标题: [历史] 关于SY为什么这几天箱子涨的那么厉害的原因 [打印本页]

作者: quake12    时间: 2007-3-5 14:40     标题: 关于SY为什么这几天箱子涨的那么厉害的原因

他不会要你们的箱子的。因为他本身就是卖箱子的人.
无非就是逼你们涨价....垃圾..BS她
作者: 童话的开端    时间: 2007-3-5 14:46

17W不贵啊,这些人影响很小。
我就挂17W,很容易就卖掉了。。只能说明现在ROB还是多了。。
作者: 风情万种    时间: 2007-3-5 14:47

沙发,这个嘛....没什么概念,不做评论.
作者: quake12    时间: 2007-3-5 14:49

你们看下第2张图....那个M4
作者: quake12    时间: 2007-3-5 14:50

3W一直到4W?为啥??虽然1个箱子相差1千不多.
你10个就是....100个=....
作者: 童话的开端    时间: 2007-3-5 14:52

加油加油,1:4好啊。
我的RMB可以换多点ROB。。
作者: 风情万种    时间: 2007-3-5 14:53

原帖由 quake12 于 2007-3-5 14:49 发表
你们看下第2张图....那个M4

看过了,无非就是出头鸟嘛...但你不能说她一个人影响了一个服务器的价格.

仔细想想,开了这么久了.现在谁身上没个几百万...

就我来说,我CK和猎人刷奥丁,打一个怪掉的黑暗轮子高价卖1520,有时候还掉化妆品高价卖6400左右,我每打一个怪都偷窃(也就是双份获得),一晚上就是几百万.人人都有钱了,物价涨也不希奇了...

作者: quake12    时间: 2007-3-5 14:54

想想那些穷人怎么混
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-3-5 15:02

穷人就是一不买卡片,二不买装备,三不买箱子,没血了做地上回血,想回城了找个怪自杀~~~偶滴RO写照~哈哈~~~
因为穷惯了,所以无所谓了,直接把RO当作聊天室就好~~~毕竟和QQ比起来,RO聊天室还是有优势的,当然,加个棋牌馆进去的话,会更好~~~
作者: 邪神之宠    时间: 2007-3-5 15:06

么什么~~我考虑卖料理箱了~1个5W~
早晚的事
作者: OTL    时间: 2007-3-5 15:19

反正超20W一个了...我也就不怎么考虑买了...ROB自己留着好看,看着钱的感觉比较好
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-5 15:29

刚才找了家最低的铝店~18.8W- -
把衣服+5穿上了
作者: HGH    时间: 2007-3-5 15:31

这种话你也能信?一个人能改变市场?他还来玩RO?无语...
作者: qwenlww    时间: 2007-3-5 15:36

价格不是一两个人能抬上去的,爱卖多少是别人的自由
关键在于买的人是否接受这个价格

部分有ROZ的人接受了高价去买箱子,那它就值这个价了

没办法的事
作者: 加林仙猫    时间: 2007-3-5 15:41

原帖由 OTL 于 2007-3-5 15:19 发表
反正超20W一个了...我也就不怎么考虑买了...ROB自己留着好看,看着钱的感觉比较好

最终还是会买的
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-3-5 15:43

原帖由 HGH 于 2007-3-5 15:31 发表
这种话你也能信?一个人能改变市场?他还来玩RO?无语...

一个人不一定能改变市场,但一个工作组就有可能了
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-5 15:43

经验箱和料理本来我也不吃的,一直就这么练到93级,后来开始慢了,就尝试着"吸食"点,结果吃上瘾而不可自拔了.不过最近经验箱和料理我都坚决不买超过18W的,双休日还是自己掏了腰包买了点数
作者: Enough    时间: 2007-3-5 15:44

偶小白,SY是哪F,那F有外挂,没的话我可以考虑去那玩玩。
作者: OTL    时间: 2007-3-5 15:48

不会的 我打到83了还没用过经验书,因为经验不是我的追求

你不觉得低级的时候打怪需要更多的配合,所以更好玩么..我一直都在收集材料中升的级,完全没压力,转不转生对我也没多大影响,有人陪着一起好好游戏就够了

事实上,当价格抬高到一定程度,只有少数一部分人能接受了,到时候就会供过于求,价格自然会降下来的,RMB玩游戏的人不会少的,ROB收的人也不会少,就看市场自然平衡就够了,一个两个JS只能赚赚有钱的心急的人的钱,不会影响真正的平衡的市场价格的
作者: qwenlww    时间: 2007-3-5 15:49

