标题: [历史] 小白问下:猴桃木卡对与高A流氓来说实用吗?? [打印本页]

作者: frankgk    时间: 2007-2-27 13:36     标题: 小白问下:猴桃木卡对与高A流氓来说实用吗??

RT

作者: 龙骑1    时间: 2007-2-27 13:38

不用SP
作者: OTL    时间: 2007-2-27 13:48

LV99没I只能放出个100左右的治愈...对我来说这东西的意义就是套卡..
作者: frankgk    时间: 2007-2-27 13:50

不知道对于高速攻击的流氓有多少实用价值??
作者: pauro    时间: 2007-2-27 13:51

原帖由 OTL 于 2007-2-27 13:48 发表
LV99没I只能放出个100左右的治愈...对我来说这东西的意义就是套卡..

实用性很高的。。。雄性别乱说
作者: frankgk    时间: 2007-2-27 13:54

原帖由 pauro 于 2007-2-27 13:51 发表

请老鸟解释下怎么实用?
作者: OTL    时间: 2007-2-27 13:55

原帖由 pauro 于 2007-2-27 13:51 发表

我承认..我在压价....

不过除了空手偷/M4套卡以外,这东西的价值也就是给A武僧和暴牧用了吧...
作者: 唐灵    时间: 2007-2-27 14:00

这东西最适合的就是一个职业:高A流氓
作者: frankgk    时间: 2007-2-27 14:01

原帖由 唐灵 于 2007-2-27 14:00 发表
这东西最适合的就是一个职业:高A流氓

饿.........我就是高A流氓,顺便问下这卡现在市场价格是多少啊???
作者: OTL    时间: 2007-2-27 14:02

其实正想买一个给流氓和M4共用....失败...被揭穿了..
作者: frankgk    时间: 2007-2-27 14:04

原帖由 OTL 于 2007-2-27 14:02 发表
其实正想买一个给流氓和M4共用....失败...被揭穿了..

哈哈...我也想买个.我和你一起打压下价格吧流氓水钱太厉害了,练到现在花了将近100万的水钱.

作者: BlueNote    时间: 2007-2-27 14:17

BS那卡一定要不是1级治愈就是10级治愈,可怜我9抄袭的流氓了。。。
作者: OTL    时间: 2007-2-27 14:21

我的流氓几乎没怎么花水钱

打的不是不动的就是走得慢的,射2下就跑...纯粹为了近身偷的时候有点惊喜..
作者: frankgk    时间: 2007-2-27 14:22

没钱的先抄袭10及治愈然后装这卡,有钱的抄袭六合然后装这卡然后武器装拉皮熊卡也不错.(只针对流氓)
作者: 唐灵    时间: 2007-2-27 14:45

没用,抄到的是10治愈,但是放出的还是1治愈,除非你流氓自身的治愈为10级才能放出10的
作者: frankgk    时间: 2007-2-27 14:52

晕了.......幻想破灭了.........流氓怎么可能自身有10及治愈??
作者: 唐灵    时间: 2007-2-27 15:10

所以只能出1级治愈
作者: lolicon    时间: 2007-2-27 15:19

我在想这卡跟飞龙卡比哪个好点。。。。
作者: frankgk    时间: 2007-2-27 15:24

原帖由 lolicon 于 2007-2-27 15:19 发表
我在想这卡跟飞龙卡比哪个好点。。。。

飞龙卡的解释有点看不懂,什么叫只恢复到100??我搞不明白!
谁来解释下???

作者: lolicon    时间: 2007-2-27 15:28

打死个怪,就涨100hp,hp恢复力-100%(似乎可以靠增加恢复力的卡片或技能等把这个值给修正回来?没算过。。)
作者: frankgk    时间: 2007-2-27 15:31

那肯定没猴桃卡实用,打死一个怪物才恢复100.前者只要攻击速度够快肯定打一个怪物不止恢复100(无I的LV99职业)
作者: 唐灵    时间: 2007-2-27 15:36

但是伤血500补血100之类的事情也是经常发生的,所以穿飞龙衣并不吃亏
作者: frankgk    时间: 2007-2-27 15:39

觉得一个插盾牌,一个插衣服,本来插衣服就吃亏了
作者: OTL    时间: 2007-2-27 15:48

为了怪叔叔套装,我们抵制飞龙卡...5A带来的ASPD很不错!!

而且,飞龙卡是近距离攻击有效?BS弓?
作者: lolicon    时间: 2007-2-27 15:51

原帖由 OTL 于 2007-2-27 15:48 发表
为了怪叔叔套装,我们抵制飞龙卡...5A带来的ASPD很不错!!

我的怪叔叔套装穿不起来了啊。。。

披肩卡现在那么贵。。。
作者: OTL    时间: 2007-2-27 15:53

内不会连怪叔叔的衬衫都戳穿了一个洞吧...太猛了
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-2-27 15:54

原帖由 OTL 于 2007-2-27 15:48 发表

盗贼套装没有插衣服的吧,关飞龙什么事
远距离攻击7彩飞龙无效-0-
作者: lolicon    时间: 2007-2-27 15:54

原帖由 OTL 于 2007-2-27 15:53 发表
内不会连怪叔叔的衬衫都戳穿了一个洞吧...太猛了

都被我卖了。。现在套了个垃圾斗篷。。。精练钱都没。。。
作者: OTL    时间: 2007-2-27 15:59

怪叔叔套装+小8卡...猛!!!

