标题: [历史] SY神原我所知的入手方法 [打印本页]

作者: 翔如飞飞    时间: 2007-2-26 13:56     标题: SY神原我所知的入手方法

据说神原在SY服打不出,我本人玩得时间不多所以不太清楚情况,不过当初贪免费在SY练了个号无意中发现了一次可获得3个神原3个铝原的方法。。。
  材料:40JOB商人一名,卡水帝水各一瓶,煤矿五个,药钵和空瓶各三瓶,红色,黄色和白色药草各一片,熔炉120个,50000Z。。。(材料数字如果有出入我不负责,凭记忆的。。。)
  然后。。去转练金吧!!!!转过的人应该有印象,有一步要去猪诺给材料,一部分材料是转职NPC给你的,很好,3个神原3个铝原入袋了,做到这里就好了,千万别去交材料了。。。然后此号可以不要鸟。。。
  PS:这样得来的神原和铝原和打出来的有没有不同我就不知道了,如果不能用也别拍我砖。。。我没去实验过的;幻想花转职我没试过,估计是把这步给省略了;如果SD因此把转职过程给改了,不关我事。。。
  效率很低是没得说,不过,总比没有好吧,嘿嘿

忘记说卡水帝水是不消耗的了

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-2-26 14:01

练商人去44看
作者: 樱歌    时间: 2007-2-26 14:04

飞飞你个傻瓜...应该是把那号拿去转铁,或者叫人要转铁之前去转炼金先....
作者: OTL    时间: 2007-2-26 14:05

哦..谢谢楼主...有空去试试..(基本上..我没空...)
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-2-26 14:08

原帖由 樱歌 于 2007-2-26 14:04 发表
飞飞你个傻瓜...应该是把那号拿去转铁,或者叫人要转铁之前去转炼金先....

接了任务还能转铁的吗?真的不知道。。。
作者: 樱歌    时间: 2007-2-26 14:10

能,只要你不做最后那步...偶以前就是把F4拿去做M4转职任务后又跑去转WZ的....(当时就那么一个号,可是配点是SAVIDL....所以只能转WZ,做下转职业任务过下瘾也好啊....)
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-2-26 14:10

可以的吧,接了WS转职而转贤者的不在少数
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-2-26 14:13

这样的话如果想要大量的神原,那可是要转N个铁了。。。一般来说要达到能做神器任务的量,还是做了就删比较省时间。。。
作者: OTL    时间: 2007-2-26 14:14

想一想...至少要练17个商人...要死...
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-2-26 14:16

这方法比较不实际,不过MS神原目前也就这一个来源,还不知道能不能用。。。
作者: 唐灵    时间: 2007-2-26 14:18

这帖子出现后,某群内哭声一片

作者: 樱歌    时间: 2007-2-26 14:18

那个叫做顺便...顺便...转铁的人,应该还是有的,反正我准备转铁,不过目前JOB还没到50.慢慢来吧.
作者: 樱歌    时间: 2007-2-26 14:19

居然还打马赛克....看字,难道是黄瓜?
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-2-26 14:23

难道我破坏了某人的发财计划?晕。。。
作者: OTL    时间: 2007-2-26 14:38

原帖由 翔如飞飞 于 2007-2-26 14:23 发表
难道我破坏了某人的发财计划?晕。。。

赶紧把CK练上去...昨晚填了2个任务...觉得可能在近期会开了..
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-2-26 14:43

要练17个商人简直就是可怕。。。哪位仁兄如果做了决定要做,麻烦请把它们的小生命留下做个纪念。。。反正免费。。。
作者: OTL    时间: 2007-2-26 14:46

我准备开"为了神原"1-17号

大家别和我抢名字..绝对加上10挂店有空就出来挂挂店..
作者: good-mood    时间: 2007-2-26 14:50

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-2-26 14:54

何苦呢...何必呢..就为了一把破锥把自己折腾成这样...
作者: gx9901nt001    时间: 2007-2-26 15:02

影响盛大利益的一律格杀勿论,盛大密探先去准备明天的更新吧
作者: good-mood    时间: 2007-2-26 15:06

作者: asphalt    时间: 2007-2-26 15:35

我估计取消的概率很大。
SD是不会放弃出售4级武器的机会的
作者: OTL    时间: 2007-2-26 15:46

即使取消..我也先练一个试试..当然不会一练就练17个...
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-2-26 15:47

我觉得没必要取消吧,17个商人不是谁都吃得住这个累的,要卖四级武器照卖,入手难度大了这么多,根本不会对SD的生意造成多大的影响,愿意花钱的,SD就算不卖他们也会花RMB从玩家手里买,不愿意花钱的,SD卖他们也不买,何不就这样呢,不愿意买的就花多点时间力气自己做,神原要真没别的来源了四级武器玩家能做出来能有多少。。。
作者: OTL    时间: 2007-2-26 15:52

现在,光第2个任务的酒精就累死很多人了...

我收3天才收到5个酒精..用掉差不多20W

还要多谢MOMO和浇灌送的9个酒精,到现在为止2号任务填了多少还是未知呢..反正我填了2个号,继续努力把其他号练上70再说..

神原铝原,没号做任务的话还是废..没开任务也是废..
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-2-26 16:00

所以我觉得SD根本没必要去改,当然不排除头脑发热的情况。。。
作者: pauro    时间: 2007-2-26 16:02

我对锥子兴趣不大,战斗的话比较想要
作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-2-26 18:01

为了把四级武器练十七个号,至于吗?

我是宁愿用RMB买都不想累死。

SD快改了吧!免得有人累死了,呵呵
作者: doremi2133    时间: 2007-2-26 18:04

原帖由 爱潜水的鱼 于 2007-2-26 18:01 发表
为了把四级武器练十七个号,至于吗?

我是宁愿用RMB买都不想累死。

SD快改了吧!免得有人累死了,呵呵

可没那么多人像你那样有钱,即使有钱也不是向SD抛的
作者: 臭猫    时间: 2007-2-26 18:06

17个商人,同时再加上带他们到40job的号,一共是34个号,算1次1带1是花7天*5小时,也要。。。17个7*5。。。这个情况下还是rmb买算了(必要的情况下),一个月的法定工作时间才165小时。。。为了把4级武器白打2个月工?
作者: 无心疲惫    时间: 2007-2-26 18:08

几天前想过了。。。。不过炼金转职太麻烦了。。。。怕怕。。。。
似乎转炼金最后不步不做的话,可以去转铁匠的吧。。。。
作者: iamatai    时间: 2007-2-27 02:14

任务照开,神器照卖
作者: OTL    时间: 2007-2-27 13:46

其实,只有一部分人有,会刺激更多的人买..等于广告效果嘛..

你想想,商城是为懒人开的,懒人是不会去冲任务的,非懒人的闲人是不会买的,只用ROB收的,这些人才是冲任务的主力,所以,只会由少数人带起更多人的兴趣....
作者: 看客    时间: 2007-2-27 15:19

原帖由 OTL 于 2007-2-26 15:52 发表
现在,光第2个任务的酒精就累死很多人了...

我收3天才收到5个酒精..用掉差不多20W

还要多谢MOMO和浇灌送的9个酒精,到现在为止2号任务填了多少还是未知呢..反正我填了2个号,继续努力把其他号练上70再说..
...

卖酒精啊,妖精内部价5w一个了
作者: OTL    时间: 2007-2-27 15:51

你JS啊,我才3W收,还要你的内部奸商价5W干嘛...而且任务都已经完成了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2