标题: [历史] 坚决抵制乱炒料理箱子的价格!!!!顶的进 [打印本页]

作者: 830815    时间: 2007-3-5 21:17     标题: 坚决抵制乱炒料理箱子的价格!!!!顶的进

心理价位 料理3.5 箱子16
现在价格实在是高,我前面发了篇文章写的价格是3.5和16
今天看了下 竟然炒到了3.8和17.5
晕!!!
除非自己RMB买 否则真的吃不起了~~
请买家理智点,何必这样呢?
作者: YY产物    时间: 2007-3-5 21:29

市场决定价格.
作者: qwenlww    时间: 2007-3-5 21:30

这话你应该对北门开聊天收的那堆人说
其实只要够耐心,还是收得到,问题是有的人没那么多时间蹲那等,自然就会抬高价格
至于卖箱子的,谁价高卖谁,没什么好指责。炒价的就……
作者: 830815    时间: 2007-3-5 21:39

大家都一个价收 他们还能怎么样?我不反对那些卖RMB换BOB的
毕竟也是辛苦钱 但问题是这个价格是某些JS炒出来的 让人难以接受
今天我坚决低价收 哪怕收不到 也要让那些收料理箱子的看下 不要乱抬高
作者: 夜封    时间: 2007-3-5 21:41

LZ很傻

嫌贵 自己RMB买去

买不起就不吃麻

抵制有用嘛
作者: 天堂烈火    时间: 2007-3-5 21:49

人家那是用RMB买的,不是桔子皮,ROB只会贬值,一直稳定在一个价是不可能的.
作者: 匿名    时间: 2007-3-5 21:52

现在 你们知道 RMB升值 有多可怕了吧 - -+
作者: 小明打小白    时间: 2007-3-5 22:05

楼主,不如你来广州,来抵制广州的楼价高企吧
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-5 22:07

我也希望价格低些,可是那些刷喇叭的嚷着18W收箱子,价格怎么会不上去呢
作者: OTL    时间: 2007-3-5 22:18

刷喇叭的人需要叫18W吗?直接拖就是了

今晚17W箱子3W5料理都收到了不少
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-6 01:03

原帖由 OTL 于 2007-3-5 22:18 发表
刷喇叭的人需要叫18W吗?直接拖就是了

今晚17W箱子3W5料理都收到了不少

种种迹象表明...你脱贫了。。日子比我好过多了...
作者: ODIN素素    时间: 2007-3-6 01:21

作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-6 01:38

如果一直稳定在16
那么收费服的箱子也是16W了
作者: 830815    时间: 2007-3-6 08:11

起码这个涨价也得有个过程啊 没道理3天涨了40%
如果是1个月后的话 那到是无所谓拉
毕竟等级越来越高 钱就越来越多嘛
作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-6 08:33

刚开F的前3天我1:2卖ROB
现在1:3卖
并且已经有1:3.5到1:4的了
可见箱子并不算什么
作者: 加林仙猫    时间: 2007-3-6 09:06

这个是不是太多事了,市场经济

卖道具的可是弱势群体啊
作者: 冈阪日川    时间: 2007-3-6 09:34

也不乏存在倒卖的
作者: pauro    时间: 2007-3-6 09:59

ROB换算点卷物品价钱增加是一定的事情
难道你想老F的ROB换SY的1:1?

发展时间长了,物价就回阶段性的增加

P。S:我也是用ROB买料理和经验书的人,穷得要死了
作者: 冈阪日川    时间: 2007-3-6 10:02

主要是在于倒卖JS和垄断JS的崛起,ROB本没那么值钱,但是在料理等垄断的行情下造成了单单这几样消耗品在上扬
作者: zhutou110    时间: 2007-3-6 10:22

以后箱子一定会达到5万 20万的 甚至更高 比如10万 40万的 必然的 ROB只会贬值不会升值 任何游戏的规律
作者: 冈阪日川    时间: 2007-3-6 10:25

没有高科技产物的F,ROB贬值不会太快

作者: 火箭弹    时间: 2007-3-6 10:29

好像料理现在是4.8W 有的挂5W...
   早上看到有人挂48W.

经验箱子20W的...
作者: 冈阪日川    时间: 2007-3-6 10:31

原帖由 火箭弹 于 2007-3-6 10:29 发表
  好像料理现在是4.8W 有的挂5W...
   早上看到有人挂48W.

经验箱子20W的...

