标题: [历史] 介绍垃圾骑士,不要学我哦 [打印本页]

作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 10:56     标题: 介绍垃圾骑士,不要学我哦

配点(建立人物的素质点数:S,D,A9;I,V,L1)
S78
A99
V8
I1
D61
L1
先别否定
等我介绍完
装备要求:
上"(重要)小恶魔傀儡头..有更好不反对,例如英雄头..我主要是因为没钱和为了+2S而且防黑暗..黑暗对你很致命的..所以才没英雄头
中"恶耳
下"随便
身"衣服随便,看能力.我没钱就穿马克甲
披肩"(重要)+9 9尾狐
装饰"2犬妖 幸运
鞋"(重要)+9 火枪
武器"+10武士刀,一把4青骨和一把黑暗,眩晕,诅咒,沉默5状态的
配点(有AI+波水)
S78+32
A99+22
V8+7
I1+12
D61+19
L1+5
HIT 179
FREE 240
ASPD 188
HP 12613
这些数字可以经过技能继续提高
技能:双手剑熟练度,集中攻击,双手剑加速,灵气剑,双剑隔挡,狂怒之枪

这是很垃圾的配点..一点好处都没有..大家不要学我..

作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 10:59

以上素质点数刚好达到攻速和ATK的临界值的..
我怀疑重力本来就有这种配点..
所有数字都那么刚好..全是加成的倍数..
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 11:01

嘿嘿真的很刺激啊..上次GVG那个双雷腰的哭很久哈哈..
还有守门爽啊..不要按技能..直接按住对方就好..
然后听着他在那不断的出现个状态的声音哈哈
作者: zhaoboris    时间: 2007-3-7 11:05

配点的确不错
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-3-7 11:09

双脚本..这句话危险耶
作者: OTL    时间: 2007-3-7 11:10

不就是1敏骑..有啥成不成功的...没有英雄头,还是废物一个
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 11:10

玩树枝还是去组对打怪也不错..
主要是在玩各种剑哈哈~
例如4音投卡..或者4冰冻卡..
都很好玩的
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 11:12

原帖由 OTL 于 2007-3-7 11:10 发表
不就是1敏骑..有啥成不成功的...没有英雄头,还是废物一个

是么?我都说装备可以提高嘛..
废物?!
你来让我砍下就知道!
让你知道什么叫郁闷..
反正你就在那动不了..没状态没关系..至少拖住你了..而且你什么技能还用不出
对方有英雄头?!
换暴击咯~
反正我这敏骑已实验成功,你没经历请不要乱下评价,谢谢

作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 11:13

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-3-7 11:09 发表
双脚本..这句话危险耶

我刚来的..对不起哈..
已经改了
谢谢提醒
作者: papaver    时间: 2007-3-7 11:26

一个勿忘我,你跑的也慢了,砍的也慢了,更不用说再叫两嗓子,你就抬头数星星吧......
没I的号,穿个让你睡眠或是石化的衣服,看看是谁先中状态咯
作者: Οo精∽灵oΟ    时间: 2007-3-7 11:26

平抽和尚- -   一个真剑加个AB直接出去了
作者: darkmomo    时间: 2007-3-7 11:27

看得出来是认真写的,不过有些描述不够客观。
作者: 镜·归来    时间: 2007-3-7 11:27

敏双手剑而已

v8i1,玩状态,自己倒是很容易中
一件状态衣就让你睡觉晕掉
作者: Johnnys    时间: 2007-3-7 11:30

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 10:56 发表
守门装上上面提到的4状态刀..那么在光猎的情况下..那些高A CK和V不高的和尚遇到你就惨了..
4状态轮流..不用跑的..直接被你砍死都可能..(我平砍死N个了)
如果V高也不怕..你那么高的ASPD..他跑都跑不了..和尚的弓身飞出去后因为数据比我攻速慢,所以又飞回来了..然后那些人被你砍到就等着被人消灭吧..甚至AB都念不出来

人家和尚一下真剑,你就等着被AB吧!!
作者: BDF246    时间: 2007-3-7 11:30

我觉得asd人人都这个配点 反正也只能打打怪 有撒成功不成功的 量产机一个
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-3-7 11:32

这就是自创么。。。
不就是个敏剑。。。
作者: Johnnys    时间: 2007-3-7 11:32

不是打击楼主。。。真的是一个很普通的敏剑而已
作者: lolicon    时间: 2007-3-7 11:49

作为一个Agi骑士,合格了
作为一个在低强度服务器内混GVG的,及格了
作为一个耍连刺练级的,不合格
作为一个在高强度服务器内混GVG的,不合格

另外,aspd跟集中有什么联系么。。
没有了群攻技能,守个毛的门。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-7 11:52

打怪不错,打人么..最多把人吸住.守华丽时吸吸流氓或者华丽CK效果不错,不过这样的话我倒建议用A猎了
作者: OTL    时间: 2007-3-7 11:52

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 11:12 发表

废物?!
你来让我砍下就知道!
让你知道什么叫郁闷..
反正你就在那动不了..没状态没关系..至少拖住你了..而且你什么技能还用不出
对方有英雄头?!
换暴击咯~
反正我这敏骑已 ...

