标题: 一个聊天纪录。。 [打印本页]

作者: nsx    时间: 2007-2-26 21:45     标题: 一个聊天纪录。。

昨晚……的一个聊天纪录,B为偶,A的那位先生实在太强了,但小妹并未甘拜下风,最后还是平手完场。。。(当没看见:是腐女的都来看了~)

a:你的姐姐说你很乖,她说你很乖

b:- -~

a:一看他上 就喊他姐姐哦  

b:- -你少吹牛

a:真的吖``

b:

a: 你也不喊我老公` ```  不乖哦

b:语无伦次

a:  女中豪杰

b:

a:是我  男中英雄`

b:[m_吐]

a: 哈哈

b:[m_走开]

a:你曾是哪个派的  请问一下女狭`

Bb:自立门派

a:我靠  `` 我曾是 魔教中人

b:我的是简称:同人女王国

a:现在改邪归正

b:我素该正归邪的

a: ..... 同人女王国  是邪教``?

b:不邪只是腐

a:我会玉女剑法`~?

b:不会只会看文章,文派不是武派,敢问男中英雄你又会啥武功

a: 撒也不会``

b: 那你去邪干吗的

a: 玩``

b:那你注定被砍死的

a:  可能吧`~?

b:不用可能的

a: 那是用剑的  刺  的  , 懂`~?
  笨蛋

b:不素

a:  不素才怪``

b:不素就不素依偶门同人女的独特判断能力你是BL后而死的  

b: 不用偶说你也知道BL此词已经是吃惯家常便饭的人都知道的

a: ......  你以为你很牛牛哦`~?

b:偶不属牛的

a:   那属么子东东`~?

a: 我还不知道BL  是什么好吧``

b:属何肖也并非吾所忧虑之处,只是人全是以弱肉强食这个道理而生存的

a: 太深傲``

b:

b:BOY’S LOVE

a: 你看的古狭  太多了

b;我是最差之中的差生了- -这都不明白~~

a:看的书不多呗``

b:

a:告诉你吧 ` `其实我会降龙18掌

b: 就奇怪

a:还会苗族的盅毒 , 你是否会一点 ?

b:这么阴险的招数还数你排行第……位了

a: 第一位`我的盅毒  是天下无双的

b:....

a:方圆100里  没有生物可以逃脱的  

b:- -你以为你的是沙林毒气啊?(放屁)

a:哈哈  

a:我还是会吹一点点的吧`~?

b:-0-,那你多吃地瓜吧

a:.....  你才吃呢`

b:  可惜没

a:我也没`,会独孤9剑不`?

b:没就气聚丹田包你放得出

a: 曾经当过令狐冲的徒弟

b:你太师父不就是岳不群那老贼?

a:日,那只是你的片面之词``

b:建议你去拜东方不败为师

a:  历史是假的   就是没连葵花宝典

a:那就辟邪剑法咯

a: 光想我没小鸡鸡 ............ 坏``

b:那时侯真的是绝代咯(古龙的)

a:.... 我 活下来了  而且活到20世纪

b:如果你拜东方不败为师的话他绝对会跟你说:要学此宝典,必需先行自宫~~~~~~挖卡卡

a: 自宫啊  ` `没鸡鸡 怎么找老婆 ,  我才不干呢  

b:那就在之前找呗

a:  屁``  以后没小鸡鸡  怎么同房呢 ?

b:- -那就别同呗 ,去看A就可以了

a:  缺爱  也可以缺死的啊  你看过A?

b:没

a: 骗谁呢`?

b:就骗你

a:实话实说

b:大哥,现在的小孩全部知道什么叫DO LOVE

a: 我没上过学 OK?

b:难道我们初中的就不会知道什么叫性教育什么叫DO LOVE?我们不比其他的小学丫头小子差的 - -~~~~

b:- -`~~`

a:...  那是性教育    我没上过  我亲身体验过`

b:不过你放心好了,以后的人类会一直早熟下去的,别忘记了BL、GL、SM全部都进入书店的儿童书柜了,同人女不减当年、不久的将来同人男的热潮也会起的

a: 我日  , 那么的深傲` ` 我还真佩服你`

b:还有双性恋也会从不知不觉间入侵人类所谓的‘警戒线’的

b:会不会太深了?

a: 双性恋  是么子东东`~?

b:比如你是男的,你中意了女还中意了男,这就是双性恋

a:我日  ,我靠  ``有这样的吗 ? 男人跟男人    不能做爱啊` (旧社会的腐思想)

b:人类也在不久的将来会很大部分出现这种情况的(现在也有),也别忘记了人类是1级动物

a:我吐`` 幸亏我吃的不多 ` 吃多了 肯定要吐啦``

b:- -~我靠,你没听过肛门性交么? 恶心么?

a:   有屎耶`` 不愧是高素质人``

b:你也没听过人类有一个名叫灌肠器的家伙么?

a: 没啊  能否 告诉我下  

b:我没见过但听过

a: 那就给我将解一哈

b:自己上网查

a: 灌肠器  是搞么子?的 

b:你又忘记了世界上有一个叫Internet Explorer的家伙

a: 有这样的人吗 ?