那天看见有个商人挂了不少3.7的D料理,早知道拉光了
打48W的打错价格了
现在打5.5的也挺多的
作者: 臭猫    时间: 2007-3-6 10:36

如果年糕等hp药没在商城卖,那rob绝对坚挺(gvg要用rob买白水),这样会导致料理卖的更加欢,衰小的收入加快(RMB战士或RMB工会要大量rob,最快的手段就是用料理换),结果衰小却要卖hp药,这无疑是杀鸡取卵的做法,导致rob消耗最大的途径消失了,现在衰小如果想让rob再次坚挺,只能减少垃圾的丢宝,但现在的垃圾丢宝率已经够低了,再低,估计很多人会离开,结果还是会加快sy服灭亡,所以说,追根究底,还是衰小的商场的错!
作者: YSL    时间: 2007-3-6 10:42

因为ROB贬值啦,开服那么久了,产出大于系统回收的速度,通货膨胀了呗
作者: HGH    时间: 2007-3-6 10:43

原帖由 臭猫 于 2007-3-6 10:36 发表
如果年糕等hp药没在商城卖,那rob绝对坚挺(gvg要用rob买白水),这样会导致料理卖的更加欢,衰小的收入加快(RMB战士或RMB工会要大量rob,最快的手段就是用料理换),结果衰小却要卖hp药,这无疑是杀鸡取卵的做 ...

没听懂...
作者: benxiaoyu123    时间: 2007-3-6 10:48

SY开了有段时间了...每天产出的ROB是初期的N倍..
每人的购买力都在上涨.....所以那些实用消耗品,,实用卡.价格随着提高是很正常的..我觉得更本不存在抄做....
作者: 盛传    时间: 2007-3-6 10:51

你十岁的时候的购买力和30岁的时候一样么?
十岁的时候的赚钱能力和30岁的时候一样么?
这是正常的浮动。
大不了不用料理就完了,以前没有的时候不一样活么。
作者: 冈阪日川    时间: 2007-3-6 10:52

舒服的生活过惯了苦日子谁愿过
作者: 匿名    时间: 2007-3-6 10:53

以前13W的箱子 卖16W 赚23%
现在16.5W的箱子 卖20W 赚21% 还是下降了 哎~
作者: OTL    时间: 2007-3-6 10:55

料理是会上瘾的!!!不过我的流氓已经戒了
作者: 神澈    时间: 2007-3-6 11:00

3.5W很贵吗。。。。
1RMB也是3块~4块差不多诶~
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-6 11:03

让他们升,我反正超过17W不要,直接掏钱给SD赚也不给JS
作者: alone007    时间: 2007-3-6 11:09

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-6 11:03 发表
让他们升,我反正超过17W不要,直接掏钱给SD赚也不给JS

是啊。就像我买箭矢,如果不是在练级的地方,宁可多走几步也不买人家店里的。
作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-6 13:36

如果我赚的钱多了
箱子不好收我愿意多出点钱收
游戏规则并没有规定一定要市场价收东西
当然有人高价收了
卖家一定也想自己的东西卖高价
市场价16W我为什么不能卖18W
能卖出去最好卖不出去我也没违反游戏规则
作者: fxfx888    时间: 2007-3-6 13:41

现在的20万 算什么,打东西都容易了当然要涨价 用RMB买的不一样ROB毕竟好打

这就是市场经济,别老叫  我卖箱子从14-17 现在18 -19  商城点都用掉进10万了。ROB毕竟好打 我现在的号练出来了 ROB打起来飞快 什么料理经验都不用吃
作者: 臭猫    时间: 2007-3-6 13:45

我强烈支持那些卖料理的人将料理价格从现在4.5W提高到45W,经验书提高到200W,到时候,大家就可以戒除毒瘾了,重新回到正常的ro生活了,而rmb大款们,也可以一天不发市,发市当3天了!
作者: fxfx888    时间: 2007-3-6 14:13

切,正么正常的事情有什么好讨论的
说的简单点,游戏开始的时候有RMB的人没ROB 所以卖箱子的人很多 当然自己也用。现在等级都上去了 钱随便打了,我只要买自己需要的箱子 为什么还要卖别人箱子呢????  

卖 箱子的人少了价格,打ROB的人不断增加 价格当然是随便开的咯,要么自己冲点去买 没什么好JJYY的
作者: rainfross    时间: 2007-3-6 14:59

实在无法支持LZ,毕竟RMB也不容易.
作者: 出售料理    时间: 2007-3-6 23:37

大家都别买   他们自然就知道该怎么卖了
作者: 出售料理    时间: 2007-3-6 23:39

那几个卖料理的都是3W一个大量收进然后囤积   
然后卖出来。。。。
没人买了他们自然会急出手
这东西烂不起的    毕竟就1块钱  
只要ROB不贬 人家情愿自己去商城买也不用ROB收
作者: kennybin    时间: 2007-3-6 23:51

ROB降了东西涨了~正常
作者: rainfross    时间: 2007-3-7 09:12

任何一个阴谋,谁是收益者往往谁是主谋者.

呵呵.
下面继续.
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-7 09:29

早上逛街的时候看到有样物品叫骨头剑,N个人挂100W,JS们真是太有才了
作者: fidlly    时间: 2007-3-7 09:31

升啦升啦,等他升到30~40w的箱子我拿去卖
作者: mosquito8866    时间: 2007-3-7 10:06

怀疑SD有参与吵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2