标题: [历史] 新手想选个操作相对简单的职业... [打印本页]

作者: bluing79    时间: 2007-2-28 09:22     标题: 新手想选个操作相对简单的职业...

以前是玩WOW的,听信所谓的女孩子应该练MS的谗言选了MS,大呼上当,操作难,任务重,压力大.现在来玩RO了,想选个操作相对技术要求不高的职业....盼高人指点迷津.
作者: .lemon.    时间: 2007-2-28 09:24

操作简单的 实用型似乎都不高 - -

其实..我介意还是牧师..

作者: bluing79    时间: 2007-2-28 09:26

不要了不要了....人命关天的事情.不实用也米关系.游戏图个消遣...MS太辛苦了
作者: xiaoling0003    时间: 2007-2-28 09:26

盗贼-->转流氓或刺客.操作算难也算不难.
服侍-->转武僧,单用六合拳打怪也可以.会操作这个是后话.
作者: bluing79    时间: 2007-2-28 09:29

额....那请好人做到底,告诉我...武僧应该怎么配属性点和技能点.给个链接也行...
作者: .lemon.    时间: 2007-2-28 09:32

长久玩下去的话...和尚和刺客都是要求操作的职业...........

其实牧师的操作蛮容易连起来的..
作者: OTL    时间: 2007-2-28 09:36

买个剑鱼做WS,找个操作好的M4...

忘记说了..2个人都买几个+7装备和几个种族盾吧..

作者: YY产物    时间: 2007-2-28 09:37

和我一起练小超初吧..
经过一晚的奋斗我终于转了...
作者: lolicon    时间: 2007-2-28 09:38

骑或十字吧。。简单。。。但是长期下来,也非常无趣。。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2007-2-28 09:39     标题: 转生前武僧

要冲转生的,agi80到90随意,dex40左右,str99.不转生的另请高人指点
服事时期要50job转的,把天赐(+10str,10dex,10int)加速(+agi)学到10,治愈术3,天使之护,天使之击都要10(米这两个就无武僧的铁砂掌),顺便把传送阵和光壁也学了.
武僧时期,学5级渗透劲(打高防御的怪),5级弹指神通(1下秒蜈蚣),当然蓄气(加攻击力)吸气(米sp可以吸怪的sp)要满级,其它技能(主动和被动)自己喜欢就学吧.各位高手看了请也发个言,毕竟多点意见会好点,有选择
作者: YY产物    时间: 2007-2-28 09:41

原帖由 xiaoling0003 于 2007-2-28 09:39 发表
要冲转生的,agi80到90随意,dex40左右,str99.不转生的另请高人指点
服事时期要50job转的,把天赐(+10str,10dex,10int)加速(+agi)学到10,治愈术3,天使之护,天使之击都要10(米这两个就无武僧的铁砂掌),顺便把传送阵 ...

感觉冲转WZ还是组了MS浸乌龟比较快..
作者: xiaoling0003    时间: 2007-2-28 09:42

ps:这个连接看了吧?
http://www.rohome.net/2_rohome/2 ... erience/16_acolyte/
作者: 30    时间: 2007-2-28 09:46     标题: 操作最简单的,当然是猎人

猎人的操作最简单,看来你有组啊??

练个ad猎人,哈哈
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-2-28 09:54

毒爆CK算不算简单,只要喝水拼命打就行了
作者: 最后的武士    时间: 2007-2-28 09:58

WOW里的暗M操作不难的
RO里的MS想操作简单,也可以练个暴M,敲啊敲
作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-28 10:04

爆刺、敏骑、AD神射、SAD武僧、跆拳……
比较推荐神射、武僧、跆拳,乐趣更多些。
作者: YY产物    时间: 2007-2-28 10:05

原帖由 最后的武士 于 2007-2-28 09:58 发表
WOW里的暗M操作不难的
RO里的MS想操作简单,也可以练个暴M,敲啊敲

LZ明显说的是SM..
能顶住治疗压力的MS玩RO应该蛮简单的了...
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-28 10:07

操作最简单的目前看来是战士系的和盗贼系的还有商人系
作者: ATX    时间: 2007-2-28 10:07

原帖由 YY产物 于 2007-2-28 09:37 发表
和我一起练小超初吧..
经过一晚的奋斗我终于转了...

