标题: [历史] 关于尸人的帖子 [打印本页]

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-2 04:59     标题: 关于尸人的帖子

记得前一阵有人发了个怎么打尸人的帖子。。
可惜我怎么都找不到了=。=
求高人指点下怎么打
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 05:19

置顶里面hirro大的帖子
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-2 05:51

我是WS
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 05:51

那就没有了
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-2 09:02

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=763278&highlight=

看看是不是这个
作者: pauro    时间: 2007-3-2 09:55

现在象小强那样打还是有点不行。。
CK伪装来无影,攻击贼BT攻击速度又快
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-2 10:18

抗起打撒,死3,4十次就会了,都这样的   不过建议在WS  D少于140的情况下,还是组个和尚用真剑抓
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-2 10:47

原帖由 pauro 于 2007-3-2 09:55 发表
现在象小强那样打还是有点不行。。
CK伪装来无影,攻击贼BT攻击速度又快

沉默掉
作者: pauro    时间: 2007-3-2 10:50

原帖由 梦断金陵 于 2007-3-2 10:47 发表

沉默掉

问题是,CK不是见人才伪装
是一直伪装着!!
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-2 11:08

所以说现在的SYF玩家意识好少嘛,以后pvp打刺客怎么得了哦,明显该开起光猎走路撒   从来都开光猎走路
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-2 11:22

照得出来已经被打了。。。不过普通CK的攻击力不是太高就是了,V高些儿的SG随便顶顶的
CK不是一直伪装着的,有时候会出来,打研究眼睛一定要尖,视野范围要大,一旦发现有周围有CK,就要小心了,主要就是V低的音速了会晕,别的没觉得CK有多强,是研究里面少数几个可以顶的怪之一。。。强烈建议身上准备件石化衣服。。。
作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 11:35

我只说一句总结性的化 在SY要想在那里打的有效率一般只有WS和M4这样的队伍 其他职业还是放弃吧
作者: pauro    时间: 2007-3-2 11:36

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-3-2 11:08 发表
所以说现在的SYF玩家意识好少嘛,以后pvp打刺客怎么得了哦,明显该开起光猎走路撒   从来都开光猎走路

笑话。。。你意识很好吗??
现在的研究3你去过没?
开着光猎就行了?暗CK的用无影不用隐匿直接出的
你光猎距离远还是无影远?
说话前请先考虑清楚,别以为自己就是很了不得

原帖由 翔如飞飞 于 2007-3-2 11:22 发表
照得出来已经被打了。。。不过普通CK的攻击力不是太高就是了,V高些儿的SG随便顶顶的
CK不是一直伪装着的,有时候会出来,打研究眼睛一定要尖,视野范围要大,一旦发现有周围有CK,就要小心了,主要就是V低 ...

以现在SY里的大众装备(红蛙和UJ都不是普及装备)
照出来的时候起码中了一记1500-2000左右的无影了
现在SY里的神官也就那么几个,高V能抗的也就更少了。。。

嗯,CK不是一直伪装着,AI设定是随机伪装的
有时候没人他也会自己伪装
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-2 11:38

原帖由 Jeremy 于 2007-3-2 11:35 发表
我只说一句总结性的化 在SY要想在那里打的有效率一般只有WS和M4这样的队伍 其他职业还是放弃吧

你以后组WZ+SG 效率肯定比CM+SG高
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-2 11:40

和尚真剑一样有效率。。。2转M4进去危险系数还比WS大,光猎人就够你头痛了,研究里面对付猎人可不是光B一放就能睡大觉的。。。
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-2 11:42

鱿鱼,我那个SG可是只有大便和+4UJ,最多再加一件+4石化长大衣就上去的,有圣祈CK还是能顶,这种装备SY不会说很难弄吧。。。何况3转要进去也得90+。。。除非纯ID就会晕,基本有个6,70V就差不多了

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-2 11:45

原帖由 翔如飞飞 于 2007-3-2 11:40 发表
和尚真剑一样有效率。。。2转M4进去危险系数还比WS大,光猎人就够你头痛了,研究里面对付猎人可不是光B一放就能睡大觉的。。。

恰恰相反猎人就是光壁一丢就万事大吉的...
当然了,丢光壁之前要选好位置
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-2 11:47

