标题: 能让爱人乖乖听话吗 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2007-3-2 19:29     标题: 能让爱人乖乖听话吗

题目:如果你是一个小朋友,妈妈要你一起去亲戚家拜个年,你会回答他...
      1.他说妈妈我不太想去耶
      2.知道啦!很烦啊!
      3.好呀! 马上就好啦~

1. 选“妈妈我不太想去耶”
  你是没有办法让情人乖乖听话的!其实你这类型的人对情人太包容了,遇到爱人坚持就没辄,只有你乖乖听话的份了,更别说让情人听你话了。

2. 选“知道啦!很烦啊!”
  你很有办法让爱人乖乖的听话!因为对爱情懂得控温的你早就把爱人抓在手掌心,对待爱人有不同的绝招,所以对方只有乖乖听话的份啰。

3. 选“好呀! 马上就好啦~”
  跟爱人在相处上常常搞不清楚状况的你,偶尔对方听你的话你还不知道自己是用了哪一招呢!其实这类型的人有的时候神经比较大条,有的时候是那种乱枪打鸟,他不知道用哪一招能够让你的另外一半能够乖乖的臣服,所以有的时候要特别用心一点。
作者: 鈴    时间: 2007-3-2 20:57

跟爱人在相处上常常搞不清楚状况的你,偶尔对方听你的话你还不知道自己是用了哪一招呢!其实这类型的人有的时候神经比较大条,有的时候是那种乱枪打鸟,他不知道用哪一招能够让你的另外一半能够乖乖的臣服,所以有的时候要特别用心一点。
作者: 飒加    时间: 2007-3-2 21:49

你很有办法让爱人乖乖的听话!因为对爱情懂得控温的你早就把爱人抓在手掌心,对待爱人有不同的绝招,所以对方只有乖乖听话的份啰。
作者: matthewii    时间: 2007-3-2 23:23

作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-3-3 09:33

作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2007-3-3 12:21

1. 选“妈妈我不太想去耶”
  你是没有办法让情人乖乖听话的!其实你这类型的人对情人太包容了,遇到爱人坚持就没辄,只有你乖乖听话的份了,更别说让情人听你话了
作者: 枫枫☆晶    时间: 2007-3-3 22:42

作者: 永恆°    时间: 2007-3-4 00:01

作者: 心是莲花开    时间: 2007-3-4 20:14

作者: 有冰水的小魔女    时间: 2007-3-5 14:13

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2