标题: [历史] 如果盛大将来开小强卡了,你还会继续玩吗?(SY服务器) [打印本页]

作者: tyttyyzyue    时间: 2007-3-6 22:55     标题: 如果盛大将来开小强卡了,你还会继续玩吗?(SY服务器)

请大家投下看看~~~
作者: krezip    时间: 2007-3-6 23:01

迟早的事
作者: OTL    时间: 2007-3-6 23:06

别人MISS怪的魔法我有啥不好玩的..
作者: YaɡāΜì玥    时间: 2007-3-6 23:07

SD的小强卡绝对会比玩家卖的贵.....反正不玩SY..开不开都 无所谓
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-3-6 23:07

其实这种问题完全没有必要问别人,只需要问你自己想不想玩儿。
作者: darkmomo    时间: 2007-3-6 23:10

虎王都能卖那个价格。。。还别说小强。。。
作者: tyttyyzyue    时间: 2007-3-6 23:13     标题: 回复 #5 传说中的阿呆 的帖子

其实是这样的,今天公会里突然有人提了这个问题,然后公会里的人就议论开了,大部分的人都说不玩了,我就觉得挺可惜的,刚刚觉得RO可以继续兴旺下去的决心也淡了很多,常听说SD有人经常潜水在小站,所以希望那些人看看,看看我们玩家们的心理到底想的是什么,也算是为RO可以继续经营下去做出自己小小的贡献罢了,毕竟我已经两年没有玩RO了,前一段日子才回归了。当然大家可以无视我这段话,谢谢。我是绝对不希望小强卡出现的。
作者: Jeremy    时间: 2007-3-6 23:38

很简单的道理 SD一卖必然多 现在SY什么职业最多?WS
什么花钱最多?明显还是WS
然后让一张卡废掉(别YY什么还有打怪抓宠 70%的人还是以GVG为主的)
可能SD卖卡 我大概也就卖号了。。。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-7 00:24

管他卖小强大强的,反正怪不拿小强盾就好了,不影响偶WS打怪就好了。。。。
主要是体验打怪慢慢发展的乐趣,对GVG没什么兴趣,不过过些日子可能会对基地有兴趣。。。。
作者: winsonzhu    时间: 2007-3-7 07:43

如果卖的话应该也要个1W吧
作者: 盛大卧底    时间: 2007-3-7 07:55

O...............
作者: sakpk    时间: 2007-3-7 08:35

SD又不是傻子,出这卡等于魔法系的职业报废,现在SY什么职业的玩家最多?出这卡不等于让这部分玩家流失了,所以就算出,也是1年之后SY服务器萧条了,出了赚最后一票,那时候我们说不定都在RO2呢,担心个啥劲
作者: i519    时间: 2007-3-7 08:35

原帖由 无心疲惫 于 2007-3-7 00:24 发表
管他卖小强大强的,反正怪不拿小强盾就好了,不影响偶WS打怪就好了。。。。
主要是体验打怪慢慢发展的乐趣,对GVG没什么兴趣,不过过些日子可能会对基地有兴趣。。。。

作者: .lemon.    时间: 2007-3-7 08:38

SD开小强对我唯一的影响就是PVP不开智者去..

再说了.. 只要不是小强普及 还是能忍受的..

作者: pauro    时间: 2007-3-7 08:43

开始卖金小强的话,大概流失不少人呢
GVG也就暂时怕怕心刺和AB了(废话,现在就是WS团的威力最大)
站在暴风雪下看GVG风景~(PAI飞)
作者: 赤苍蝇    时间: 2007-3-7 08:58

那卡肯定能让不少人离开 现在的gvg多激情啊 有了小强华丽房就好像公厕
作者: 加林仙猫    时间: 2007-3-7 08:59

如果SD一个季度在官网上以点券形式拍卖一张小强卡

你们猜猜会卖到多少钱?

