标题: [历史] 刚才小试了下研究所。。 [打印本页]

作者: Jeremy    时间: 2007-3-6 23:48     标题: 刚才小试了下研究所。。

饿 今天刚到90 去研究所探班 结果死了大概6,7次 总算经验还是+的  汗。。。
我只谈一下智者在那里单练的情况
骑领。。主要就是冰冻双雷 然后用网控制节奏 等大约7秒后补一个冰冻 那样即使没冰柱 怪也不至于飞
要求场地宽阔(至少能来回走20步以上无怪)。。。
银工匠。。。这个和骑领差不多 网控制节奏 因为是水属性 直接双雷 要求场地也要稍大 能让你饶走。。
十字刺客。。。这个比较难 主要是双网+双投10火 因为会音速和远距离的无影之牙 因此要控制好距离

神射 超魔 神官 这些基本上一个人打不现实 打飞就可
当然 如果钱多一点 打骑领和铁匠完全可以转属性 直火墙双投10火箭打 不过5000ROB的一个属性卷轴我估计没多少人开销的起
YY完毕 以后再也不去那里单练了

作者: wjllg    时间: 2007-3-7 00:00

单练不现实的
为啥不找别的职业合作。
作者: OTL    时间: 2007-3-7 00:01

恭喜你没亏
作者: 出售料理    时间: 2007-3-7 00:06

有没WS在那单练?
作者: 点爱    时间: 2007-3-7 00:08

1个人....有经验的,负经验.所以LZ算厉害的了.
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-7 00:22

神工匠火箭打不好么?
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 00:25

原帖由 无心疲惫 于 2007-3-7 00:22 发表
神工匠火箭打不好么?

饿那个怪水属性。。。用火箭全MISS 火墙可以穿。。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-7 00:29

原帖由 Jeremy 于 2007-3-7 00:25 发表

饿那个怪水属性。。。用火箭全MISS 火墙可以穿。。

偶记得神工匠地属性。。。。
作者: 流浪の小猫    时间: 2007-3-7 00:50

连你自己都不去了,还写经验出来干嘛......
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-7 00:55

改了好久-0-~
终于发现有IDV的zz上研3了~捏哈哈~~~
不过,很没意思的说,为了玩可以,其他的没意思,能让你绕来绕去的地方不多,留着等火山开把~那里挺好玩的
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 01:11

如果把不是地属性的怪 都石化呢
然后网+火打。。。这样相对来说 红石头的价格 还是比属性卷轴便宜的
而且除了CM 和SG  其他怪 都很好石化
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-7 01:30

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-7 01:11 发表
如果把不是地属性的怪 都石化呢
然后网+火打。。。这样相对来说 红石头的价格 还是比属性卷轴便宜的
而且除了CM 和SG  其他怪 都很好石化

研究所里的怪不是波利
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 07:35

石化也是一种打法 不过我没出 毕竟是打怪配点为主的
不过去那里混打死一个也值了 90及单练打一个大概+1.0~1.5
也够死一次了
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 08:33

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-7 01:30 发表

研究所里的怪不是波利

网了再石化呢?
作者: 树叶树叶    时间: 2007-3-7 08:42

原帖由 流浪の小猫 于 2007-3-7 00:50 发表
连你自己都不去了,还写经验出来干嘛......

我支持你!
作者: pauro    时间: 2007-3-7 08:46

我想呢。什么时候我也能去研究所
可惜诗人必须组真剑或者险境猎人才好打
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 08:53

其实组个猎人或者AB过去就容易打很多了
关键要有限制怪的技能 猎人和AB愿意进去的还真很少
里面基本就是WS/M4组合
作者: pauro    时间: 2007-3-7 08:58

AB不去能理解为等级限制吧,2转比较少等级够能进/3转的那几个现在不能进
但95的猎人应该不少吧...为什么不去险境练.就算是杀8-10个被灭一次,应该还是有赚的吧..
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 09:05

恩 现在除了WS 好像其他职业都练起来没效率
要过段时间等其他职业等级上来了 或许打法也就多样化了
作者: jibie    时间: 2007-3-7 09:09

还没去过,就想问下,怪的数量和收费是不是一样,收费的怪感觉分布比较集中,没很大的空间来打一个怪,如果空间够大,也想去试试
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 09:20

原帖由 jibie 于 2007-3-7 09:09 发表
还没去过,就想问下,怪的数量和收费是不是一样,收费的怪感觉分布比较集中,没很大的空间来打一个怪,如果空间够大,也想去试试

恩 数量还是很多 所以在那里单练难度很大
平均下来让你能够拖着怪打的地方并不多 主要还是围绕着出口四周
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-7 09:22

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-7 08:33 发表

网了再石化呢?

