标题: [历史] 请各位朋友注意:有这样的骗子! [打印本页]

作者: ganzhiyong    时间: 2007-3-7 00:49     标题: 请各位朋友注意:有这样的骗子!

今天下午大概快1点钟的时候突然对话框出现了黄颜色的字.名字是系统公告:说您很成为幸运玩家中了奖!请联系官方管理员.QQ:10005XXXX后面的几位数不记得了!好了 我就试着联系了这个!他给了我个网址很象是盛大RO的官方网站!网站上的各方面跟RO官网完全相同!上面写着领奖点下一步.点了以后一个网页需要你填写详细的地址等一些资料!填写完以后说上要先汇款580元到一个帐号!因为您中奖了价值18800元的笔记本电脑!还有现金2800RMB!需要先汇款580元做为
邮递费用!我看到这里肯定认为有假!后来再看网站!果然跟盛大RO官网有点不同!(开始没仔细看)再一个!既然这么大的事,官方就留个QQ联系!肯定有问题!为了进一步确认!我就拨打了02150504727去问了下!小姐说:没这回事!总算弄明白了是骗子!在此提醒广大朋友:不要轻易相信任何人说的话!那个骗子能把网站做得这么好可见不是一般的高手!不仔细看根本看不出的!什么都跟官网一模一样!真的是道高一尺魔高一丈!不过本人还是蛮佩服此人的骗人伎俩!
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-3-7 00:53

这年头就是多sb骗子..
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-7 00:54

这么弱的骗人招式你还佩服。。。。
今天看到这喇叭烦人,去客服论坛举报了下,很快系统公告和系統公告就被封了。。。。
作者: 樱歌    时间: 2007-3-7 00:59

相对于楼主佩服那骗子,我比较佩服楼主你......

还真去加Q,还真去填资料...ORZ.......
作者: Saviour°    时间: 2007-3-7 02:14

这种东西还有人信啊...
作者: sassas    时间: 2007-3-7 07:14

每次看见那个骗子发这通告我就想笑.
系统消息先生/小姐这样的字样写的明明白白的,又是全系统公告,这种低劣的骗局谁会去上当啊,这家伙不但人品低,智商也低,当别人都象他一样白痴啊!
至于上了他当的人,我只能问一声,"大大,你智商过50了吗?"或者是"大大,你今年几岁?小学毕业了吗?"
呵呵,楼主别打我,我真是这样想的.
作者: star2033    时间: 2007-3-7 15:31

哈搞,骗子是很多的
作者: 匿名    时间: 2007-3-7 16:00

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-7 16:30

我也佩服LZ了..
作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-3-7 19:20

盛大要有这活动老早就系统刷广告了- -||这方法真是N年前哒
作者: ybx007    时间: 2007-3-7 22:24

什么?
[m_对视] 不会吧……
[m_倒] 一定是搞错了……
什么?是真的???
LZ实在太厉害了……小弟佩服
作者: MK60215929    时间: 2007-3-8 22:34

不要顾自己面子问题,

只要自己注意些,

就不会被骗了...

作者: MK60215929    时间: 2007-3-8 22:35

发现我浩方的文件夹里有个木马病毒...

汗一记...

作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-8 23:31

是不是把喇叭的黄色字体改成其他颜色呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2