原帖由 加林仙猫 于 2007-3-5 15:41 发表
最终还是会买的

经验和料理吃上瘾的人,要戒掉很难的呀……

原帖由 Enough 于 2007-3-5 15:44 发表
偶小白,SY是哪F,那F有外挂,没的话我可以考虑去那玩玩。

SY是盛大开的免费F,外挂肯定是有的,就是不普及,觉得不爽就别去了
新人去那初期如果不肯砸时间或者砸RMB也别去了,混不下去的

作者: HGH    时间: 2007-3-5 15:50

原帖由 先生/小姐的呐喊 于 2007-3-5 15:43 发表

一个人不一定能改变市场,但一个工作组就有可能了

SY服的市场有联动性,不能做到垄断一样物品高卖的情况,箱子要涨其他必定一起涨,因为有商城调控,没人谁能左右整个服务器的资金,前两天是箱子先涨(因为这东西消耗快,最容易体现),现在所有东西都涨了,如果持续不跌就说明服务器有这承受能力.
作者: 臭猫    时间: 2007-3-5 15:51

原帖由 OTL 于 2007-3-5 15:48 发表

你不觉得低级的时候打怪需要更多的配合,所以更好玩么..我一直都在收集材料中升的级,完全没压力,转不转生对我也没多大影响,有人陪着一起好好游戏就 ...

我是坚持不吸毒的,玩了这么久,从来没碰过这些毒品,不过,看着身边的朋友一个接一个的给这些毒品所毒害,唉,伤心噢!另外我最近迷上玩灵媒了,因为它不用转生,99就是99,多好,现在完全没转生压力了,咔咔
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-5 15:51

原帖由 OTL 于 2007-3-5 15:48 发表

你不觉得低级的时候打怪需要更多的配合,所以更好玩么..我一直都在收集材料中升的级,完全没压力,转不转生对我也没多大影响,有人陪着一起好好游戏就 ...

一个上班族要追求发光,前提还没人代练是很痛苦的
现在吃经验箱,效率高的话1小时才8%啊啊啊...
作者: 臭猫    时间: 2007-3-5 15:53

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-5 15:51 发表

你中毒太深了,我也是上班族,但心态平衡,不以装备和等级为目标,也不以gvg和pvp为乐趣,轻轻松松的玩游戏好了!!
作者: OTL    时间: 2007-3-5 16:05

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-5 15:51 发表

我在TEST3倍还是双倍经验,2转97-99用了3个月

真的不急...如果不是SY开了的话,我TEST的WS应该在冲进2转98级了吧...一天即使只有1%,对我来说还是足够了
作者: lolicon    时间: 2007-3-5 17:23

这东西。。我现在已经用点券买了。。。
作者: zhutou110    时间: 2007-3-5 17:25

通货膨胀是必然的 RO币只有不段贬值
作者: 3761268    时间: 2007-3-5 17:56

坚决不掏RMB买东西。。。
反正偶时间多。。。。上2天班,休息2天。。
慢慢玩。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-5 17:57

原帖由 lolicon 于 2007-3-5 17:23 发表
这东西。。我现在已经用点券买了。。。

记得昨天摸摸说过...他要再进商城..就剁了你的手...
作者: 伐姘伐来塞    时间: 2007-3-5 18:11

过个几天会跌的,钱在多这样收下去也会用完,毕竟是打的
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-5 19:23

牧师太多,导致ROB无法消耗,要是把治愈术改没了,大家都去店里买水喝不知道是个撒情况
哎,买一次箱子花个几百万还说的过去,奶奶的收红蛙从300多W收到现在500W了还没人卖,叫卖的过去总是卖了,RPWT么
作者: quake12    时间: 2007-3-5 20:00     标题: 回复 #13 HGH 的帖子

你看懂了没啊???我说过我信他的话啊???前面看到有人发帖说料理价格猛飞的事..我才发来大家讨论讨论的...
的确.1个人是不能调整整个服务器的物价..但你想想.
别人3.5收 他4W收..别人看到自然就会把物价搞上去...以此推类...
到了你也4W收 她就可以4.5..到最后ROB和RMB的比例就.....
这也只不过估计是物价飞涨的原因...懂吗???
作者: HGH    时间: 2007-3-5 20:16

原帖由 quake12 于 2007-3-5 20:00 发表
你看懂了没啊???我说过我信他的话啊???前面看到有人发帖说料理价格猛飞的事..我才发来大家讨论讨论的...
的确.1个人是不能调整整个服务器的物价..但你想想.
别人3.5收 他4W收..别人看到自然就会把物价搞上去. ...

