标题: 公交MM的胸部 [打印本页]

作者: yulihao    时间: 2007-2-26 13:33     标题: 公交MM的胸部

今天坐719上班时,我身边站了一位青春美少女。她一直挤我,
我深知她也想占我前面这位外地妇女的座位。我们俩眼睛紧紧盯着妇女的一举一动,
生怕错失良机。这时候突然发现那位外地妇女居然在喂自己的孩子吃奶。
我和那位少女都有点不知所措,这时我看了看少女,她羞涩的眼神出卖了她。
我又猛看了一眼她的胸部,她的脸瞬时红润了很多!
哈哈,有意思。就这一路上我时不时的就盯看她的胸部。她就没完没了的红润着。
一直到了儿童医院我都没有感觉寒冷,呵呵~花了一元钱坐的是空调车。心里儿暖~~~~~~
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-2-26 13:34

作者: 小黑屋    时间: 2007-2-26 13:37

巧了
我也天天坐719
没准哪天碰上一SL就是你

我从湾子坐到地铁
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-2-26 13:42

今天坐719上班时,我身边站了一个色狼。他一直挤我,
我深知他想占我前面这位外地妇女的座位。我们俩眼睛紧紧盯着妇女的一举一动,
生怕错失良机。这时候突然发现那位外地妇女居然在喂自己的孩子吃奶。
我和那位少女都有点不知所措,这时我看了看那色狼,他YD的眼神出卖了他。
我又猛看了一眼他的下面,他的下面瞬时高了很多!
哈哈,有意思。就这一路上我时不时的就盯看他的下面。他就没完没了的挺立着。
一直到了儿童医院我都没有感觉寒冷,呵呵~花了一元钱坐的是空调车。心里儿暖~~~~~~
作者: yulihao    时间: 2007-2-26 14:04

LS强人!!!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-2-26 14:08

母亲喂奶是很伟大滴..咋被LZ一说就觉得有点猥亵了呢..
作者: yulihao    时间: 2007-2-26 14:18

NO NO NO
只是她知道我在YY她喂奶的样子
和那位阿姨没关系
作者: 黑龍    时间: 2007-2-26 14:27

................真开放
作者: orvillecho    时间: 2007-2-26 15:46

今天坐719带孩子回娘家时,我身边站了一个色狼。他一直挤旁边的一个少女,
我深知他想占我的座位。他们俩眼睛紧紧盯着我的一举一动,
生怕错失良机。这时候孩子饿了要吃奶,于是我只好喂他。
他和那位少女都有点不知所措,这时我看了看那色狼,他YD的眼神出卖了他。
哈哈,有意思。就这一路上我时不时的就盯看他的下面。他就没完没了的挺立着。
一直到了儿童医院我都感觉寒冷,呵呵~花了一元钱坐的是空调车。心里儿暖~~~~~~
作者: 木王云朱南    时间: 2007-2-26 15:55

作者: yulihao    时间: 2007-2-26 16:00

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-2-26 16:31

...又成猫扑了
作者: ';尛.傑    时间: 2007-2-26 16:33

你蛮骚的!
作者: yulihao    时间: 2007-2-26 17:01

让我来结尾吧  之后再沉了此贴

今天我坐719回家时,我身边站了一个色狼。他和旁边的一个少女一直挤一位怀抱婴孩的妇女,
我深知他们想占她的座位。他们俩眼睛紧紧盯着妇女的一举一动,
生怕错失良机。这时候我看见妇女宽衣给婴孩喂奶。
他和那位少女都有点不知所措,这时我看了看那色狼,他YD的眼神出卖了他。
这时我看了看少女,她羞涩的眼神出卖了她。
我又猛看了一眼她的胸部,她的脸瞬时红润了很多!
哈哈,有意思。就这一路上那对狗男女不时的对望。她没完没了的红润着;他就没完没了的挺立着。
一直到了儿童医院我都没感觉寒冷,呵呵~花了一元钱坐的是空调车。心里儿暖~~~~~~
作者: kamenbz    时间: 2007-2-26 17:05

OTL
作者: 与星独白    时间: 2007-2-26 17:12

这么快收尾了?

