标题: [历史] 黑蛇 [打印本页]

作者: Enough    时间: 2007-3-4 04:43     标题: 黑蛇

请教下,拳刃插了黑蛇,那用拳刃出二连几率是1级还是10级的?
作者: Enough    时间: 2007-3-4 04:43

对了,本身学有二连10级。
作者: hirro    时间: 2007-3-4 04:51

那就是10级
作者: Enough    时间: 2007-3-4 05:07

哦,哇,好啊。去弄一把一黑二青拳刃。
谢谢LS的答案。
作者: hirro    时间: 2007-3-4 05:25

这样装就……
作者: Enough    时间: 2007-3-4 05:32

给A刺打怪用。
作者: iamatai    时间: 2007-3-4 05:52

一黑2青,打一成语
作者: hulalaho    时间: 2007-3-4 08:07

原帖由 Enough 于 2007-3-4 05:32 发表
给A刺打怪用。

真是那样的话,刺客都这样插卡了~还分什么BBC和双刀。。。
作者: chchchr    时间: 2007-3-4 09:21

二刀和爆击不能一起出的……
装备拳刃后爆击率翻倍……
拳刃二刀攻肯定比双刀弱……
你自己看着办吧
作者: replay    时间: 2007-3-4 09:29

爆击跟2刀在发动上是冲突的,两个凑一起不见得就是好事
作者: fidlly    时间: 2007-3-4 10:32

LZ他的ck不是bbck~~~哈哈,是不暴的拳刃2连ck~~
作者: icepoint    时间: 2007-3-4 11:55

如果楼主的刺客不是全暴的话,用了黑蛇的拳刃暴率会比正常2青减少50%
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-4 12:18

我可以负责的说
如果是十字刺客,拳刃插黑蛇打一般怪(能命中,防不BT)的效率和双刀不相上下(3属性+4种族)
但成本低许多

即使是未转生的刺客,拳刃插黑蛇,打能命中且防不高的怪,效率也远高于3青2拳
不过未转生的就比不上双刀了

双刀刺客用拳刃插黑蛇打部分怪也不错

注:一旦插黑蛇,S大于A比较好,而且越高越好
ASD就傻了

楼主没说他刺客是爆的,那么多人扯到爆击上去做啥……

作者: MK60215929    时间: 2007-3-4 12:26

拳刃ASPD更快些,

DPS自己觉得差不多,

普通状况...

作者: replay    时间: 2007-3-4 12:45

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2007-3-4 12:18 发表
我可以负责的说
如果是十字刺客,拳刃插黑蛇打一般怪(能命中,防不BT)的效率和双刀不相上下(3属性+4种族)
但成本低许多

即使是未转生的刺客,拳刃插黑蛇,打能命中且防不高的怪,效率也远高于3青2拳
...

问题就是楼主的设想是1黑2青,2青还是算比较大的开销了
这卡片选择的倾向如此明显,话题的转移是在回复中产生的,不关我们的事……

事实上要说黑蛇跟青古相互排斥也不为过,没必要插一起

另外双刀能捏的怪,也就是(相对)低回避低防的怪,只讨论这些的话…“拳刃插黑蛇打一般怪(能命中,防不BT)的效率和双刀不相上下”这个结论在看到实际例证之前估计六成的人都很难信服
装备中上的双刀靠毒反5位数随便跳的

就算非毒系怪差距也大,毕竟拳刃上另外两张卡不好选择,即使混插也相当有限

作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-4 12:54

原帖由 replay 于 2007-3-4 12:45 发表

问题就是楼主的设想是1黑2青,2青还是算比较大的开销了
这卡片选择的倾向如此明显,话题的转移是在回复中产生的,不关我们的事……

事实上要说黑蛇跟青古相互排斥也不为过,没必要插一起

另外双刀能 ...

楼主3楼的话我没看到,不好意思

1黑蛇2青古是天大浪费了,只是看上去白字少,有那么点意思

双刀打防低的怪是过去了,现在有破锥,双刀的优势就在于打高防啊(不针对圣域)

毒反是消耗不起的,纯粹表演高伤害用

至于其他怪,可以用计算器,或者实测下
1黑蛇2属性(混插太奢侈)拳刃效率和3属性4种族是差不多的

PS.我是说十字刺客
作者: icepoint    时间: 2007-3-4 15:05

一般情况下,同一个刺客用拳刃会比用双刀快25%,就是双刀发3下拳刃发4下。但是通常双刀的威力都在300%以上,而拳刃只有145%到170%,十字刺客也不过是174%到204%。这个差距就不是攻速能够弥补的了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-4 15:19

厅长,我在熬...熬不出头啊....
在附加加混插等情况下拳刃效果能好过双刀..当然前提,DEF适当的怪..

双刀被围只能一个个清,用拳刃还能无影,看用的人喜好了

1黑2青嘛,反正在SY,我看到过1黑1青的还有一个没X的拳刃,真浪费...

作者: 波函数    时间: 2007-3-4 15:35

既然不靠暴击 那么用什么拳刃??

