什么类型的,然后用模拟器研究加点。
作者: fuland    时间: 2007-3-10 10:38

原帖由 重装红狼 于 2007-3-10 09:23 发表
晕倒  怎么3转十字这么少啊 ??

3转十字不是少,是因为你要求的是不可能存在的破点圣殿十字军配点,自己按一下模拟器就知道了。
作者: lolicon    时间: 2007-3-10 11:05

我很想说。。。。Gospel是渣。。。

(啊啊!不许打脸!)
作者: 重装红狼    时间: 2007-3-10 12:00

我算了啊  不骑鸟的话, 十审  十圣音   5舍命  刚刚好够
作者: OTL    时间: 2007-3-10 12:08

原帖由 lolicon 于 2007-3-10 11:05 发表
我很想说。。。。Gospel是渣。。。

(啊啊!不许打脸!)

对着PP狠狠的一下PIA飞去火星!!!!(绝对没打脸)

不过,即使专修审判OR舍命,谁都还是觉得点不够,LZ你想2个都修的话,你还是做好做半个残废的心理准备吧,其他不多说了

此外.圣音对素质点没有要求,只要你有足够药
作者: sakuraxjj    时间: 2007-3-10 13:11     标题: 回复 #19 重装红狼 的帖子

没骑鸟 没S
加上10字饿高负重装装备
加审判的高HP和SP消耗和舍命的HP消耗
不知道楼主准备带几个奶妈出门

这种10字估计只有在SF存在的可能
作者: fuland    时间: 2007-3-10 13:19

不骑鸟的舍命审判兼修,基本上每3分钟不到就要回城补给一次,比奥特曼变身还忙。
作者: sakuraxjj    时间: 2007-3-10 13:25

SYF话建议楼主
修个IVD审判+圣音+治愈+自动
这样的话只要修骑乘不用修骑兵
打怪(审判+治愈 单练都可以)  GVG  2不误又不用洗点
不喜欢的治愈的可以后期可以洗了10审判出个牺牲
点的话i99 D带加成75 其他V (注重审判的可以考虑加30左右的S,用华丽短的就算了)
作者: flydreamcyx    时间: 2007-3-10 14:37

技能点太紧张了
舍命和圣音挑一个修吧
作者: 重装红狼    时间: 2007-3-10 16:29

圣音是必须的
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-3-10 16:36

原帖由 重装红狼 于 2007-3-9 20:18 发表

原先我打算 S4  V92 I99 D41  不过 ...

首先~劝你不要想什么审判+圣音+舍命 3个全修是不明智的
其次 V只关系到血量 (还有你被炼金丢的伤害) 凑整是没有意义的 根据自己想要的血量来加
再次 审判是跟MATK没有关系的 5的倍数加最大MATK 7的倍数加最小ATK 这对十字军来说没有意义
     类似于刺客的心灵
最后~ 想要深入了解一个职业 重要的是自己体会
       任何所谓的听说 都只能参考 自己的号 还要自己会用才行 没有所谓的完美 最强==

多爬下帖子吧~小站的资料很完善 善用搜索
作者: I钱I米    时间: 2007-3-10 17:25

要么舍命要么审判...两个选一个
I加到5/7有加成基本上玩WS的都知道
审判注重I,舍命注重A,V满,加到90是不明智的
重要的属性点就要加满
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-3-10 17:52

原帖由 I钱I米 于 2007-3-10 17:25 发表
要么舍命要么审判...两个选一个
I加到5/7有加成基本上玩WS的都知道
审判注重I,舍命注重A,V满,加到90是不明智的
重要的属性点就要加满

小提醒下。。。I所谓的加成 只是相对于MATK
对巫师来说是有效 但是对于十字军来说是没有效果的
作者: 重装红狼    时间: 2007-3-10 18:34

跟大家说一下我的思路,我是想有圣音,而且又有能杀人的技能。  审判主要是想练级用,杀人,不知道效果怎么样!!   +舍命  是怕GVG碰到那种 抗性超高的 神官 而且以后TAQ卡出了,舍命会很厉害   

我的理想是能在GVG顶到最前面
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-10 18:49

原帖由 重装红狼 于 2007-3-10 18:34 发表

我的理想 ...

