标题: [历史] 89WS打哪里既可以练级又可以赚钱的? [打印本页]

作者: HGH    时间: 2007-3-9 15:33     标题: 89WS打哪里既可以练级又可以赚钱的?

垃圾能卖个好价的,也能掉点宝的,SD和钟怪就不谈了,掉的东西不值钱.
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-9 15:55

你认为还有什么,更值钱的垃圾几乎没了
作者: HGH    时间: 2007-3-9 16:00

我不知道,4年多没玩RO了,我想应该有比这两个地方垃圾更贵的吧?
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-9 16:03

组M4去骑士团不错,UJ卡~我就想要这个
作者: HGH    时间: 2007-3-9 16:08

打卡机率太小了.....虽然我SD卡掉了4张了...洞手套3只.
作者: rainfross    时间: 2007-3-9 16:10

SD....
作者: OTL    时间: 2007-3-9 16:14

SD多少经验1小时?貌似我现在打1小时只有84级的20%左右,经验平分的,就是1小时总共打84级40%...PS.我不是在SD打..
作者: HGH    时间: 2007-3-9 16:19

SD经验是很多的,我昨天晚上89级,边聊天边打,打了2个多小时,升了20%多,工会抽50%的.我打的还很慢的.
作者: 匿名    时间: 2007-3-9 16:20

shi史 ting汀 好吗?

好久了~实在看不下去了~~发现很多人都说SD....D=?
难不成是盛大?

盛大会掉卡掉洞手套...?

没文化真可怕...
作者: HGH    时间: 2007-3-9 16:27

大家都知道是shi ting这5年前就说过了,但大家都习惯了,你和别人说ST谁知道是什么,说SD大家都知道.这种习惯我感觉没什么问题,和文化没什么联系.
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-9 16:32

练级这个概念很模糊,要求的速度是多少呢?如果不嫌弃,监狱里刷刷,钱也蛮多哦...至于练级速度嘛...
作者: 匿名    时间: 2007-3-9 16:44

在俺们以前的服务器...从来都是叫做ST~~

说SD才没人知道是什么..只会被理解成盛大

连字都不认识...还不叫没文化?可笑
作者: sakuragl    时间: 2007-3-9 16:47

打中文不就好了复杂乏?
作者: OTL    时间: 2007-3-9 16:47

如果楼上用全拼DING确认找不到汀这字,那再去说别人没文化吧
作者: HGH    时间: 2007-3-9 16:53

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 16:44 发表
在俺们以前的服务器...从来都是叫做ST~~

说SD才没人知道是什么..只会被理解成盛大

连字都不认识...还不叫没文化?可笑

习惯不同很正常的,但一下子把这么多人说没文化真的没必要.至少你自己也看得懂是在说史汀,还这么在意干麻呢?都这么久了,好像还有人对我怀有敌意,唉.
作者: sonicdy    时间: 2007-3-9 16:55

终于24小时了
处女帖
那个字读ting没商量的
说sd是以前服务器貌似都这样说
关于盛大到算新产物
至于说读ding的朋友
还说别人没文化的
别在这丢脸了
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-9 16:56

好像变质了啊,这贴...
作者: OTL    时间: 2007-3-9 16:58

好吧,我承认我用TING打出来再骗你全拼里面能用DING打出这字,满意了?
作者: rainfross    时间: 2007-3-9 16:58

盛大我习惯叫SDO...史汀就是史汀=SD,最早见SD没见过E文,感觉像水泥一样就自觉该叫DING,毕竟E文有点接近读音.
触犯了LS那位深层次高文化高素质高修养的隐身实在抱歉.但实在改不过来.
作者: sonicdy    时间: 2007-3-9 17:01

不怕犯错的
就怕不知错的
你打得出来就说明这字读ding啦
搞笑
问问你们老师这字到底念什么
如果确实是ding我赔罪
作者: theo    时间: 2007-3-9 17:03

因为很多时候打ST没人知道是史汀,所以渐渐的就变成了打SD了。
作者: rainfross    时间: 2007-3-9 17:05

感慨下现在的教育审核质量的低下,居然我小学语文该不毕业还能混研.楼上有空去教育部反映下抓抓现在教育质量吧.
作者: anarchy    时间: 2007-3-9 17:07

原帖由 sonicdy 于 2007-3-9 16:55 发表

终于24小时了
处女帖
那个字读ting没商量的
说sd是以前服务器貌似都这样说
关于盛大到算新产物
至于说读ding的朋友
还说别人没文化的
别在这丢脸了

RO和盛大哪个早?盛大算新产物?
汗死你了我
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-9 17:07

没什么呢...反正能懂是说什么就好了啦
作者: OTL    时间: 2007-3-9 17:22

现在的教育真要改革改革了,原来老师没教过学生中文里面有多音字

简体字真好,啥都简化了真好,以前有的多音多义字不需要了,就可以忘记了,然后字典也可以不写进去了,以后这字就可以消失了,文化就进步了,那些考古学家还研究个甲骨文来干嘛,反正都不用了,是不是

好了..这贴看来死定了...我还是及早退出算了..
作者: 匿名    时间: 2007-3-9 17:25

原来这里有古人出没...

老婆!出来看猴子啊!!
作者: 彩云の蓝    时间: 2007-3-9 17:29

垃圾掉也有限,拼RP掉宝...........

全拼~DING 第三页 7

习惯而已..明白就行啦..真奇怪

作者: YY产物    时间: 2007-3-9 17:31

如果RO里有人跟我说走去ST...
我会无意识的认为人家是叫我去刷血色了...
作者: 童话的开端    时间: 2007-3-9 18:25

汀?多音字
请不要用一个字武断别人有没有文化,显得自己很有文化似的...
这种嘴脸真讨厌
作者: rainfross    时间: 2007-3-9 18:28

同上.
作者: fidlly    时间: 2007-3-9 18:56

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 16:20 发表
shi史 ting汀 好吗?

好久了~实在看不下去了~~发现很多人都说SD....D=?
难不成是盛大?

盛大会掉卡掉洞手套...?

没文化真可怕...

掉了,今天掉了一个给我~~~D手套

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2