标题: [历史] 对于在花区给花放光壁的服事牧师们,我想说。。。 [打印本页]

作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 13:33     标题: 对于在花区给花放光壁的服事牧师们,我想说。。。

在圣域练了个猎人,经常去花区打花。有时候打着打着,光壁就来了。。对于这种现象,我想说。。。
那些组法师巫师的服事牧师们,你们有什么资格给花放光壁?先说第一种情况,你们在打了,别人抢了,你放光壁,可是别人是有意抢的吗。你放法术的咏唱条,在屏幕范围之外的他人的眼里,是看不到的,不知道你已经打了。你怎么能说别人故意抢的?也许你说花区抢怪成风了,没有不抢怪的,那么至少我看到别人在打的花,我还是绕着走不打的。我也看到过不抢怪的弓手。假如叫抢怪,也是几个人同时看到一个花,同时射箭,这时候没什么抢与不抢的。退一步说,猎人弓手故意抢怪的,你放了光壁,不让他们抢。可是在猎人弓手在打怪的时候,你抢不抢呢?在别人射箭的时候,你的火箭术不都已经点在花上了么?你自己都抢怪,你凭什么阻止别人抢怪?至少我遇到的99%的巫师法师,都是我在打了,看着我在打了,然后用火箭的。我只好尽量多的让自己对花的攻击伤害多一点。好能捡到那些花掉的东西,换点火箭和觉醒钱。。如果你说你的法师从来没有抢过弓手的怪,那么别人抢你的,你可以光壁。不然你有什么资格光壁?退一万步说,别人抢怪了你放光壁,那是为了你自己的利益,你没错。那么别人还没打呢,你就光壁上,或者别人都已经打了,你光壁上来了,不让弓手打,让你自己组的法师巫师打,你这不就是完全的抢怪行为么。完全的无耻了。刚才一个服事在别人打的时候光壁,我对她晓之以理,她说我说的对,但是为了经验,她还是必须这样做。我真是没语言了。纯粹的见利忘义了。有的人天生就是要放光壁的,有的人就是不会放,这是他们的本性吧。也许我这个帖子没有任何作用,纯粹是把想说的话说出来罢了。

作者: hiroshi    时间: 2007-3-2 13:47

我开服事的时候只有碰到死命二连抢怪和高攻高ASPD的猎人放光壁,一半的小弓打就打了,大家都要混口饭吃。不过现在皮厚的越来越多了,见过个一下光了3朵花的。我有sage的话准开出来跟那丫后面地领域
作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 13:49

我想说 如果LZ看不惯花区的种种 就请换地方 发牢骚是没用的 人只有去适应环境
没规定弓手就只有在花区才能升 再说了 有花的地图又不少
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-3-2 13:52

别在花区练了,以前没花区这张图的时候,大家也都过来了,也许慢了点,但是落得个两耳清静~~
作者: 加林仙猫    时间: 2007-3-2 13:53

猎人生来就要习惯光壁

或者你也可以报复练个灵媒去给怪物金刚~
作者: asphalt    时间: 2007-3-2 13:53

前几天为了拖商人又练了个法师,在花区我对牧师说的就是,看见2连的就光B,小弓让他射。就这么简单。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 13:53

原帖由 Jeremy 于 2007-3-2 13:49 发表
我想说 如果LZ看不惯花区的种种 就请换地方 发牢骚是没用的 人只有去适应环境
没规定弓手就只有在花区才能升 再说了 有花的地图又不少

我发牢骚了么。我说了也许我说的没有任何作用。难道我说话的权利都没了?发个帖子,你就让我换地方?
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 13:55

原帖由 加林仙猫 于 2007-3-2 13:53 发表
猎人生来就要习惯光壁

或者你也可以报复练个灵媒去给怪物金刚~

我不会报复,就这么简单。我不会因为别人抢怪,我也去抢怪。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 13:56

上课去了,走人。
作者: theo    时间: 2007-3-2 13:57

一句话
花区是渣滓比较多的图。
在SY第一天去看了一下以后
就从来没有再去过了。
作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 14:02

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 13:53 发表

我发牢骚了么。我说了也许我说的没有任何作用。难道我说话的权利都没了?发个帖子,你就让我换地方?

