标题: [历史] 对于那些老爱骂M4对花放光B的人说! [打印本页]

作者: 天际小白    时间: 2007-3-4 09:56     标题: 对于那些老爱骂M4对花放光B的人说!

凡事要看两面!
的确是有些M4没道德!为了抢怪而放光B!那请问又有多少弓猎2连抢小FS的怪!!这你又看到没!
还有些猎用箭雨推花到别人身边害人这你又看到没!
别一味指责M4!很多M4是迫于无奈!谁都想练及快!谁都想打怪不被别人骚扰!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-4 10:17

昨天和个小法从下午到晚上都在ST区转悠,遇到好猎人2名,都是看怪咬到我们二连9完人就笑笑跑路的,但13猎人也没少遇到,有看到直火档的一大堆怪疯狂二连没完的,也有偶在用叶子9人特意引个ST过来让后在偶身边放个夹子导致偶被打飞的...到后来...终于开始光壁了...
作者: 凌蝶    时间: 2007-3-4 10:39

在ST区经常那么几个猎人,在那大摇大摆的抢怪,疯狂2连,却还不知羞耻的跟我HELP,+++,12等等,死了还在那说,救救...脸皮真有9尺厚啊...
在花区也是...猎人一下一下的打,我就算了,一2连,我会放一片光B...并且无视全部的HELP++12等等..
作者: qwenlww    时间: 2007-3-4 10:47

两大抢怪系职业在热门地图的PK

以上选自——《法师和弓手,不得不说的故事》
作者: good-mood    时间: 2007-3-4 10:53

作者: 凌蝶    时间: 2007-3-4 11:00

错在常在花区疯狂2连的猎人/诗人/舞女...终究这不是牧师先放光B而引起猎人的疯狂2连吧?

这些只会是恶性循环...
作者: 樱歌    时间: 2007-3-4 11:08

一句话:换地方,可以练级打怪的地方又不是只有那么一俩个.
作者: APTX4869    时间: 2007-3-4 12:01

最近开了个猎人带人
别人先打的光B了没什么好讲的 直接走开就是了
但是经常我打得好好的突然MISS了
还有那些明明等级低打得慢还要把地图上几只花都罩起来的..
一气之下把牧师的气泡虫夹子拿来用了
效果还不错
作者: Again    时间: 2007-3-4 12:08

原帖由 good-mood 于 2007-3-4 10:53 发表
烦了.
牧师要是我我也放
猎人要是我绝对不会去抢
可是我没抢他们依然光壁错在谁了?

这个要去问喜欢抢怪,认为抢怪正常的猎人了。
要回答这个猎人二连和牧师光壁的问题,大家看下2004/12/22的更新吧。
那天更新追加浮动延迟和0.3秒强制技能响应延迟。
废掉了二连金钱,为什么?
加速程序。因为加速程序已经对RO存续产生了严重影响。
当然,也有人不用加速的,他们却要为此买单被迫抛弃自己最为钟爱的弓和战斧,为什么?
他们是在为别人买单,没过错的为了有过错的买单。
因为在大众的眼光中,猎人铁匠似乎就是加速的代名词。
是的,为离不开脚动程序的买单。

圣域同样,因为猎人抢怪,尤其在这种地区抢怪已经成了潜规则,自我至上。
于是大众就将猎人和抢怪等同起来。虽然说这个观点并不正确。
但是猎人,一个职业还是要为那些自我中心的抢怪玩家背黑锅子。

真正需要买单的,是那些唯我是上的人。
别和我说和谐不和谐的问题。
和谐有效的途径只有1个:这些不和谐的人永远消失。
否则,一群人甚至一个职业为那寥寥买帐的悲剧就永远不会停止,无论是游戏里还是现实社会中。

作者: MK60215929    时间: 2007-3-4 12:28

自己不乱放光B就好了...

自己觉得没必要去管别人,

不让我打这只我就去打那只...

作者: 噢哟哟哟    时间: 2007-3-4 12:42

先有蛋还是先有鸡这个问题确实已经讨论过NNNN个世纪了
咱说点别的好么,沦落到刷喇叭小孩打嘴架那就更没必要了
您看SD那边正偷偷乐着数钱呢
作者: 024111    时间: 2007-3-4 12:53

烦P啊~直接开个大号过来抢,叫他们全滚蛋
老子昨天在SY开着心灵号+BLQ在花区刷,根本是我的天下,只看见一帮子人在我后面检垃圾  
另外纠正下错误不是箭雨推花而是用冲锋箭推的花

PS:WS和弓手在花区练级是这个RO界的一大死敌,永远比不出胜负~
其实聪明的FS和WS应该知道哪里更加适合自己练级~
不会练级的FS才去花区抢来抢去~弄得自己火冒三仗

作者: hulalaho    时间: 2007-3-4 15:04

原帖由 024111 于 2007-3-4 12:53 发表
烦P啊~直接开个大号过来抢,叫他们全滚蛋
老子昨天在SY开着心灵号+BLQ在花区刷,根本是我的天下,只看见一帮子人在我后面检垃圾  
另外纠正下错误不是箭雨推花而是用冲锋箭推的花

PS:WS和弓手在花区练级是 ...

