标题: [历史] 今天心情不好,特意来找渣!!! [打印本页]

作者: 罗伊    时间: 2007-3-8 10:52     标题: 今天心情不好,特意来找渣!!!

今天心情不好,特意来找渣!!!

看见最多最喜欢讨论RP的人绝大部分都是M4

你+不起就不要当M4,你心痛个石头钱就不要当M4

M4的天职就是无私地帮助有需要帮助的人。。。

+个HP也要别人买巧弄乖,你把别人当小丑是不?看爽了就+,不爽就54,我劝你,做人别太陈凯歌

救个人也要计较一下经济效益,你把自己看成现实的医生是不?有收成就9,没有就54,我劝你,做人别太CCTV

你们赶快去练其他职业吧,别把M4这个职业给抹黑了,严重BS

我罗伊.小虫的F4M4从来都是有需要+的都+,有需要9的都就9,没有收过半分钱

最最讨厌的就是那些因此来讨论RP的M4F4

不满的都来骂吧,狠狠地骂,我将大家骂我的都十倍奉还于你

忘记说了,我从来没有骂过我请求+的而对方将偶54掉的M4F4

此铁特意针对在论坛上讨论RP的F4M4

啊!!!!!!!!!骂得爽的就请继续

作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-3-8 10:54

[m_鬼脸] [m_鬼脸]
忘记不能纯表情`。

作者: zhaoboris    时间: 2007-3-8 10:57

职业操守
作者: royal.    时间: 2007-3-8 10:58

哈哈哈,我大笑三声
作者: theo    时间: 2007-3-8 10:59

爱怎么玩就怎么玩
爱骂没修养的人就骂没修养的人
作者: 天际小白    时间: 2007-3-8 11:00

对不起!首先我没那么多钱买蓝石!也没那么多SP见一个加一个全!
同样玩游戏!我凭什么自己不好好玩要帮别人免费服务?!
记住帮助别人要建立在自己不需要帮助的基础上才行的!
作者: HGH    时间: 2007-3-8 11:01

从来没玩过M4,但仍不赞同楼主观点.
作者: fidlly    时间: 2007-3-8 11:03

现在的年头,你又不见一个富商排钱给穷名们??????现在越富有就更富有!!
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-8 11:07

不要忘记是你请求别人帮助,不是别人请你帮忙.
最起码的礼貌就是满天的12,+++,或者是HELP?
多打几个字既是尊重别人,也是尊重你自己.

医生的天职也是救人,我觉得虚拟世界搞这没意思,你还不去写封信给***抗议医院救人收费的行为
作者: qwenlww    时间: 2007-3-8 11:08

我又不是你的爹又不是你的妈,又不是上辈子欠你一条命
甭以为别人也该把你当个宝哄着你供着你

别人没钱爱玩M4碍着你了?你有钱你去玩个M4普渡众生不就清净了

小站可不是某些论坛,会有些脑子有问题的跟着你起哄,看今天有没有人跟你一样心情不好来拍你了。

感谢楼主大大发片供踩
作者: 哲也    时间: 2007-3-8 11:08

LZ意思就是他只要开M4就会像孙MM一样的,你只要help一下他就全套服务
作者: btcomic    时间: 2007-3-8 11:09

救人不收钱,你当牧师钱都是天上掉下来的?自己也就只能打打战俘,僵尸什么的,还老有人来抢,组队遇到近身刺客之类的根本就是0收入还倒贴,远程的可能还拣得到那么几个垃圾卖钱
喊++的,个个像大爷一样,打个++、表情,12就要给他加,当是机器还是什么
作者: qwenlww    时间: 2007-3-8 11:14

御用超魔还没到家,声都不吭一个,我的99可全靠吃他了啊……
等待的日子真无聊= =,还有99%

给楼主提个醒:1、回骂不要带脏字 2、回骂不要带太明显的人身攻击

我现在无聊得很,正准备看投掷团踩你,你可不要动作太快一下进XHW了啊。现在吃人棠复出,帖子太激情了命不长的。
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-8 11:15

我是恶人~我组M4,都让他们少救人!上次为了救人,连死10多次,我救怕了!
作者: hikaru.king    时间: 2007-3-8 11:15

搞笑..皈依我佛的和尚尼姑还能AB杀人呢..阿弥陀佛-.-

何必还要要求M4F4普渡众生..
作者: Johnnys    时间: 2007-3-8 11:21

原帖由 qwenlww 于 2007-3-8 11:14 发表
御用超魔还没到家,声都不吭一个,我的99可全靠吃他了啊……
等待的日子真无聊= =,还有99%

给楼主提个醒:1、回骂不要带脏字 2、回骂不要带太明显的人身攻击

我现在无聊得很,正准备看投掷团踩你,你可 ...

吃人棠在SY有号吗?叫什么名字哦?
作者: OTL    时间: 2007-3-8 11:26

笑,LZ暴个ID嘛,要找碴就要有种,来告诉我们有M4号的人你的ID是啥,大家日后好相见
作者: 卡内其绿卡    时间: 2007-3-8 11:28

这贴差不多可以等锁了
作者: winsonzhu    时间: 2007-3-8 11:32

反正如果我上M4...就加給有禮貌的..沒禮貌的搶怪的和看不爽的通通54....LZ你別説到做M4的就一定要給人加....這樣和叫有錢的人派錢給有甚麽兩樣.有這個能力就一定要按你意思做?..加不加和給不給錢都是個人意思.....
作者: icnow    时间: 2007-3-8 11:43

LZ太伟大了
你把你所有的钱都给我吧,作为一个M4应该有求必应不是吗
另外告诉我你的ID吧,以后我在任何一个地方死掉了都指望你来9的
作者: qwenlww    时间: 2007-3-8 11:46

原帖由 Johnnys 于 2007-3-8 11:21 发表
吃人棠在SY有号吗?叫什么名字哦?