你这个不是发牢骚是什么? 我有说你不能发牢骚么? 莫名其妙
换地方练级怎么了?不是给你指条出路么?
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 14:03

花区是个过度,弓手快点job41转,法师快点到40级可以去史汀

这个阶段的弓法被抢怪一点不会影响效率,反而有好处

至于那些高等级呆在花区终老的猎人,一边感叹怪少一边抱怨光壁,还有什么好说的
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-2 14:29

1,花区就是个抢怪的地图
2,光b是抢怪的手段
3,所以在花区谴责光b和谴责2连一样毫无意义

lz你有本事,让花区所有的弓都不放2连,如果看到有小法师光圈已经套上去了就自动让开。

说穿了,lz发这个贴子无非是因为她就是一个弓罢了。如果她是法,就是在抱怨2连了吧?
作者: spiritleo    时间: 2007-3-2 14:30

对于放光壁的我一向都害死他,推花,FS弓抢我不害的
作者: hiroshi    时间: 2007-3-2 14:31

原帖由 05120512 于 2007-3-2 13:56 发表

兄台此话差矣..别和M4赌气.他们只不过用10的SP.你是一块属性石

无所谓,或者给巫师加个混去丢暗壁也成,反正这俩职和技能业我还是有的-_,-
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 14:36

某些热门练级地图现在已经无法讲究抢怪的道德问题了,混久了不抢自然也跟着抢……
实在想去风气好的地方,找些偏僻的地图,有花的地图那么多,为什么非挤那一块地方
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-2 14:37

再想穿点
在其他服挂不早就被大家默认了?可是sy服用挂就该被呸。
同样,在一个服务器,有些地图就是这种规矩。
我也不喜欢抢怪,所以我就再也不进花区。难道法师弓手离开花就升不了了?
尤其lz你对Jeremy的态度很让人觉得看不顺眼
lz你能改变花区抢怪的状况嘛?不能
但是lz你会离开花区嘛?看你的口气又舍不得
不满足于现状却又不愿意改变现状,你的所谓谴责最多也就是发牢骚的水准而已了。
作者: theo    时间: 2007-3-2 14:38

ST跟蜈蚣都很少人抢的啊

暂时去那么多的就米糕跟花区。
作者: hiroshi    时间: 2007-3-2 14:38

有花的地图别的都得花时间找..
作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 14:41

就我感觉而言 史汀 死城 风气普遍较好 很少有人抢怪
钟楼看情况 属于中等
花区不谈了 冰洞属于10有9抢类型
归结原因 一般有单练或者2人练又较偏远的地区 风气都挺好
离城越近 越是团练的地方 越是一塌糊涂
作者: Ushas    时间: 2007-3-2 14:41

丢雾墙-0- 最恨
作者: theo    时间: 2007-3-2 14:42

昨天去炸海葵了。
风气也不错
作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-2 14:48

我就遇到80多级还跟花区抢30多级的猎人
作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 14:49

原帖由 Ushas 于 2007-3-2 14:41 发表
丢雾墙-0- 最恨

这个对猎人还是合算的 法师就几乎不能打了
作者: btcomic    时间: 2007-3-2 14:53

抢怪的法师一律用艾斯提推倒
没了花区是能练,但是要1开n带DL铁匠之类的就不行了
作者: Ushas    时间: 2007-3-2 14:53

对猎人也好

平射的话 只有1/4的攻击

如果他2连的话  我还有火属性转换
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-2 15:00

原帖由 btcomic 于 2007-3-2 14:53 发表
抢怪的法师一律用艾斯提推倒
没了花区是能练,但是要1开n带DL铁匠之类的就不行了

ms在sy,自备铁匠牧师也是趋势-=。-
作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 15:17

原帖由 Ushas 于 2007-3-2 14:53 发表
对猎人也好

平射的话 只有1/4的攻击

如果他2连的话  我还有火属性转换

为了别人 牺牲自己 你也算够猛的 属性转换一辈子只能学一种。。。
作者: 天使宝宝    时间: 2007-3-2 15:21

自古以来 法师和弓 都是水火不容的
作者: HGH    时间: 2007-3-2 15:21

花区就是抢怪培训基地,到了那里才知道不抢怪是不可能的,我在那烧过10几级,可以说没有见过一个不抢我怪的,在花区我已经认为抢怪不是抢怪了,只是大家一起打一起升级而已,我也打别人的怪,不然没办法打,我唱的慢,弓手直接可以有伤害,而且很多二转的猎人还混那里,一转小法师在那有时很郁闷很郁闷,一个人唱到一半的火箭,过来个二转猎人两下两连就走了,留着你在那发呆,法师在那混其实要比弓手累很多.