骑士枪投,CK无影,铁匠大地,为什么WS单冰卡怪时要保持距离,因为距离产生美

作者: 点爱    时间: 2007-3-7 09:31

没去过的当然理论多了,去了你就知道,1个人火箭什么的就免了,梦游还差不多.
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 09:35

一般情况下 怪物没有摸到人就不会变红
不变红的骑士不会抢投
但CK站着无影很讨厌 要保持距离
以前我记得超魔第一下都是冰冻的
昨天过去死基本都死在超魔手下 见面就是一个雷暴 雾墙也无用
近300的伤害硬是被抽了20+躺地板。。。
作者: swick    时间: 2007-3-7 09:52

作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-7 09:56

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-7 09:22 发表

骑士枪投,CK无影,铁匠大地,为什么WS单冰卡怪时要保持距离,因为距离产生美

先用教授去研究网网看再说。。。至少我到现在没见过被网住的QL和TJ枪投和大地的。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-7 10:09

原帖由 Jeremy 于 2007-3-7 09:35 发表
不变红的骑士不会抢投

看来这是原因....
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 10:15

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-7 09:22 发表

骑士被网了 我上去石化 没遇到过枪投
铁匠被网了 我上去石化 没使用过大地
CK被网了  我承认会使用无影

看到CM  第1反应就是念拆 连续念拆2-3下 CM 近身 然后暗B 石化
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 10:15

原帖由 OTL 于 2007-3-7 10:09 发表

看来这是原因....

爆了 也从来没遇到过骑士枪投
作者: OTL    时间: 2007-3-7 10:18

你没见过是你好运,不代表骑士不会

又或许AI被弱化了
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 10:42

爆了网住绝对抢投。。。
CM基本上就是根本不去睬他 因为一个小小失误可能就是躺地板没悬念
打不过 我还躲不起么
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 10:45

还是很佩服 LZ1个人 去研究单练的
没外套 实在是太容易死了
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 10:51

其实偶就是去看看那里有没有单练的可能
结果就是 智者要去那里单练 太。。。。烧钱
网。。石头。。。料理。。。
那里的重点就是找到机会就干掉一个
打不过的职业就逃 打一枪换个地方 所以经验虽然高 效率却不见得高
我就在想巨人打一个只有0.2 为啥研究打一个就有1点几的BASE
那里的怪经验都是6、7w么。。。
作者: rainfross    时间: 2007-3-7 10:52

没单冰你要准备多少网啊...景仰下.
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 10:54

研究  1个怪基础就是10W  双倍20W  你吃书 就是30W
比如这个怪打过别人什么的 经验就再加。。
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 10:58

原帖由 rainfross 于 2007-3-7 10:52 发表
没单冰你要准备多少网啊...景仰下.

一般打一个怪至少3个网(铁匠) CK需要6个(3次双网+双投)
但是经验还是很爽的
作者: rainfross    时间: 2007-3-7 10:59

我WS在那单飞了一次,太危险,被神官天怒了下后就很自觉的拍回城了...
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-7 11:02

ZZ怎么打飞CM?想学习下
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 11:11

原帖由 rainfross 于 2007-3-7 10:59 发表
我WS在那单飞了一次,太危险,被神官天怒了下后就很自觉的拍回城了...