也许我的打击直接了点让你接受不了

你觉得GVG只有你抽住的人和你有直接关系吗?

在TEST最近我最经常说的一句话就是

在我ASPD183的呻吟下,除了体质超好(V超高)的以外没有不晕忽忽

作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2007-3-7 12:00

一记音速将把你送回遥远的火星。活活的靶子。
作者: 匿名    时间: 2007-3-7 12:03

狂怒什么时候可以在GVG城内直接开的?我火星了么,哪个版本修改的……
作者: lolicon    时间: 2007-3-7 12:04

原帖由 Anonymous 于 2007-3-7 12:03 发表
狂怒什么时候可以在GVG城内直接开的?我火星了么,哪个版本修改的……

改了有满久了
作者: 最后的武士    时间: 2007-3-7 12:11

复古
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 12:15

原帖由 lolicon 于 2007-3-7 12:04 发表

改了有满久了

上星期刚GVG..
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 12:20

呃..也许我们服务器强度不高吧..反正在广C..我用骑士那号..清了个JF2下来..
我有说:只是被人先打到就惨了..- -
而且我没说..很厉害..
我只是说感觉很好用...
然后我没见过有敏骑的配点是这样的..
不过真的抽住人有用..站门口,见一个CK砍几下,然后下一人..
因为有人配合..
打华丽就真的不错..
真的抢过双雷腰的..
也许实验不多吧..
不过那晚就抢了4次..
然后定住N个人..
作者: flydreamcyx    时间: 2007-3-7 12:28

LZ配点不错的
支持下
不过我都是玩BBC的说
对敏骑还不大了解
不知你对LUK高的BBC有什么对策
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 12:31

原帖由 最后的武士 于 2007-3-7 12:11 发表
复古

呵呵确实是复古了..
因为满大街都是那几个职业那几个技能..看都腻了..
原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-3-7 12:00 发表

我说过不能冲..不能、被人先打到
原帖由 papaver 于 2007-3-7 11:26 发表
一个勿忘我,你跑的也慢了,砍的也慢了,更不用说再叫两嗓子,你就抬头数星星吧......
没I的号,穿个让你睡眠或是石化的衣服,看看是谁先中状态咯

这个没遇到..因为不是我冲的..大概有也被我门的先头部队灭了吧..恩确实有道理..
原帖由 darkmomo 于 2007-3-7 11:27 发表
看得出来是认真写的,不过有些描述不够客观。

感觉自己玩和别人不同..有点兴奋..呵呵幼稚了点..而他们的指点也考虑得不够全面..
原帖由 Οo精∽灵oΟ 于 2007-3-7 11:26 发表
平抽和尚- -   一个真剑加个AB直接出去了

汗..难道就我一个人守门口..而且..他也被我沉默中..狂按胶..
确实容易死..就当保护了其他职业吧..
正好符合骑士精神..
对了我们服务器都很少人开内挂的..会被BS..
原帖由 OTL 于 2007-3-7 11:52 发表

也许我的打击直接了点让你接受不了

你觉得GVG只有你抽住的人和你有直接关系吗?

在TEST最近我最经常说的一句话就是

在我ASPD183的呻吟下,除了体质超好(V超高)的以外没有不晕忽忽

那就诅咒其他状态吧..或者别人打吧..就顶下让别人消灭他也好..

不然骑士要怎么玩..那些职业都腻了..
发个帖交流下..唉..
玩点新花样..
可是真的见过敏骑都不是这样的,他们都S破130的..
反正我自己的实验就这么多..谢谢大家的指教..

作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 12:33

原帖由 flydreamcyx 于 2007-3-7 12:28 发表
LZ配点不错的
支持下
不过我都是玩BBC的说
对敏骑还不大了解
不知你对LUK高的BBC有什么对策

谢谢..
我打不到..就交给其他人打..
又不是我一个人在GVG..
作者: flydreamcyx    时间: 2007-3-7 12:35

说得也对
可惜我们会人太少,没有什么先头部队.....
冲门都是大家一起冲的
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 12:38

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-3-7 12:00 发表

音投我这靶子..那就是他什么好处都没得到咯..
别人清他..
作者: RMSA    时间: 2007-3-7 16:00

作者: pauro    时间: 2007-3-7 16:18

主观看来说,状态衣对这样的骑很郁闷
然后对AVI的舞娘,回避又有,V又有状态解得快,随便叫两下。你的骑很容易就晕了~再说尖叫无念的。。。打不断拆不了
作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-7 16:32

反正我是个智者
作者: mestry    时间: 2007-3-7 18:41

拆华丽不如SVD,守门干吗不用BB?
作者: *傻B宝宝*    时间: 2007-3-7 18:54

废话不多说了...一个ASPD188左右的状态弓猎人~难道不比你更好吗?
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-3-7 18:55

其实一个雪也就差不多了````
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 18:58

原帖由 RMSA 于 2007-3-7 16:00 发表
我注意到前些楼说的恶劣条件用在哪职业上不是一样?

