标题: [历史] 无知的转生牧师汇报工作,顺便卖身求包养 [打印本页]

作者: 镜·归来    时间: 2007-3-9 20:05     标题: 无知的转生牧师汇报工作,顺便卖身求包养

转生兼修赞美
80级开始solo骑士团小卡,5、6小时一级
刚刚升到lv89,趁着0%,去混了下金字塔狂木

路有点远,要过好几幅地图

卷甲虫、邪恶箱,跑得贼快。
这两东西又没经验,整副图根本看不到几个人
只见到1个IV治愈炮、1个ID转生

自己可以顶2怪
经验,狂木是小卡2倍,但是,要找个落单的比较麻烦
地图又绕来绕去,难走。路上总会碰到箱子/虫。走得和我一样快,越拉越多。。。。。然后就飞,飞到堆里,再飞。。。。。

15分钟后扑地,总算经验涨了4%

下面是重点。。。。。。。

卖身啦~~~~~~~~~~~
求狂木基地工会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在人在积分塔后面会旗处发呆

顺便问一下,要做游戏录像的话用什么软件?
想发自己solo小卡的短片
作者: fidlly    时间: 2007-3-9 20:12

原帖由 镜·归来 于 2007-3-9 20:05 发表
转生兼修赞美
80级开始solo骑士团小卡,5、6小时一级
刚刚升到lv89,趁着0%,去混了下金字塔狂木

路有点远,要过好几幅地图

卷甲虫、邪恶箱,跑得贼快。
这两东西又没经验,整副图根本看不到几个人
...

solo小卡都要录下?????晕
作者: 镜·归来    时间: 2007-3-9 21:32

http://www.pastein.net/roplus/ShowMap/gef_dun02.htm

这地方右边红点怎么下去?
http://www.pastein.net/roplus/ShowMap/gef_dun03.htm

dun02这幅图,右边红点左边点的狭隘地方一群人
一个舞娘唱歌,一群超初,2个牧师还一个敏十字顶梦魇。。。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-9 21:33

现在你知道市场上的刺杀是怎么来的了吗?
作者: 青蛙阿星    时间: 2007-3-9 22:29

作者: wyxinhust    时间: 2007-3-9 22:37

转生,永远是JF基地最快。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-2 10:56

突然发现LZ还是有转生小卡之外的怪的意向的。。。

我承认我又无聊了。。。
作者: 镜·归来    时间: 2007-4-2 11:10

楼上。。。。。。。。
上次那个帖子,好像也是被你翻出来的
莫非是我粉丝,来来来,手伸过来,怪叔叔给你签名。不要洗啊~~~

有时候还是要换换口味的

既然标榜自己是转生牧师,那总要把几个转生地图都跑一跑

狂木那边,操作性不高,还老是被几个箱子虫子追着甩不掉,飞来飞去,麻烦
基地还是没能下去,继续卖身,啊啊啊啊~~~~~~~~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-2 11:12

偶不可能做你粉丝的
只不过自己神官属性和技能都基本成型了,无聊以“牧师”作为关键字在小站开始搜索,参考下别人的经验,不巧发现了对我来说是反面的教材
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-2 11:14

应该说要快还是id驱魔组IV赞美或者IV赞美组ID WS比较快把

所以还是这两种是主流
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-2 11:18

LS的。。此贴LZ不注重效率的,虽然那个精华贴的主楼提到了效率。。。
纯粹娱乐的话,怎么都可以的

就好象很早以前在LOKI,我受某强烈要求建了个所谓人物ID好听点的DL铁匠,唯一一次开炉帮他打造了全套属性武器后,就此歇菜,之后每次出现都是拿三青二犬去敲波利玩
作者: 凛女王    时间: 2007-4-2 11:19

貌似我63~70级都是在狂木混的-__,-昨天又跑去混了下,1小时UP了一级=.=终于76可以和我男人分经验了.......
借个LZ的地方,顺便一起卖身.....
作者: qwenlww    时间: 2007-4-2 11:42

不知道DAI飞扬基地能否混,积分基地大概是很困难吧
持之以恒的SOLO小卡,总有一天会发光的,恩恩
作者: 稥草    时间: 2007-4-2 12:04

一群人手动0偷...作孽啊
作者: OTL    时间: 2007-4-2 12:12

卖身啦~~~~~~~~~~~
狂木基地工会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在人在积分塔后面会旗处发呆

刚看到了这个
作者: 镜·归来    时间: 2007-4-2 12:34

是挺好笑的,标题就说无知了

没玩RO很久了,基地开的时候已经离开
到现在还没下去过

发这个帖子的时候正在查地图
作者: 君寻    时间: 2007-4-2 13:36

不是什么地方都能1个人打的。
作者: 草莓    时间: 2007-4-2 14:15

-0-  还是买个M4套状下基地SOLO更加快点

小卡要么打卡...要么么撒意思吧
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-2 14:52

没基地???
做海利翁宝石之后石板不归还可以进入神秘洞穴
那里有一些狂暴恶灵.恶灵  里面满安全..

编辑录象XXX可以用Adobe Premiere Pro7.0 非常专业的软件.教程网上也有

作者: 凛女王    时间: 2007-4-2 15:04

LS的,居然还有这一手啊= =,完全米想到。。。我已经SB的把石板归还了
再问个小白问题:如果我开别的号,去做任务,拿了这块石板。。这个石板能交易嘛?=。=
作者: 镜·归来    时间: 2007-4-2 15:05

谢楼上上推荐
我试了 fraps 和 HyperCam
录下来的的是黑屏。。。

这个,是做视频编辑的吧。。。。。。。

作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-2 15:10

石板好象不能交易的...

貌似是的....误导了..SORRY

录制的话用金山游侠..简单方便....以前录象我一直用的...不晓得LZ能用吗...

作者: 凛女王    时间: 2007-4-2 15:19

T。T我的M4没指望了啊。。。。没指望了= =!!
本来还想去那黑呼呼的洞里混日子。。。。。算了~继续借地卖身吧~~~~~~``摇旗帜
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-2 15:23

卖身便宜吗?我一直幻想在出去练级的时候跟8 9个M4 还都不要经验 清一色的IV赞美 RY的不是
作者: 匿名    时间: 2007-4-4 18:57

原帖由 镜·归来 于 2007-3-9 20:05 发表
自己可以顶2怪
经验,狂木是小卡2倍,但是,要找个落单的比较麻烦
地图又绕来绕去,难走。路上总会碰到箱子/虫。走得和我一样快,越拉越多。。。。。然后就飞,飞到堆里,再飞。。。。。

15分钟后扑地,总算经验涨了4%
...

无聊顶个贴子上来玩。

万能的神一样的SOLO牧师也会有困境?
作者: blueskys    时间: 2007-4-4 19:25

推荐LZ,做海利翁任务,石板不交,可以去吉芬塔4楼(就是你说的进不去的地方)练级,里面有狂暴恶灵,不过要当心黑暗祭司

作者: 匿名    时间: 2007-4-4 19:28

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 18:57 发表

无聊顶个贴子上来玩。

万能的神一样的SOLO牧师也会有困境?

当年无神论者和宗教辩论的最经典台词: “全知全能的神啊,如果您是全能的,请创造一块连您也搬不动的石头出来吧!”

作者: keith    时间: 2007-4-4 19:58

没有必要一个话题两边开战,这贴锁了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2