重登陆一下就行了
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 11:11

借个地方想问下  冰洞 有没有安全区?想双开带号
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 11:13

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-3-7 11:02 发表
ZZ怎么打飞CM?想学习下

等CM看见你的时候 先一个念拆(不推荐用魔法惩罚,昨天就这样被他第一下雷暴抽到死)
然后立刻网住它 走出她的魔法射程之外 让她暂时先不能打你
然后在过去一个小魔法 只要打她产生伤害 自然就飞了(推荐魔法 冰冻 心暴等)
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-7 11:13

昨天小强在研究看戏的时候说QL比以前弱了,SG也是。。。研究所改之前我去得非常少,我只知道现在的QL暴气了也很让人头疼,粘上了想甩开一是看网速二是看RP。。。不过就现在研究那样,基本粘住了就95%趴地。。。强烈建议石化衣服啊,有时候RP好那衣服就救一队人啊。。。
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 11:13

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-7 11:11 发表
借个地方想问下  冰洞 有没有安全区?想双开带号

饿 几乎没有 中间有4座断桥一般是最安全的地方
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 11:16

那你有没有 见过 别人双开 在那里带号的?
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 11:18

曾经有看到过有LM在中间双开 桥最里面呆着个M4+状态
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 11:20

好的 有机会去那里看看
正好 用WS学习下 单冰
作者: OTL    时间: 2007-3-7 11:32

单冰别去冰洞练...那里人多容易引开..
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 11:38

单冰推荐去找皮影同学 经验更高 转生不推荐 因为完全没有JOB
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 11:46

我是在新生的 去冰洞的人应该不多的吧
主要带DL炼金 单冰卡怪 1次都没玩过。。皮影 练熟了再去
还有其他好地方推荐吗?
作者: qwenlww    时间: 2007-3-7 11:48

皮影暗3的,去单冰了以后WS怎么打……
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-7 11:54

你们找怪打只看EXP不看属性和MDEF的吧
作者: Johnnys    时间: 2007-3-7 12:01

组个移动炮台去研究三,应该不错
作者: rainfross    时间: 2007-3-7 12:07

原帖由 Jeremy 于 2007-3-7 11:11 发表

重登陆一下就行了

thanks.
作者: 寧馨兒    时间: 2007-3-7 12:14

骑士会枪投...我被投过....原来你是IDV哦...好多教授选择.....IDV...第一天不亏拉...
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 12:17

麻烦说下 是在什么情况下被枪投的呢?
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 13:31

原帖由 qwenlww 于 2007-3-7 11:48 发表
皮影暗3的,去单冰了以后WS怎么打……

暗3么 我印象中好象是暗1
暗1的话法师还是可以打的 我2转的时候就去试过 不过绝对是不划算的 血太多
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 13:33

那你还介绍我去。。。BS你
作者: qwenlww    时间: 2007-3-7 13:37

原帖由 Jeremy 于 2007-3-7 13:31 发表
暗3么 我印象中好象是暗1
暗1的话法师还是可以打的 我2转的时候就去试过 不过绝对是不划算的 血太多

KC的官网就写个暗字,又不写暗几
http://ro.sdo.com/event_2006/0707/a.htm

风云EP10.4怪物资料
http://ro.945.com.cn/fild/ep10_4.htm

两只皮影都是暗3……
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 13:37

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-7 13:33 发表
那你还介绍我去。。。BS你

我是贤者去 不代表你巫师去就没效率 巫师最强的暴风雪不要浪费了
作者: Jeremy    时间: 2007-3-7 13:38

就算是暗3 他魔防也很底的 打是可以打 就是花时间长一点 效率低一点
作者: qwenlww    时间: 2007-3-7 13:43

原帖由 Jeremy 于 2007-3-7 13:38 发表
就算是暗3 他魔防也很底的 打是可以打 就是花时间长一点 效率低一点

诱拐WS去这种地方练单冰是非常不厚道的……
作者: OTL    时间: 2007-3-7 13:52

D130后去练不是不可以,1雪10雷连着放,单挑可以不损血,就是那效率..

D低一点的,双冰卡了冰冻雷鸣,把暗3变水1就行了,会不会TELE飞掉不保证...

反正那HP量...也够你受..

作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-7 15:06

目前的版本是EP11.1
关于研究所3的一般魔物调整
神工匠 哈沃德  地4---水4
QL 赛伊连       人形——恶魔
CK 艾勒梅斯    人形——恶魔 画面内有玩家施放伪装,毒散强化,音投强化
CM 凯特丽娜    追加使用技能 石化,魔解,火墙,崩裂;释放技能无序化调整。
神射 迪文       画面内有玩家时施放速度强化
SG 玛加雷特   好像没有

PS:怪物本身的数值也有变化如:VIT DEX等等
以上是N久以前朋友给我的SAKRAY的数据可能有些出入

另在EP11.1的时候G社已经对一些魔物的能力数值进行调整,大部分是怪物的经验值都有所提高,局部有属性调整
我现在只知道克魔北的石头经验比以前高
作者: OTL    时间: 2007-3-7 15:11

其实这么改了后..神工匠的下场还是一样惨...本来有延迟的火箭变几乎无延迟的雷鸣,只不过需要把单墙变双墙就好了..