后来我发现花区右下角那里有个地方不错,刷的很快,而且有M4在那放光壁,并且一直喊着,把这块地方让给小法师,希望猎人不要来这里抢,我觉得这也不错,专门划一块地方出来给法师,也不用M4出去放光壁和猎人抢.

大家都为对方着想一下,给对方一点空间,不要老想着自己一个人独大,其实很多事都可以省了.
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 15:25

现在的问题是,花区出来的人,会习惯性的认为抢怪是应该的。。。
前阵子有个人刷喇叭应该不少人有看到,大致意思是:谁规定不能抢怪啊。说不能抢怪的,你回你的私服去吧。

是啊,谁规定。。在几近没有监管没有约束力的网游里,该说什么好。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 15:26

原帖由 HGH 于 2007-3-2 15:21 发表
一个人唱到一半的火箭,过来个二转猎人两下两连就走了,留着你在那发呆

找个好位置,慢慢唱10级火箭,就算怪死了80%照样打出去

原理很多人知道了,不重复了
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-3-2 15:27

抢吧,反过来说,这些都是激情的根源...

当然了,谁抢我的怪,我必须找个平衡...方法不限...
作者: 最后的武士    时间: 2007-3-2 15:30

花区 很多都是 未成型伤害低的小弓小法 组团练的
团里一群人K一个怪
久而久之就形成了 花区大家见怪就打 我为人人 人人为我 都是"自己人"的风气~~
作者: 悲苏清风    时间: 2007-3-2 15:30

原帖由 银色的永生 于 2007-3-2 14:29 发表
2,光b是抢怪的手段

lz你有本事,让花区所有的弓都不放2连,如果看到有小法师光圈已经套上去了就自动让开。

说穿了,lz发这个贴子 ...

作者: hiroshi    时间: 2007-3-2 15:31

花区最讨厌的就是高ASPD高攻的猎人,死命二连的猎人诗人舞女,能高速唱出10火箭的巫师、贤者、超初。这些人还混花做啥?难道操作就烂到如此程度?买块豆腐撞死算了
作者: pauro    时间: 2007-3-2 15:33

光B没什么,我诗人就是要在花区发光了(现在98级85%左右)
80级以后一直在花去2连了

抢怪不抢怪,没什么好说的
第一怪物没有刻着你名字,谁都能打。就是看手段而已~
第二花区右下刷怪速度最快。但要不是多人一起刷,刷花速度才没那么快!
第三靠光B来发育的M4不少吧,我从来也没说过他们半句。而且我也不反对光B抢怪~
第四去花区以外的地方,我是不安会抢怪的。

只是有些小F4和小初一放就是N只一起光B
自己又不够时间杀,这样只会被其他人说“SB”。。。(我从来没说过他们)

甚至有更不要脸的,光B一地都是,然后被刷新的花咬死了
还M着要我9他的都有~

作者: HGH    时间: 2007-3-2 15:36

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 15:25 发表
现在的问题是,花区出来的人,会习惯性的认为抢怪是应该的。。。
前阵子有个人刷喇叭应该不少人有看到,大致意思是:谁规定不能抢怪啊。说不能抢怪的,你回你的私服去吧。

是啊,谁规定。。在几近没有监管没 ...

