标题: [历史] SY服UJ卡的前途 [打印本页]

作者: 凝羽纵横    时间: 2007-2-25 16:55     标题: SY服UJ卡的前途

UJ卡我记得以前是减少AB伤害用的
在SY服,个人感觉UJ不是很实用
大家觉得斗篷插什么卡最好?
(大BU那种东西暂时是弄不到的)
作者: 匿名    时间: 2007-2-25 16:56

对怪有效还算不是很实用?
作者: pauro    时间: 2007-2-25 16:59

在SY里UJ这东西么
大概是练级的时候比较好用

GVG搞个5贼和猎蝇比较好。。。
作者: HB    时间: 2007-2-25 17:01

属性卡.....还有就是刺尾卡
作者: HB    时间: 2007-2-25 17:02

混合种种因素,还不如个抗魔好了。
作者: qwenlww    时间: 2007-2-25 17:28

连级时UJ卡很有用,这卡现在价格炒得很高了……
作者: 179832710    时间: 2007-2-25 19:28

晕,居然说不实用,练级的时候能多挡几只怪了
作者: 风吹云淡    时间: 2007-2-25 19:32

乌贼……
这东西在新生都很实用
SY要达到那个程度得一会
再超越那个程度还得一会
作者: .lemon.    时间: 2007-2-25 20:53

....我绝对UJ是最实用的了- -
作者: I钱I米    时间: 2007-2-25 21:48

对怪有效,不错了
说起抗魔,还不如用哥夫内的披肩
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-2-26 00:25

UJ卡300W收来想插斗篷,又发现GVG没用,340W卖了
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-2-26 01:19

搞笑的人
作者: miharu    时间: 2007-2-26 01:36

作者: iamatai    时间: 2007-2-26 01:44

原帖由 pauro 于 2007-2-25 16:59 发表
在SY里UJ这东西么
大概是练级的时候比较好用

GVG搞个5贼和猎蝇比较好。。。

还是搞个鱿鱼卡比较实用
作者: 弑神者    时间: 2007-2-26 03:26

UJ只不过是张鸡肋卡而已 最多只是V职业连连级用用的
作者: 匿名    时间: 2007-2-26 03:43

从不pvpgvg只打怪并且经常穿uj斗的A刺飘过

在不算bu已经可以95%回避怪物的情况下,为什么不能选择uj来减少偶尔的伤害?根据实际情况选择才是明智的
作者: kosgod    时间: 2007-2-26 03:49

鸡肋?
有市场就是好卡

没看到现在一卡难求
有人求 就是有市场
这么多人求 这个市场需求就大
这就是一张好卡

比乌贼,列苍好的卡
作者: sairaul1    时间: 2007-2-26 09:24

uj卡不实用 撒卡实用?
作者: qwenlww    时间: 2007-2-26 09:29

原帖由 弑神者 于 2007-2-26 03:26 发表
UJ只不过是张鸡肋卡而已 最多只是V职业连连级用用的

鸡肋?大哥您便宜卖张UJ卡给我吧,我看到300多W就郁闷……
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-26 09:33

无属性攻击-伤打怪不是很好么......针对目前会战的情况应该没什么用被和尚打到肯定是死的,刺客都自己荼毒....
作者: OTL    时间: 2007-2-26 09:42

越看越象压价贴..
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-26 09:44

掉价迟早的事....1年后50万都不用.......
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-2-26 10:44

原帖由 冈阪日川 于 2007-2-26 09:44 发表
掉价迟早的事....1年后50万都不用.......

新生也有1年左右的时间  还是看不到UJ 跌到过200以下的。。。
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-26 10:49

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-2-26 10:44 发表

新生也有1年左右的时间  还是看不到UJ 跌到过200以下的。。。

在SYF,UJ的出产和装备的精练和人数明显不成比例,等到1年后要走的都走了
能保持在现在一半的人都差不多了,再说也没高科技,交易可能和新生那样几E几E的来么?
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-2-26 10:53

原帖由 冈阪日川 于 2007-2-26 10:49 发表

在SYF,UJ的出产和装备的精练和人数明显不成比例,等到1年后要走的都走了
能保持在现在一半的人都差不多了,再说也没高科技,交易可能和新生那样几E几E的来么?