MS有个技能会把人从光B里弹出去。。。伤害1000+到2000,箭雨么?
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-2 11:49

距离
作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 11:50

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-2 11:38 发表

你以后组WZ+SG 效率肯定比CM+SG高

问题是 在那里操作好的 有经验的WZ 凤毛麟角了
在那里烧网打 太。。。耗钱了一点。。。
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-2 11:56

不管是不是距离,总难免会被猎人打中,我研究到现在,觉得M4进去就是比WS还危险。。。当然不排除有操作极品的在里面如鱼得水。。。
顺便说说就新生这个人数,比SY少,但是研究里面错位有多严重,最近常研究的都清楚。。。我最无言的就是,同队的明明影象还在我旁边没见他有走动,而小地图的点已经离我NNN远。。。
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-2 11:57

原帖由 Jeremy 于 2007-3-2 11:50 发表

问题是 在那里操作好的 有经验的WZ 凤毛麟角了
在那里烧网打 太。。。耗钱了一点。。。

不需要的  蜘蛛网 几乎用的很少
WZ操作也不需要太好 其实 配合,操作都是去了研究之后才练出来的
反而 红石头,蓝石头用的比较多...
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-2 11:58

去研究就要有不怕死的精神,打多了习惯了就好了
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-2 12:00

原帖由 翔如飞飞 于 2007-3-2 11:58 发表
去研究就要有不怕死的精神,打多了习惯了就好了

你的SG 叫什么  认识 认识哈
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-2 12:10

就是距离问题,距离远了就不会箭雨了
作者: good-mood    时间: 2007-3-2 12:55

作者: pauro    时间: 2007-3-2 13:19

原帖由 翔如飞飞 于 2007-3-2 11:42 发表
鱿鱼,我那个SG可是只有大便和+4UJ,最多再加一件+4石化长大衣就上去的,有圣祈CK还是能顶,这种装备SY不会说很难弄吧。。。何况3转要进去也得90+。。。除非纯ID就会晕,基本有个6,70V就差不多了

UJ挂店的看到有不少,但真正买起来的人还不算多~
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-2 13:38

现在挂店也不怎么看得见了吧
作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 13:52

原帖由 good-mood 于 2007-3-2 12:55 发表
和WZ组要有智者,效率是最高的,但要求也是最高的,智者技术要高,装备好,起码要有个风甲,要遇见99的只能飞.
和WS组要求最低,人数最少,2个就可以,并且清怪最自由,不受MVP和99的限制,和WZ组的话遇见99的和猎人群没 ...

问个小白问题 属性铠甲WZ 魔法师能装备么?
小站的资料是 剑士系列 / 商人系列 专用

作者: Jeremy    时间: 2007-3-2 13:54

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-2 11:57 发表

不需要的  蜘蛛网 几乎用的很少
WZ操作也不需要太好 其实 配合,操作都是去了研究之后才练出来的
反而 红石头,蓝石头用的比较多...

蜘蛛网肯定是需要的 其他不说 WZ ZZ M4的组合 遇见CM SG还是要打飞 打飞就只有靠网住了才能打飞的
作者: asphalt    时间: 2007-3-2 13:57

原帖由 Jeremy 于 2007-3-2 13:52 发表

问个小白问题 属性铠甲WZ 魔法师能装备么?
小站的资料是 剑士系列 / 商人系列 专用

你这问题和黄瓜上次问我一样。
有时候要自己用了才知道的
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-2 14:01

没有WS也不见得碰到CM和99的就要飞,有教授的话网了99的打飞,CM念拆暗B自己照样打,如果是真剑,没有接不住的,就看你会不会接,就是对99的比较没办法,看到就闪就是了。。。
作者: xicuo1    时间: 2007-3-2 16:21

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-2 11:45 发表

恰恰相反猎人就是光壁一丢就万事大吉的...
当然了,丢光壁之前要选好位置

只好说你很小白 猎人的技能可以把你弹出去,研究所最好打的怪之一是猎人,最头疼的也是猎人,自己下研究所琢磨去吧,而且发现你以前问的积分基地被诅咒的问题也很小白 ,有张卡叫巫婆卡
作者: good-mood    时间: 2007-3-2 16:59