恩,这个我看到了,对于这种人是没什么话可以再说的.
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-2 15:47

原帖由 Jeremy 于 2007-3-2 14:41 发表
就我感觉而言 史汀 死城 风气普遍较好 很少有人抢怪
钟楼看情况 属于中等
花区不谈了 冰洞属于10有9抢类型
归结原因 一般有单练或者2人练又较偏远的地区 风气都挺好
离城越近 越是团练的地方 越是一塌糊涂

阿黑啊,SD区也不好混了,最主要是冲99的猎人多起来了,10个里面算有5-6个抢怪,诗人舞娘这2个职业是95%抢你怪,风气日下
作者: bismarck    时间: 2007-3-2 15:52

我就是你遇到的那1%……

很多猎人都是见法师在打,他们才打……更有甚者,我站那里不动,他不打;我开始念咒,他的箭就来了。这样的猎人都是少数,同情一下楼主被这少数人弄的头昏脑胀。我有时候恨不得能在抢怪者周围刷BOSS……

p.s.:无数次实践证明:抢过我怪的,90%都会在以后的5分钟内被怪咬至少1口,其中70%会挂掉。
作者: bismarck    时间: 2007-3-2 15:54

原帖由 pauro 于 2007-3-2 15:33 发表
光B没什么,我诗人就是要在花区发光了(现在98级85%左右)
80级以后一直在花去2连了

抢怪不抢怪,没什么好说的
第一怪物没有刻着你名字,谁都能打。就是看手段而已~
第二花区右下刷怪速度最快。但要不是多 ...

最后一句所描述的场景我看到过……
作者: Ushas    时间: 2007-3-2 15:55

作者: chinahyt    时间: 2007-3-2 15:56

有一天,一个不抢怪的小弓在努力的打花,然后跑来一个小服事把屏幕里的花上都放上光B,于是一个见了花先2连的猎人诞生了,因为这半秒你不2连,可能下半秒花上就是光B
作者: bismarck    时间: 2007-3-2 15:58

昨天看到有个人发喇叭说:“我想开了,以后不抢怪了,对被我抢怪的人说对不起。”

当时就瀑布汗……

很多无意的抢怪被认为是故意的。这是最可怕的……
作者: HGH    时间: 2007-3-2 16:10

SD区风气相对要好很多很多,M4 9/10会帮忙加血,猎人3/10才会抢怪,恶意抢的不到1/10,而且有些抢怪的猎人还会救人,说明人是有两面性的,可以理解.

昨天碰到最搞笑的是,两只SD,我用火墙档一只在上面烧了5火箭,第二个5火箭开念后,下面那个有M4的WS用水球解决了他的SD后,用水球连掉了我的SD,我有点生气,明显这只SD是我打到一半了,他都在边上看的这么清楚还抢,可是这时掉了只手套....我离手套的距离和他的距离差不多,但我还在念咒,结束后我们两个几乎同一时间跑到手套边上,我捡到了,汗乱滴.
作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 16:17

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-2 15:47 发表

阿黑啊,SD区也不好混了,最主要是冲99的猎人多起来了,10个里面算有5-6个抢怪,诗人舞娘这2个职业是95%抢你怪,风气日下

饿 我已经进入冰洞单练阶段。。。
ST区的话 偶尔买到低价马牌再来混
不过诗人舞娘在那里2连抢怪的确很普遍 猎人也有但恶意的还是比较少的
实在恶意的么 我一个雾墙上去 那谁也别打了
昨天在冰洞 一个雕像盯我了 我放了个雾墙 结果一个死命对他念的巫师死于非命。。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 16:18

SD区抢怪是跟自己过不去,谁没有个三长两短的,懂礼貌,别人救你才舒坦。否则鼠标一划名字。。。

老公,刚才就是他一直2连抢怪
哦,那不救了

作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 16:23

ST区最初我是什么人都9 从来不拿对方给我的叶子 都是自己花钱的
然后就是 开始有选择性的9人 但牧师是有叶子就一定会9的 但仍然是自己提供叶子
现在基本上 自己很少准备叶子 但有的话m4还是首先9的 其他么有叶子我也就帮忙拉拉 没叶子么我也爱莫能助
原因很简单 大家都清楚的道理
作者: theo    时间: 2007-3-2 16:26

ST区暂时只看见两个舞娘跟1个猎人抢过我怪
(舞娘的造型我觉得是全R——O最恶心的造型了)
作者: 『愛の欧NO』    时间: 2007-3-2 16:26

LR2连抢起来太快,有的时候一把10级火箭还没读出来就被杀了
作者: RMSA    时间: 2007-3-2 16:26

作者: ATX    时间: 2007-3-2 16:37

拿弓的不抢怪也就没人放光壁了

现在一个个都用2连抢,小法师碰到了根本没的打

其实2连抢怪还不是最恶劣的,最恶劣的是用冲锋箭抢的,抢了你怪还害你掉1%
作者: shenshenaini    时间: 2007-3-2 16:39

楼主你太幼稚了。。。。。。你现在只是弓手阶段。。你怎么不说猎人阿,7、80了还在那里2连。。。叫法师打毛啊???