超初95了,痛苦的龟速冲击96中[m_叹气] 更糟糕的是最近没多少时间练,什么时候才可以99啊

我练的是ID型,现在仍然在烧SD,找不到其它更好的地方
作者: YY产物    时间: 2007-2-28 10:09

- -我练超初的初衷就是为了克制住自己冲99的冲动...
作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-28 10:09

原帖由 ATX 于 2007-2-28 10:07 发表

超初95了,痛苦的龟速冲击96中 更糟糕的是最近没多少时间练,什么时候才可以99啊

找人拖研究3呀。。
作者: OTL    时间: 2007-2-28 10:11

原帖由 ATX 于 2007-2-28 10:07 发表

超初95了,痛苦的龟速冲击96中 更糟糕的是最近没多少时间练,什么时候才可以99啊

不会..你就是...我曾经见过的...LOLI吧...
作者: ATX    时间: 2007-2-28 10:12

原帖由 梦断金陵 于 2007-2-28 10:09 发表

找人拖研究3呀。。

前几天有过自己去那单练的想法,友情任务和研究所潜入任务都做了 后来去过才知道不好混,还是继续烧SD算了
原帖由 OTL 于 2007-2-28 10:11 发表

不会..你就是...我曾经见过的...LOLI吧...

[m_害羞]

作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-28 10:16

原帖由 ATX 于 2007-2-28 10:12 发表

前几天有过自己去那单练的想法,友情任务和研究所潜入任务都做了 后来去过才知道不好混,还是继续烧SD算了

额 反正是拖 你就找个地方乖乖坐着好了
作者: fangxin042    时间: 2007-2-28 10:16

SAD的和尚打架不强的说。。。。。
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-28 10:29

原帖由 fangxin042 于 2007-2-28 10:16 发表
SAD的和尚打架不强的说。。。。。

看服务器而言的
这个区无UB,无毒药,无强火,SAD有他存在的价值
作者: 盛大卧底    时间: 2007-2-28 10:47

向楼主强烈推荐灵媒!

1、形象漂亮。无论男LM还是女LM,无论在跆拳阶段还是灵媒阶段,都是非常漂亮的!

2、练级简单,配点简单,不用太操心!
属性直接加A到70,转了灵媒再加I来打怪,完全能独立练级,升级的时候因为是新职业,系统还会自动给你12!
1转阶段,打怪只用普攻就搞定,攻击力比盗贼还强!特别是打高防的怪更有优势。
2转阶段,I高了,打怪那叫一个猛+华丽,我经常在蜈蚣区见到LM打怪,羡慕得口水直流啊(我的LM还没出埃斯马呢,出的都是魂系技能)。

3、非常有用!
LM的打怪技能同时也有辅助作用!
LM的魂系技能更是受到所有职业的欢迎!
而且辅助操作根本不繁琐,基本上,一个人丢个魂,你就可以喝茶了。
作者: Silver_Bell    时间: 2007-2-28 11:16

AD弓
作者: YSL    时间: 2007-2-28 11:39

觉得猎人比较简单,打三种花或者电影院隔山打牛打到转,转了后组人到处转转,80后就可以随便自己去哪儿混了,组不到人单练也成
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-2-28 12:01

敏骑...状态冲进华丽房自杀去吧...
根本不用操作...
如果不PVP/GVG的话
玩个小超初就好...
无念乐趣多啊...
作者: xiaoling0003    时间: 2007-2-28 12:46

武僧可以自己帮自己加12,又有治愈术.打怪有六合拳(10级3倍攻)又强.ab威力惊人丫....
果然百花争艳...
作者: chinahyt    时间: 2007-2-28 12:54

死不了才是王道  骑士 , 虽然攻击不怎样
作者: 出售料理    时间: 2007-2-28 12:56

操作简单? 练个近身肉博有没什么主动攻击技能的职业嘛
反正就是砍砍砍砍刷几下血继续砍砍砍
作者: RMSA    时间: 2007-2-28 12:56

作者: 银色的永生    时间: 2007-2-28 12:59

还是ADL猎吧……
没操作也没关系,组M4平射也可以玩得很开心。
作者: hrj741    时间: 2007-2-28 13:09

其实练IVD神官的操作很轻松.........V93+7..............SQ后想死都难
作者: OTL    时间: 2007-2-28 13:39

原帖由 RMSA 于 2007-2-28 12:56 发表

没操作和意识的骑与十字就是那炮灰的命吖!

有操作了就不是炮灰了..?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-2-28 14:05

原帖由 盛大卧底 于 2007-2-28 10:47 发表
向楼主强烈推荐灵媒!

1、形象漂亮。无论男LM还是女LM,无论在跆拳阶段还是灵媒阶段,都是非常漂亮的!

属性直接加A到70,转了灵媒再加I来打怪,完全能独立练级,升 ...

大哥你的ID...盛大卧底...
作者: jyhl123    时间: 2007-2-28 14:24

弄得我 也想开个 武憎
作者: hiroshi    时间: 2007-2-28 14:24

原帖由 盛大卧底 于 2007-2-28 10:47 发表
向楼主强烈推荐灵媒!

