标题: [历史] 圣域发现用外挂的了,该怎么举报呢? [打印本页]

作者: cc86097187    时间: 2007-3-9 01:55     标题: 圣域发现用外挂的了,该怎么举报呢?

作者: OTL    时间: 2007-3-9 02:01

去官网查询
作者: cc86097187    时间: 2007-3-9 02:04

作者: 盛传    时间: 2007-3-9 09:08

我也想问问呢,
今儿早上我又去猫区,又看到昨天那女流氓,叫"坏人太多了",密他不回话,抢他怪也不吱声,而且拣东西一下能拣好多。整个猫区就我俩人,然后我发现打波利掉很多赛依伐,还有果皮帽。他只打猎蝇,猫和犬妖弓,只拣赛依伐,因为我跟了半天只掉这个了。
不过只要我先打怪了他就走开不打了。
白天的时候好像没见到过这个流氓。
我估计他一晚上怎么也能打出几十万吧。

作者: theo    时间: 2007-3-9 09:10

截的这张图说服力不够吧
作者: Jeremy    时间: 2007-3-9 09:13

看样子有必要找一些录像软件来说明问题了
作者: 盛传    时间: 2007-3-9 09:13

当然不够,我只是显示一下这个人名和外表的样子,
不过怎么样的截图才能体现出来?
我觉得也没法体现啊
作者: HGH    时间: 2007-3-9 09:25

发EMAIL给盛大,他们应该会关注这个号.
作者: btcomic    时间: 2007-3-9 09:29

用fraps录像,开牧师号去对他打的怪加血,没反应就肯定是外挂
我记得以前外挂能自动答话的,说话这招不管用
作者: theo    时间: 2007-3-9 09:39

原帖由 btcomic 于 2007-3-9 09:29 发表
用fraps录像,开牧师号去对他打的怪加血,没反应就肯定是外挂

前几天我还看到个女流氓在海底每打一个怪都做一个表情的呢。
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-3-9 09:50

客服热线021-50504727 或通过客服邮箱 ro_kf@sdo.com
作者: 盛传    时间: 2007-3-9 10:34

原帖由 btcomic 于 2007-3-9 09:29 发表

加血和抢他怪不一样么
我抢他怪他啥反映也没有
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-9 10:44

等人来把这帖吃了
作者: 盛传    时间: 2007-3-9 10:44

妈的,盛大的客服论坛怎么回事,每次登陆都说验证码错误
什么jb论坛啊
作者: OTL    时间: 2007-3-9 10:45

原帖由 盛传 于 2007-3-9 10:44 发表
妈的,盛大的客服论坛怎么回事,每次登陆都说验证码错误
什么jb论坛啊

昨天刚听说清空网页缓存有机会解决这问题

发EMAIL吧..楼上有人给出地址了
作者: sakpk    时间: 2007-3-9 10:46

哎,难怪roZ最近贬值的厉害
作者: 盛传    时间: 2007-3-9 10:54

原帖由 OTL 于 2007-3-9 10:45 发表

昨天刚听说清空网页缓存有机会解决这问题

发EMAIL吧..楼上有人给出地址了

发了,不过估计这客服邮箱一天能收到几千封邮件,他能看到么?
还是论坛投诉能快点我觉得。
才发现我是白金会员。
不知道有没有贵宾举报快速通道
作者: sakuragl    时间: 2007-3-9 11:07

打客服电话,外挂还是不多见的至少免费外挂还没出来,人家能用外挂的都是高手哈哈要么就是RMB战士
作者: ydx81    时间: 2007-3-9 11:29

现阶段能在SY使用外挂的,估计都是软件高手,或者找一些高手帮忙制作的,应该还属于自己或几个朋友间使用,所以数量并不多

不过虽然人数不多,但对广大的玩家心理还是有很大的冲击的

作者: fidlly    时间: 2007-3-9 11:53

封死佢~~~~~~搞到rob贬值~~~1晚挂的钱就可以收几天的料理和经验~~~基本不用愁的,如果加上组队的吸经验的话更舒服了~~~
作者: frankgk    时间: 2007-3-9 11:56