[我不是法师。。我是牧师。。我是和朋友钟楼冲job的。。但是如果我去花区的话 (或者是去光影路过的话。)不管的。。见一朵花放一个光比。。你猎人可以2连。。我m4可以光壁。。抱怨什么。。看不顺眼的猎人朋友们可以不来啊。。。]
作者: lolicon    时间: 2007-3-2 16:47

先dex型的弓/猎,除了花区也没啥好去的地方啊。。。
几乎没flee的。。。

夹子。。。夹子是要烧钱的啊。。。。
作者: 噢哟哟哟    时间: 2007-3-2 16:53

LZ您可以练个FS试试 也可以练个F4试试
知道换位思考胜于在小站发牢骚
我是1贤者我带人的时候让人2连抢花我说什么了?
不搭理就是了
作者: good-mood    时间: 2007-3-2 16:54

作者: hoooa    时间: 2007-3-2 17:09

诶。。。无视掉,发火浪费时间,浪费经验,骂一句,然后换目标就行了
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 17:49

2,光b是抢怪的手段

二连是正当的技能,光壁是抢怪的手段。放二连怎么了?我打的怪,我用自己的职业的技能,还错了?而光壁是用来抢怪的技能,不是用来打怪的技能。我不能保证所以的弓都怎么怎么样,不能我能保证我自己不抢怪。不抢怪不是不用二连。我看到个花,我二连打,有什么不对了?谁规定只能平射?除非你也规定一下,火箭术只能用一级,不能用十级。这不一样的道理么。
还有,即使我是法师,我也不会让组的服事牧师去光壁。我也不会去抢怪。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 17:54

原帖由 bismarck 于 2007-3-2 15:52 发表
我就是你遇到的那1%……

很多猎人都是见法师在打,他们才打……更有甚者,我站那里不动,他不打;我开始念咒,他的箭就来了。这样的猎人都是少数,同情一下楼主被这少数人弄的头昏脑胀。我有时候恨不得能在 ...

你的名字。。好像GRO的论坛的一个人的名字。。你是不是那个人额。。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 17:59

原帖由 chinahyt 于 2007-3-2 15:56 发表
有一天,一个不抢怪的小弓在努力的打花,然后跑来一个小服事把屏幕里的花上都放上光B,于是一个见了花先2连的猎人诞生了,因为这半秒你不2连,可能下半秒花上就是光B

。深有体会。。不过我不是因为光壁。。而是小弓打着打着。。一个法师或者巫师或者猎人来了。。法师迅速火箭掉。。猎人迅速平射二连掉。。。那时候我攻击低,命中少。打不了多少,以至于后来,看到一个花, 我就赶紧二连。。。而且在小弓的时候,,想我以后转了猎人,无论如何不会抢小弓的怪。。。不会做那样的猎人。。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 18:00

发现自己写错了。不是新生而是圣域。。两个都弄混了。。改过来。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 18:02

因为2连,所以光壁。因为光壁,所以2连
在这里养成了习惯,到了其它地图是很难改掉的

恶性循环
作者: 乐园    时间: 2007-3-2 18:03

四个大字....习惯就好..习惯就好..
其实大部分人都很有素质...只是因为个别劣质的人先抢起来而已...
你抢我我抢你..恶性循环..最后就导致到现在这种场面..

无奈....为了保持自身仅有的素质...我选择跑去其他地图....
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 18:07

原帖由 shenshenaini 于 2007-3-2 16:39 发表
楼主你太幼稚了。。。。。。你现在只是弓手阶段。。你怎么不说猎人阿,7、80了还在那里2连。。。叫法师打毛啊???

