标题: [历史] 谈谈花区的火爆对ro的不利影响 [打印本页]

作者: 电音之血    时间: 2007-3-9 13:54     标题: 谈谈花区的火爆对ro的不利影响

最近花区可说是异常火爆似乎远程职业都在那混,据说还有人主张很多职业可以在那边终老,作为一名公测开始的老玩家,实在想不通,这样一张图有什么好玩的,本人的小法在30级左右去那练过,刚开始觉得还不错,因为可以越级打怪经验高嘛,慢慢的经验少了就发现这叫一个无聊阿,这张图可以说是完全不需要操作的图,只是一味的抢怪,然后产生矛盾,再这样下去ro也就真成了一款无聊的泡菜游戏了。于是决心再也不去花区了,现在转向钟楼练级,直火墙烧钟怪,现在居然好多法师都不知道直火是什么了,当年可是法师必修技,发个图给大家欣赏下,圣域服长期组f4 m4练级有兴趣可以密我,目前冲2转中。

呵呵那天刷了个大猩猩,大屠杀

玩钟楼的人应该会满头疼书和箱子吧,用直火就轻松搞定

自己引钟怪烧,这次引了4只,目前最高纪录引到6只相信效率会很可观吧

再发一张不同角度

掉线了,不过能看得比较清楚

其实相信现在还在玩ro的人一定是非常热爱ro了,可是你们发现ro真正的魅力了吗,ro不止是人物可爱又众多头饰而已,只要你走出花区,没种职业都有许多操作型性极强的职业:想当年我一个骑士朋友用反击打蛇女练级,虽然效率低点可是乐此不疲,反击也是要很高的技巧,不对准的话是反不到的。猎人的陷阱也是需要练的,当年单练sd夹蓝鼠也是要极高的反应速度与准确率的。走出花区,相信你能发现ro无限的乐趣吧。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-9 13:59

看到了一只大猩猩
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-3-9 14:24

乐趣 恩 顶
作者: HGH    时间: 2007-3-9 14:28

也不是所有人都在花区混的,远程职业30~50级还是推荐在花区的,打的快,离城近,没消耗,对操作也没关系,但是二转了不推荐,一来影响自己的操作长进,二来和一转新人抢怪自己也不好意思.
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-9 14:35

本来就一泡菜游戏。。。产生矛盾更没什么不好,朋友要有敌人也要有,不然还有撒意思?
花区人多其他地方人也不少的,SY人忒多了而已。。
爱哪里玩爱哪里练。。随便吧,个人自己看
作者: rainfross    时间: 2007-3-9 14:47

花区其实FS混混还可以,30-60飞快.去其他点未必有花快.
作者: alone007    时间: 2007-3-9 14:51

昨天晚上11点的时候在花园遇到个进阶的弓,名字叫“龙龙”是什么“天使左心房”工会的(反正中间又一堆乱码的那种),见识了他独特的“乐趣”——专门用“冲锋箭”推花害人。
我第一次被他害死的时候我就M他说:你TM有病啊?我惹到你了吗?这样害我。结果他回来一句:SORRY,认错人了。那我也就算了,没有再M他。第二次又被他害死后再M他,他已经把M语关了。第三次再碰到它我就不跟他形成对角,先把他的人物截了张图,然后看到他又害死2个小法师。。。。。

最后,再一次BS这个转生就以为自己了不起的鸟人。[m_鬼脸] 算了,大家一起BS他吧。。。。。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-9 14:52

嘿嘿,我练法师的时候也没去花区呢~~太乱,太让人容易激动的地方...练级固然重要,但不是RO的全部吧~
作者: theo    时间: 2007-3-9 15:08

原帖由 alone007 于 2007-3-9 14:51 发表
昨天晚上11点的时候在花园遇到个进阶的弓,名字叫“龙龙”是什么“天使左心房”工会的(反正中间又一堆乱码的那种),见识了他独特的“乐趣”——专门用“冲锋箭”推花害人。
我第一次被他害死的时候我就M他说 ...