我还没出场的
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-2-26 21:26

奶:"今天在一个空调车上,我被人喂了"
作者: 天使- -!!    时间: 2007-2-26 21:39

青春美少女,被你这样用眼神QJ了
作者: 爆头痛哭    时间: 2007-2-28 00:06

今天我和妈妈坐719回家时,我在吃奶,我们身后站了一男一女。我深知他们想占我和妈妈的座位。他们俩眼睛紧紧盯着我和妈妈的一举一动,生怕错失良机。这时候他们似乎看见妈妈在给我喂奶.
他和那位少女都有点不知所措,这时我看了看那色狼,他在少女胸部游荡的眼神出卖了他。
这时我看了看少女,她偷偷瞄的眼神出卖了她。
我又猛看了一眼她的脸,她的脸瞬时红润了很多!
哈哈,有意思。吃着奶看着这一路上那对狗男女不时的对望。她没完没了的红润着;他就没完没了的挺立着。
一直到了儿童医院我都没感觉寒冷,呵呵~儿童免票加看电影的感觉真爽.心里暖暖的.
作者: 三根毛    时间: 2007-2-28 01:34

作者: 789kokoko    时间: 2007-2-28 02:14

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-2-26 21:26 发表
奶:"今天在一个空调车上,我被人喂了"

同翻滚~
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-2-28 03:58

"我就是那个座位"

今天坐719上班的人真多,我上面坐了为外地妇女,抱着他小孩
身边站了一位少女,还有一个色眯眯的男人。他们一直你挤我,我挤你
我深知他们想霸占我。
他们俩眼睛紧紧盯着我身上妇女的一举一动,生怕错失良机。这时候突然发现那位外地妇女居然在喂自己的孩子吃奶,还溅我身上,MD,那男和那女假装不知所措,借机眉来眼去,他们YD的眼神出卖了他们。
我看了下那对男女,那男的已经把眼神从我身上转移到女的胸部估计在YY,那女的红润的看着我,估计坐定我了!
哈哈,有意思。就这一路上我时不时的就盯看那对狗男女看。他们没完没了的露出YD的目光(一个看着柔软的胸部,一个看着柔软的我)
一直到了儿童医院我都没有感觉寒冷,呵呵~上面那位母亲的PP还是蛮暖和的。心里儿暖~~~~~~
作者: 水花无香    时间: 2007-2-28 10:39

一群邪恶的家伙
作者: 三叶草    时间: 2007-2-28 16:39

“LZ的内裤”

原本沉睡的我被突然的撑起,已经是今天第2次把我从睡梦中顶醒,亲爱的主人在车上也能顶我,就像他和我连续7天不离不弃让我对他敬仰,哦不,妈的好热。。。。。。。。。。。。。。。。该死的,好冷。
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-28 18:01

JJ里面的液体...

又加班了...
作者: 与星独白    时间: 2007-2-28 18:43

JJ..

今天表现突出啊
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2007-2-28 18:47

原帖由 与星独白 于 2007-2-28 18:43 发表
JJ..

今天表现突出啊

作者: 与星独白    时间: 2007-2-28 18:52

咪咪..

左咪咪:头又硬了..
右咪咪:我不也是..
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-28 20:15

完善星星的

‘咪咪’

左  你也硬拉
右  是呀,这么巧
作者: 与星独白    时间: 2007-2-28 20:16

原帖由 NEIBOY 于 2007-2-28 20:15 发表
完善星星的

‘咪咪’

左  你也硬拉
右  是呀,这么巧

完美了
作者: 789kokoko    时间: 2007-2-28 20:21

"咪の毛"

一直被闷在罩子里~~真想出来透透气~~
作者: 永恆°    时间: 2007-3-2 01:30

好强悍....-0-

1块钱有如此收获...

PS:空调车不是2块起么...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2