二连怎么了。。。。。好像二连也和光壁性质一样了。。。没人打的花我还不能二连??? 我二连防止别人抢,或者是为了效率,快点打死一个花效率高一点吧。。好像这样也错了似的?当然也有很多猎人看到法师打了还二连,这就不对了。但是不能以偏概全吧。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 18:10

原帖由 shenshenaini 于 2007-3-2 16:39 发表

在哪里练级没有错啊,抢怪才有错啊。二连自己的怎么了。二连抢别人的那就不对了。你不能说所有人都在二连抢别人的吧。而先光壁是阻止别人打怪,比抢怪还可恶。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 18:14

原帖由 银色的永生 于 2007-3-2 14:37 发表
再想穿点
在其他服挂不早就被大家默认了?可是sy服用挂就该被呸。
同样,在一个服务器,有些地图就是这种规矩。
我也不喜欢抢怪,所以我就再也不进花区。难道法师弓手离开花就升不了了?
尤其lz你对Jeremy的 ...

你的意思是只有离开才能改变现状?现状是大家一起改变的,不是一个人改变的。改变现状是希望服事牧师们能不先给花放光壁,或者别人打了还给花放光壁。另外就是猎人不要二连抢别人的了。或者就是不要抢别人的了。至少我就没有抢怪。看到先放光壁的我总给他讲道理,当然也许没用。但是我就是这样为改变现状努力着。难道离开就改变现状了?那是逃避现实。
至于外挂,更加鄙视。就是侮辱了一个游戏。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 18:16

回完了。游戏去了。
作者: ATX    时间: 2007-3-2 18:37

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 17:49 发表

二连是正当的技能,光壁是抢怪的手段。放二连怎么了?我打的怪,我用自己的职业的技能,还错了?而光壁是用来抢怪的技能,不是用来打怪的技能。我不能保证所以的弓都怎么怎么样,不能我能保证我自己不抢怪。 ...

光壁真邪恶,楼主你赶快写信去叫盛大把光壁取消掉吧

对了,二连也很邪恶,一起取消吧,以后大家都空手敲怪就天下太平了
作者: 乐园    时间: 2007-3-2 18:40

取消光B好像不错哦...省了1技能点...

取消二连更不错..节省了10点技能点...
作者: ATX    时间: 2007-3-2 18:40

你有二连我有光壁,既然早就人心不古,又何必非要争个是非对错?反正我的原则就是你抢我怪我就整你,整不了你算你狠,整死你算你活该
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-3-2 18:48

LZ就是一个SB。。。
不过还素要BS一下把周围都放满光B的小F4。。。我组的FS打到哪个我放哪个。。平射的我不光B还会给她+血+12。。死了还拉起来。。那些二转了还在那二连的我直接辣飞
作者: 野猫    时间: 2007-3-2 18:48

一个F4,组个FS在花区练级,打时FS叫F4见花就放光壁,F4谎称没学,于是FS退队.

这就是花区
作者: YY产物    时间: 2007-3-2 18:52

2,光b是抢怪的手段

练了个超初,又有光B又有火箭,安逸...
作者: 樱歌    时间: 2007-3-2 18:52

没什么好说的,天下之大,自有我的容身之所,花区又不是只有一个,朱诺下下下可是好地方,各等级的怪都有,换句话说,你从出生到你看到花就呕的任何等级都可以在那里耗,双开带人也都很安全.我当初就是在那里的,后来,就去冰洞前面了,那里花也不少,就是小狗讨厌,虽然我出门不带药水,但是翅膀肯定是要带的,这个习惯可要养成.要不然,去七彩大嘴鸟那张啊,没有会动的主动怪,有花,人少,我现在要是开M4去那里,基本上见到一个人就自动帮人家加123,难得见到人啊,见到人都兴奋啊.转了猎人去,不过要耗夹子,转了WS去,不过要10冰箭或者是暴风雪,我现在都能85%准确预测出大嘴鸟的下一步要走到那里了...要是预测错了,等你暴风雪放完,鸟都跑老远了,那就郁闷了...那个的回报还是不错的,不过以前刚开服时更好,一天都能打好几个玛果,现在已经几乎连续1个星期没见过玛果了...

