标题: [历史] 圣域服务器外挂使用者截图!大家BS他们! [打印本页]

作者: cc86097187    时间: 2007-3-9 17:49     标题: 圣域服务器外挂使用者截图!大家BS他们!

作者: ˊèxρěcτ    时间: 2007-3-9 17:50

UP..
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-3-9 17:51

作者: OTL    时间: 2007-3-9 17:52

LZ把这URL或者图发过去SD吧..看来我好久没上2F打内裤了..没发现这几个人...
作者: 空の空    时间: 2007-3-9 17:52

- -去官网投诉...SD也许会封吧
作者: 出售料理    时间: 2007-3-9 17:52

发去盛大
作者: HGH    时间: 2007-3-9 17:53

这个号完了,我们等着看盛大公告吧.
作者: ω小舞ω    时间: 2007-3-9 17:59

投诉特 举报特 号封特
作者: anarchy    时间: 2007-3-9 18:12

我怎么看不出来是外挂.......
作者: 回归大自然    时间: 2007-3-9 18:16

支.
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-3-9 19:22

估计都是同一个人
SD应该按IP查 或者按时间查啊
那些在线 >16小时
非商人系 都该好好查查
作者: kissxiaohuan    时间: 2007-3-9 20:04

LZ可以去举报~好象查到属实SD奖励RMB的呢~
作者: 永生不灭    时间: 2007-3-9 21:18

原帖由 kissxiaohuan 于 2007-3-9 20:04 发表
LZ可以去举报~好象查到属实SD奖励RMB的呢~

突然想到条生财之道,以后自己举报自己的号,刷rmb
作者: 飞天德    时间: 2007-3-9 22:37

- -
作者: 悦铃    时间: 2007-3-10 00:28

小心人家反诉你骚扰。
作者: cc86097187    时间: 2007-3-10 00:58

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-3-10 01:07

M了看看。。
作者: 小皮球    时间: 2007-3-10 09:06

BS外挂。。。
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-10 13:45

没看出撒,呀难得练级的时候一定要回人话?貌似我一向爱回不回的
对SYF的WG实在没撒了解不发表其他评论了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-10 14:21

原帖由 永生不灭 于 2007-3-9 21:18 发表

突然想到条生财之道,以后自己举报自己的号,刷rmb

SD真会给RMB么..
作者: tianting87    时间: 2007-3-10 17:47

为了RMB,为什么不相信,那些努力异常,拼命刷卡的玩家
作者: FS小新    时间: 2007-3-10 21:01

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-3-9 19:22 发表
估计都是同一个人
SD应该按IP查 或者按时间查啊
那些在线 >16小时
非商人系 都该好好查查

也只能希望SD能真正想办法控制好外挂,这点网易做的是蛮到位的(虽然WY的游戏不怎么好玩),现在没外挂的F都让我们体验了另外一种RO的乐趣,希望不要被破坏了.

另外这点图真的很难说明问题,你或者放一段3小时的录像,一直跟着这个号,不断问话或者采用使外挂现行的举动.再者在线多久并不能说明什么问题,不排除狂人冲几天,甚至一个号几个人练的情况.相信SD可以通过自己的技术手段去切实的封外挂,既然网易可以做到相信你们也可以.
作者: 神の哀伤    时间: 2007-3-10 21:48

- -SY的外挂不是叫内X么- -?
作者: cc86097187    时间: 2007-3-10 21:50

作者: 神の哀伤    时间: 2007-3-10 21:56

= =SY只有内挂呀- -所谓的外挂。。。都改成XXXXNG字样了貌似
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-12 11:06

RO有外挂纯属正常,谁叫科技已人为本。连RO最后一片净土也不放过的商人是死不光的。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-12 11:08

册那 在线没GM  你发现了外挂或内挂你有用?等弄截图了,等弄发帖了,人家说不定就出卡了,反正TMD申请号不花钱。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-12 11:35

想开点吧,反正也不指望着靠RO发财呢...SD也在努力地查吧,毕竟查BOT不是一件容易的事,光取证,都需要很多时间的..唉...
作者: anarchy    时间: 2007-3-12 12:33

原帖由 cc86097187 于 2007-3-10 00:58 发表

我跟这两人没仇没怨,我会去冤枉他吗~~对我又没好处。
还有几个人看到的。。。我们还跑去跟踪挂机的。。。但因为流氓走得快,而且外挂自动选择了最近的路线。。。我们根本无法追上。

不管他们是真的用外挂,还是你主观意识上认为是外挂...