您不是不玩SY的吗?怎么一会3转咯?呵呵~
作者: 024111    时间: 2007-3-4 15:07

还是被朋友拉过去了~3转的号不是我的,是我朋友的..我拿来拖小商人..现在89级了,还是1转哦  呵呵~ 请问您是?
作者: konoyoko    时间: 2007-3-4 15:33

气度大点就好了
作者: sorcery    时间: 2007-3-4 15:55

前天和偶家男人开小FS去SD区带小号..本来都还不错嗒,没什么人抢怪额
      结果遇到一个流氓和M4..无敌勒...看着小FS放勒直火都在念火箭勒,那流氓直接2连.屡是几次...气死偶勒,偶和偶男人小FS就跟着他们放光B...那M4还不忘一路骂硪技术不好,混上3转什么得.气得偶男人刷喇叭骂他们..他们还厚颜说什么他们出名勒,真开心之类..=.=!后来反倒说我们刷喇叭没道德..唉...抢怪勒,我们帮他们爆光,他们还好意思说我们没道德.
    最终,偶拖SD把那个无限骂硪技术差得M4玩死勒..也算有些安慰  
    最奇妙得是,昨天去冰洞带一个小WS,在冰洞3再次看见那个M4躺在地上凉爽...居然企图叫硪99....太天真
作者: ODIN素素    时间: 2007-3-4 17:00

作者: RMSA    时间: 2007-3-4 17:02

作者: YY产物    时间: 2007-3-4 18:39

原帖由 qwenlww 于 2007-3-4 10:47 发表
两大抢怪系职业在热门地图的PK

以上选自——《法师和弓手,不得不说的故事》

《一本写满猎人如何和法师抢怪的书》..
--看来有些家伙真的很喜欢抢怪..
作者: Marcelproust    时间: 2007-3-4 18:56

这居然是2007年的贴子...
我怎么感觉回到了好几年前...
作者: kingrobber    时间: 2007-3-4 18:59

通常看到放光B的...放个艾斯提推走或者索性放个魔法反射就可以了......还用争吵个啥..........
作者: OTL    时间: 2007-3-4 19:29

恶人自有恶人磨
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2007-3-4 19:53

处处都有抢怪的。。。见怪不怪了。。。别人要抢,你也没办法。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-4 19:56

原帖由 Marcelproust 于 2007-3-4 18:56 发表
这居然是2007年的贴子...
我怎么感觉回到了好几年前...

复古。。
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-4 21:01

恶意光比么那这组人就别想太平打怪了 跟着抢怪抢到我不高兴抢在罢休
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-4 23:38

我只希望这势头不要影响到别的风气好的图上去
作者: 匿名    时间: 2007-3-4 23:43

原帖由 NEIBOY 于 2007-3-4 23:38 发表
我只希望这势头不要影响到别的风气好的图上去

晚了,除非没有油水的地图,其他地图的风气都越来越差了,唉
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-4 23:48

对操作有一定要求的

队伍不是很庞大的

队伍职业比较合理的

的地图还是好的

因为分工合作

没必要抢

或者没时间去抢

或者没能力贪多
作者: ft1949308    时间: 2007-3-5 01:03

我就不懂了   ID猎人不用2连打怪用什么  凭什么不能2连?
作者: hulalaho    时间: 2007-3-5 01:06

原帖由 ft1949308 于 2007-3-5 01:03 发表
我就不懂了   ID猎人不用2连打怪用什么  凭什么不能2连?