反正,我打不过,我躲还不行吗?生活节奏那么紧干嘛?悠闲一点不好吗?
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-2 19:10

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 17:49 发表

二连是正当的技能,光壁是抢怪的手段。放二连怎么了?我打的怪,我用自己的职业的技能,还错了?而光壁是用来抢怪的技能,不是用来打怪的技能。我不能保证所以的弓都怎么怎么样,不能我能保证我自己不抢怪。 ...

……光壁是抢怪手段?这句话搞笑了,那重力社开发这个技能就是专门给大家抢怪用的?
不论光还是二连,永远是看人怎么用,技能本身有对错?
而我说的二连,非要说很清楚的话就是“花区地图的大多数有sp的弓专门用来枪法师火箭手下的花的二连”……(貌似lz理解能力够差)
这样的二连,正当嘛?比加在花上的光b正当?可笑了。

再说了,我说的一切全都是针对的花区的普遍状况,lz用不用二连抢,我还没那么多功夫特意说明和考虑,所以也不用拿你自己举例子了。
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-2 19:23

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 18:14 发表

你的意思是只有离开才能改变现状?现状是大家一起改变的,不是一个人改变的。改变现状是希望服事牧师们能不先给花放光壁,或者别人打了还给花放光壁。另外就是猎人不要二连抢别人的了。或者就是不要抢别人的 ...

“改变现状是希望服事牧师们能不先给花放光壁,或者别人打了还给花放光壁。另外就是猎人不要二连抢别人的了。或者就是不要抢别人的 ... ”但是这是不可能的。
现实一点,你能做出的唯一改变就是换区。
就算这是逃避,也比因为贪图安逸而逃避都不逃避要好。
跟何况至少我从来没觉得这是逃避,我只是觉得和花区烧花比起来,被怪追过半张图更刺激。
(……- -好像有点夸张。)
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 19:30

原帖由 银色的永生 于 2007-3-2 19:10 发表

……光壁是抢怪手段?这句话搞笑了,那重力社开发这个技能就是专门给大家抢怪用的?
不论光还是二连,永远是看人怎么用,技能本身有对错?
而我说的二连,非要说很清楚的话就是“花区地图的大多数有sp的弓 ...

你说的就是二连,你没说具体什么情况下的二连,自己不说清楚怪别人理解不好?那你理解不到我说的光壁是那些服事牧师为了阻止弓手打放的光壁么?这种光壁不是抢怪手段么?你既然知道一般情况那你不知道一般的光壁也是抢怪光壁么。你以你自己认为的一般情况,就可以改变二连这个技能的意思?二连都是抢怪的二连?
作者: kosgod    时间: 2007-3-2 19:33

法师丢出去的魔法 丢空了就是时间 那写2连4000一下的弓可没花什么时间
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-2 19:33

楼主是好人啊。。

其实有花,且安全又没人抢的地方还是很多的,不妨换个地方吧。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 19:46

不想说什么了。。楼上的签名和GRO论坛的一个人签名是一样的,,不知道是不是那个人。。
作者: 野猫    时间: 2007-3-2 19:50

LZ很可爱
不过LZ的愿望是努力也不能改变的事
人性如此
不愿同化只能划清界线
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-3-2 20:03

楼上说的好。。人性如此。。恩。。是有很多和我们不一样的人,也许永远无法体会到对方的感受,不过坚持自我还是应该的。。。那些和我们不一样的人,也永远无法体会我们的感受。。。只能说一句:我们是不一样的人。因为是不一样的人,就永远无法企及对方的思想感受,而对方也无法企及自己,所以对自己也心安了:这就是自己独有的东西。。感觉心里有一点小欢喜。。一点小安慰。。也就踏实了。。
不说了,,睡觉去了。。
作者: cicizw    时间: 2007-3-2 20:08

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 15:25 发表

是啊,谁规定。。在几近没有监管没 ...

