标题: 申花算是完了 [打印本页]

作者: 加林仙猫    时间: 2007-3-3 17:27     标题: 申花算是完了

有钱就是好
作者: ';尛.傑    时间: 2007-3-3 17:33

申花和联城合并,只有不好,,,,还是喜欢原版的申花...
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2007-3-3 17:35

还我申花
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-3-3 17:43

几个外援今天表现都不怎么样
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-3-3 17:45

中场缺个能拿球组织转移的
作者: nakata    时间: 2007-3-3 17:46

回家打开电视,比赛正好结束。。。0:2,嗲就一个字
作者: 新羽    时间: 2007-3-3 17:47

我要骂人了,这个也叫申花?

一棒子联城的SB,他们不配穿申花的衣服

还有那个什么SB教练,也好滚了.

还有..

朱J,弄是一只十足的SB!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-3-3 17:50

42个人傻子队伍,3个外员跟踢不来球的没什么2样

教练完全是给吴金贵看笑话

本来自己队的外员送出去反而踢的比自己队里的几个还要好

今年的联赛也没什么看头了。。
作者: 宫城良帅    时间: 2007-3-3 18:23

让人大跌眼镜....
作者: ';尛.傑    时间: 2007-3-3 18:46

那个小马丁内斯蛮牛的
不过是国安的人了,,,日啊
吴金贵看人还蛮准的,,,
作者: 新羽    时间: 2007-3-3 18:47

T的什么球,MB都是吊到前面,让3个外援自由发挥,这个叫T球...TMD

强烈要求他们那帮子联成的SB拨下申花的衣服,特别是那个SB教练
作者: ';尛.傑    时间: 2007-3-3 18:50

联城里面没有一个来三的,还是以前的申花好,现在像JB一样的!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-3-3 18:51

原帖由 新羽 于 2007-3-3 17:47 发表
我要骂人了,这个也叫申花?

一棒子联城的SB,他们不配穿申花的衣服

还有那个什么SB教练,也好滚了.

还有..

朱J,弄是一只十足的SB!

联城实力差,不等于他们的球员就一定比申花的差了

左路上小毛,张效瑞替郑科伟。3名外援从拿球射门看来还是有一定能力的。关键是磨合,吴金贵回来吧
作者: 新羽    时间: 2007-3-3 18:55

原帖由 卡纳瓦罗 于 2007-3-3 18:51 发表

联城实力差,不等于他们的球员就一定比申花的差了

左路上小毛,张效瑞替郑科伟。3名外援从拿球射门看来还是有一定能力的。关键是磨合,吴金贵回来吧

打法完全没看出来是申花,我说总体上感觉这只根本没有申花的影子

更不客气的说,申花的优势完全被联城磨灭掉了,特别是那个白痴教练
作者: 新羽    时间: 2007-3-3 18:56

丝毫看不出是只南方球队,到是把联城这只大连为主,打发北派的特点全发挥出来了

让他们拔下申花的衣服,一点也么错,还是特别的点下那个白痴教练
作者: ';尛.傑    时间: 2007-3-3 18:58

真搞不懂,为撒申花会和联城合并!
作者: 新羽    时间: 2007-3-3 18:59

外援全用联城的

大名单21个人,只有7个是申花的

搞什么搞...申花算是让ZJ和这个白痴教练玩完了
作者: cangxingx    时间: 2007-3-3 19:16

联城一帮SB不配穿申花的队服,SB老板,SB教练,拿申花来补充联城,继续输吧,输到大家都不去看球,让猪菌这个白痴1.5E扔水里
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-3-3 19:23

95年和03年是才真正辉煌的申花,现在的申花里面上海人有几个都数的清楚,全是外地的

怎么办呢?上海就这么一只队伍了,只能支持了,希望后面几场队里能够磨合好,以全新的战术再战鲁能吧
作者: minying    时间: 2007-3-3 20:42

毛剑卿 郜林 谢晖 于涛都板凳 教练是不是SB了? 还有那个殷什么的联成队员也能进主力啊 操啊
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-3-3 20:45

只能感叹句暴发户当道啊
作者: 65345422    时间: 2007-3-3 20:59

好吧,我承认是中超彻底打消了我对中国足球的期望
作者: 新羽    时间: 2007-3-3 21:09

原帖由 minying 于 2007-3-3 20:42 发表
毛剑卿 郜林 谢晖 于涛都板凳 教练是不是SB了? 还有那个殷什么的联成队员也能进主力啊 操啊

别急...沈龙远 王柯...等人还坐在看台上来...