游戏讲求一个平衡,价值的平衡

要真是1w一张小强,人家买了来享受,我觉得也很合理
作者: rainfross    时间: 2007-3-7 09:03

预计价格大约2500-3000,可能SY限制9张到19张.
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-7 09:14

小强又不是万能的...
作者: 冈阪日川    时间: 2007-3-7 09:16

小强让他普及好了,肯花钱的自然强
人家毕竟是从正道上投资过来的
作者: realem    时间: 2007-3-7 09:20

原帖由 sakpk 于 2007-3-7 08:35 发表
SD又不是傻子,出这卡等于魔法系的职业报废,现在SY什么职业的玩家最多?出这卡不等于让这部分玩家流失了,所以就算出,也是1年之后SY服务器萧条了,出了赚最后一票,那时候我们说不定都在RO2呢,担心个啥劲

优质玩家都流失了,小强卡卖给谁....
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-7 09:23

原帖由 realem 于 2007-3-7 09:20 发表

优质玩家都流失了,小强卡卖给谁....

新手OR小白...
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-3-7 09:35

对于 高端产品
其实只要能限量销售  
就很能体现其价值
也容易 被大众 接受
作者: swick    时间: 2007-3-7 09:52

作者: 噢哟哟哟    时间: 2007-3-7 10:42

他开他的自然有人追捧
我玩圣域田园就图个乐
不爽就玩魔兽去了
再说我玩的老服即便本人没小强也照样混的很抢眼
反正我不是小白之类
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-7 10:59

小强出现前,其实还有很多东西可以卖
SD不会这么急的吧,其实现在他们的生意已经不错了
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-7 11:04

这东西还是受争议太大,即使是限量销售
作者: OTL    时间: 2007-3-7 11:07

限量到3-5张以内的话,还是可以接受的吧..

10张的话,难了
作者: HGH    时间: 2007-3-7 11:20

开BOSS卡就不完了,这变成破坏游戏平衡了.
作者: 匿名    时间: 2007-3-7 11:27

游戏本身就没有平衡可言
有钱买装备的玩家和裸体的玩家有平衡可言吗
区别不就是在于个"钱"字么
那些整天嚷着料理太贵的玩家这辈子可能就忙于寻找这个本就不存在的所谓平衡

有钱的WS搞了套高精炼装&魔防装备,熟练着切换,以为这下应该无敌了,没想到碰到个小强,无计可施,开始骂粗,骂不平衡;其实只是因为自己的金钱付出被更多的金钱付出所掩盖
作者: HGH    时间: 2007-3-7 11:43

原帖由 Anonymous 于 2007-3-7 11:27 发表
游戏本身就没有平衡可言
有钱买装备的玩家和裸体的玩家有平衡可言吗
区别不就是在于个"钱"字么
那些整天嚷着料理太贵的玩家这辈子可能就忙于寻找这个本就不存在的所谓平衡

有钱的WS搞了套高精炼装&魔防装备,熟练着切换,以为这下应该无敌了,没想到碰到个小强,无计可施,开始骂粗,骂不平衡;其实只是因为自己的金钱付出被更多的金钱付出所掩盖

游戏本身当然是有平衡性的,这是游戏最重要的一部份,玩家能力的不平衡是客观存在的,我不觉得精练装备破坏平衡,但小强卡是完全破坏游戏平衡的.
作者: qwenlww    时间: 2007-3-7 11:45

人和人斗,有输有赢;人和钱斗,有输无赢
以上为我最近准备换的签名,先把目前这个多挂几天吧

说到这个,比较敏感的类似毒药和火瓶的价格
我个人是这么看的,比如普通F,我被双雷秒,是一句话都不会多说的,别人砸了几千,厉害是应该的
如果被某些人提议的2毛一瓶的毒药,换成ROB也就是8000Z给杀掉,SY服我利马卖装备走人
个人接受的毒药价格底线在1块1瓶
小强卡价格5000以上,只要是正当途径,买得起的人我被杀一句P话不会多讲
作者: HGH    时间: 2007-3-7 11:47

我不反对RMB战士,但这种方式需要官方控制,保持游戏的游戏性,如果一个游戏变成只能用RMB玩,而失去了游戏性,那这个游戏会失去真正的玩家.
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-3-7 12:01

小强又不是万能的。。。。真不知道有些人激动个什么
有小强就打不死?
P&G是看配合的 魔法无效你不会AB他么
UB 你不会冷笑话么~

游戏世界的原则跟现实世界是一样的 有钱就牛×
RMB还不是辛苦赚来的 RMB买享受 有啥不合理?
作者: 匿名    时间: 2007-3-7 12:03

原帖由 HGH 于 2007-3-7 11:47 发表
我不反对RMB战士,但这种方式需要官方控制,保持游戏的游戏性,如果一个游戏变成只能用RMB玩,而失去了游戏性,那这个游戏会失去真正的玩家.

