标题: 上大学真的那么重要? [打印本页]

作者: Sunny米米    时间: 2007-3-9 11:27     标题: 上大学真的那么重要?

难道米有大学文凭就混不下去了吗?就赚不到大钱了吗?哎~~~
作者: 巴乔    时间: 2007-3-9 11:44

很多公司/企业,文凭是敲门砖。关键还是要看能力的
作者: THC    时间: 2007-3-9 11:50

大学文凭真的没以前有价值了 现在要的是有真才实学 不是理论
作者: Sunny米米    时间: 2007-3-9 11:50

哎...就是啊...但是米有文凭人家连一次试的机会都不会给你的...
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-3-9 12:17

原帖由 Sunny米米 于 2007-3-9 11:50 发表
哎...就是啊...但是米有文凭人家连一次试的机会都不会给你的...

没有文凭的话,需要你有肯吃苦的精神.

大不了从小地方做起,从低层干起

我高考前就和我家里人说,上大学不是唯一的出路
作者: 27617842    时间: 2007-3-9 12:57

看到一楼完整的签名了
作者: wowshell    时间: 2007-3-9 12:58

作业务的不需要文凭,that's all
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-3-9 13:04

1楼的签名是不是太大了,影响别人浏览,虽然说很...
作者: yujiagiggs    时间: 2007-3-9 18:24

现在的社会文凭还是需要的 那时一个台阶 除非你关系非常硬 比如你亲戚自己开的公司等等 或者就像元首说的那样做业务 其实进大学不单单是为了张文凭的 4年的大学生活还是很宝贵的 珍惜...  
作者: 下坠    时间: 2007-3-9 18:27

大家说得都很有道理
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-3-9 19:00

没文凭人家凭什么相信你有真才实学?
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-3-9 19:12

关键是要真才实料
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-3-9 19:12

在上海更重要
作者: 仁心仁爱    时间: 2007-3-10 00:23

你有输出的技术可是没有输出的装备
人家没有输出的技术但是有输出的装备
所以你没有raid资格人家有raid的资格
接着恶性循环,你被淘汰不玩
可人生能不玩么?
很重要!真的!
拿不到T3拿套T2混混也总是行的吧!蓝绿装谁带你?
作者: zxoys    时间: 2007-3-10 16:20

后悔上大学,如果当时不上,现在已经开宝马了
浪费时间啊!!!

我的建议是,要上就要成绩好,不然还是别上了,浪费时间
作者: .lemon.    时间: 2007-3-10 16:27

有文凭都是给没文凭打工的.. that's all.
作者: zxoys    时间: 2007-3-11 12:04

拿我身边的人说一下
一个初中毕业没读的同学,现在两辆小车,一辆是宝马
高中毕业没读的,也事业有成,开起小车
和我一样大学的,现在屁也不是,连工作也难找。。。。

这是中国现阶段的现实

如果你只为别人打工的想法还是读高点
想自己做老板,还是早点进入社会
作者: 佐胁良之    时间: 2007-3-11 12:58

当兵去吧........
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-3-11 16:05

上大学不重要.文凭重要
作者: Sunny米米    时间: 2007-3-13 10:49

哎..茅盾啊..我是没上大学先出来工作的,但是工资总不是很高的,现在想去上个大学,但是又要浪费很多时间,出来也不一定能找到一份理想的工作,所以..哎~~~~
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-13 11:07

文凭不重要,上个3,4年大学才重要
缺了真段时间会缺了很多东西

如果是个女生,未必会觉得大学时代是最开心的
但如果是男生,多半都会永远怀念大学时代
作者: 葵小小    时间: 2007-3-13 15:43

大学= =交钱就为张文凭而已。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2