超魔会魔解了...BT了...

楼上上下线一次看看克魔北石头多少经验一个?

作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-7 15:21

没记错的话本来是3800左右,现在是接近6000左右
OVER~
作者: OTL    时间: 2007-3-7 15:23

算了双倍的么...
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 15:26

原帖由 漆黑の牙 于 2007-3-7 15:06 发表
CK 艾勒梅斯    人形——恶魔 画面内有玩家施放伪装,毒散强化,音投强化
CM 凯特丽娜    追加使用 ...

这个说的是 一般的 还是LINK还是MVP? 还是全部?
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-7 15:27

顺便预告一下EP11.2的
塞伊连 增加螺旋刺击
哈沃德 不明确,有消息是BT的手推车终结技,还有待进一步证实
艾勒梅斯 增加心灵震波,黑暗瞬间
凯特丽娜 增加念力连击,咖般塔音
迪文     增加锐利射击
玛加雷特 增加画面内有玩家时,对其他魔物使用圣母之祈福
OVER~以上仅为测试并未最终确定
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-7 15:29

单倍,
研究所都适用,当然MVP,LINK会有更刺激的
作者: OTL    时间: 2007-3-7 15:36

心灵,锐利,圣母,靠
作者: asphalt    时间: 2007-3-7 15:41

我我我,上周6去研究所被丢过火箭了。。
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-7 15:41

我只记得一次记者访问开发者头目的时候,他说过研究所是。。。
想知道翻翻以前的新闻应该有的
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-7 15:42

额 竟然把种族改了 BS啊。。
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-7 15:44

那些本来就是恶魔
作者: OTL    时间: 2007-3-7 15:46

恩,研究所是最高级最高难度的地方
所以唯一的发光怪物出现在里面了

但是
神是不受限制的
所以女神也可以光了

此外..新开发的火洞貌似也不属于人的范畴了
作者: pauro    时间: 2007-3-7 15:54

看过新火洞的怪物
外貌都很象啊拉丁那个里面的。。
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-7 15:55

难道以后都要变成恶魔属性?
作者: rainfross    时间: 2007-3-7 16:19

原帖由 OTL 于 2007-3-7 13:52 发表
D130后去练不是不可以,1雪10雷连着放,单挑可以不损血,就是那效率..

D低一点的,双冰卡了冰冻雷鸣,把暗3变水1就行了,会不会TELE飞掉不保证...

反正那HP量...也够你受..

我D现在有140了,但是也懒得单去,看一堆的离子体立方体头大.
单飞过次,但是感觉效果不好.
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-7 16:19

去研究所记得最清楚的是99武宗没刷满血被个骑士暴击打了8000多一下躺地板,那个骑是个小怪没名字的
作者: pauro    时间: 2007-3-7 16:44

原帖由 gx9901nt001 于 2007-3-7 16:19 发表
去研究所记得最清楚的是99武宗没刷满血被个骑士暴击打了8000多一下躺地板,那个骑是个小怪没名字的

测试F刚开研究所
我们妖精就组织MVP推倒特别小队,队长就是小站的某只呆12

记得一次行动中,一只普通的领主刷在队伍中
一记怒爆,倒下4个。。。
而且那时候还是人型,红蛙有效
AB1号:爆出1.1W+
AB2号:1.2W+
CK(我):1.6W+(因为没带盾)
创造:1.2W+
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-7 16:59

必杀一击伤害才1.2倍伤害,他怒暴几倍不清楚
作者: 出售料理    时间: 2007-3-8 02:41

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-7 11:20 发表
好的 有机会去那里看看
正好 用WS学习下 单冰