自相矛盾

请问什么叫真正的玩家?
作者: HGH    时间: 2007-3-7 12:28

原帖由 Anonymous 于 2007-3-7 12:03 发表

自相矛盾

请问什么叫真正的玩家?

这个不讨论了,我只发表我的看法,你不认同是正常的.
作者: 寶尼    时间: 2007-3-7 12:47

正解 这世上不公平的东西太多,有时间埋怨那还不如别玩了 自己开心就好
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-7 13:13

按照一般点券类游戏来看

似乎没有高价RMB卖极品的先例
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-3-7 14:26

卖?你们低估SD的智商了!
月租费100~200 限量10张
还别有意见!您想要还得领个号排队!
作者: 大家妖怪    时间: 2007-3-7 15:07

我用小强了,为什么还被冻!

作者: makiyo    时间: 2007-3-7 15:07

毒药价格不会那么便宜   几毛杀一次人?  怎么可能....
作者: 黄瓜    时间: 2007-3-7 15:09

估计限量的
先下手先有
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-7 15:29

对小强反感的人你为什么一定要练魔法系职业,拿了小强物理攻击系职业不是在笑么,为了遏止圣域服巫师继续泛滥,强烈建议盛大卖小强卡,越便宜越好
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-7 15:42

而且巫师是个不消耗职业,持续增加不利于商城消耗品的销售,希望盛大的特工看到我的回帖后像盛大高层汇报
作者: pauro    时间: 2007-3-7 16:07

原帖由 qwenlww 于 2007-3-7 11:45 发表
人和人斗,有输有赢;人和钱斗,有输无赢
以上为我最近准备换的签名,先把目前这个多挂几天吧

说到这个,比较敏感的类似毒药和火瓶的价格
我个人是这么看的,比如普通F,我被双雷秒,是一句话都不会多说的 ...

现在SY里挂店的毒,一般都在8W-10W之间
也就是2块多3块左右一瓶,贵的说,所以现在音投CK还是很奢侈~

还有人传创造的瓶子1毛一个(不是一套,是分开的一个。)

现在都只在猜测,卖不卖都不知道
但SD会有什么不会做??
作者: OTL    时间: 2007-3-7 16:23

创造杀伤力太大,卖瓶子太便宜了,BOSS就脆了,人也脆了,RO没挑战了,无聊了,就走了

现在打个BOSS需要WZ诗人WSM4,那些人辛苦是辛苦,但是不是很开心吗?出了创造后呢?创造+M4,2个人可以包4-5个BOSS,除非成本太贵,否则SY的MVP的前景就不容乐观了

上次看人去打法老,4 5个人,心灵主攻,打得不亦乐乎,死得不亦乐乎...
作者: pauro    时间: 2007-3-7 16:29

我们会有个72的创造。。。
但苦瓶子难搞,都瓶子都不舍得掉呢
因为毒菇包子要到深渊湖底下打
作者: qwenlww    时间: 2007-3-7 16:30

原帖由 pauro 于 2007-3-7 16:07 发表
现在SY里挂店的毒,一般都在8W-10W之间
也就是2块多3块左右一瓶,贵的说,所以现在音投CK还是很奢侈~
还有人传创造的瓶子1毛一个(不是一套,是分开的一个。)