知道卖箱子的最怕什么?最怕的就是收箱子的价格涨,涨了对谁都没好处,他手上不可能积压很多箱子,收的价格上去了,卖的价格也要上,但卖的价格要被接受有难度,所以商人是不希望看到收的价格上涨,更不会傻到自己去抬,什么都是双向的.
作者: realem    时间: 2007-3-5 20:19

你去北门开个聊天17.5w卖500点箱子,看是不是一堆人上来抢
作者: quake12    时间: 2007-3-5 20:26

但是点卷和ROB的比例就不一样了...
作者: HGH    时间: 2007-3-5 20:33

原帖由 quake12 于 2007-3-5 20:26 发表
但是点卷和ROB的比例就不一样了...

这是必然的,随着服务器时间的推移,ROB只可能贬值,RMB是不会变的.贬到什么程度就要看服务器情况了,说实话我18W都收过一批箱子.
作者: iamatai    时间: 2007-3-5 20:46

简单的供需搞这么复杂
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-3-5 21:34

商城物品的话涨价再正常不过了,因为游戏币在贬值,而商城物品RMB在那摆着,它不会贬值.

其实免费服就是给有钱人玩的

作者: gyfsgm    时间: 2007-3-6 17:31

原帖由 风情万种 于 2007-3-5 14:53 发表

看过了,无非就是出头鸟嘛...但你不能说她一个人影响了一个服务器的价格.

仔细想想,开了这么久了.现在谁身上没个几百万...

就我来说,我CK和猎人刷奥丁,打一个怪掉的黑暗轮子高价卖1520,有时候还掉化妆 ...

你RP太好了吧...我一个人单刷~5小时才80多个
作者: wing141217    时间: 2007-3-6 17:46

觉得跌回去不太可能..就算20W一本书也就2W..半小时垃圾5W总有..所以市场能接受这个价格
作者: OTL    时间: 2007-3-6 17:51

如果楼上觉得买个掉宝就为了有钱继续买掉宝的话,那么的确是可以的...
作者: 3761268    时间: 2007-3-6 22:34

主要还SD。。。
要精炼必须买箱子。。。精炼来精炼去买不到了~就高价收。。。。
所以就贵起来了。。。铝箱神金箱子都贵了。。其他都跟着贵起来。。
要是SD把精炼的成功率在调一下。。估计还会涨。。。
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-9 22:34

大概1周ROB:RMB涨1W 那些人没用
作者: qwenlww    时间: 2007-3-9 22:41

一周?3月5号发这帖子的时候17W可以收到箱子,今天9号已经要20W才能收到箱子了……
是几乎一天1W才对
作者: 臭猫    时间: 2007-3-9 23:25

原帖由 qwenlww 于 2007-3-9 22:41 发表
一周?3月5号发这帖子的时候17W可以收到箱子,今天9号已经要20W才能收到箱子了……
是几乎一天1W才对

据闻,几乎每天多几个高科技。。。我是听闻而已
作者: ·。月。·    时间: 2007-3-10 00:18

ROB多了,花RMB的同志不抬价就亏大了,现在反正RMB:ROB是1:4+,这样算下来和现在挂店的差不多.(其实我从不买只换 )
作者: 天使宝宝    时间: 2007-3-10 02:36

那商人有些小聪明
但是也不会造成多大的影响力
毕竟她没有垄断这一行业

随着服务器的成熟 ROZ的贬值是必然事件
作者: 寶尼    时间: 2007-3-10 10:40

箱子贵了,RMB兑换ROB的比例也就上去了

正常的
作者: 寶尼    时间: 2007-3-10 10:42

原帖由 HGH 于 2007-3-5 20:16 发表

知道卖箱子的最怕什么?最怕的就是收箱子的价格涨,涨了对谁都没好处,他手上不可能积压很多箱子,收的价格上去了,卖的价格也要上,但卖的价格要被接受有难度,所以商人是不希望看到收的价格上涨,更不会傻到自己去 ...

正解
作者: darknessxp    时间: 2007-3-11 11:21

点卷短货才是最主要问题吧....
作者: dsy163    时间: 2007-3-11 15:06

日``现在都涨到 20多W了``
  买不起了!!
作者: 暗黑殿堂    时间: 2007-3-12 10:53

箱子总归是要涨价的,随着ROB 1:5的即将到来 25万 30万的时候快到了
存ROB的人,不如存箱子更加保值

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2