心理变态的人多着呢= =

不过其实不去花区,升级也很快的。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-9 15:17

同上!
作者: sakuraxjj    时间: 2007-3-9 16:24

很少去花区
和没智商的怪对打已经很无趣了
和不能动的怪打简直无趣透顶
作者: icnow    时间: 2007-3-9 16:32

- -没智商的怪???
怪都有智商了我还怎么活啊!!!
作者: ATX    时间: 2007-3-9 16:40

原帖由 alone007 于 2007-3-9 14:51 发表
我第一次被他害死的时候我就M他说 ...
原帖由 theo 于 2007-3-9 15:08 发表

心理变态的人多着呢= =

不过其实不去花区,升级也很快的。

花区把人的品德都抢没了

史汀那也有个垃圾,叫“牛奶兔☆猎”,抢怪还用冲锋箭害人

我给我火墙挡住的怪放光壁防止它抢,它就跟着我用冲锋箭害我,这人心理怎么这么变态的

作者: gyfsgm    时间: 2007-3-9 16:42

级低的时候不打花打什么!!打这个经验快呀!!
作者: sakuragl    时间: 2007-3-9 16:45

貌似法师也就直火冰墙卡怪现在我都玩厌了没什么意思打怪要效率还是一个火墙然后两个雷名钟怪就挂了
作者: pauro    时间: 2007-3-9 17:15

我是一名35级开始打花到转了诗人,到75级一直在花
然后组队去冰洞和做做任务到了81级,但还是没刷花快
然后一直到了现在3转80了。还在花区

你可以BS我说是抢怪狂,是我是白痴
反正我从来无视

讨论是先有光B开始抢怪,还是先有2连抢怪
是不是和先有蛋还是先有鸡一样。。。
作者: theo    时间: 2007-3-9 17:21

其实花区就好像一个三不管地带。
去了那里就有抢与被抢,害与被害的觉悟。

因为RO里面的机制对抢怪的惩罚不完善。
而花区呢根本是白痴进去打都挺有速度的地图。
离城市近,怪不会动之余经验又高。

再加上SY人多。

以前在新生玩的时候我是在花区冲级的,因为新生比较冷清,所以除了偶尔遇到一两个抢怪的外。秩序还是好的。

林子大了,什么鸟都有啊
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2007-3-9 17:22

LZ操作很好的嘛。。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-9 17:24

操作好要碰上好网络和没人抢怪破坏
作者: darkmomo    时间: 2007-3-9 18:01

原帖由 OTL 于 2007-3-9 17:24 发表
操作好要碰上好网络和没人抢怪破坏

以前去冰洞还切切剑鱼玩单冰双冰什么的,现在我剑鱼带上就不换下来了,看见怪就雷,除了怪太多泥一下,技术含量为0,但效率居然还要更高一点。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-9 18:12

原帖由 darkmomo 于 2007-3-9 18:01 发表

以前去冰洞还切切剑鱼玩单冰双冰什么的,现在我剑鱼带上就不换下来了,看见怪就雷,除了怪太多泥一下,技术含量为0,但效率居然还要更高一点。。。

这是完全正确的,有M4的时候,WS的操作完全可以丢一边去,组队时,神一般操作的M4比神一般操作的WS好多了
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-9 18:20

我建议对花区反感的人去打树枝,只要在那放只3头龙或者他那托四的XX就可以安心的去别的地方练级了
作者: I钱I米    时间: 2007-3-9 18:22

从没混过花区的人飘过....
作者: 稥草    时间: 2007-3-9 19:54

有人抢才好玩 没人和你抢才无聊类
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-9 21:38

花区的F4比FS多 人素质又差(最没素质的地图就那) 那简直是个地狱
作者: 电音之血    时间: 2007-3-9 21:48

这两天在钟楼练 都会有m4帮忙++死了都会有好心的m4救,甚至有人陪我走好远去救人,在这里谢谢他们了~~~
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-9 21:51

哎 处处都是天堂 就花区和WS钻职那是地狱 WS我转了2个月 MD人是多 就不会进去暴气泡5次再转 偏要进去打 打不过死掉再来 浪费时间
作者: 羽花集    时间: 2007-3-9 22:21