毒药批发可以批到5W一瓶,挂8W没人要的

所谓1毛一个的瓶子就跟2毛一个的毒药一样可笑,要RO真是这些“高人”主持物价,怕是全服务器人都跑光了。更有趣的是这些人还把幻想的价格说得有鼻子有眼,拿什么“有钱的也不在乎这几个钱,没钱的再便宜也刷不起”来转移话题蒙蔽视线。
爱欺骗自己做美梦就算了,还要带动别人做美梦。结果没脑子的还真不少,还真有不少人被这种传来传去的话给传得动心信了。
SY还真是盛产小白、装B狂、无脑人士、喇叭自爆狂、刷屏爱好者、听说专家啊
作者: pauro    时间: 2007-3-7 16:35

原帖由 qwenlww 于 2007-3-7 16:30 发表

毒药批发可以批到5W一瓶,挂8W没人要的

所谓1毛一个的瓶子就跟2毛一个的毒药一样可笑,要RO真是这些“高人”主持物价,怕是全服务器人都跑光了。更有趣的是这些人还把幻想的价格说得有鼻子有眼,拿什么“有 ...

反正我只是个诗人,小强么,对我影响不大~
毒么,我不想自杀
瓶子么。也不关我的事

不过看人家刷小喇叭吵架还真有意思。。。
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-7 16:40

其他BOSS卡可能会卖!小强~~ SD又不是傻子,你们都能想到的事情,他会想不到?不用机人忧天拉~~看马克都要150元一张,就算开,你认为他会设成什么价??
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-7 17:05

小白、装B狂、无脑人士、喇叭自爆狂、刷屏爱好者、听说专家
你看看自己周围都是的
作者: qwenlww    时间: 2007-3-7 17:07

原帖由 pauro 于 2007-3-7 16:35 发表
反正我只是个诗人,小强么,对我影响不大~
瓶子么。也不关我的事

一个90级的小丑,总VIT为90,穿木狗鞋,HP为8685
一个125I的创造(SY料理便宜,达到这个数字很容易的)
假如这位90级的小丑带着大便、锹型虫盾,未穿UJ,GVG被扔一次的伤害为8030
几乎是立刻红血,如果单对单,第2次投掷小丑绝对是必秒。如果是小丑被吹雪的时候来一下瓶子,一个就足够送出去了

SY GVG,对方的诗人绝对是第一必杀对象,看了这个数据不知道你是否还会说不关你的事。别说你不加VIT,没V就算穿魔防装也抗不住几下雪,而弓手系列职业的HP系数是偏低的。
作者: 猫邪    时间: 2007-3-7 17:29

原帖由 Jeremy 于 2007-3-6 23:38 发表
很简单的道理 SD一卖必然多 现在SY什么职业最多?WS
什么花钱最多?明显还是WS
然后让一张卡废掉(别YY什么还有打怪抓宠 70%的人还是以GVG为主的)
可能SD卖卡 我大概也就卖号了。。。

GVG我还是喜欢原来的F,这里的不爽
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-7 17:46

不是吧,巫师哪里花钱最多了,一个蚂蚁夹走天下
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-7 17:47

小强开了,英雄还会远吗?
作者: carlosjy    时间: 2007-3-7 17:57

该来的总会要来,凡是生意人都不会放着赚钱的买卖不做的。
作者: ydx81    时间: 2007-3-7 18:18

小强卡?
很正常嘛
不过就是对于SY服里海量的WS玩家有点冲击
但早就习惯了小强满地的世界了
作者: OTL    时间: 2007-3-7 19:14

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-7 17:47 发表
小强开了,英雄还会远吗?

英雄开了,洞墨不知道远不远呢....
作者: Again    时间: 2007-3-7 19:16

原帖由 OTL 于 2007-3-7 19:14 发表

S墨镜来了,雷神也就快了……
作者: asphalt    时间: 2007-3-7 19:20

原帖由 Again 于 2007-3-7 19:16 发表

雷神来了,SY服也就快了……
作者: darkmomo    时间: 2007-3-7 19:21

原帖由 Again 于 2007-3-7 19:16 发表

接下来就是两洞防具了

我承认其实我是来破坏队形的
作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-3-7 19:28

原帖由 .lemon. 于 2007-3-7 08:38 发表
SD开小强对我唯一的影响就是PVP不开智者去..