可惜某人已经是拉皮控,整套拉皮套装都齐了才舍弃了可怜的怪叔叔

TO26楼,怪叔叔套装是是衬衫三角裤..非盗系套卡

刚发现..如果能戳洞的是三角裤..才是最猛的

作者: 看客    时间: 2007-2-27 16:35

原帖由 OTL 于 2007-2-27 15:59 发表
怪叔叔套装+小8卡...猛!!!

可惜某人已经是拉皮控,整套拉皮套装都齐了才舍弃了可怜的怪叔叔

TO26楼,怪叔叔套装是是衬衫三角裤..非盗系套卡

刚发现..如果能戳洞的是三角裤..才是最猛的

R~~~~~~~~~~O果然是Hgame
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-2-27 17:03

根据多年XX经验
如果没有被伤害就飞的能力
任你ASPD再快也是白搭
作者: OTL    时间: 2007-2-27 17:05

不懂楼上的想表达什么

难道不能飞了就不需要ASPD了?难道不飞了ASPD145和ASPD175练级就没分别了?
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-2-27 17:07

我的意思是,想靠这张卡在手动练级过程中来减少补给的消耗基本属于白日做梦,老老实实弄张种族减伤卡才是正道
作者: frankgk    时间: 2007-2-27 17:14

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-2-27 17:07 发表
我的意思是,想靠这张卡在手动练级过程中来减少补给的消耗基本属于白日做梦,老老实实弄张种族减伤卡才是正道

是不是白日做梦要实验了才知道,你有本事截图或者给出事实.要不你这说话的口气就是被喷的料
作者: 匿名    时间: 2007-2-27 17:27

我在新生的流氓手动到目前转生72级,经常用猴桃木盾的,认识的一些练流氓的朋友也是用这个盾,怎么就不适合手动了?
不要外挂用多了连手动怎么样都不知道了
作者: pauro    时间: 2007-2-27 17:39

雄性你想的那个开洞3角裤~无敌了。。。
原来你喜欢情趣内衣。。。。

再说明一下,估计楼主是在SY吧
帖中提到 流氓去抄个10治愈来达到自动10级治愈
虽然不能发动10级,我现在算你能发动。。。
我想问,抄的时候要撒条件?
暗神衣服!!水钱都基本持水平状态的入出不动状态
那有钱买暗神来抄个治愈。。
作者: ybx007    时间: 2007-2-27 18:41

高A接近战、单手武器的都适合,服侍系列能最大限度挥其作用,鉴定完毕

这张卡的作用除了套卡作用以外唯一可以做的就是给你省下一大笔药费
A足够高又有治愈基本连药水都可以不带(稳妥起见还是带一点药比较好,毕竟发动几率不算高)
偶是打火洞还不穿火衣的,32楼太忽视这卡片的补给效果了

但也不得不承认他对战斗没什么帮助

作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-2-27 19:25

流氓的话刚好去打不死系可能好点吧,不过套卡...
单盾还是超级初心和F4系列有点用
作者: ybx007    时间: 2007-2-27 19:35

这张卡如果不是10治愈,打强怪回复不太可靠

什么叫强什么叫弱呢……
这里的强怪大概就是指比火洞、死城更强的那些
作者: 404570243    时间: 2007-2-27 20:07

纯粹安慰的卡..几率不大..当然没抗种族的盾就插这个好了
作者: frankgk    时间: 2007-2-28 01:23

原帖由 pauro 于 2007-2-27 17:39 发表
雄性你想的那个开洞3角裤~无敌了。。。
原来你喜欢情趣内衣。。。。

再说明一下,估计楼主是在SY吧
帖中提到 流氓去抄个10治愈来达到自动10级治愈
虽然不能发动10级,我现在算你能发动。。。
我想问,抄 ...

那个本来就是我YY饿..............我只是最大限度考虑猴桃木卡的作用,后来被唐灵否定了以后就结束了.你认为有必要在一个已经被否定的东西里再考虑它吗??
作者: frankgk    时间: 2007-2-28 01:25

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 17:27 发表
我在新生的流氓手动到目前转生72级,经常用猴桃木盾的,认识的一些练流氓的朋友也是用这个盾,怎么就不适合手动了?
不要外挂用多了连手动怎么样都不知道了

有例子出来是最好的了,说明这卡对高A拿盾职业来说还是能起到省水钱饿作用.
作者: frankgk    时间: 2007-2-28 01:27

等什么时候我有这个盾了,我会拿出来做实验饿.看看发动的机率到底有多大
作者: OTL    时间: 2007-2-28 01:49

发动的几率嘛。。。就是你明明满血的时候。。他突然连续给你加2次。。你红血的时候。。打死了几个怪了都没加。。。

但是,说这盾比不上种族卡的,估计是习惯了被摸就飞,被围就飞,FLEE不够就上阵的人吧
作者: frankgk    时间: 2007-2-28 11:32

原帖由 OTL 于 2007-2-28 01:49 发表
发动的几率嘛。。。就是你明明满血的时候。。他突然连续给你加2次。。你红血的时候。。打死了几个怪了都没加。。。

但是,说这盾比不上种族卡的,估计是习惯了被摸就飞,被围就飞,FLEE不够就上阵的人吧

晕...真要是这样,那我比窦蛾还惨~~继续讨论,不讨论不舒服司机HOHO

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2