外挂又见外挂,TMD,见一个封一个!!
作者: Johnnys    时间: 2007-3-9 12:12

妈的,举报!!!不要手软
作者: 用来咬的是苹果    时间: 2007-3-9 12:14

总算被人发现了,他用的是SF的外挂,这外挂各种版本的RO都能用,KE就是从那外挂改得.
作者: Silver_Bell    时间: 2007-3-9 12:16

作者: ~小恶魔~    时间: 2007-3-9 12:56

SY要完蛋了.
作者: icnow    时间: 2007-3-9 13:06

l-BOOT???
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-3-9 13:08

人家用是人家的本事。 还去搞什么举报,虽然本人不在SY服。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-9 13:18

所以,圣域之门=地狱之门
作者: qwenlww    时间: 2007-3-9 13:34

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-3-9 12:56 发表
SY要完蛋了.

是是是,要完蛋了,要走的就走,别那么多废话
看外挂不爽要么举报要么就少来论坛JJYY

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-3-9 13:08 发表
人家用是人家的本事。 还去搞什么举报,虽然本人不在SY服。

没有是非观不是你的错,来教坏别人就是你不对了
作者: sakuragl    时间: 2007-3-9 13:55

原帖由 用来咬的是苹果 于 2007-3-9 12:14 发表
总算被人发现了,他用的是SF的外挂,这外挂各种版本的RO都能用,KE就是从那外挂改得.

没你想像的那么容易SD每天更新反外挂的,外挂每天都要更新的。。。。现在能挂的都是高手或是RMB战士
作者: cc86097187    时间: 2007-3-9 17:32

作者: cc86097187    时间: 2007-3-9 17:35

作者: 樱歌    时间: 2007-3-9 19:05

尽力吧, 举报一个,落实一个,就少一个了.

SD如果要赚钱,肯定要努力捉外挂的.东西都自给自足了,哪里还有人去找SD买?
作者: theo    时间: 2007-3-9 19:13

原帖由 樱歌 于 2007-3-9 19:05 发表
尽力吧, 举报一个,落实一个,就少一个了.

SD如果要赚钱,肯定要努力捉外挂的.东西都自给自足了,哪里还有人去找SD买?

问题是SD不主动抓,光举报效果不大

刚吃饭前玩了20分钟,在sd区又看到一个不知WS还是ZZ挂了(行动太快,还没看清楚就飞走了)
作者: 樱歌    时间: 2007-3-9 19:28

所以说尽力,毕竟,能少一个就少一个吧.
作者: qwenlww    时间: 2007-3-9 19:58

原帖由 theo 于 2007-3-9 19:13 发表
问题是SD不主动抓,光举报效果不大
刚吃饭前玩了20分钟,在sd区又看到一个不知WS还是ZZ挂了(行动太快,还没看清楚就飞走了)

一时眼花把你看成某版主……
SD区能挂?高科技挂挂小怪还可以,等级是挂不出来的
别的不说,哪来那么多负重给你背苍蝇到处飞
作者: theo    时间: 2007-3-9 20:01

原帖由 qwenlww 于 2007-3-9 19:58 发表

一时眼花把你看成某版主……
SD区能挂?高科技挂挂小怪还可以,等级是挂不出来的
别的不说,哪来那么多负重给你背苍蝇到处飞

这个就不清楚了,刚飞过我面前用了个能量外套之后就消失了。明明转个湾不远处水道有个SD呢
作者: seaking    时间: 2007-3-9 20:03

SD飞飞很正常的
我WS号看到人就飞的
省得浪费时间浪费箱子

外挂不可能挂SD。太高级了
作者: theo    时间: 2007-3-9 20:04

原帖由 seaking 于 2007-3-9 20:03 发表
SD飞飞很正常的
我WS号看到人就飞的
省得浪费时间浪费箱子

外挂不可能挂SD。太高级了

记得N久以前猎人就是2连SD冲99的
作者: ~小恶魔~    时间: 2007-3-9 21:24

[quote]原帖由 qwenlww 于 2007-3-9 13:34 发表

是是是,要完蛋了,要走的就走,别那么多废话
看外挂不爽要么举报要么就少来论坛JJYY

你tmd傻比?本人从来没玩过SY,我看着外挂很爽啊。论坛是你家开的?还是你投资的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2