所以……我继续SF去
作者: shenshenaini    时间: 2007-3-2 20:23

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 18:07 发表

我二连防止别人抢,

我光比也是放为了防止别人抢怪。。

lz你要自私的话没话说了。。。像sb一样的钻牛角间。。。。。
2连是技能。。光b也是技能。。。
你丫的不满意可以不玩ro啊。。。
被人放个光比像被人qj了一样。。
下次被人放光比了不满意的话打110好了。
。。。。。。别站在这里被人喷。。谢谢。。
作者: 404570243    时间: 2007-3-2 20:24

没关系..反正FS唱的是火箭..把花冻下就好..
作者: 上苍上苍    时间: 2007-3-2 20:49

其实最大的症结就是牧师少一个魔免技能

这样到时候花区地图一半的花上有光B一半的花上有魔免

保险从此没人骂牧师大家相安无事
作者: benxiaoyu123    时间: 2007-3-2 20:51

恭喜猎人成为SY最惹人厌的职业.- -~
作者: 76271852    时间: 2007-3-2 20:58

我看到他们加光壁,他带的小法师打一次,我就把血加满
作者: 404570243    时间: 2007-3-2 21:10

+血不是什么好办法..
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-2 21:14

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 19:30 发表

你说的就是二连,你没说具体什么情况下的二连,自己不说清楚怪别人理解不好?那你理解不到我说的光壁是那些服事牧师为了阻止弓手打放的光壁么?这种光壁不是抢怪手段么?你既然知道一般情况那你不知道一般的 ...

啊,抱歉……但是貌似就你一个人不理解啊。进这个帖子的人,谁会不知道我说的就是花区二连抢怪?
难道我还去说猎人二连boss?

而且,我好像从一开始就说了光壁是抢怪手段了吧?谢谢mm再次帮我重复一次。

至于我说的一般情况,就是说“二连在花区这个地图一般就是这么用”的意思

唉……mm的理解能力果然差,我一共没说几句话,怎么全都没看懂呢?

嗯,所以你还是去睡觉好了

我也懒得继续说下去,免得自己都被你搞晕了。
作者: chinahyt    时间: 2007-3-2 21:17

曾经见过一个FS冲着旁边的F4说:"放那个,miss ..."
作者: kazino    时间: 2007-3-2 22:28

强者改变世界适应自己,弱者改变自己适应世界
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 22:32

原帖由 kazino 于 2007-3-2 22:28 发表
强者改变世界适应自己,弱者改变自己适应世界

玩游戏的都是弱者,因为没法买下版权改RO
作者: kazino    时间: 2007-3-2 22:34

那不要玩了
作者: Hittites    时间: 2007-3-2 23:16

在SY,经验是靠抢的,为啥?人多,SB更多!
真的是习惯就好,以前被抢怪我也抱怨,现在无所谓了.光B我也放,被逼得没办法.不过要是哪个呆子说取消光B好,那我就骂他个SB.PVP,GVG,研究3等等等大家也别混了.取消2连?那干脆取消猎人这个职业得了!
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-2 23:44

我是牧师额

不过光壁永远只放玩家或自己脚下

我想说

在花区。光壁还好

高等级猎人和巫师才可怕

右下角那个地方,经常是诗人包场的地方,2连的那个欢

所以打花我都只去朱诺那个花区打。那里大多是法师,怪比钢铁的少,但是人少,主要是2转的职业少,所以还是够打的
作者: bismarck    时间: 2007-3-2 23:56

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 17:54 发表

你的名字。。好像GRO的论坛的一个人的名字。。你是不是那个人额。。

我是那个,没错……

身份终于有人戳穿了……
作者: bismarck    时间: 2007-3-2 23:57

79级,没有12,一个火箭扔下去6000+,10级念咒较快。

来抢我的吧……
作者: 匿名    时间: 2007-3-3 00:19

抢怪的风气已经蔓延开了。

就说冰洞吧,里面不用说了,不想抢就自己登出吧,省得生闷气

冰洞外头的地图也是这样,已经把花区的习惯带过来了。猎人看到怪就抢,如果看到别人已经在打了,马上2连。牧师带法师的不用说了,完全把其他玩家当空气,上来就一个天怒一个火箭。还有个别人大老远就拖着疯狂鬣狗朝下面出口一直跑去,要知道门口都是商人服事。。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-3 00:26

冰洞只去过一次

我现在在玩法师,30级

没去花

觉得很多地图都没什么人

清净的好

慢一点

但是惬意

质量不高数量多

一样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2