标题: {求助}上海哪里打耳洞比较好? [打印本页]

作者: 流白    时间: 2007-2-27 20:38     标题: {求助}上海哪里打耳洞比较好?

RT。。

前年3月在左耳耳骨上穿了一个,小心翼翼了2个月以后一不小心就这样堵掉了。。现在想在原来的地方再穿一个,因为第一次穿的时候冲动。。随便在一个小店就完成了,用枪打的,后来朋友说用针的比较好,用枪容易伤骨。现在长出来了,肉把洞堵了。。那我到底应该用枪还是针。。?

求打洞很专业的地方。。价钱84问题啊。。

作者: 俊俊のKiSs    时间: 2007-2-27 20:50

针好~~迪美那还行 1个10块吧~~可以还价 不过打耳洞还是别还~
作者: Iceの甜甜    时间: 2007-2-27 20:55

。。。。这个也会堵掉的吖。。我怎么堵不掉的
作者: 与星独白    时间: 2007-2-27 21:23

会堵的
作者: 天使- -!!    时间: 2007-2-27 22:39

3年前第一次打的,一直到现在都米灭
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-2-27 22:48

男的打耳洞就素不良少年

作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-27 22:49

- -你打在哪里的?
耳垂那里怎么会伤骨...
旁边的话就有软骨了,其实吧,耳朵是最么事的地方
我开始打的时候都发炎N次了
现在都习惯了
所以,随便找个有经验的阿姨打下就可以了

象我同学正规店里打的50一个...还不是和我10快一个的一样

不想堵塞只要天天戴着耳环就好了
作者: 流白    时间: 2007-2-27 22:51

原帖由 萢沫似水 于 2007-2-27 22:49 发表
- -你打在哪里的?
耳垂那里怎么会伤骨...
旁边的话就有软骨了,其实吧,耳朵是最么事的地方
我开始打的时候都发炎N次了
现在都习惯了
所以,随便找个有经验的阿姨打下就可以了

象我同学正规店里打 ...

打在耳骨上的呀。。DI美我总觉得不干净的样子= =。。。 你同学那个正规的店在哪?
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-27 22:57

谁还记得啊......

么事的,开始打好耳环是穿在里面不拿出来的吧
等你第一次换耳环的时候记得用酒精棉花消毒,
耳环和耳朵都要消毒哦
然后在要带的耳环上涂点金霉素眼药膏,就万无一失拉
作者: 流白    时间: 2007-2-27 22:58

我每次进了水都要如此反复消毒的。。米用。。。我怀疑一直到我堵上那个伤口一直都没好的来着。
作者: wxroopl    时间: 2007-2-27 23:43

所以说上海人就是金贵

我打耳洞自己拿个针扎
作者: 黑龍    时间: 2007-2-28 00:07

LS的强。。
作者: 永恆°    时间: 2007-2-28 00:42

5-10块 随便哪里都能搞定了...- -
作者: 流白    时间: 2007-2-28 08:39

原帖由 wxroopl 于 2007-2-27 23:43 发表
所以说上海人就是金贵

我打耳洞自己拿个针扎

妈咪也这样和我说的来着。。可是我过敏体质。所以比较麻烦了点。
作者: 王子小饼干    时间: 2007-2-28 10:13

西宫
作者: jumpman    时间: 2007-2-28 10:18

我女朋友8个洞洞眼...有时候会发炎的...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-2-28 10:25

老庙黄金呀
银针 不会发炎吃的
作者: 流白    时间: 2007-2-28 10:42

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-2-28 10:25 发表
老庙黄金呀
银针 不会发炎吃的

用枪还是手穿的。。?刚才用google搜了下,吓人。。。

secvanilla 2006-3-20 16:59 上海哪里有用手穿耳洞的地方!

