标题: [历史] RO再会。。 [打印本页]

作者: Pi.Pi    时间: 2007-2-26 21:13     标题: RO再会。。

玩RO也有3年了  从当初一个什么都不懂的小盗贼到十字CK  认识了很多朋友 从深渊到风云到烟店 大家都很照顾偶` RO带给我很多快乐 也带给我很多悲哀- -。。 现在正式退出RO。。 SY号被盗我的心再次破碎- -.
..  也是去年过年前 上C的帐号被别人用好朋友的QQ(复制签名。。)骗掉 号被洗空 那时候想自己实在太SB了。。 没去好好看看Q。。 2个月以后才发现自己Q里有个好友0级的。。 狂汗。。 上C消失了1年 玩了很多游戏 但是都觉得没RO做的好。。 快过年了 加隆 达达叫我玩新F 说是免费没外挂 蛮开心的 重新打开RO 一进RO 听到许久未听到RO的歌很激动.. 建人物 还是选择了CK。。 买了3Q BU花了点钱。。 想想为了混出头这点小钱算虾米- - 每天上线10个小时 刷料理 箱子。。 过了1个多星期 SD出BOSS卡了。。 让我心寒了寒。。 烟头说再玩下去没意思 完全就是拼RMB。 想想也是 SD本来就是这么黑。。 CK也练到85了 虽然也不高。。开始卖帐号。。 这时候原来一起玩过的一个上C的朋友问我SY玩了没 我记得他以前是什么SD代理 水晶的 叫什么俊俊 还叫什么是非。 蛮相信他的 他说他装备怎么怎么不好,, 要我带他,。 我说我都不玩了 不想上了 连续说了好几天 我就把号借他玩玩 想想他怎么说原来也是代理 总不会盗号吧。。 BUT劳资看错人了。。 第2天 我上线看。。 装备被扫空。。 60多WROB边成0.. 还好仓库里的3Q没被动 幸好有密码。。 突然觉得很失落。。 RO最后的结局会是这样诶。。 最后把3Q送给了一起混西兽的CK 删特RO 再会。。  
      我想只是我太幼稚还素善良 ?  老是找我要号。。
PS。 谢谢陪我一起走过的朋友们。。 加隆 烟头 撒加 天堂 YY 小麻 兽达 爪子 PP 修罗 萧萧 FF JOE 夹子 失踪ing额蓝蓝 高三ing的小川子 还有教偶怎么放猎人夹子的信子。 。 还有很多朋友希望RO2的时候大家还能一起拼搏     啊啊啊  伐小心把靓靓忙特来..  补充几- -
  重新又开始SY类... 大家玩SY联系偶..

作者: 热泪烧伤    时间: 2007-2-26 21:33

HI
作者: 小麻    时间: 2007-2-26 21:34

不玩没关系啊,RO别删,有空上来聊天啊
作者: 热泪烧伤    时间: 2007-2-26 21:42

原帖由 小麻 于 2007-2-26 21:34 发表
不玩没关系啊,RO别删,有空上来聊天啊

弄冒充毛的麻子啊,小麻卵就小麻卵.
作者: Pi.Pi    时间: 2007-2-26 21:43

小麻弄飘无- - 初学练到12就跑路了- -
作者: sinkyzhou    时间: 2007-2-27 02:39

不送
作者: 青    时间: 2007-2-27 08:35

原帖由 Pi.Pi 于 2007-2-26 21:43 发表
小麻弄飘无- - 初学练到12就跑路了- -

呆麻去SY是用来泡MM的
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-2-27 09:18

呆子PP!!上来拼刺客啊!!!我阿爆爆刺额!!我陪你去PK场对抽!你跑什么路啊!!!而且你个王八蛋!!把CA团的名字占用了!!!你给我上去把工会解散了,我们要重新开!!!
作者: Pi.Pi    时间: 2007-2-27 23:00

萧萧弄伐厚道.. 今早当了1天篮球累死来.. 顺便问下.. SY现在D刺杀多少钱啊.. 我把我同学东西都卖了买了把刺杀1则铝.. 打洞打册来了..
作者: ruxuanwing    时间: 2007-2-28 20:10