再说了.. 只要不是小强普及 还是能忍受的..

窝只想说你的签名特邪恶了
作者: OTL    时间: 2007-3-7 19:42

原帖由 darkmomo 于 2007-3-7 19:21 发表

接下来就是两洞防具了

我承认其实我是来破坏队形的

PIA飞

到时候小站就会塞满问题:2洞风属性甲插了UB暗神是不是可以AB伤害25%,雪和雷25%,并且不会被冰冻石化?
作者: darkmomo    时间: 2007-3-7 19:45

原帖由 OTL 于 2007-3-7 19:42 发表

PIA飞

到时候小站就会塞满问题:2洞风属性甲插了UB暗神是不是可以AB伤害25%,雪和雷25%,并且不会被冰冻石化?

万分期待两洞BJL盾。。。[m_傻笑]

其实我是来秀新头的,许久不用头,一下子用了心情好很多啊
作者: Again    时间: 2007-3-7 19:45

原帖由 OTL 于 2007-3-7 19:42 发表

PIA飞

这不是最严重的后果...
最严重的是小站将成为杀猫图的天下。
那时IE又要被“该页无法显示”或是红叉叉霸占了。
作者: 179832710    时间: 2007-3-7 20:10

无所谓开不开,反正不GVG也不PVP。。。玩RO一定得GVG或者PVP么
作者: yoheyang    时间: 2007-3-7 20:49

强卡得卖,神器得租~
一起来吧~~
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-7 22:23

没人用WS他就赚不了钱了
作者: 弑神者    时间: 2007-3-7 23:47

当然会玩,而且我一定买小强卡!!,我要SY服90%的职业巫师在GVG里全部废掉
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-8 02:12

楼上的一定会被双雷+10元灵刺杀秒掉
作者: hulalaho    时间: 2007-3-8 05:41

SY还真是盛产小白、装B狂、无脑人士、喇叭自爆狂、刷屏爱好者、听说专家啊

嘿,每天5点~10点都能听故事,好象回到了小时候,晚上都有故事听,哈哈~

不是朋友诈骗,就是感情受骗,哈哈~
作者: hulalaho    时间: 2007-3-8 05:43

回正题,出小强还能接受

以前刚开城战的时候,就有官货了,PG也照样顶着杀,反比小强强眼呢~

倒是英雄的影响比小强大多了~一下废了2个职业 - -!
作者: pauro    时间: 2007-3-8 08:27

原帖由 qwenlww 于 2007-3-7 17:07 发表

假如这位90级的小丑带着大便、锹型虫盾,未穿UJ,GVG被扔一次的伤害为8030
几乎是立刻红血,如果单 ...

么错,弓系中。诗舞还比猎人少血。。。
但SY里现在应该就只有一个创造,而且是我们会的。。。

原帖由 hulalaho 于 2007-3-8 05:43 发表
回正题,出小强还能接受

以前刚开城战的时候,就有官货了,PG也照样顶着杀,反比小强强眼呢~

倒是英雄的影响比小强大多了~一下废了2个职业 - -!

英雄费了尖叫外还有哪个职业。。。
小强一下废了智者和WS两个我就清楚。。

作者: 晕菜    时间: 2007-3-8 08:27

出小强的话, sy服限定10张, 每张1w, 也才收入10w...

还要冒这么大的风险

这个买卖不合算

不如卖卖消耗品, 常赚
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-8 08:55

原帖由 OTL 于 2007-3-7 19:14 发表

三角裤打洞真是期待啊,不过真打了洞,我那点+9+10D紧就全废柴了
作者: ybx007    时间: 2007-3-8 09:18

小强是盾吧?魔法免疫又怎样??装小强以后就得牺牲蛙盾,冲上去去敲死他不就行咯
作者: 卡布季诺    时间: 2007-3-8 09:51

SYF里全WS有什么意思,出了小强,起码让其他职业多点,要多元化才有意思,再说现在都讲团队配合,有WS牵制对手不拿HW,那么对于和尚和CKLJ等来说等于变相增加了伤害。
再怎么说,官网上的价格要比官货贵。
作者: YY产物    时间: 2007-3-8 09:54