感觉好想手穿的比枪打的好,不知道哪里有用手穿的呀\?徐家汇附近!
pleasingmm 2006-3-20 17:10 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

寒。。。。。。。听上去很疼!
viviansmile 2006-3-20 17:14 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

人民广场迪美有的
菠萝油王子 2006-3-20 17:45 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

用手怎么穿阿?
secvanilla 2006-3-20 17:59 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

引用 viviansmile 在 2006-3-20-17:14:31的发言人民广场迪美有的是直接把选好的耳钉穿进来吗?
希鲁鲁克 2006-3-20 19:25 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

引用 secvanilla 在 2006-3-20-17:59:56的发言引用 viviansmile 在 2006-3-20-17:14:31的发言人民广场迪美有的是直接把选好的耳钉穿进来吗?

不知道你们说的是不是穿刺,徐家汇地铁商城有家比较专业的。听说穿刺出来的洞不容易发炎,不过很疼。打耳洞的话还是用枪比较好啊
prettyceci 2006-3-20 19:36 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

徐家汇地铁商城就有
卖新郎的新娘 2006-3-21 00:14 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

迪美
我以前亲眼看一个阿姨帮一个小姑娘穿过,好像小姑娘要买耳环,然后挑了一副,小姑娘的同伴就唆使她再穿个洞好了
那个阿姨就抓准机会,说,“来阿姨帮你穿,保证你一点都不痛,穿了还想再穿”而且脸不红感觉像个老手
那个小姑娘犹豫了好一会儿答应了
那个老女人就用比先在耳朵上画好穿的位置,然后就用一只银耳环当场趁人不注意就这样硬生生的朝那个姑娘的耳朵穿去,(请注意硬生生,就是活生生用钢丝穿过你的肉的感觉)
一边穿还一边问她,“是不是不疼亚,阿姨没骗你吧,一点都不疼对巴”
可怜那小姑娘我看她的脸色就是鬼的那种青色(大家都有看过鬼片对巴)我一点都没夸张,估计她疼的已经麻木了,我只看到她在很机械地点头。
最后那个老女人用手拍了拍那女孩的脸说好了,是一点都不疼吧。真他妈的恶心不要脸。
我可以肯定地说,肯定很疼,因为你们没看过那种硬生生被人穿个孔地表情,哪天我看见了,我在旁边看都吓的不行,对了忘了说了,那个女孩穿的还不是耳垂上的,而是耳骨上的
所以奉劝LZ三思

希鲁鲁克 2006-3-21 09:26 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

引用 卖新郎的新娘 在 2006-3-21-0:14:46的发言迪美
我以前亲眼看一个阿姨帮一个小姑娘穿过,好像小姑娘要买耳环,然后挑了一副,小姑娘的同伴就唆使她再穿个洞好了
那个阿姨就抓准机会,说,“来阿姨帮你穿,保证你一点都不痛,穿了还想再穿”而且脸不红感觉像个老手
那个小姑娘犹豫了好一会儿答应了
那个老女人就用比先在耳朵上画好穿的位置,然后就用一只银耳环当场趁人不注意就这样硬生生的朝那个姑娘的耳朵穿去,(请注意硬生生,就是活生生用钢丝穿过你的肉的感觉)
一边穿还一边问她,“是不是不疼亚,阿姨没骗你吧,一点都不疼对巴”
可怜那小姑娘我看她的脸色就是鬼的那种青色(大家都有看过鬼片对巴)我一点都没夸张,估计她疼的已经麻木了,我只看到她在很机械地点头。
最后那个老女人用手拍了拍那女孩的脸说好了,是一点都不疼吧。真他妈的恶心不要脸。
我可以肯定地说,肯定很疼,因为你们没看过那种硬生生被人穿个孔地表情,哪天我看见了,我在旁边看都吓的不行,对了忘了说了,那个女孩穿的还不是耳垂上的,而是耳骨上的
所以奉劝LZ三思

新娘mm描写的很入微啊,偶看了都出冷汗。
这个偶也身有感触啊,偶有过敏体质的,偏偏还挑了夏天去打耳洞,后来伤口一直不好,涨涨的红红的,最厉害的一次把耳钉被肿进耳垂里去了,怎么也拿不出来,后来还是去了医院,被确诊为是金属遗留物,让心狠手辣的外科医生活生生给顶了出来,偶痛的直叫,把附近科室的病人和医生都引来,而且且流了很多血。