用双冰。。。。单冰被引的
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-8 08:52

看了11.2的预告-O-
本带鱼决定死活要在改版来临前圆满
作者: good-mood    时间: 2007-3-8 08:54

作者: Jeremy    时间: 2007-3-8 09:02

昨天和一个WZ M4在那里刷 总算颇有效率的升了10%+
让我感到很爽的是JOB+的好多 起码30%+ 只玩了1个小时而已
冰洞1个小时才8%左右的JOB 感叹啊 。。。
顺便修正一下 骑士领主即使红爆了 也似乎不会抢投了 昨天有试过
CM技能无序化。。。 怪不得上次见我面就一个雷暴 太BT了
不过领主和CK转恶魔了 看样子十字牧师有玩的空间了。。。
作者: good-mood    时间: 2007-3-8 09:11

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-8 09:52

喜欢挑战和练级顺不顺利根本没关系好哇~
作者: Again    时间: 2007-3-8 09:58

刺客骑士改恶魔是为了探隐匿用的

感叹下世上强人太多,研究所杀得7进7出无尸人阻拦,所以重力社只好改而再改......
作者: asphalt    时间: 2007-3-8 10:05

原帖由 Again 于 2007-3-8 09:58 发表
刺客骑士改恶魔是为了探隐匿用的

感叹下世上强人太多,研究所杀得7进7出无尸人阻拦,所以重力社只好改而再改......

应该改6个MVP一起刷新,3F所有杂鱼怪都变有名字的,每个有名字的再外带5个杂鱼。。。
作者: good-mood    时间: 2007-3-8 10:12

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-8 10:13

恩...然后改成冰墙打飞有名字和MVP但是杂鱼不飞而且傻了~
开始花区一般的练级
作者: Jeremy    时间: 2007-3-8 13:41

饿 刚才中午的时候和一个 WZ去那里玩
一个小时总算还是10%+增长  可他就没这么幸运了 总是在0的附近徘徊
另 遇见99SG一个 魔法师没办法打了 估计圣3圣4属性
MATK 860+的魔法箭打上去全MISS 雷火冰都试过 网了也打不飞。。。

作者: rainfross    时间: 2007-3-8 13:46

SG很奥义的,昨天封住一只上一个雷鸣想请走她,结果恁是X个红MISS,后来只好吹次雪,10级爆了个303,飞了...

PS:楼上两楼的朋友表冲动,已经测试了,LINK的怪不在BOSS视野内受攻击照会反击,除非你能100%秒.

作者: 黄瓜    时间: 2007-3-8 14:39

原帖由 Jeremy 于 2007-3-8 13:41 发表
一个小时总算还是10%+增长  可他就没这么幸运了 总是在0的附近徘徊
MATK 860+的魔法箭打上去全MISS 雷火冰都试过 网了 ...

你可以跟他换SP
然后震她
作者: niaoren1    时间: 2007-3-8 14:42

可怜的DVS- - 预计明年到90
非洲贤太可恶了居然去研究3单练- -
作者: Jeremy    时间: 2007-3-8 14:55

原帖由 黄瓜 于 2007-3-8 14:39 发表

你可以跟他换SP
然后震她

昨天他1及真剑被郁闷了 今天洗了技能点5真剑 打起来顺很多了
不过 没弹指 没渗透。。。
因此只能和我一样 干看。。
作者: Jeremy    时间: 2007-3-8 14:57

原帖由 niaoren1 于 2007-3-8 14:42 发表
可怜的DVS- - 预计明年到90
非洲贤太可恶了居然去研究3单练- -

单练我已经吃过亏了 想想至少还是要组一个会光B的WZ
这样除了 CM MS 其他都能打了。。
作者: asphalt    时间: 2007-3-8 15:00

原帖由 Jeremy 于 2007-3-8 13:41 发表
MATK 860+的魔法箭打上去全MISS 雷火冰都试过 网了 ...

99SG封住,魔击术!
作者: niaoren1    时间: 2007-3-8 15:07

原帖由 Jeremy 于 2007-3-8 14:57 发表

单练我已经吃过亏了 想想至少还是要组一个会光B的WZ
这样除了 CM MS 其他都能打了。。

我现在知道没人带的痛苦了- -连去花区有人都说按2连太累了- - 结果把我T了- -
作者: Jeremy    时间: 2007-3-8 15:11

原帖由 asphalt 于 2007-3-8 15:00 发表

99SG封住,魔击术!

我如果有那个技能就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2