标题: 没钱你打什么车(比较狠) [打印本页]

作者: 知冬一雪    时间: 2007-3-6 11:15     标题: 没钱你打什么车(比较狠)

我的一个朋友有一次从车站打车回家,问司机:“到××镇多少钱?”
  司机:“150。”我朋友问:“100走不走?”
  没想到司机态度恶劣:“没钱你打什么车?滚!”
  我朋友默默地走开了。
  几天之后,我朋友在车站又看到那个司机和其他好多司机在等客。
  我朋友走过去问另外一个司机:“到××镇多少钱?”
  那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
  司机:“你有病吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
  我朋友又找到旁边另一个:“到××镇多少钱?”
  司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
  司机:“你搞错了吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
  就这样,我朋友一会儿就把其他所有的司机都问了一遍。除了上次侮辱他的那个司机之外,所有人都知道我朋友肯出200去××镇,但是半路上要把袜子塞到司机嘴里。
  最后我朋友来到了那个侮辱过他的司机那里:“到××镇多少钱?”
  那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是出发的时候你要对所有人喊,‘我200去××镇啦’。”
  司机:“这有什么的?走!”
  接着就听大喊:“我200去××镇了啊---”
  所有司机:天哪,就为了50块钱……
作者: 瓶子    时间: 2007-3-6 11:18

狠...
作者: 生梨    时间: 2007-3-6 12:41

果然厉害。。。
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-3-6 12:47

靠啊。就为了50块
作者: wxh020    时间: 2007-3-6 13:06

好招。够阴险!我喜欢!
作者: 木王云朱南    时间: 2007-3-6 13:06

作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-3-6 13:09

最后一个,笑死了~~
作者: swick    时间: 2007-3-6 13:13

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-3-6 13:21

你朋友可以饿
作者: sodmpang    时间: 2007-3-6 13:43

有待学习。。。。。。
作者: 鈴    时间: 2007-3-6 18:43

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-3-6 19:39

学会了.
作者: kamenbz    时间: 2007-3-7 12:02

路过
作者: 27617842    时间: 2007-3-7 12:10

原帖由 kamenbz 于 2007-3-7 12:02 发表
路过

作者: 彰魚    时间: 2007-3-7 17:11

强人。。。
作者: helsing    时间: 2007-3-7 17:12

作者: 萢沫似水    时间: 2007-3-7 17:18

原帖由 27617842 于 2007-3-7 12:10 发表

路过
作者: 27617842    时间: 2007-3-7 17:40

原帖由 萢沫似水 于 2007-3-7 17:18 发表

路过

猛抓
作者: a1838210    时间: 2007-3-7 18:30

作者: Mid_night女人    时间: 2007-3-8 08:21

好强哦 `~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2