舍命么  必须要有足够的攻速,威力才大 不然 遇到那种SG 还是能加过来
就算你打不死SG 那就交给其他人打好了。。。
作者: wuyua    时间: 2007-3-10 19:41

我的理想 ...

麻将就是为了保护他人存在的职业。。。如果你不改一下你的思路。。。还是别练麻将了看你说话的样子应该是SY服吧。。。 GF的麻将都不能达到你的要求。。。更不用说SY了。。。SF的话就不用说了。。。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-3-10 20:52

我的理想 ...

杀人跟辅助是不能共存的 全才即庸才 你这个思路本身就是错的
况且没A的舍命?还不如狂击
作者: lolicon    时间: 2007-3-11 01:15

谁说GX跟 Matk 无关的?!
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-11 01:27

牺牲圣音辅助的不是更好么。。。。
进阶后技能点很缺,牺牲圣音为主的好。。。。有点就出审判吧。。。。
IVDS好点。。。。
作者: 柯奇    时间: 2007-3-11 01:42

舍命很渣的....   

GVG的效果还没审判好.....

从来就不觉得这个打人痛

作者: 重装红狼    时间: 2007-3-11 07:21

原帖由 wuyua 于 2007-3-10 19:41 发表

麻将就是为了保护他人存在的职业。。。如果你不改一下你的思路。。。还是别练麻将了看你说话的样子应该是SY服吧。。。 GF的麻将都不能达到你的要求。。。更不用说SY了。。。SF的话就不用说了。。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也知道 十字就是一个补助,用来保护别人的职业。 可是在SY服………… 你们不会知道有多么的痛苦

这是我当初发过的帖子了,你们看过了,相信你们会理解我的       (我当初的确是想练纯牺牲 圣音  防御技能的)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找一个能带我冲3转工会.;因本人练的是纯GVG守护型,所以平时无法单练,求一工会带我升级. 代价是全力帮打GVG

因为要报答某位会长,所以今天的GVG无法参加

说些无聊的心里话:
我真的练的很累~~ 90以上基本就没人组过.死皮赖脸的在朋友们那混到了95,就在也没人组了.朋友们都要冲99,我也不好意思在赖下去.天天在安全区傻站着,喊破了喉咙都没人组我.我为了GVG付出了自己单练的代价.却没有一个工会能理解我.都是在GVG的时候喊着要我,打完GVG就把我丢一边.原本3转以后我还是想发展纯血防守护圣音型的. 不过现在已经打消这个念头了.为了能生存下去,还是发展一个全能型的(在次感谢名流)   
    以前好多朋友都对我说过,不要练血防型,到了90以上,就没人组你了,   WS M4都单练了, 谁都不要肉盾,可我一直都坚信,我会找到一个好工会,一个能理解我的工会.一个能陪着我一起强大的工会.......    我现在仍然坚信我当时的想法~~~ 希望这张帖子会被有缘的会长看到.....
作者: 伐姘伐来塞    时间: 2007-3-11 09:31

想审判圣音还想来个舍命...在看了下你的属性点分配,汗一下.首先你要确认好自己在队伍中的位置,我们这职业是辅助职业,想杀人肯定没其他职业好,舍命你又没A,而且现在职业歧视严重你不出牺牲怎么混啊,好的公会毕竟少.审判+牺牲+圣音不错的,选择了这职业就有的好苦了,审判练级也很难没TB卡耗血很快牧师都不想组,红狼兄好好考虑下吧
作者: 重装红狼    时间: 2007-3-11 09:37

考虑中  不知道带TB卡好  还是拉练熊卡好
作者: 伐姘伐来塞    时间: 2007-3-11 09:43

天使玻璃卡插铠甲,拉链熊卡插武器的.反正牺牲我建议你一定出,不出牺牲真的没人带你了
作者: OTL    时间: 2007-3-11 16:42

原帖由 lolicon 于 2007-3-11 01:15 发表
谁说GX跟 Matk 无关的?!

如果审判和MATK无关的话请把控PIA飞去火星,顺便还有我
作者: MK60215929    时间: 2007-3-11 16:48

圣殿必须要出牺牲5,

其它都比较随意了...

