标题: [历史] 早就累了~~不一定要有完美的结局! [打印本页]

作者: ad56700518    时间: 2007-3-9 16:40     标题: 早就累了~~不一定要有完美的结局!

现在已经不玩RO几个月了,回顾刚开始打RO的时候是为了那些可爱的头虱(虽然我是男的)~后面就开始对PVP产生了兴趣~之后的生活就一直泡在里面~就为了朋友所以的意气!
    不过一直在里面也开始烟卷了,慢慢的想不玩了~不过为了个好朋友还是持续了大概1年时间在PVP的里面
之后我的这个朋友也不玩了,我发现自己身边的所谓PVP朋友变的陌生!可能的自己性格问题~合并服务器之后,之后我发现他们PVP人少就不愿意打~输了的借口就是他们装备比我们好!(可能片面了点把?)
    我觉得很反感,虽然我和喜欢PVP,但是我一个人也会进,我以前和我朋友2个打人家对方30+个~也天天打,有人可能觉得我们傻(说到这里可能有人知道我是谁,无所谓)~但我们不是看谁不爽在杀谁,是再练配合,即使一次一次给清出来也无所谓的!PVP我的理解是,输赢都无所谓只要开心打出自己的风格~可是我的那些朋友要的是胜利~~最后我想清楚了,最好的朋友都走了~我还有什么好留恋的~走之前和那些人发生矛盾~我无所谓你们怎么看我~可能还我BS我放传送?~至少齐达内退役的时候也是这么悲惨的结局!要是不和你们发生矛盾,我怀疑我还真走不了,要高三了!谢谢和我一起了段时光~说我跑了也好,至少我真累了(DB混)
作者: 匿名    时间: 2007-3-9 16:42

作者: a12121212    时间: 2007-3-9 16:43

作者: ad56700518    时间: 2007-3-9 16:47

不玩了,正好可以收收心~说认真去读书是假的~至少我有更多时间了,不用为PK老是坐在电脑前
作者: anarchy    时间: 2007-3-9 17:26

哥们你太逗了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2