插个花

请问20~30的小弓上哪打比较好啊?自己带个小F4要有安全区的。
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-9 22:23

金属BL很好 能练到40级
作者: 羽花集    时间: 2007-3-9 22:24

谢谢!
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-9 22:30

本人乐于助人 努力做个RP好的人
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-3-10 00:46

这种贴子绝对要顶

楼主人不错

以后一起玩

游戏里M我   小猪芬迪克

廉价帮你打造属性武器
作者: 臭猫    时间: 2007-3-10 01:48

楼主,有空一起玩吧,只要是不抢怪,不害人,不骂人,不抢骨,操作不是超级小白的玩家,我基本上都是非常乐意跟他组队的!(没工会的话,还会邀请进工会)
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-3-10 12:32

这帖要顶~~!!!

怎么米人帮我做武器呢???  31楼的  要不帮我也做做属性武器?
作者: ybx007    时间: 2007-3-10 13:11

RO的美丽就是挖掘嘛
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-10 13:12

我是尽量避免去花区了,感觉花区里培养出一帮道德沦丧的人,一般花区出来的都会是些认为抢怪是理所当然的事的人。
花区特罪恶了,一个花区搞坏了SYF,RO的不抢怪的潜规则就是在那被打破的
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-10 13:22

原帖由 羽花集 于 2007-3-9 22:21 发表
插个花

请问20~30的小弓上哪打比较好啊?自己带个小F4要有安全区的。

大嘴鸟
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-10 13:24

超音鼠的陷阱、妹拿海葵的光B
SY至少可以让很多人知道原来按住左键是可以连发的
作者: ydx81    时间: 2007-3-10 13:43

公测时期的技巧都被抛弃了
单冰卡怪以前被当作是高级技巧,玩WS的都想练成
骑士反击浪人才是最强。反什么怪用什么速度都是很讲究的
猎人以前有个省箭的小技巧(现在修正了)
。。。。。。。
不过乐趣是需要大家去发掘的
作者: Auqa    时间: 2007-3-10 13:57

炫耀贴。会个直火就能算操作好吗?WS关键还是意识和M4的配合
作者: hot277521    时间: 2009-3-19 14:32

最近又出了一个用冲锋箭推花害人的脑残者,叫 汐蓝の雪。害了人害装B,发个脸红摇头的表情!
作者: iopenyou    时间: 2009-3-19 15:21

麻烦LZ重发下图 看不到- - 很郁闷。。。。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-19 15:29

那B3的泛滥不是也一样吗 无操作的地方人总归多的
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-3-19 15:32

2年前的贴子都挖...
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-3-19 15:38

原帖由 ydx81 于 2007-3-10 13:43 发表
公测时期的技巧都被抛弃了
单冰卡怪以前被当作是高级技巧,玩WS的都想练成
骑士反击浪人才是最强。反什么怪用什么速度都是很讲究的
猎人以前有个省箭的小技巧(现在修正了)
。。。。。。。
不过乐趣是需要 ...

我还想说一个猎人省陷阱的技巧呢: 定位卡住一顿打,在怪物挣脱前一个冲锋箭过去,怪和陷阱就分离了,然后在怪和陷阱之间再放一个定位,然后就可以收回之前的陷阱了。以上,无限循环,理论上可以2个陷阱道具玩到底。。。
作者: finnik    时间: 2009-3-19 16:02

40楼的.都2年了.你还不让老人家安睡么?
作者: ?色?    时间: 2009-3-19 16:48

我试过开SG在花区带人,每遇到其他玩家就送+HP12,SQ,结果,打了几个小时,没见其他人来抢怪……
作者: hot277521    时间: 2009-3-19 16:56

一不小心挖出来的。我从百度上搜索到,看见后有点感受,就回复了下
作者: caiyejian    时间: 2009-3-19 17:00

没办法才去花区的,在那里练级的时候我每时每刻不在想:快点升上去,快点离开这个是非之地!!
作者: 创の洛克    时间: 2009-3-19 18:01

近战与花区无缘
吸经者除外

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2