作者: 重装红狼    时间: 2007-3-12 07:34

我已经找到好工会了,  呵呵~~  我现在打算出加血技能了
作者: 卡布季诺    时间: 2007-3-12 09:07

照你的思路,练VAD比较好。
V满,A70到80,其他全D
既有一定的攻击速度来舍命,也能牺牲队友,咏唱速度还可以。
技能如果想出圣音的话,那么舍命5,牺牲5,反射盾10,其他全过路。
这样自动防御5的情况下,刚好够出1级圣音。可以为队友+辅助。
不过建议圣音别修,因为浪费太多。宁可盾技满。
圣音一般是VDS纯牺牲站桩型修的,或是ISD审判修(出审判和圣音正好一条路线)
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-12 09:12

LZ太博爱了,又审判又舍命还要SY,素质技能点都冲突
推荐IDV或IVD审判,GVG骚扰骚扰人够了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-3-12 14:20

刚无聊 结合自己在新生用圣殿的体会重算了下技能点
原先用的10审判5牺牲5舍命 由于是IVDS配点 审判速度就比较慢了
主要是用来练级 舍命的话 用3海1矿也就杀杀弱血职业 基本也要狂击
后晕了再杀 ASPD是个尴尬 导致效率的缺失 权且将舍命当做单体伤害的娱乐了
会战时用的最多的基本还是牺牲
由于审判啊舍命啊 都是要自残为代价 常为补给发愁

感觉圣殿还是应该辅助 冲最前的应该是骑士吧。。。
圣殿是保护人的 所以还是不要暴露在敌人的火力前为好
技能的话加10圣音10审判出1骑鸟不修骑兵
因为补给的关系。。想出10治愈  10级的话可以增加{(BASELV+INT)/8}*84血量 只需10SP。。。。正式服的圣殿肯定没人会出这个。。但是在手动服 补给啊补给
JOB也不可能满 这样出的话也要60JOB左右了
但是放弃了自动 反射 和牺牲 这些招牌技能
总之 70个技能点有限 不可能加满所有需要的技能 总得有所舍弃
写来玩玩。。比较无聊 自己当然还是没洗技能 技能重置棒子可是要钱的
考虑找工会老大商量商量去。。。如果要享受圣音服务的话。。。。

还有 放圣音的话 那真是牺牲我一人 幸福一组人啊

写来玩 大家随便看
作者: 匿名    时间: 2007-3-12 14:31

SY..TAQ...说来惭愧我玩了4年RO还没TAQ
作者: 重装红狼    时间: 2007-3-12 15:18

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-3-12 14:20 发表
刚无聊 结合自己在新生用圣殿的体会重算了下技能点
原先用的10审判5牺牲5舍命 由于是IVDS配点 审判速度就比较慢了
主要是用来练级 舍命的话 用3海1矿也就杀杀弱血职业 基本也要狂击
后晕了再杀 ASPD是个尴尬 ...

谢谢这位大老  哈哈~~  我已经找到好工会了,  决定先出圣音  然后出审判  IVD型的   舍命这个技能,放弃了,哈哈
作者: 镜·归来    时间: 2007-3-12 15:19

首先要说的是审判和舍命素质点是两个类型,而且,两个攻击技能也没必要

审判IDV,I99,D算加成75,剩下V
把I点满而不是凑Matk加成,主要是为了SP恢复速度

I型审判可以兼修治愈牺牲
骑鸟1增加负重和跑步速度,不修骑兵修炼,因为ASPD对于I型意义不大
审判攻击、盾击晕人
I型要修圣音,可以洗去治愈或者审判

而AV舍命的,兼修牺牲,盾系技能点充裕
骑鸟不修骑乘的,可以兼修圣音。把鸟放掉,转入攻击形态
也可以不放鸟慢慢打
盾击晕人
作者: 重生の伤口    时间: 2007-3-12 15:29

我的理想 ...

要练就练VAS   舍命十字.GVG PVP都可以杀人 还可以做肉盾
打怪也可以用舍命(只要你钱多)
大家都没UB 舍命威力3000一下应该还是有的
作者: 重生の伤口    时间: 2007-3-12 15:30

AV十字多吊?   V没99废十字一个....以后人家都三转了审判有鸟用...大家装备都会上去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2