俺素新人,不知道呀
你应该去问问SY的神教组织……
作者: icnow    时间: 2007-3-8 11:47

LZ别不敢爆ID只在那娱乐啊!
你把别人当小丑是不是,其实我想任何一个职业都非常喜欢你这样无私的M4的,记得我还需要1QW买装备,记得快点赚给我哦,这可是一个玩家的要求呢,我就知道LZ作为善良的M4一定会做到的.
可别玷污了你作为M4的神圣
作者: asphalt    时间: 2007-3-8 11:47

楼主你发的不是时候,这段时间是快午饭了。每个人都么事做。。你正好来给他们解闷的。。。

包括我
作者: zhutou110    时间: 2007-3-8 11:47

LZ弟弟我在我们去外面 我不亭的死你不停的救我好伐 或者你一直和我各自经验带我好伐。楼主你好回火星了
作者: kimi101    时间: 2007-3-8 11:48

觉得自己RP好,那干吗自己不练M4
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-8 11:59

原帖由 royal. 于 2007-3-8 10:58 发表
哈哈哈,我大笑三声

恭迎教主....
作者: 点爱    时间: 2007-3-8 11:59

楼主心好来带我啊,最好不分经验.垃圾归我,我穷.我死了你一定要9,那是你的职责.
作者: ss0326    时间: 2007-3-8 12:05

感叹现在脑子不好的人怎么那么多

祖国的未来将去向何方
作者: MK60215929    时间: 2007-3-8 13:12

谁玩谁骂谁,

我玩我自己的...

作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-8 17:11

第一条. 牧师挣钱很辛苦...
第二条. 操作不到位的牧师被骂的最离谱...
第三条. 操作牧师的人的手指动的频率最高...
第四条. 义务救人+HP+123的时候,得到的仅仅是别人扬长而去,或者是一句淡淡的谢谢,还有ALT + 数字键...
第五条. 如果牧师穷到没有石头的时候,穷到连自己都照顾不了的时候,请问,生存的意志何在?用牧师的死换取一个陌生人的生?请问你是否自私?
第六条. 不希望楼主把自己的意愿强加给别人...别人需要生存,玩游戏图的是快乐,你玩的并不快乐...

作者: 永生不灭    时间: 2007-3-8 17:25

有173的味道了
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-3-8 17:26

楼主so卡瓦一耐
作者: 她的睫毛    时间: 2007-3-8 17:42

原来心情不好的人喜欢搞笑。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-8 17:46

看起来LZ很有当笑星的潜质...
作者: ODIN小安    时间: 2007-3-8 18:00

石头问题都要搞三搞四-.-看来玩免费服的人还真穷啊.........
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-8 18:09

M4没那义务...你要求M4帮你++9你命 先检查下你的态度是否有礼貌,谢谢
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-3-8 18:15

我以前可以在钟楼见人就救见人就给套
结果我老婆火了..基本上刚给好人家套马上翻脸不认人利马抢我们的怪
个艘我老婆说没他的命令一个人都不准给套不准9
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-3-8 19:05

LZ实在太帅了.........

没事到这来被消遣........

实在佩服,精神可嘉啊~!!!!!

向LZ这样大无私的精神,致于最崇高的敬意---------狠狠的踩一脚
作者: 鸡块    时间: 2007-3-8 20:37

自从改票门后......现在的网络流行语就是做人不能太cctv..........
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-9 09:22

所以现在练及我一直/EXALL..
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-9 11:38

LS的如果你的情人找你,那你怎么办啊?
作者: star2033    时间: 2007-3-9 12:58

职业本身就没问题,是人有问题,M4中有垃圾的,不过我看到更多的是要求加的人是垃圾
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-3-9 14:58

己所不欲,勿施于人.
                         善哉善哉..
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-9 15:00

貌似找碴的 CHA 是 石 字旁... 楼主拼音难道没学好? ZHA 的说...

难道小学语文老师是个混蛋?!
作者: 悦铃    时间: 2007-3-9 16:07

找茬和找渣,差太多了吧。。。
作者: vivishadow    时间: 2007-3-9 16:14

这个帖子合我胃口!

才在花区练了几个小时就被人郁闷死。

同样都是玩家,凭什么玩M4的就要服务大众?

以前还是看心情加123,现在不管什么时候都不加。反正都被骂过了,那么就继续骂吧。我安心当我的坏牧师!
作者: 空の空    时间: 2007-3-9 17:56

......"找渣"是撒意思..?
作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-3-9 19:40

是找碴不是找渣,LZ内错别字
作者: 红叶嘟嘟    时间: 2007-3-21 16:12

找渣.......

哎呀大家别说LZ呀..他老可怜饿闹...字认的不多,原谅人家啦~~
估计被M4F4们54了特长时间郁闷色特了.所以来发发~~~
作者: 未明儿    时间: 2007-3-21 21:02

既然对现在的F4M4这么有意见
那么,请伟大的楼主同学去当一个尽天职的M4吧
为RO增添一抹亮色
让那些不尽天职的M4F4都羞死
作者: ゞ啊龍o頭.﹏    时间: 2007-3-23 06:22

滚你吗个比刚卵~我开牧师就是为了方便自己,老婆,和朋友的,给你加?你要么马想特好咯~要么你就态度好点帮你+~讨骂册那...去医院看病都要付钱的懂伐?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2