标题: [历史] 跆拳飞T问题 [打印本页]

作者: awhot    时间: 2007-2-26 10:36     标题: 跆拳飞T问题

落法ON,竞走ON,跑步中飞T为什么我总是发不出啊

在跑步的时候,按飞T技能,用来锁定目标的圆圈不出现啊。。。。(不知道有人看懂没

高手HELP
作者: 火中の燃烧_2    时间: 2007-2-26 10:37

边跑步你还想飞T?
作者: awhot    时间: 2007-2-26 10:55

LS没玩过跆拳?
作者: awhot    时间: 2007-2-26 14:11

没人知道吗
作者: 唐灵    时间: 2007-2-26 14:14

可以的,楼主把其它程序关掉单独执行RO看看
作者: 樱歌    时间: 2007-2-26 14:15

那个,用得出,但是,要眼明,手快,我一般是看到怪后,退后,再跑,马上按,就是,你跑的速度太快了,经常冲过头,或者移动中很难点到,反正我到现在,成功用出来的,一只手都数得完,还是在空旷的地方打被动的怪时用出来过....(最好找不会动的做实验去.....)
作者: 谁说我不在乎    时间: 2007-2-26 15:15

这个东西不是很难吧,你先要看清楚怪的位置,刚跑的时候就按那个技能,出来了然后就往怪身上点,竞走跑步中飞T,威力不一般
作者: 臭猫    时间: 2007-2-26 15:21

原来是说传说中的飞扑,这招明显不实用。特别是在怪稠密的地方!平时打打bl之类的被动怪物还可以,如果去浪人区或研究所之类的,就不太适合了
作者: 馒头~    时间: 2007-2-26 18:16

多练习。

另外在成功飞T后,人就跟怪叠一起。这时候如果你原来跑的方向没障碍的

话,可以直接按跑步飞T~连续用5倍飞T脚。

不过操作上有一定难度,要多练习。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2007-2-26 19:37

没有M4几个职业能去单条浪人和研究所,没有群攻技能又有几个人能杀N个怪,何况跆拳并不是没有群攻技能,上排名的跆拳连续技是很多职业羡慕的怪多也不怕
作者: FIFA2008    时间: 2007-2-26 20:01

有群攻..回旋T..不过..
作者: 谁说我不在乎    时间: 2007-2-26 20:04

回旋T?威力太小.表搞错,转身T带眩晕效果
作者: 如虎添翼    时间: 2007-2-26 21:24

顺便问下,跑步中飞T有什么用啊?
作者: FIFA2008    时间: 2007-2-26 21:26

和不跑步直接T威力相差很多
作者: awhot    时间: 2007-2-26 21:31

原帖由 唐灵 于 2007-2-26 14:14 发表
可以的,楼主把其它程序关掉单独执行RO看看

没用你说的其他程序。请不要自作聪明,谢谢

谢谢大家,我试试去
作者: 匿名    时间: 2007-2-26 21:33

版主只是给你个建议么,何必回答得这么尖酸刻薄
作者: awhot    时间: 2007-2-26 22:56

原帖由 Anonymous 于 2007-2-26 21:33 发表
版主只是给你个建议么,何必回答得这么尖酸刻薄

你匿名为什么,版主又在哪?不知道是谁说话拽的不得了。。
作者: 匿名    时间: 2007-2-26 23:08

4楼回答你的就是版主。。。

和版主不版主无关,别人给你一个解决的方法,不管能不能解决,也不能说别人自作聪明,这是网络乃至现实中的基本礼仪。。

有时候浏览器都会导致RO中部分快捷键失灵,必须关掉IE重开客户端才正常。有些类似按键精灵的软件也有可能导致游戏部分功能失常,这我在几年的RO生涯中总有遇见并不奇怪。我奇怪的是别人好好回答你,你却丢一句自作聪明,这样以后还有人原意回答你么?非要你满意的答复你才给人好脸色?。。

至于匿名,这是论坛管理者给予的功能,为什么不能用?何况我说了什么违反版规或者人身攻击的话了么。。
作者: 臭猫    时间: 2007-2-26 23:14

发现自己小白了,谢谢好心人提醒

作者: 谁说我不在乎    时间: 2007-2-27 00:06

刚去T了个树精,因为用的风属性,一般T是150左右,跑步中是900多,竞走状态能增加威力,但是也就是100左右的伤害

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2