标题: [历史] 蜡笔来了进哦~ [打印本页]

作者: 水花无香    时间: 2007-3-4 22:40     标题: 蜡笔来了进哦~

截了点图图给你做背景的~
………………我是分割线,54我吧……………………

……………………我是分割线吗?是吗?不是吗?…………………

这些是古的,因为是官网的感觉上比较近,但是官网的是不是会有亲切感啊~

作者: 水花无香    时间: 2007-3-4 23:07

下面是斐扬的……(上面好像也混了个斐扬的……T T 水水好失败……让我自刎【自己亲自己--||||】吧,别拦着我)

……………………为什么我是分割线呢?我的存在真是一种罪过啊~神啊~您为何如此偏爱于我~…………………………

……………………我是世界上最最可爱的分割线…………………………

斐扬的不多,没有古的感情(?)那么深厚,蜡笔不要见怪啊,不好的大家要告诉偶哦,新手呢~

最后再次好好感谢下下给我相册的上海II-伤心,真的很好用~(大大拜谢~)
作者: 水花无香    时间: 2007-3-4 23:10

大家有需要也可以找水水哈,竭诚为您服务~
(批评表太激烈,偶会哭的T T)
作者: 水花无香    时间: 2007-3-4 23:14

今天不幸又回了份老帖………………管理员叔叔我对不起你……T T
作者: 蜡笔    时间: 2007-3-4 23:34

谢谢水花了哈~360鞠躬
THANK而且....这个版的管理者秋妍不是叔叔..是姐姐
作者: 水花无香    时间: 2007-3-4 23:54

原来是秋妍姐姐啊~我一直以为是叔叔的阿K……
秋妍JJ原谅我吧~~~~~~~我一个不小心……就那个这个了……
我有罪我有罪,让包爷爷把我侧了吧……不行,那没全尸了,我还要捐献器官的说,自己吞安眠药。。。。(结果吞太多没咽下去反而被苦死了……)
作者: 蜡笔    时间: 2007-3-4 23:59

安啦~
秋姐很好人滴~
虽然上次偶和她讨论翻老贴的事
她多次说要扁你...
作者: 水花无香    时间: 2007-3-5 00:43

***叔叔,有人虐待儿童。。。。。(忽然背后出现杀气腾腾的秋秋马上封嘴)呃……我要不要先去买份保险……100W吧就……秋秋姐:已经晚了,呵呵呵(注意,这是奸笑) 表过来(拿过一只蛋糕)再过来我就扔了哦 秋秋姐逼近中,只听一声惨叫(只闻其声不见其形)水水被塞入冰箱冻成了拌水果的冰块……
(因为下面老有相关主题,我点了以后就会忘记这是老帖的事实,然后肆无忌惮的发帖…………)
作者: 秋妍    时间: 2007-3-6 20:58

蜡笔找抽呢
作者: 蜡笔    时间: 2007-3-6 21:32

我把真相告诉大家而已....
作者: 水花无香    时间: 2007-3-7 02:31

-- 闪人,以免被女王之鞭波及..................
作者: 空の空    时间: 2007-3-8 23:14

- -人和工具栏还有地图都么关
作者: 水花无香    时间: 2007-3-9 01:38

--要求真高……
裁掉就好了……
作者: 蜡笔    时间: 2007-3-9 13:47

人物栏咋关?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2