原帖由 hulalaho 于 2007-3-8 05:41 发表

嘿,每天5点~10点都能听故事,好象回到了小时候,晚上都有故事听,哈哈~

练级时有人讲故事给我们听是好事..
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-8 10:42

原帖由 pauro 于 2007-3-8 08:27 发表

英雄费了尖叫外还有哪个职业。。。
小强一下废了智者和WS两个我就清楚。。

- -小强也是吃猪猪网的.........贤者GVG杀人?比较火星~大约是现在装备和等级不够可以让你杀吧!
作者: 蹦豆儿    时间: 2007-3-8 12:42

玩网游就别谈什么平衡性的
比的就是RMB
作者: 弑神者    时间: 2007-3-8 13:16

原帖由 gx9901nt001 于 2007-3-8 02:12 发表
楼上的一定会被双雷+10元灵刺杀秒掉

是嘛,那意思就是你有了咯? 元灵双雷SD开出来也没人买得起
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-8 13:34

你买的起小强,当然也有人买的起皮带,有钱人玩游戏花钱实在是平民阶级所不能理解的
作者: winsonzhu    时间: 2007-3-8 13:55

原帖由 弑神者 于 2007-3-8 13:16 发表

是嘛,那意思就是你有了咯? 元灵双雷SD开出来也没人买得起

沒人買的起?你太小看有RMB的人啦......我只知道有人用幾萬買過SF的裝備
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-8 13:56

仙境传说即将变成陷阱传说...
小花点RMB我花的起...
花多了我肯定不干的...
总之开了大不了我GVG不去了...
纯粹把RO当聊天室...
玩到这游戏关了算了...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-8 13:57

原帖由 winsonzhu 于 2007-3-8 13:55 发表

沒人買的起?你太小看有RMB的人啦......我只知道有人用幾萬買過SF的裝備

征途里一套装备17W的达人来玩SYF你们就真的小巫见大巫了...
作者: Contigo    时间: 2007-3-8 14:00

总有人买的。人手一张本来就不可能。
GVG不就是有好装备的冲门吗?
大不了别人冲开我再进。
前人种树,我乘凉,他们吃肉我喝汤~~~
作者: 暗黑殿堂    时间: 2007-3-8 14:10

圣域快了...还会有新的服务器
作者: niaoren1    时间: 2007-3-8 14:27

原帖由 qwenlww 于 2007-3-7 17:07 发表

几乎是立刻红血,如果单 ...

他说的72创造全服唯一一个
同在一个会里有理由怕么- -
就算卖2毛一个瓶子有这么多人练的出创造么~?
要不你练个给我看看喽~?
作者: qwenlww    时间: 2007-3-8 14:52

原帖由 hulalaho 于 2007-3-8 05:41 发表

分明是24小时喇叭大连放
咳,咱们有这爱好自己心里明白就好,说出来就不厚道了嘛

原帖由 晕菜 于 2007-3-8 08:27 发表
出小强的话, sy服限定10张, 每张1w, 也才收入10w...
还要冒这么大的风险
这个买卖不合算
不如卖卖消耗品, 常赚

王后冠套装折算下540RMB一套,99套卖剩25套,啧啧,看看这消费能力
以后盛大再卖卖KPL发圈啊啥的,不比卖小强赚么……

原帖由 pauro 于 2007-3-8 08:27 发表

那是因为现在瓶子价格不明朗。假如价格便宜,自然会有一堆人拖创造出来。现在拖出个创造也只能当当装饰,自然拖的人不多。

原帖由 niaoren1 于 2007-3-8 14:27 发表
他说的72创造全服唯一一个
同在一个会里有理由怕么- -
就算卖2毛一个瓶子有这么多人练的出创造么~?
要不你练个给我看看喽~?

