标题: [历史] [圣域&田园&新生风气倡导帖]刷怪新概念:调解弓手-服事之争 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2007-3-5 22:20     标题: [圣域&田园&新生风气倡导帖]刷怪新概念:调解弓手-服事之争

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-5 22:21

多开发点地图,分散一些人是好事
作者: OTL    时间: 2007-3-5 22:25

有用么.....LZ认为有用么...
作者: good-mood    时间: 2007-3-5 22:28

作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-3-5 22:39

关键是……很多人除了挂机的地图意外,其他地方都不知道。需要普及手动知识。
作者: Hacunat    时间: 2007-3-5 22:57

只会抢怪泛滥化 猎人内斗 FS内斗
敬请期待 小站激情的春天 Here waiting for you >.<
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2007-3-5 23:24

猪头田园不练啦?
作者: good-mood    时间: 2007-3-5 23:52

作者: NEIBOY    时间: 2007-3-6 00:07

就是有太多人只会挂机,所以根本不知道别的怪也很好练级
作者: OTL    时间: 2007-3-6 00:59

如果他们愿意转地图,他们早转了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-6 01:06

凡娜图...你别瞬刷了....你飞100个翅膀100个图周围都10+的怪
作者: RMSA    时间: 2007-3-6 01:09

作者: YY产物    时间: 2007-3-6 04:52

顶楼主,起码可以分流一部分人..
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-6 10:23

火洞门口  有1条黑蛇 也是瞬刷的
但好象黑蛇的经验不是很高,也不掉什么好东西
不过需要黑蛇卡的朋友 可以去试试运气
作者: 冈阪日川    时间: 2007-3-6 10:24

如果真的是瞬刷的话那是值得去的啦
定点刷倒是真的
作者: btcomic    时间: 2007-3-6 11:12

米糕那还有一瞬刷螳螂,经常被挡在那里
作者: BLEED.KAGA    时间: 2007-3-6 11:59

求古城和研究所的图
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-6 12:00

研究所 就4个平台其中的1-2个  很好找的。。。
作者: anarchy    时间: 2007-3-6 12:30

唉~干吗非得说出来...就让那帮BC在花区混吧~到了别处又要污染别处的环境!好不容易有几个清净的地方....

幸亏我练级的地没被说出来
作者: 小小龙儿    时间: 2007-3-6 12:42

http://www.imageshack.us/

传图..
作者: 如果再等一天    时间: 2007-3-6 17:58

把这么多地方暴出来,本来清净练及地不久又要引起纷争了,LZ此举。。。。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-6 18:01

原帖由 小小龙儿 于 2007-3-6 12:42 发表
http://www.imageshack.us/

传图..

究竟是IMAGE SHACK
还是IMAGES HACK...
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-6 18:50

知道傀儡娃娃头跌的原因吧,古城图书馆半天刷了4个的人飘过
作者: 匿名    时间: 2007-3-7 02:11

只想对花区一些2连5000多,艾斯麻1万3的人说,这世上还有很多会移动的怪经验更好的

作者: 看客    时间: 2007-3-10 19:58

楼主的图呢?
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-10 20:03

楼主在找上传图的地方。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-10 20:10

我也等着图
作者: FS小新    时间: 2007-3-10 20:17

哎~~~,刚去龟表的时候全地图就我一个,现在麻痹晚上都是人.还好换了更好的地方,说出来也无所谓了

虽然龟表也不是经验怎么多,但懂的人会知道那里有多快和方便
作者: S_R_X    时间: 2007-3-10 20:19

原帖由 Anonymous 于 2007-3-7 02:11 发表
只想对花区一些2连5000多,艾斯麻1万3的人说,这世上还有很多会移动的怪经验更好的

还是让它们呆那吧,别再祸害其它地方了,SD那已经给这帮人祸害的够严重了
作者: good-mood    时间: 2007-3-10 20:55

作者: 出售料理    时间: 2007-3-10 20:57

那还了得? 那不是让WS在那等着刷出来大魔法嘛
作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-3-10 21:19

楼主真是大公无私
作者: good-mood    时间: 2007-3-10 21:35

作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-3-10 21:42

弓MM蛮漂亮的
作者: 024111    时间: 2007-3-10 23:42

看了楼主的帖子,感觉基本没什么效果!
原因如下:1就说SY服吧,这么多人数大家也是知道的..就光光楼主说这几个地方能分流出去多少人呢??镜妖那地图过去几人就表练了,人稍微多一点就是抢啊抢~箱子那地方,难道那块地方是被你包了吗?别人就不会抢吗?
2楼主的帖子没有重点解决弓手-服事之争的问题.只会引起更多的矛盾.众所周知,弓手和F4之争最为敏感的地区就是花区,而那里一个是2连抢怪一个光比阻挠,楼主的帖子发了就要好好的解决这块地方的问题.
3楼主的帖子发在的是RO小站,经常上小站看帖子的玩家当然知道如何避开这些争斗之地,可是SY服的人数这么多,又有多少人能看见楼主的帖子呢??
4楼主公开了一些练级打宝的宝地(这的确是见好事情)..但事情往往有它2方面,别人都知道了还不都去那些宝地练?到时候的争斗就不尽尽是弓手-服事系列之争啦~

作者: hulalaho    时间: 2007-3-11 06:01

顶一记~LZ是好人!

终于看到图了,呼~
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-3-11 09:32

顶``
作者: swick    时间: 2007-3-11 09:35

作者: aitv    时间: 2007-3-11 09:55

图挂了。推荐用www.blogcn.com传图。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2