这几张截图说明不了什么问题的....
作者: 盛传    时间: 2007-3-12 14:08

连续跟着他抢他怪不吱声的,基本上就是外挂了
楼主可以发邮件到ro_kf@sdo.com
这个是盛大客服邮箱。
我前几天举报了一个,这两天没看到那流氓,不知道是封了还是转移了
应该说还是有点用的,你把怀疑是外挂的人物名字写好或者截图好,再告诉客服在哪个地图,英文名字的。
客服会去调查,最后加上外挂容易出现的时间。
这个东西全靠GM也不太现实,还是发动大家最好。
只要发现疑似的截图发给GM,盛大应该会去调查。这直接跟他们的钱挂钩,他们肯定上心的
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-12 16:47

盛大啊盛大...陈老板啊陈老板~~~
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-3-12 17:05

用外挂是人家的自由,有本事楼主你也可以用外挂,我虽然不玩那个RMB服,但是我觉得没必要去举报人家。
作者: 匿名    时间: 2007-3-12 17:37

恩,偷东西是别人的自由,有本事LS的你也可以去偷东西,偷不到你身上,看见了也不关你的事,偷到你身上了就会说周围没人帮你,世上多一点你这样的人,相信世界会“更好”

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-12 18:27

全民互动,毕竟用外挂的是极少数,现在大力克止掉以免后患
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-13 14:01

请相信这个世界的本身是好的...
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-3-13 14:49

原帖由 Anonymous 于 2007-3-12 17:37 发表
恩,偷东西是别人的自由,有本事LS的你也可以去偷东西,偷不到你身上,看见了也不关你的事,偷到你身上了就会说周围没人帮你,世上多一点你这样的人,相信世界会“更好”

这么了我说错了,你难道没用过外挂>?难道你一上来就是玩SY服的? 老服没玩过>?那个人不是用外挂的,RMB服我不清楚,人家用外挂就是人家的本事,就比如你一辈子穷,有钱人不管用什么办法发了财那就是有钱人。

作者: 匿名    时间: 2007-3-13 17:27

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-3-13 14:49 发表

这么了我说错了,你难道没用过外挂>?难道你一上来就是玩SY服的? 老服没玩过>?那个人不是用外挂的,RMB服我不清楚,人家用外挂就是人家的本事,就比如你一辈子穷,有钱人不管用什么办法发了财那就是有 ...

玩老服用过WG怎么了,玩SY就一定要用WG?什么叫RP懂吗同学,这叫站着说话不腰疼,什么叫非法手段懂吗,你去抢银行也没可以啊,只要你敢抢啊,看看会不会有人管
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-3-13 17:37

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 17:27 发表

玩老服用过WG怎么了,玩SY就一定要用WG?什么叫RP懂吗同学,这叫站着说话不腰疼,什么叫非法手段懂吗,你去抢银行也没可以啊,只要你敢抢啊,看看会不会有人管

我又不玩SY服,你跟我叫什么叫。你脑子有病>我发表我的观点干你什么事了?
作者: spiritleo    时间: 2007-3-14 11:22

我也发现这情况了,GM来金2抓抓,永远贴着墙走,我被一群弓手围住她是走过不打的,走过来打个波波利,而且在线时间超长,早上维护好我上线她在的晚上我12点去他还是在的,绝对有问题,这几天天天在的,本来想贴个图的弄了半天粘不上来,请教高手怎么上图,告诉下他的名字 : 残嗣 天悾一个男流氓,还有个流氓今天没看到忘记名字了,望GM有空去那查下
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-14 21:36

SY的外挂SD会管吧...?
作者: 盛传    时间: 2007-3-15 10:22

跟你们说了发这里有什么用,发那个客服邮箱啊,我前面都贴出来了
我不混斯分克斯2,不然我一定截图举报,
至少现在猫区看不到了
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-15 10:57

楼主把自己ID都贴出来了
上线会不会被人M聊刷屏?
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-15 11:00

偶已经举报不下10个号了,没有奖励的。。。。
作者: 邀月同宿    时间: 2007-3-15 14:16

原帖由 无心疲惫 于 2007-3-15 11:00 发表
偶已经举报不下10个号了,没有奖励的。。。。

死鸭子~抓牢~今天哪能么去上班啊?
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-15 16:42

举报就好像生活中打110,相信***叔叔也不会给什么奖励吧..
好像BOT基本都是流氓哦...
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-3-15 20:49

您还真以为SD会搞那么干净,别做梦了
作者: 爱音    时间: 2007-3-15 21:18

原来在SY还是要和WG斗智斗勇啊~~~~~
作者: papaver    时间: 2007-3-16 21:27

WG很多嘛。。。
作者: cc86097187    时间: 2007-3-17 05:28

作者: cc86097187    时间: 2007-3-17 05:29

作者: cc86097187    时间: 2007-3-17 05:30

作者: cc86097187    时间: 2007-3-17 05:34

作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-3-17 07:44

原帖由 cc86097187 于 2007-3-17 05:28 发表

我不知道你多少岁了。
如果你还小,就应该要去学会懂事明理了。
如果你都二十多岁了,那就该反省反省了。

不是说自由问题。举例,嘴巴长我身上,我爱骂谁骂谁,那我去骂主席,难道主席就该被我骂吗?
再 ...