呵呵..就是啊
原帖由 pauro 于 2007-3-7 16:18 发表
主观看来说,状态衣对这样的骑很郁闷
然后对AVI的舞娘,回避又有,V又有状态解得快,随便叫两下。你的骑很容易就晕了~再说尖叫无念的。。。打不断拆不了

这个确实怕..可以交给别人
原帖由 mestry 于 2007-3-7 18:41 发表
拆华丽不如SVD,守门干吗不用BB?

怎么拆?BB要技能..
这个类型就是可以少用技能..
要学也行..不过要BB那就SVD了...
原帖由 *傻B宝宝* 于 2007-3-7 18:54 发表
废话不多说了...一个ASPD188左右的状态弓猎人~难道不比你更好吗?

..谁的血多..可以平砍猎人消灭他的..
作者: darkmomo    时间: 2007-3-7 19:03

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 18:58 发表
怎么拆?BB要技能..
这个类型就是可以少用技能..
要学也行..不过要BB那就SVD了...

特地要作到少用技能有什么特别的好处么?

SVD用BB做啥?
作者: OTL    时间: 2007-3-7 19:05

我怎么觉得我以前在广S的时候战斗没那么轻松啊...难道合并了战斗强度反而低了?
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2007-3-7 19:57

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 12:38 发表

音投我这靶子..那就是他什么好处都没得到咯..
别人清他..

那照你这么说.某些大款.2雷.元灵的.我也不用理他?.等着别人清他.不知道你啥思路.

玩游戏要的是一种创意.敏骑是什么?.当年公测的时候满大街的敏骑.后来随着SDV枪骑的崛起而默落.如今的ROCK当道.一个服务器还在玩骑士的屈指可数.一味的墨收成归.不知道创新.走前人做过的道路.是不可能有所创造的.

你这种配点的骑士说了难听的就是个XX机的料.X机的效率还没猎人高.我也不知道你们服是啥服..你这种敏骑进去一个清一群..不知道是你太极品了.还是你的对手太低能了..在我们服.你进PVP.杀你套个魂..基本上致命都不需要.

现在玩骑领.还是VDS螺旋的好.弄套好装备.至少还能顶顶.当当炮灰.弄个敏骑连当炮灰的资本都没有.
作者: mestry    时间: 2007-3-7 21:09

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 18:58 发表

怎么拆?BB要技能..

SVD狂怒后攻速照样190,攻击比你高,血又比你多,你说能拆伐?用状态BB封门能吸住一群人,你说比你吸住一个人好还是不好?
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 21:14

就当我上次GVG是在做梦吧..
作者: 匿名    时间: 2007-3-7 21:46

楼主不要自暴自弃
快乐是最为重要的
作者: darkmomo    时间: 2007-3-7 21:49

= =小站的习惯嘛。。。没有什么配点是经得起所有人的“推敲”的。。

往好的方面想,或许是你的操作好呢?
作者: zhaoboris    时间: 2007-3-7 21:55

反正都觉得自己的配点是最好的
你只要玩得开心就好了
作者: ybx007    时间: 2007-3-7 22:03

也不是没有办法对付

步骤:等待……啃药……I99……单眼虫衣……等石化……火箭飞啊~~~

不过敏骑确实是比较爽的
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-3-7 22:06

那我也来配个敏骑吧~签名里的~
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-7 22:10

这不就是一个配点吗。
作者: lolicon    时间: 2007-3-7 22:13

这标题变化真是。。。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-3-7 22:15

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-3-7 22:10 发表
这不就是一个配点吗。

你可以的。。。。
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-7 22:19

LZ我无限支持你阿  你把IV都+满冲门比较好  或者把AD+满能比猎人攻速快  其实把SA+满在补点D还可以抢BOSS
作者: 皓月のMage    时间: 2007-3-7 22:54

S94 A89 V21 D39
偶貌似N久以前是这个配点,以前普通+7装找个牧师就能单挑大巴,可无任何内挂哦,纯手动刷水挑。不过那时候白水蓝水也充足。算上加成就知道是个啥意思了。配点都刚好合加成,带个2犬4清也能冒充下爆骑
至于gvg的精髓在于双手加速狂击打晕杀出去,专对那些贫血职业,打不晕能刷水的,够你半天砍了。也就个辅助辅助

作者: 美丽的小鱼    时间: 2007-3-7 23:27

有意思,支持楼主,玩游戏嘛,自己觉得有趣就好。
提问!GVG从没死过的人举手!
作者: athena asamiya    时间: 2007-3-8 01:41

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 11:12 发表

废物?!
你来让我砍下就知道!
让你知道什么叫郁闷..
对方有英雄头?!
换暴击咯~
反正我这敏骑已 ...