属性直接加A到70,转了灵媒再加I来打怪,完全能独立练级,升 ...

A先到70转了再加I会哭死的,我已经重练了个了
作者: 西隆特    时间: 2007-2-28 14:38

那还不如直接来个炼金挂鸟自己拖自己得了
话说回来楼上的某雷暴H在SY混得很开心么
作者: hiroshi    时间: 2007-2-28 14:50

楼上是谁..
作者: 西隆特    时间: 2007-2-28 14:53

冰绫大妈
话说回来一直有这个想法,只不过苦于最近那个AI还是有毛病得让人工生命在自己和怪之间徘徊久久不打一下。而且SY那个环境估计养自己能出技能都难,更加别指望鸟能成型抢怪去了……

当然也只是口头说说,AllowKS(允许抢怪)这个选项我永远保持是false

作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-28 14:56

原帖由 YSL 于 2007-2-28 11:39 发表
觉得猎人比较简单,打三种花或者电影院隔山打牛打到转,转了后组人到处转转,80后就可以随便自己去哪儿混了,组不到人单练也成

电影院是哪儿?一直很迷惑隔山大牛是怎么回事?
作者: 西隆特    时间: 2007-2-28 14:57

电影院应该是古城1楼吧
作者: 银十四    时间: 2007-2-28 15:00

诗人……
作者: frankgk    时间: 2007-2-28 15:03

百家争鸣,我看已经把楼主搞晕了.........这样的话,我也插一脚.连打宝流氓吧~~~~~~
作者: hiroshi    时间: 2007-2-28 15:12

你竟然也跑小站,SY服有号了没?我基本都一个人玩,无聊死了,又穷
电影院是古2,之所以称之为电影院是因为早前这个地方可以卡着打,于是很多骑士拉怪来这里反击,里面的猎人法师挤一起蹭

作者: 西隆特    时间: 2007-2-28 15:25

也不看看我什么时候注册的
暂时还是不想去SY……要我抢怪我会死的
而且我也说了,AI问题还没解决,头疼得很

突然想起来2楼叫做电影院原因是因为那地形真的很像剧院(误

作者: OTL    时间: 2007-2-28 15:28

我说...那张图....有全体KE....太早了吧
作者: hiroshi    时间: 2007-2-28 15:32

哈哈,公测时的图了,收费后那地方就不能卡了

翅膀啥时候去SY了叫我声,抢怪嘛,那种冰洞或者花区的地方习惯了也就皮厚了
作者: fengxue1988    时间: 2007-2-28 15:33

电影院…那还是骑士反击无敌的时代…
作者: 大排    时间: 2007-2-28 16:28

不是我说,WOW的操作和RO是两种风格,不过总体来说RO简单多了。
作者: RMSA    时间: 2007-2-28 17:05

作者: bluing79    时间: 2007-2-28 18:15

我开始练了....武僧....
作者: lolicon    时间: 2007-2-28 18:23

原帖由 RMSA 于 2007-2-28 12:56 发表

没操作和意识的骑与十字就是那炮灰的命吖!

K蓝皮需要个毛操作。。。

连刺点点就行了啊。。
剑的更简单,nc后点了就行
作者: RMSA    时间: 2007-2-28 19:06

作者: lolicon    时间: 2007-2-28 19:08

原帖由 RMSA 于 2007-2-28 19:06 发表

为什么我们的针对点就不一样- -

你让新手玩PK。。。到底是谁的想法有问题。。还不知道啊。。。。
作者: 希索加    时间: 2007-2-28 20:22

骑士.铁匠.!
作者: 姒氺無痕    时间: 2007-3-1 15:51

作者: qwenlww    时间: 2007-3-1 15:59

原帖由 hrj741 于 2007-2-28 13:09 发表
其实练IVD神官的操作很轻松.........V93+7..............SQ后想死都难

没操作的,2转冲99足够死好多次来交学费了……
实地练了以后才能体会冲级的难度有多大,特别是90以后……
作者: YSL    时间: 2007-3-1 16:15

原帖由 hiroshi 于 2007-2-28 15:32 发表
哈哈,公测时的图了,收费后那地方就不能卡了

翅膀啥时候去SY了叫我声,抢怪嘛,那种冰洞或者花区的地方习惯了也就皮厚了

额,看来偶火星了,N年米玩RO的人在此.
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-3-1 16:19

LZ...
这么多人在SY,我对SD没啥信心,所以服务器卡也是家常便饭...
那么练骑士,刺客,流氓,都不错...哈哈~~~反正顶着怪劈劈啪啪地砍就是了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2