标题: [历史] 奇怪,sy为什么没人弄洞修女帽子出来? [打印本页]

作者: 臭猫    时间: 2007-3-5 16:04     标题: 奇怪,sy为什么没人弄洞修女帽子出来?

我个人觉得那帽子属性还是不错的,而且,开洞不就是1个浓缩铝和1个浓缩神金+一个商店货的事。我看到很多人将猎弓开洞。。却没有人将这帽子开洞,的确觉得奇怪。。。怎么说也是boss帽子噢,而且防高又加sp!

道具名称 修女的帽子1洞

道具说明
价格:0
  大教堂里修女们所带的帽子,可以遮掩住头发有点自律意义的内函。
SP + 100
系列 : 头盔 防御 : 5
位置 : 上,中间 重量 : 30
要求等级 : 65
装备 : 女性专用(以后开放),祭司/刺客专用

黑暗之王(2.01%)
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-5 16:07

实在不咋滴啊
作者: 臭猫    时间: 2007-3-5 16:08

我只是觉得相比起弄洞猎弓,那弄洞修女不是更加有实际和经济价值么?
作者: theo    时间: 2007-3-5 16:08

商店货卖15W/顶
作者: 匿名    时间: 2007-3-5 16:09

第一、样子难看
第二、开洞有成功率的,运气不好10个出一个也是正常的
第三、占上中
第四、牧师不缺这么100sp
第五、店货也是很贵的。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-5 16:10

多加1点防与100SP确实是不错,不过可能是美观性的问题,让蛮多玩家望而却步,而且开D的成本也高
作者: 臭猫    时间: 2007-3-5 16:13

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-5 16:10 发表
多加1点防与100SP确实是不错,不过可能是美观性的问题,让蛮多玩家望而却步,而且开D的成本也高

你看看那些将洞猎弓一挂就是12把的商店。。就知道,什么叫浪费了。。。还要卖百多W。。还不如弄2洞角弓或雷弓+2张卡片划算
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-5 16:17

原帖由 臭猫 于 2007-3-5 16:13 发表

你看看那些将洞猎弓一挂就是12把的商店。。就知道,什么叫浪费了。。。还要卖百多W。。还不如弄2洞角弓或雷弓+2张卡片划算

大概是猎弓控吧。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-5 16:18

店货猎弓是6万4
店货修女帽是15万

再笨也不选修女帽。。。猎弓能打怪,修女帽能干啥。。
作者: rainfross    时间: 2007-3-5 16:21

奇丑。浪费铝啊。
作者: 臭猫    时间: 2007-3-5 16:25

我只是觉得属性不错,但还真的没带过。。。也没见人带过。。难道真的那么丑?
作者: qwenlww    时间: 2007-3-5 16:27

这帽子唯一适合的是女牧师,而且必须是2转的
就算这样,戴上去依然是奇丑无比……
作者: pauro    时间: 2007-3-5 16:30

那个实在太太太太太丑了
作者: OTL    时间: 2007-3-5 16:36

老婆用+4少女的小红发带插魔书...

另外BS首都把少女小红发带卖200W的人...买的人可以去火星了...序列号才20R一个,就算是整套田园包也就28R还是25R...
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-3-5 16:42

圣帽很像香烟缸...也不好看~~
发箍最好了~~防御低点无所谓~~
作者: 黄瓜    时间: 2007-3-5 16:44

AB不能用
能用马上一帮人打洞+9去
作者: qwenlww    时间: 2007-3-5 16:44

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 16:42 发表
圣帽很像香烟缸...也不好看~~
发箍最好了~~防御低点无所谓~~

最象烟缸的分明是那个古代女王的王冠,或许是鉴赏力不同吧,那帽子要换我死也不会戴头上,太难看了
普装里,头上个人还是最爱苹果头~~~
作者: 臭猫    时间: 2007-3-5 16:46

原帖由 qwenlww 于 2007-3-5 16:44 发表

最象烟缸的分明是那个古代女王的王冠,或许是鉴赏力不同吧,那帽子要换我死也不会戴头上,太难看了
普装里,头上个人还是最爱苹果头~~~

我最喜欢猫耳朵和黑猫耳朵,另外黑猫娃娃也挺可爱D,反正跟猫有关系的头饰,我都喜欢
作者: 噢哟哟哟    时间: 2007-3-5 17:51

一直奇怪sy为什么没人弄出巴基力头盔
一直奇怪sy为什么没人弄出洞眼镜
一直奇怪sy为什么没人弄出洞墨镜
一直奇怪sy为什么没人弄出......

于是这世界上就千奇百怪起来
作者: icnow    时间: 2007-3-5 17:58

问下1S的武器能打成3S吗?
问下防具能打成2S的吗
如果是的话这和SF有什么区别?
作者: 匿名    时间: 2007-3-5 18:00

原帖由 icnow 于 2007-3-5 17:58 发表
问下1S的武器能打成3S吗?
问下防具能打成2S的吗
如果是的话这和SF有什么区别?

1s能打成2s
防具只能从没洞打到1洞
另外只有一部分武器防具可以打洞,个别武器防具打洞后能力还有所下降
武器防具打洞扫盲帖:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=706505
作者: OTL    时间: 2007-3-5 18:05

原帖由 噢哟哟哟 于 2007-3-5 17:51 发表

一直奇怪sy为什么没人弄出巴基力头盔
一直奇怪sy为什么没人弄出洞眼镜
一直奇怪sy为什么没人弄出洞墨镜
一直奇怪sy为什么没弄出......

好YY....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2