这。。。应该请图勒的猎人众来回答了~
作者: 匿名    时间: 2007-3-5 01:08

看来还有很多人和28楼一样,还是没有明白讨论的重点。

不是鄙视光壁,也不是鄙视2连。而是鄙视对着别人先开始打的怪用光壁,和对着别人正在打的怪用2连。

说白了,就是鄙视抢怪

就你一人在打的怪,你爱咋打咋打。。你愿意用小刀戳死丫的也是你自由。。
作者: 神澈    时间: 2007-3-5 01:11

个有撒希奇的
游戏又没规定不能给怪光壁
你要喜欢破掉可以自己去地领域啊
玩游戏是自己的事,没必要因为别人的利益影响自己的想法
作者: good-mood    时间: 2007-3-5 01:14

作者: 神澈    时间: 2007-3-5 01:16

你害我可以啊,游戏也没规定不能害人,
只要符合游戏章程,怎么做都是对的;

所以说想怎么玩是自己的事
作者: sorcery    时间: 2007-3-5 01:23

目前为止,在SY.就我去过的地方而言.
最好的是研究3..完全没有人抢怪,而且里面的人都很好,路过的M4/SG会主动9人..甚至,路过的WS/CM,用叶子都愿意把身边的死人拉起来.哈感动.....
作者: 神澈    时间: 2007-3-5 01:26

人的行为时常会受到自己情绪的影响,原则上不会背叛自己的意窝志。
窝平时么99人给给套++血都做的到的,。

情绪不好时给怪+血+套+光壁的事也不是没做过。
作者: 匿名    时间: 2007-3-5 01:36

符合游戏规章?游戏规章还禁止用外挂来,CRO外挂还少了?
作者: good-mood    时间: 2007-3-5 01:43

作者: 匿名    时间: 2007-3-5 01:44

原帖由 神澈 于 2007-3-5 01:11 发表
个有撒希奇的
游戏又没规定不能给怪光壁
你要喜欢破掉可以自己去地领域啊
玩游戏是自己的事,没必要因为别人的利益影响自己的想法

你还是去玩单机游戏吧,网游不适合你
作者: OTL    时间: 2007-3-5 02:02

没必要讨论下去了,这种人自然有懂得磨他们的人去和他们急的
作者: makiyo    时间: 2007-3-5 02:10

玩过WOW再玩RO就知道RO缺少的东西太多了
作者: 云裳羽衣    时间: 2007-3-5 02:12

这个我要顶!!!!!!

我是小F4,带小FS的时候我有原则的!!

只要是我们先打的怪,猎人过来抢我肯定光壁!!!

但是要是别人先看见我们打才发现的话,一般就算了。但是只要是猎人过来抢我肯定光壁!!!!!

他们太欺负人了。
作者: OTL    时间: 2007-3-5 02:14

原帖由 云裳羽衣 于 2007-3-5 02:12 发表
这个我要顶!!!!!!

我是小F4,带小FS的时候我有原则的!!

只要是我们先打的怪,猎人过来抢我肯定光壁!!!

但是要是别人先看见我们打才发现的话,一般就算了。但是只要是猎人过来抢我肯定光壁! ...

这贴的重点是,先光B?先抢怪?

你的情况算是正常的,无须质疑的
作者: 神澈    时间: 2007-3-5 02:15

真是好笑了,我不过说了自己的看法,怎么着你们有什么意见伐?
游戏规定不许放光壁了??
至于骗人什么的,你们自己去看看网游法吧,别告诉我你们不识字;
别在这里装什么懂的多,想怎么玩是人家的事,人家树枝屠南门是人家的乐趣,你骂又怎么了,游戏规定不许放了?
个人有个人的玩法懂不?
作者: hulalaho    时间: 2007-3-5 02:52

原帖由 神澈 于 2007-3-5 02:15 发表
至于骗人什么的,你们自己去看看网游法吧,别告诉我你们不识字;
别在这里装什么懂的多,想怎么玩是人家的事,人家树 ...

你这种个人的玩法还真特别~

没办法理解,更不要说懂了,抱歉!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-5 09:26

突然想起来昨天在ST见到一个名字老长老长的二转猎人误打别人的怪在道歉,当时跟队友说个拧不错,结果过了个把小时,看到此猎人带着个M4在那里疯狂二连别人的怪,队友笑着问我:"个拧不错?"当时偶无语...落单的猎人和带M4的猎人的区别...
作者: hiroshi    时间: 2007-3-5 09:40

ID的还去花区二连做啥,去二连史汀效率不是更高么
最鄙视等级很高还去花区抢怪的和光别人在打怪的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-3-5 09:58     标题: 也来说说花区乱光B的小服

这个怎么说,呵呵,自己做错事情不能因为几个猎人抢怪就乱放光B,我在花区练诗人,还有F4放我正在打的花,这个又做何解释?其实我练诗人根本没有必要抢怪,你小法打一朵花,我打4朵花,花区花刷的那么快,我有必要抢你的么,其实有的人道德败坏,故意找理由,就好像以前基地里拉怪害别人吃经验的号,到头还振振有辞的说,你们工会的人先害我的,这是不讲道理的行为,凭什么有的弓系职业抢怪,你就要给所有的弓系职业光B,大家说对不对,不能因为一个地方出了一个杀人犯,当地所有人都要被执行死刑吧,做事情要有逻辑,没有逻辑的话,先学会做人再来玩游戏,不然就干脆玩单机版