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-2 17:06

原帖由 xicuo1 于 2007-3-2 16:21 发表

只好说你很小白 猎人的技能可以把你弹出去,研究所最好打的怪之一是猎人,最头疼的也是猎人,自己下研究所琢磨去吧,而且发现你以前问的积分基地被诅咒的问题也很小白 ,有张卡叫巫婆卡

我已经说了,光壁前要选好位置,在最远距离光壁的话,猎人不会箭雨OK?
自己不知道还说我小白
另外,我说积分基地有2个技能对于拖怪不利,一个诅咒一个缓速,有说错?
我说转生了不等于可以防诅咒防缓速,有错?
巫婆卡我当然知道,在积分基地还可以防止被暗雷鸣和吸血
作者: zozo    时间: 2007-3-2 17:30

多说无益,巫师怎么打研究good-mood帖子说的很详细了,练就是了。10冰墙是必须的,有人说D高了4,5级也够,新生甚至有人不用冰墙就凭高D硬来,结果嘛``我比他有更多机会看到对方趴地。
作者: xicuo1    时间: 2007-3-2 19:22

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-2 17:06 发表

我已经说了,光壁前要选好位置,在最远距离光壁的话,猎人不会箭雨OK?
自己不知道还说我小白
另外,我说积分基地有2个技能对于拖怪不利,一个诅咒一个缓速,有说错?
我说转生了不等于可以防诅咒防缓 ...

对于你的远距离观点 我实在保持住心态 不能笑 千万不能笑
作者: xicuo1    时间: 2007-3-2 19:23

麻烦不懂别在这里误导人家 谢谢
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-2 21:02

我也同意带鱼的观点。。
只要 站的足够的距离  猎人就一直平射  不放任何技能
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 21:18

我也同意,距离足够,从来没见过它放箭雨
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-3-3 01:03

觉得在研究3挂是难免的 有时打这个怪 突然刷出个CM 见你就雷鸣 而且好象她的雷是20级的 我还没见人能抗住的  有风铠应该可以抗吧
  不过怎么看还是觉得CM+SG在那练比较有效率 因为还没看到几队ZZ WZ SG组没挂过的
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-3 01:47     标题: 回复 #13 pauro 的帖子

呵呵,朋友,我没打过?

去问问研究3的人,我第一个SYF3转的和尚  龙9,问下我研究3怎么和小帅2个人不要牧师超研究3的,只要有技术,和尚巫师配合照样有效率
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-3 02:12

还有,朋友   你懂不懂有个字叫 引?  我在用和尚引研究3的怪真剑的时候怕是你还没开始打研究所吧?
作者: Ushas    时间: 2007-3-3 03:23

开SY前  新生的研究所就已经毫无悬念了

要效率 猎人+SG+ZZ 最快
其次   AB+SG+ZZ

CM和SG 只是相对能打而已....
作者: OTL    时间: 2007-3-3 03:58

笑,在SYF 99的WZ就是最会打研究3的
看来新生服的所有人都没下过研究3了

那个说别人误导人的人,自己先研究了去,打猎人的距离问题早就提出过了
作者: Ushas    时间: 2007-3-3 05:47

那个....所谓的控制一定的距离猎人不放J雨 只是所谓的理论而已

实际去打的时候  可能每个猎人都拖好位置嘛?

先不说地形了

研究3的猎人是你家养的....研究3的怪都是打一个刷一个嘛
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-3 10:16

原帖由 Ushas 于 2007-3-3 03:23 发表

不是太懂,为什么说猎人+SG+ZZ 这个是效率最快的?
谁来顶怪呢? 难道找个平台刷CM或猎人?
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-3 10:32

楼上的妹妹,我不是新身的哈,经验没他们多,不过大概猜的到,丢夹子打嘛

还有回前面13楼的朋友   无影?你不知道和尚是全能型职业么?丢个光B然后真剑一抓就完了   还有,你知道刺客什么时候用无影么?是在他看见你,你又在往回跑的时候,一般这个时候才用无影
其实要我说,真正可怕的是铁匠和领主  普通情况下他们没什么,只要一爆怒,随时都可能丢个金钱或者领主爆怒一个,前者被打1万3,直接被秒,后者被打9000,外带个普通攻击就挂的
作者: doremi2133    时间: 2007-3-3 10:34