那些武器不插QG卡的 纯拳刃刺客
人家是靠LUK和其他CRI装加高暴击的

根本上 2连和暴是冲突的 而且降低了暴击的效果
作者: 404570243    时间: 2007-3-4 15:49

青古和黑蛇不要插一起而已...黑蛇拳有好处DI
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-4 17:48

教官
我头痛眼痛啊……
希望明天不会心痛,要出1级分数了

16楼的分析基本正确,但是少算了拳刃的附加左手攻击,那效果大于1张种族或属性卡
而双刀的左手基本可以无视……

这种死的东西完全可以看计算器
除了水属性的双刀有明显优势

其他各基础属性都是双刀和黑蛇拳刃差不多(算入属性大马),包括圣,暗,毒
而打不死属性反而是黑蛇拳刃有明显优势

有些像风3以上,火3以上的属性,特点太明显
风3以上没有低回避的,火3以上没有低防的
那些就不该用黑蛇拳刃打
作者: 永远的火车头    时间: 2007-3-4 17:48

剩下两个插什么卡呢?2红苍蝇如何?
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-4 17:50

原帖由 永远的火车头 于 2007-3-4 17:48 发表
剩下两个插什么卡呢?2红苍蝇如何?

...黑双刀一样,黑蛇也要很多套,最稳吃的是2矿工..实用效果最大
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-4 18:33

SY服有钱的话推荐3把黑蛇+2体型

爆富的话,随便你了……
作者: 404570243    时间: 2007-3-4 20:43

其实拳刃的体型修正也不错- -
作者: OTL    时间: 2007-3-4 22:54

你们。。。为啥谈论拳刃。。谈论多变去!!!哇哈哈哈哈

100RMB而已!!!
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-4 23:14

原帖由 OTL 于 2007-3-4 22:54 发表
你们。。。为啥谈论拳刃。。谈论多变去!!!哇哈哈哈哈

100RMB而已!!!

为无数4Q多变默哀....
作者: 风情万种    时间: 2007-3-5 05:23

如果配上属性卷轴或洒水打怪的话,黑蛇的效率没法和双刀比的(因为都是加成,双刀的加成会高很多,自己想想看吧,那点多的速度弥补不了的.)...继续痛苦中...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-3-5 05:35

180的黑蛇拳很帅...
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-5 10:36

原帖由 风情万种 于 2007-3-5 05:23 发表
如果配上属性卷轴或洒水打怪的话,黑蛇的效率没法和双刀比的(因为都是加成,双刀的加成会高很多,自己想想看吧,那点多的速度弥补不了的.)...继续痛苦中...

这种问题为什么不相信计算器,用计算器去算啊

算属性卷轴的话,反而是弥补了拳刃的劣势

洒水打不死更是黑蛇黑+2体形拳刃稳占优势
(再次PS.我还是只说十字刺客)

楼上有说多边的……那估计大部分反而是多边比双刀占优势了(我这计算器没多边,不好意思)

总结一下,这种效率问题,应该相信计算器
不要对双刀的夸大臆断或是对拳刃的小看
作者: lxdddxl    时间: 2007-3-5 10:41

双刀的最大缺点:换刀非常累。
在乌龟岛双刀冲99,实在不能忍受换刀的痛苦,换成1黑2矿+涂毒拳刃打兔子和蜻蜓,1黑2狼拳刃打虫子,似乎打的比双刀还要快一点.
作者: OTL    时间: 2007-3-5 10:41

双刀的优势,是在普通服

就是那种战士长出来2秒不到就轮回的那种服,谁一刀砍得多谁经验就高
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-3-5 11:35

拳刃并非不好用

以上
作者: Enough    时间: 2007-3-5 15:48

请问,拿刀打大型怪是不是存在很大的体形上的劣势,伤害有下降。
作者: OTL    时间: 2007-3-5 16:45

小刀体型修正,小100%中75%大50%

拳刃记不太清,貌似是小75%中100%大75%
作者: Enough    时间: 2007-3-5 16:52

拿海盗王卡插了,是不是应该可以100%了?
作者: OTL    时间: 2007-3-5 16:56

插了就是废拳一把了..除非你完全没S....
作者: Enough    时间: 2007-3-5 22:52

那插刀里,伤害是不是100%呢?
作者: OTL    时间: 2007-3-5 23:47

"刀"的攻击力变100%

自身攻击力一直都是100%
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-6 01:01

OTL...老实点再出张黑蛇给我!
作者: Enough    时间: 2007-3-6 22:57

问下打怪用毒反这技能好吗,怎么用啊?
今天我开了,也没见打多高的伤害啊。
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-7 11:20

原帖由 Enough 于 2007-3-6 22:57 发表
问下打怪用毒反这技能好吗,怎么用啊?
今天我开了,也没见打多高的伤害啊。

不好,不是打架不建议学毒反

哪怕是对毒属性怪,也是N多SP换一个高伤害,够几个音速的SP了
作者: btcomic    时间: 2007-3-7 14:45

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2007-3-7 11:20 发表

不好,不是打架不建议学毒反

哪怕是对毒属性怪,也是N多SP换一个高伤害,够几个音速的SP了

毒反对boss如何?效果可以的话想弄个自爆人,把boss拖到门口慢慢反死
作者: OTL    时间: 2007-3-7 14:47

决大多数技能在你过图OR下线后都会效果消失
作者: icepoint    时间: 2007-3-7 15:16

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2007-3-4 17:48 发表
16楼的分析基本正确,但是少算了拳刃的附加左手攻击,那效果大于1张种族或属性卡
而双刀的左手基本可以无视……

拳刃左手我没记错的话大概是右手的1%吧? 10二连+20%?
而双刀左手刀相当于裸攻减防的80%

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2