碰到这种人,有时候真的不得不放点怪出来,有的人真的很欠,这种人不抢他抢谁的,本来自己打自己的相安无事,可是不能因为诗人,猎人,舞娘刷花效率高,自己不打的花也先光B占着吧,这些花毕竟不是你自己家花盆里的,有点功德,谢谢,本来我诗人从来不和小服叫劲,但是既然有的小服这么过分,我就让你们看看是你光B有没有用,我怒爆继续2连,看你能放多少光B出来,呵呵
作者: 鬼眼+狂刀    时间: 2007-3-5 10:20

证明SY好热闹
作者: Trunks    时间: 2007-3-5 10:23

像花区那种人比怪多N倍的地方可能不被抢么,人多造成刷怪速度加快练级效率提高,那些恶意抢怪的,难道想有了高效率的练级速度还要把怪都自己包了?人多的地方能打到怪就不错了,还有那些带人的M4,要带人去米糕区,那里人少,米糕的皮又没花的厚,那里风气相对比花区好

和那种基本无法改变的状况较劲不累么……
作者: OTL    时间: 2007-3-5 10:34

不是吧..我亲眼看着不少米糕区的小弓猎人专找被火墙的米糕狂射狂2连,也不是1次2次,我到洛阳游览过3次了,每次都一样,所以一点都不觉得米糕好,而且怪也不多,有花的图不少的,懂得带人的人自然会带去好一点的地方
作者: Trunks    时间: 2007-3-5 10:57

难道我的RP好,不怎么会碰到抢怪的?|||||
不过米糕区的法师抢的没弓凶,那里的抢怪行为很容易区别,不像花区那么混乱,那里的小弓也怪可怜的,不过猎人就另当别论了
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-5 11:06

原帖由 神澈 于 2007-3-5 02:15 发表
别在这里装什么懂的多,想怎么玩是人家的事,人家树 ...

出来混的,迟早要还的.

PS:昨天还看见SD区有个恶意抢怪的猎人,抢我怪的时候脚下刷个SD拍趴下.第二次还抢我的,又刷个SD拍趴下,后来就没看见这猎人来SD区了
作者: sakpk    时间: 2007-3-5 11:16

说白了地位不同。猎人一辈子就是被牧师吃的死死的,这帖子看似是猎人牧师在争论,其实有什么可争论的,牧师RP好心情好就让猎人在花区有的混,人家心情不好你猎人再争的有理有用么?除非改掉光B这个技能
再说直白了,牧师就是猎人的大爷,猎人不服不行
我是刺客,从感情上我当然支持牧师了,因为我只经常被猎人抢怪,而不会被牧师抢怪,就这么简单
作者: hulalaho    时间: 2007-3-5 11:24

- -

2页+7页,都可以出武侠小说了
作者: OTL    时间: 2007-3-5 11:27

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-5 11:06 发表

出来混的,迟早要还的.

PS:昨天还看见SD区有个恶意抢怪的猎人,抢我怪的时候脚下刷个SD拍趴下.第二次还抢我的,又刷个SD拍趴下,后来就没看见这猎人来SD区了

我拿M4跟着别人放光B的小F4的时候嘴里只碎碎念一句 放过的光B是要还的

作者: 罗伊    时间: 2007-3-5 14:27

原帖由 ODIN素素 于 2007-3-4 17:00 发表
没有二话,我带人你抢就是光B

没有2话,我带人你抢就是冲锋箭
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-3-5 15:40

原帖由 凌蝶 于 2007-3-4 10:39 发表
在ST区经常那么几个猎人,在那大摇大摆的抢怪,疯狂2连,却还不知羞耻的跟我HELP,+++,12等等,死了还在那说,救救...脸皮真有9尺厚啊...
在花区也是...猎人一下一下的打,我就算了,一2连,我会放一片光B...并且无视全 ...

所以,偶只给小弓加状态,但是不理会猎人的HELP,猎人偶一般只帮他们加血,当然,如果发现这个猎人RP很好,走过路过不抢怪,下次碰到就全套~~~
任何职业都有RP好坏的,法师也有很多确实抢怪的,如果碰上了,偶是坚决不加状态的,死了也不救!
作者: rainfross    时间: 2007-3-5 17:33

ST区已经世风日下了,以前还可以,现在就毛都没长全的小FS看到你的直火火车还会开心奸笑的给个火球抢两下.
基本看到FS倒我连交易都懒了,直接踩过.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2