b:拜托。。这个是什么?  (Internet Explorer的图标)

a:灌肠器  是个医学的东东啊

b:你可以查呀

a:我在查呢 

b:你又忘记了世界上有几个网站可以查到好多东西的

a:百度?

b:- -你还真去查的耶

a: 为什么不查呢 

b:baidu qq 谷歌 等等的

a:我在百度  你给我说  可以吗 ? 不想看

b:再不能就去找找有什么大医院的网址然后去查这个,再不然你就去医院问下

b:我更不知道

a:....

b:偶也知道的,灌肠器这个东西很难问得出口所以我建议找些厚脸皮的去问好

a:知道  那个器是什么东西了  

b:啥东西

a: 灌肠器啊

b:贯通大肠的仪器。。

a: 是 肛交清洗用的  

a:享受清洁的肛交性爱!
强烈推荐的肠道清洁工具!与其它灌肠器相比它具有如下优点:1、价格便宜;2、橡胶制品,易于使用而且坚固;3、易于控制洗液(清水即可)的量,一个人都可以完成浣肠过程。本品适用于:SM性爱、肛交前的肠道清洗。  

a:呵呵 知道啦`

b:.....

a:你肛交过~?

b:我靠,你太离谱了

a:怎么 ? 问下嘛``

b:你是智商高还是智商低的

a: 小高   不算很高`

b:初中生(小学生也不可忽略的哦)虽说早熟但我!并不是那么吹残自己贞洁的人

a:还是黄花`?

b:可谓同人女王国的一代绝好少女

a: 要想当女王  必须守住一生的贞洁`` 你是否可以`?

b:女王?我不是SM喔 [m_偷看]

a: 没有想过当女王陛下?

b:啥东西?

a:当同人女王国的 女王陛下(各位同人女同志表误会这个所谓同人女王国是一开始的内容,表PIA偶撒。。)

b: 没 偶才刚成为同人女

a: 只想当个同人女中的 女中豪杰? 可以满足你吗 ?

b:...女中豪杰不素演绎同人女的

a:恩 `  我说错了  不好意思  我要去夜宵了 吃了 还要去睡觉   有时间在跟你一说` ` 再见  

b:
作者: 知冬一雪    时间: 2007-2-26 21:47

我真的看了
作者: 鈴    时间: 2007-2-26 21:52

我也真的看了..
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-26 21:53

相信我,我真的看了.
作者: nsx    时间: 2007-2-26 21:53

1.2楼好假呀。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-26 21:55

哎...看来还是我真诚啊...
作者: nsx    时间: 2007-2-26 21:56

LS你。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-26 21:56

怎么了?
作者: nsx    时间: 2007-2-26 21:58

那叫真诚撒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真诚就不该跟1.2楼说的话样一撒感觉偶素被欺负感情的那个似的。[m_犯错] 。。。。。。。。。。。偶无言
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-26 21:59

我真的看了........和1,2楼恰巧,大致,差不多,吻合.....

相信俺..俺真的看了...
作者: nsx    时间: 2007-2-26 22:01

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-2-26 21:59 发表
我真的看了........和1,2楼恰巧,大致,差不多,吻合.....

相信俺..俺真的看了...

。。。。。。。貌似词语有点什么似的- -~(那当我没说好了)
作者: 鈴    时间: 2007-2-26 22:01

原帖由 nsx 于 2007-2-26 21:53 发表
1.2楼好假呀。。。

骗你是猪
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-26 22:02

...看来俺再怎么解释!楼主都不会相信了..

我泪奔了...
作者: nsx    时间: 2007-2-26 22:02

原帖由 于 2007-2-26 22:01 发表

骗你是猪

我今年的愿望就是差一个小猪陪伴~你太懂我心意了(我信撒……前边是开玩笑的表PIA偶啊)
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-26 22:03

....接着12楼再说一句话

奔了就不回来了..
作者: nsx    时间: 2007-2-26 22:04

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-2-26 22:02 发表
...看来俺再怎么解释!楼主都不会相信了..

我泪奔了...

貌似我变罪人了。。。。。。。U表走撒`~~~
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-26 22:05

...跟14楼的话:

打死都不回来了...继续奔!已经快冲中国了...
作者: nsx    时间: 2007-2-26 22:07

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-2-26 22:05 发表
...跟14楼的话:

打死都不回来了...继续奔!已经快冲中国了...

饿……那告诉偶你现在哪呗,等迟些日子人类的科技到达最高峰的时刻我坐XX去找你回来撒
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-26 22:08

已经到俄罗斯了...眼泪流的差不多了...但俺仍然继续坚持奔!!伤自尊了...
作者: 绯雨旋丸    时间: 2007-2-26 22:09

魔教中人VS同人女王国女王?笑死
作者: 与星独白    时间: 2007-2-26 22:55

入题太慢

而且不算强
作者: 神澈    时间: 2007-2-26 23:36

窝全看完勒
作者: wowshell    时间: 2007-2-27 01:08

我可以很负责任的告诉楼主我没看
作者: 热血kangta    时间: 2007-2-27 01:20

真是太YY了...
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-2-27 08:21

对我来说这聊天太长了
作者: 零度残生    时间: 2007-2-28 21:38

西西 没看完 木耐心....
作者: 海藻~    时间: 2007-2-28 22:29

好长  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2