你太小看SY服某些牛人的经济实力了……
有个词叫代练,引用某牛人名言“我啥都缺,就是不差RMB”

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-8 16:18

玩WS不P不G,有小强和我有什么关系,照玩
作者: pauro    时间: 2007-3-8 16:20

原帖由 qwenlww 于 2007-3-8 14:52 发表
你太小看SY服某些牛人的经济实力了……
有个词叫代练,引用某牛人名言“我啥都缺,就是不差RMB”

我记得某人说过:我家里实在是连米都没有一粒.,怎么请你到我家吃...(汗一记,那么穷...请继续看下面...)

这样吧,那边的X级酒店我经常去的,我们去那边吃吧,经理和我也粉熟的~(这才是吐血)

在SY里...看刷小喇叭对骂,抒发心情,泡妞就是在练级闷,累的时候.能解乐的事情...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-8 17:51

不P不G的ID贤者路过。。。
作者: Contigo    时间: 2007-3-8 19:19

ID创造啊,AV舞娘啊之流,只有懒得练的,没有练不出来的。
某人也别太武断了。
搞不好你这话一出口,明天都疯了一样开始拖自己的舞和创造,不是好现象。

作者: OTL    时间: 2007-3-8 19:53

这...RMB算什么...不是有人喊"只有1.7EROB现金"么,还打打小麻将2WRMB上下的样子

丫的,看那边-----------------------------------------------------牛,在天上飞!!!!!!!!
作者: hulalaho    时间: 2007-3-8 20:10

原帖由 OTL 于 2007-3-8 19:53 发表
这...RMB算什么...不是有人喊"只有1.7EROB现金"么,还打打小麻将2WRMB上下的样子

丫的,看那边-----------------------------------------------------牛,在天上飞!!!!!!!!

哈哈~那不是昨天嘛!

前天更有趣了,00年的xx都出来了~哈哈~
作者: ybx007    时间: 2007-3-8 21:13

有英雄费尖叫就会有牧师去沉默、就会有诗舞去睡觉……
作者: lv123456789    时间: 2007-3-9 04:18

当然玩~一出小强卡就要买,下手要快
作者: 匿名    时间: 2007-3-9 04:52

场景

A:想不到啊~~我信赖的好朋友/老公/老婆是这样的人..亏我这么信他...这个世界上的XXX全是假的,我不玩了,祝XX,XX,XX天天开心,我遗产有XE.

B:A~你不要不玩啊~有什么话好说啊~我当初丢了X也不是照样玩下来了嘛~不要走啊~

C:妈妈你不要走啊~你走了儿子我怎么办啊,还有媳妇怎么办啊~我们不能没有你啊 ~

D:B猪,是你啊,我是D啊,你个猪上次我叫你都不理我

E:A不要走啊!答应我!你绝对不能走!你走了我也不玩了!

B,是你啊,上次没看见哈,我现在现在XXX,阿有空一起来啊

D:我现在陪老婆饿,下次陪你这猪一起玩吧,还有你妈妈怎么了为什么要离开啊?

省略...

A:谢谢大家~!我决定不走了
作者: hulalaho    时间: 2007-3-9 05:44

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 04:52 发表

场景

A:想不到啊~~我信赖的好朋友/老公/老婆是这样的人..亏我这么信他...这个世界上的XXX全是假的,我不玩了,祝XX,XX,XX天天开心,我遗产有XE.

B:A~你不要不玩啊~有什么话好说啊~我当初丢了X也不是照样 ...

@_@#

b c d e其实都是虚伪的,HOHO~

如果我有朋友碰到这事,我怎么说也支援一下,b c d e不但不支援还说些虚伪的风凉话~可悲...

什么“你别走啊”“你走了我怎么办”“别不玩啊”

难道叫一个赤膊的人留下?既练不动级,又打不动钱,b c d e会无私到无条件分经验拖这位受伤的朋友练级吗?还是资金xx亿这样的补贴?在SY服答案肯定是“不可能”

前天的喇叭就更离谱了~感觉就像奶茶阿庆拿着电喇叭在呼喊“乡亲们,来评评理啊”的感觉~
作者: 君寻    时间: 2007-3-11 04:40

无所谓,想想普通服,大家不都是这么过来的么。

另外,田园很安静,练级很安逸。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2