LZ再见,但是,希望别伤心,人总是有好有坏的,RO留给你了伤心,但是也给你了快乐,希望你和你的好友(不包括那个)能用别的方式联系,珍惜友谊,嘿嘿
作者: 一位宣言    时间: 2007-3-1 01:18

算是教训,自从一次被盗号后,除了我家的猪,其他人有钱的号一律不给帐号密码
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-3-1 16:29

原帖由 Pi.Pi 于 2007-2-27 23:00 发表
萧萧弄伐厚道.. 今早当了1天篮球累死来.. 顺便问下.. SY现在D刺杀多少钱啊.. 我把我同学东西都卖了买了把刺杀1则铝.. 打洞打册来了..

你个猪,你继续玩就告诉你,不玩的话,免谈~~~
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-3-1 16:44

朋友走好,虽然不是一个服的但也祝你走好,我3月底也不玩了,不是有人跟我换了张月卡,可能也就这几天离开了。
作者: 水花无香    时间: 2007-3-1 20:21

大家都走了的说……T T
我要待到RO倒闭……
作者: Pi.Pi    时间: 2007-3-3 20:40

MLGB谁知道那个原来水晶 俊俊(是非什么的)的QQ或家庭住址.- -!   越想越气MB

作者: 神の哀伤    时间: 2007-3-4 03:24

- -水晶?无视了。。。
作者: 越前の龙马    时间: 2007-3-4 14:41

原帖由 Pi.Pi 于 2007-2-26 21:13 发表
玩RO也有3年了  从当初一个什么都不懂的小盗贼到十字CK  认识了很多朋友 从深渊到风云到烟店 大家都很照顾偶` RO带给我很多快乐 也带给我很多悲哀- -。。 现在正式退出RO。。 SY号被盗我的心再次破碎- -.
..   ...

什么狗P代理 你还信他。。这SB就是靠骗来谋生的 上C被他骗过的人无数
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-3-4 15:03

加乃...走好
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2007-3-4 17:05

PP么提到无伤心几……
有空还素回来玩玩呀,PP借你号
作者: Pi.Pi    时间: 2007-3-6 20:09     标题: 回复 #17 越前の龙马 的帖子

日... 为撒么拧告诉古无- -555
作者: Pi.Pi    时间: 2007-3-6 20:12

原帖由 越前の龙马 于 2007-3-4 14:41 发表

什么狗P代理 你还信他。。这SB就是靠骗来谋生的 上C被他骗过的人无数

日... 为撒么拧告诉古无- -555
作者: Pi.Pi    时间: 2007-3-6 20:14

突然想玩了..  去看特些物价..
作者: 痴.    时间: 2007-3-7 07:58

很久前就跑路的人露个泡~~
- -貌似骗子是用我的名字骗你上c号的俄-。-
作者: swick    时间: 2007-3-7 09:54

作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2007-3-7 17:11

PIPI!
作者: wmjyy    时间: 2007-3-7 17:19

这个是非因为骗会里人东西,7,8月前就被我T出水晶了!
作者: Pi.Pi    时间: 2007-3-7 19:19

原帖由 痴. 于 2007-3-7 07:58 发表
很久前就跑路的人露个泡~~
- -貌似骗子是用我的名字骗你上c号的俄-。-

小风- - 弄失踪了?
作者: Pi.Pi    时间: 2007-3-7 19:20

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 17:11 发表
  PIPI!

妈妈 `` 玩SY类``
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2007-3-7 22:27

原帖由 Pi.Pi 于 2007-3-7 19:20 发表

妈妈 `` 玩SY类``

还知道我这个妈妈啊
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-7 23:25

为什么要骗人啊...耍小聪明可不好哦!
作者: Pi.Pi    时间: 2007-3-8 18:54

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 22:27 发表

还知道我这个妈妈啊

当然咯`` 妈妈QQ现在又换来? 老长时间么聊来``
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2007-3-8 19:26

原帖由 Pi.Pi 于 2007-3-8 18:54 发表

当然咯`` 妈妈QQ现在又换来? 老长时间么聊来``

用以前的了  364022314

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2