垃圾!垃圾!!垃圾!!!

这个也是足球!!!!搞毛啊!!!!!!!
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-3-3 21:27

不看国足很多年
作者: minying    时间: 2007-3-3 21:45

在这样搞下去估计下赛季申花的人都要转会了.......
作者: ';尛.傑    时间: 2007-3-3 23:20

本来申花还准备买中田和吴承英来,,,现在一弄,,,册那,,,西西特算了
作者: 加林仙猫    时间: 2007-3-4 00:08

申花这叫被收购,还合并啊,强强联手...
水火不容的两只球队搞合并...
作者: 65345422    时间: 2007-3-4 00:22

中国人还搞足球干吗真是.....
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-3-4 01:56

中超早没兴趣了
作者: 鱼*宇    时间: 2007-3-4 08:23

失望....原来还想看看了..什么魔兽.搞笑了....
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-3-4 09:40

国足当渣许多天~
作者: ^一月^    时间: 2007-3-4 21:29

我素北京人。。。。。
作者: 永远の蓝    时间: 2007-3-5 09:36

中国还有足球吗?上海还有申花吗?
作者: godlinkinpark    时间: 2007-3-5 12:21

吴金贵.......................不知道他算倒霉还是幸运
作者: cat117    时间: 2007-3-5 16:33

原帖由 加林仙猫 于 2007-3-3 17:27 发表
有钱就是好

还是干不过我们山东鲁能啊.......哈哈
作者: 黑龍    时间: 2007-3-5 18:16

不看足球的人漂过
作者: 友来友去    时间: 2007-3-6 23:51

主场都改了  还会 有什么人气呢
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-3-7 06:50

主教练为了追求 两个队队员平衡   各自一半。。。。。。。 但是 联城的球员 实力就这点。。。。。。看来看去也就姜坤能混主力。。。其他人的。。。。。哎。。。。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2007-3-11 13:43

亚冠第一场的两个丢球都是联城那两个队员的失位,第一个左后卫的迟钝的反映让对方后插上,中后卫都去补防了,结果没见左后卫那人。第二个球前腰没有回防,郑科伟要盯防两个队员,结果被一传一射。

媒体一直认为1+1是大于等于2的,但是申花是个联赛第2的,而联城是第7的,那按系数综合平均一下,今年有第4第5不错了吧。

队员的选择我觉得还是打4-4-2比较好。现在打3-5-2,本来就比4-4-2少个后卫,所以互相的补防更重要了,结果3个人都不怎么熟悉,失位太严重了;5个中场对于传递转移很重要,结果居然还是用长传;加之那三个外援,没看出有什么特点,还不如换上郜林、谢辉来的实在。

申花原本就是一个不该用外援来当前锋的队,从前几个赛季来看,一个能控球分配的外援中场能激活整个申花,而前锋除了马丁,申花的外援锋线一下子被降了速度。高大没用,申花两个边路的速度就需要个有速度的前锋来呼应。
作者: 友来友去    时间: 2007-3-11 16:13

看申花只为了看谢辉 满有腔调的男人
作者: minying    时间: 2007-3-11 20:17

虹口在改造 为了女足世界杯 明年申花还是回到虹口饿
作者: ω小舞ω    时间: 2007-3-12 21:42

原帖由 cat117 于 2007-3-5 16:33 发表

还是干不过我们山东鲁能啊.......哈哈

啦啦啦  确定?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2