那个外科医生还对偶说,在耳朵上随便打洞这种事连他们医生都不敢做。偶觉得打耳洞还是找比较正规的店或者美容医院。有过敏体质的还mm尤其要注意。

咳咳,好象扯远了。
麦麦粒 2006-3-21 09:55 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

卖新郎的新娘mm,你说话也太……

我也见过手穿耳洞,没你说的这样的。
是在吴江路上,二楼平台有小店的那里。我去逛街买耳环的,一口气买了4副,跟我一起去的女孩也想买,可她没有耳洞,于是摊主说隔壁有个女孩手穿耳洞很好,她要是愿意的话可以去。
去了后那个女孩说手穿比用枪打痛楚小很多,穿耳洞哎,怎么可能什么感觉都没有啊,我当初也是在迪美里用枪打的,当时感觉脑袋都麻了。聊了一会儿后朋友说想穿的,然后那个女孩才帮她弄。

卖新郎的新娘说的那个女孩是穿耳骨的,这比穿耳垂疼,也比穿耳垂危险。手穿绝对比枪打好。穿好后记得要定期用酒精清洁,买管红酶素点点,不要多沾水。说是说一个星期后可以把耳钉拿下来戴,不过我还是建议戴满一个月,让耳洞的情况彻底好了再换。还有,各人体质不同,对金属的反映不一样,发现对银过敏就换金的。对了,现在天暖和了,还不要打,等进冬了再弄吧,现在打的话可是可以,不过清洁工作更要仔细了。

我朋友就是按我说的做,现在不要太臭美哦:)
做猪是理想 2006-3-21 11:26 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

我得妈呀。。。用耳环直接穿洞。。。。。太吓人了。
会不会发炎主要看体质的吧,我打好洞,第一天就洗头洗澡也没有发炎啊。。。。
何必自找罪受啊。。
一点月窥人 2006-3-21 11:52 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

我有医生朋友建议用激光,激光本身就有杀菌功能,最好去正规的地方,我去打的时候先打电话问是不是激光,对方说是,结果去了,一看还是枪,美容院的老板娘还说:“我们这就叫激光枪,它的速度和激光一样。”我真是当场晕死,个人经验,仅供参考。
secvanilla 2006-3-21 11:57 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

谢谢JMS的回复~我是因为昨天在OL上搜索了所有打耳洞的帖子,发现大家认为手穿的痛楚比较小而且不容易发炎才想手穿打耳洞~
昨天在港汇2楼的依泰莲娜打了一只耳朵,49元,枪打的,那个痛阿~~当场背上就冒热汗~帮我打的阿姨都说没见过几个像我这样的,55我愣是留着只耳朵没敢打,想试试手穿的感觉,我同学在外地的,说他们那里医院都手穿,而且直接进去的就是银子的耳钉,10秒钟内包括柔耳朵打耳洞一次性完成,打完了都没反应过来~唉~~
所以想在上海找家专业点的手穿耳洞的店,始终有点怕怕~
挥着翅膀的angel 2006-3-21 12:22 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

用手穿?听上去蛮恐怖的。
希鲁鲁克 2006-3-21 12:53 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

引用 secvanilla 在 2006-3-21-11:57:19的发言谢谢JMS的回复~我是因为昨天在OL上搜索了所有打耳洞的帖子,发现大家认为手穿的痛楚比较小而且不容易发炎才想手穿打耳洞~
昨天在港汇2楼的依泰莲娜打了一只耳朵,49元,枪打的,那个痛阿~~当场背上就冒热汗~帮我打的阿姨都说没见过几个像我这样的,55我愣是留着只耳朵没敢打,想试试手穿的感觉,我同学在外地的,说他们那里医院都手穿,而且直接进去的就是银子的耳钉,10秒钟内包括柔耳朵打耳洞一次性完成,打完了都没反应过来~唉~~
所以想在上海找家专业点的手穿耳洞的店,始终有点怕怕~