原帖由 asphalt 于 2007-3-2 13:57 发表

你这问题和黄瓜上次问我一样。
有时候要自己用了才知道的

说明是错的吧...我的M4都可以穿属性甲
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-3 10:40

回 40楼朋友 关于雷鸣的问题   如果遇见 CM,你是牧师或者巫师的话,不用紧张,看看攻击对象是谁,直接丢个暗B在脚下就可以了
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-3 10:42

深蓝,好象是那个巫师是吧?和一个女牧师2个人长期混研究3的,呵呵
作者: sporting    时间: 2007-3-3 11:31

在研究3 不可能不挂,这个是事实。你说反应快,马上飞,很多时候飞了几十个苍蝇都飞不到安全区,这样效率反而下降。
    说起职业搭配。任何职业都可以,只要你有这个兴趣。相对来说,改版以后,难度比以前有所提高,不过玩家对付这种“低智商”魔物永远都占优。GVG才是斗智公平的较量。
    说到安全度,要考虑到每个组合不同的装备 网速 以及默契程度,长期搭配的肯定比临时的好,全身+10的也会比+7 +4这些安全,至于有风凯,战斗的更不用说了。
    说起效率,只要不挂,一直连续的打,基本上差不了多少,一个小时挂个1 2次也很正常。研究3只有一个组合是最舒适的,人多的话怪刷的乱,也就变相的影响了效率
    再说一下操作难度,神官。永远是任何地方都需要操作和意识的职业。
一个队伍里面神官的好坏直接关系到效率。
    WS+SG组合。对于冰墙玩的好的玩家来说,根本不需要近身,相对来说考验的只是冰墙卡位的时机
    AB+ZZ+SG组合。需要一个职业引怪,可以ZZ可以AB也可以SG,不过任何一个职业都是需要贴身肉搏的,在研究3,最容易挂的就是肉搏战,远距离对付,当然谁也不太会挂。这时候如果再卡一下或者卡位情况出现,的确相当的危险。
    所以个人认为,操作难度最大的还是AB+ZZ+SG组合,但是也最锻炼意识和反应。
    很多带小号的,都可以通过AB真剑定住来慢慢杀,这样也是一种升级方法。而且效率也不差。
    我本人职业是AB,在新生研究3练了1个月左右,吃经验书。91升到了99 。装备一般网速一般操作更一般
作者: good-mood    时间: 2007-3-3 11:52

作者: ·。月。·    时间: 2007-3-3 12:31

站在离猎人11格之外他就不会用技能,别说我乱说,以前开始打研究3的时候是计算格子打的,后来熟练了才直接上前光壁+沉默。
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-3 12:43

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-3-3 10:40 发表
回 40楼朋友 关于雷鸣的问题   如果遇见 CM,你是牧师或者巫师的话,不用紧张,看看攻击对象是谁,直接丢个暗B在脚下就可以了

看到你这句话 就知道你 不太行了。。。
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-3-3 13:12     标题: 回复 #50 yfwerohuinzu 的帖子

不好意思  请问下暗壁可以防雷鸣么  不是只防物理攻击么?
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-3-3 13:17     标题: 回复 #51 yfwerohuinzu 的帖子

说反了  是一个女CM和一个男SG 我职业是SG 不是CM
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-3-3 13:22

原帖由 鬼束千寻 于 2007-3-3 13:12 发表
不好意思  请问下暗壁可以防雷鸣么  不是只防物理攻击么?

暗B 是可以防研究CM放出来的魔法
但是看到CM 过来  往脚下放暗B  是无效的  CM 的魔法一样会中
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-3-3 13:26

原帖由 Ushas 于 2007-3-3 03:23 发表

我也不懂 为什么是猎人+SG+ZZ  ZZ的作用是什么?  上次看了一个帖子 好象是写的猎人+SG在研究3练

作者: 鬼束千寻    时间: 2007-3-3 13:27     标题: 回复 #58 笨笨奶嘴 的帖子

-0-  谢谢指教
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-3 16:26

怎么我丢脚下有用的,完全无视魔法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2