那个...别人也只是说一下啊...不用这么急吧...
确实也只是一个敏骑了...练好练,不过打GVG还是会很痛苦的...
V太少,血太少,太容易晕,虽然有双剑,可还是容易被秒,怕黑暗的话带眼罩也不能带傀儡娃娃啊,头上的位置戴个大便帽都好啊...舞女的勿忘我,巫师的泥沼,智者的效果解除,牧师的缓速,跆拳的飞踢都能立刻让你的攻速变成摆设(石化衣倒不用太怕,有暗神...),就更别提拖住人了....与其平砍,还不如狂击BB直接拍人来的更好一些。
还有,要说攻速,SVD狂怒了以后也能有190的ASPD...血也比你多,你就更没优势了。
广州/华南服的话,任何一个吉芬的工会也没有理由让这样的骑士清场吧...
要说单打的话,估计娱乐型LSAV水桶骑都比这个强一些,主要是抗状态能力太差了,当然,有英雄头的话会好很多,不过血还是太少,容易被秒啊。
作者: kaulunkay    时间: 2007-3-8 02:21

支持楼主的骑士精神,配点过得去,只不过你发错贴了,这里讨论骑领只有被抨击的份. 自己研究吧,重练5~6次後,你会知道骑领该怎么配点和定位的了
作者: 一球入魂    时间: 2007-3-8 03:22

LZ这配点很经典....绝对适合打怪...可GVG就...LZ说的骑士GVG骚扰能力,如果你用平砍赋予状态的话,也只有眩晕或者诅咒这2个主要的状态,而这2个状态完全可以由其他职业代替赋予并且可以比骑士做的更好,舞娘的尖叫和勿忘我,而且还是群体赋予的,比骑士平砍单一赋予要有效的多.再说如果靠平攻状态赋予的话还有猎人,猎人的射程是骑士没办法比的,速度也不差,还多个可以放陷阱的能力.骚扰能力对于骑士而言全都体现在BB这个技能上...平砍赋予技能不可能拿冰冻或者睡眠刀,而BB就可以,老早就GVG见过些骑士在华丽门口BB冻人的,就像是冷笑话缩小版.再加上骑士的双剑挡和高HP...也就只有这个位置适合骑士GVG的了.至于刷华丽....开狂暴还能跟刺客拼一下..不开狂暴.....实在是...
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-8 20:51

晕- -
没说我清场..
我操作还可以吧..
我只SG 开BM模式三排技能全满操作..ID99的..专站华丽..
感觉操作还过得去..
骑士只是无聊玩下..然后..我新来的不知道你们这的规则吧呵呵
漫漫习惯就好..
大家开心就好..
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-8 20:52

谢谢你们的指点哦..西西~
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-3-8 21:20

其实呢,有人说复古,没错。

很少有人复古的话,LZ这号就赚了,谁知道你敏骑呢?

打个出奇不意很正常啊~

别人要说就让他们说去吧,凡事总有好的一面。

某些人好象GVG的时候都能看清对手属性状态,然后按对策一一消灭一样,当你自己是神啊?

我顶LZ!
作者: 小`破灭    时间: 2007-3-8 21:50

废物?!
你来让我砍下就知道!
让你知道什么叫郁闷..
对方有英雄头?!
换暴击咯~
反正我这敏骑已 ...

不就是用件睡眠衣能完成的事吗
作者: shenshenaini    时间: 2007-3-8 22:19

真的和他说的一样。。垃圾就是垃圾。。没人会学你的。
作者: OTL    时间: 2007-3-8 22:52

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-3-8 21:20 发表
其实呢,有人说复古,没错。

很少有人复古的话,LZ这号就赚了,谁知道你敏骑呢?

打个出奇不意很正常啊~

别人要说就让他们说去吧,凡事总有好的一面。

某些人好象GVG的时候都能看清对手属性状态,然 ...

一个有舞娘的场合就会晕的人,凭什么用快速攻击拖人?

我在第一页就写得很清楚,有英雄头,这号还可以玩,没有的话,不用说下去了
作者: happystop    时间: 2007-3-8 23:22

配个SVAD....拿把小P死神...
1个构思飘过...
没V能厉害到那里去....呼...叫你瘫痪就是瞬间的事...
作者: 钝猪^-^    时间: 2007-3-8 23:22

广F又要丢脸了..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2