偶也在依泰莲娜打的,天山商厦那个,才39啊.送的什么所谓的进口药水偶觉得不好,偶每次点完,伤口这里都痒痒的

secvanilla 2006-3-21 12:57 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

我在OL上看到有MM去打才29不过不知道是哪里的一台脸拿~那个药水我第一次用觉得凉凉的满舒服,后来就每啥感觉了,现在想换眼药水了~我去打的时候柜员说刚涨价,原来他们也是39
viviansmile 2006-3-21 13:18 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

引用 secvanilla 在 2006-3-20-17:59:56的发言引用 viviansmile 在 2006-3-20-17:14:31的发言人民广场迪美有的是直接把选好的耳钉穿进来吗?

不是把选好的穿进去,是拿个小耳钉穿的,阿姨会揉一会耳朵,然后就穿过去,不是很痛,因为很快嘛~~不过当时俺还是有叫,因为心理上怕怕的!
kuessen_verbote 2006-3-21 21:42 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

我觉得应该8痛的吧,在迪美有亲眼看到一个阿姨在给一个人穿,一共就15秒钟吧,穿好后,那人还傻傻的问:好拉?好拉?8会吧?
yahaizi 2006-3-22 16:46 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

黄皮南路 淮海路 香黛广场下面有个专门穿孔的 我路过的时候看到用枪打 是40元 手穿是80元 那家店好像不错
豆豆01 2006-3-22 18:51 上海哪里有用手穿耳洞的地方!

寒啊,我以前也是枪打的,但是一个耳洞打斜了,不太好戴耳环而且好容易感染的。前一段看到瑜珈老师的脐环好美啊,特别想打。有一次路过东四一家好像叫窝窝头的小店,看到里面可以打环和纹身,JJ告诉我最好手穿,突然觉得背后一阵寒气……跑掉了。
有人打了脐环吗,给我点勇气吧!
紫馨梦儿 2006-3-22 19:41 回复:上海哪里有用手穿耳洞的地方!

手穿?要不我来给你穿一个,还免费的来呵呵,开玩笑.不过好象都说手穿的比较好,不容易发炎
偶也推荐香黛里的那个穿孔的店,叫什么名字来着我忘记了,反正是3个大写的英文字母,而且香黛里也就这一家感觉正规的穿孔店.我的脐环就是在那里打的,到现在一个多月了,都没发过炎,长的很好的.

还是决定去医院用激光了。。
作者: 草莓    时间: 2007-2-28 15:48

10块满好的  我打贵的还发炎   便宜的倒没事
作者: 鈴    时间: 2007-2-28 18:12

最好去医院扎...
作者: 永生    时间: 2007-3-11 10:20

- -....你买把枪回来...帮自己打...这样又安全又可以帮别人打..收费么..10元
- -..
作者: 彰魚    时间: 2007-3-11 10:45

用一粒米在耳垂上使劲揉阿揉,把耳垂揉麻了没知觉了,那根针穿进去就好了。

这素一个80多岁的老奶奶给我的方法。。。
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2007-3-11 11:08

广州用手穿耳洞的没那么恐怖咯.先消毒.再把你耳朵揉红了趁你有热热的感觉就穿进去了.枪打的力量还要狠一点.我现在穿上面顶部的都是去找专业手穿的,因为耳朵顶部肉少.不用很大力也很容易穿进.枪打的事后还会隐隐作痛.手穿的倒没有...个人经历啦..
作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-3-11 12:39

我认识的男人都打耳洞MS....

怕疼不敢打..去卖首饰的地方打..最好老庙..我朋友去那里打的...比较专业....80块还是130来着一个D

作者: 鈴    时间: 2007-3-11 15:31

我以前是枪打的...

还行吧

不算痛..

还可以

就痛那么一下然后就好了

记得消毒
作者: 我本爱国    时间: 2007-3-12 00:48

我明天也去打洞
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-14 00:50

3块搞定了...一直没发炎也没堵...初三到现在了..现在我大2- -||
作者: jally    时间: 2007-3-14 22:55

最好不要打在耳骨上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2