我说的话叫天真,我看的真笑死了,不举报外挂叫天真?你真的好那个,我真的不想多打几个字来跟你辩一下。大家各有各的观点,我想你不用来教训我,你也没这资格,你玩你的SY服,你老服不知道混的是什么情况。SY服手动的不知道比起那些机器人有钱?当然本人再三声明不玩SY服,SB服也就几天时间马上不玩了。
作者: 浪子风    时间: 2007-3-17 18:29

支持楼主一下
作者: V2GUNDAM    时间: 2007-3-17 19:15

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-3-17 07:44 发表

我说的话叫天真,我看的真笑死了,不举报外挂叫天真?你真的好那个,我真的不想多打几个字来跟你辩一下。大家各有各的观点,我想你不用来教训我,你也没这资格,你玩你的SY服,你老服不知道混的是什么情况。S ...

只想跟这种中国人说一句   勿以小恶而为之   如果你觉得自己还算是一个中国人  这一点基本的尊严请你好好保留下来  当一个人连正义的信仰都缺失的时候还能做出什么   论坛里面也没有任何人要剥夺你的发言权  但是对就是对错就是错  我并不觉得别人将你的错误指正出来有任何触犯到你应有的权利  同流合污并不代表你在顺应这个时代
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2007-3-17 19:46

我也早发现了...
盗贼练僵尸洞的时候就有几个人
什么都打
而且密了也不回
动作老僵硬额(个人感觉- -)
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-3-17 20:57

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-3-17 19:15 发表

只想跟这种中国人说一句   勿以小恶而为之   如果你觉得自己还算是一个中国人  这一点基本的尊严请你好好保留下来  当一个人连正义的信仰都缺失的时候还能做出什么   论坛里面也没有任何人要剥夺你的发言 ...

不要来跟我说这句话,我历史系毕业的,中国历史不知道比你知道多多少了>?我就是发表自已的观点, 没其他用意,去年1月到8月左右我用你所谓看不起的高科技,赚了近9000元,当然这只不过是外快钱罢了,如果我来SY肯定也会赚很多。但不玩这游戏了,早就废了。
作者: sd5354634    时间: 2007-3-17 22:19

用外挂当然要举报...
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-18 00:01

BS外挂
作者: 神の哀伤    时间: 2007-3-18 15:26

顶楼袄特
作者: 神の哀伤    时间: 2007-3-18 15:36

- -
作者: cc86097187    时间: 2007-3-18 17:46

作者: 水原有纱    时间: 2007-3-18 20:42

和这种人说什么,他所想的就是只要没被抓到,犯罪也=不犯罪
作者: 希罗    时间: 2007-3-18 21:29

这个世界,什么人都有..................
BS外挂
老实说,玩过普通的都知道 ke 是怎么行走的
wg一定要举报........
作者: bomb6    时间: 2007-4-4 19:22

作者: 糖果依依    时间: 2007-4-5 14:04

不是号称现在SY是反外挂么....那这又算撒?SD永远那么XX
作者: yongman    时间: 2007-4-6 18:25

最可恶
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-4-10 23:20

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-3-17 07:44 发表

我说的话叫天真,我看的真笑死了,不举报外挂叫天真?你真的好那个,我真的不想多打几个字来跟你辩一下。大家各有各的观点,我想你不用来教训我,你也没这资格,你玩你的SY服,你老服不知道混的是什么情况。S ...

你这种不用外挂就玩不了游戏的人也玩不了圣域服
还回忆过去的RO呢,不知回忆什么,难不成回忆满街外挂的RO?
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-11 14:43

[m_装酷] 外挂啊。。。。不错不错。。小图贴的好。。
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-11 17:01

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-3-17 20:57 发表

不要来跟我说这句话,我历史系毕业的,中国历史不知道比你知道多多少了>?我就是发表自已的观点, 没其他用意,去年1月到8月左右我用你所谓看不起的高科技,赚了近9000元,当然这只不过是外快钱罢了,如果我来 ...

貌似你靠非法手段赚了9000元 很得意的样子 贩毒去吧 那个找钱更快 当然我也更看不起
不知道你怎么想的 用非法手段赚的钱看上去还那么得意 由此我是不是可以推断 你没有正确的是非观念 要是你公司老总知道你这样的观点 不知道他会不会还继续用你?
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2007-4-11 17:47

不知道LZ在惊讶什么~~~   哪里的RO都有XX~~     高科技是一天比一天强~~~  RO早该放弃了...
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-11 18:45

自觉吧,毕竟去SY服很多人都是因为手动才去的,让卑劣的人继续卑劣吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2