不知道为什么说  是1年后? 要走的 基本就已经走了  没有什么大事件出来  SYF的人数 应该不会有比较大的流失,
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-26 10:57

主要是高科技在新生的存在导致货币贬值
自己算算新生的比值和SY能成正比么
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-2-26 11:01

有吗?不觉得啊  新生里面的ROB还是相对比较值钱的啊
UJ卡还是很贵。。黑狐卡还是很贵
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-26 11:10

比如说新生是在1:50以上的,如果说一年后SY的ROB也成1:50,那UJ也会是这个价

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-2-26 11:35

在新卡没开的现在,披肩上的卡最爱的就是UJ

至于抗魔,个人一直觉得比鸡肋还鸡肋
作者: sairaul1    时间: 2007-2-26 11:53

为了买UJ披肩 求了老婆1个礼拜=。=
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-26 11:54

原帖由 sairaul1 于 2007-2-26 11:53 发表
为了买UJ披肩 求了老婆1个礼拜=。=

男人!
作者: sairaul1    时间: 2007-2-26 11:55

终于还是买了
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-2-26 12:24

UJ,目前以及很长时间内的GVG并不需要。所以只能练几用。为了练几花300多W,特别有钱的人当然可以接受,但对于大量的穷人来说有着300多W完全可以弄件练几的武器。所以UJ卡并不实用
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-26 12:32

但是牧师和法师类的对UJ的需求就比较大了
况且目前法师多啊.....
作者: gx9901nt001    时间: 2007-2-26 12:47

楼主说的是GVG吧,现在GVG主攻手巫师猎人,UJ在GVG是没什么用
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-26 12:47

还不如一个乌贼来得实惠
作者: sairaul1    时间: 2007-2-26 13:44

只好说 对于贫血的WS 操作差的M4 可以弥补一下他们先天的不足把

其实300W对于90左右的WS应该有了把
作者: OTL    时间: 2007-2-26 13:46

操作,又是操作

让我看看操作和神一般不被怪物摸到的WS M4吧
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-2-26 14:43

搞笑人越来越多了
操作好=不被怪摸??
难道不知道很多时候让怪摸自己对于m4的操作也是一种考验??
作者: qwenlww    时间: 2007-2-26 16:32

没有装备操作再好它就是个P
对牧师来说,被怪打一下就1000多,在冰洞这种地方怪多了你怎么保护队友,光给自己加血SP都不够用
对巫师来说,组到被怪打一下1000多的牧师,怪多了怎么解决?封冰墙?苍蝇飞?打倒是可以打,可这样练级有什么效率可言?

别把操作看得象万能药一样,很多东西是要在装备的基础上才能体现出来的
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-2-26 16:56

其实操作和意识还是可以弥补一些的
怪多了泥沼一个边打边退~
等级不低,有牺牲的话,泥沼之后在你念出雷鸣前怪是摸不到你的~
最怕就是中间还夹个雕像~那只能退了切箭鱼先推开或者灭掉雕像才成了~
总的来说雕像才是冰洞的杀手
PS:从来不认为冰洞需要牧师扛了打
作者: OTL    时间: 2007-2-26 17:05

冰洞的确不是扛着打的...但是火洞呢..SKFS5楼呢..浪人呢..能用雪打的地方,基本都是M4拖怪WS放雪抗着打的,不是因为操作差,不是不抗就不能打,而是效率问题
作者: zhutou110    时间: 2007-2-26 17:09

ro2出来时就会有大规模流失...........................
作者: zhutou110    时间: 2007-2-26 17:10

顶39搂的 一身极品装你能吧我咋样???
作者: zhutou110    时间: 2007-2-26 17:12

在SY里 网速决定一切 你没装备 有操作咋样>?操作好卡一下 ,你操PP哦
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-2-26 17:29

说起来,春节里开始服务器经常停顿几秒,每次一卡就和巫师开始一起祈祷
作者: OTL    时间: 2007-2-26 17:31

我的M4是一卡机就对着2人狂按治愈...无论有人没人的图都会间断性卡..
作者: Jeremy    时间: 2007-2-26 17:35

原帖由 OTL 于 2007-2-26 17:31 发表
我的M4是一卡机就对着2人狂按治愈...无论有人没人的图都会间断性卡..

怀念小仪躺地上后的笑脸面具。。。
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-2-26 20:09

我改穿抗魔斗篷了
作者: I钱I米    时间: 2007-2-26 20:25

原帖由 zhutou110 于 2007-2-26 17:09 发表
ro2出来时就会有大规模流失...........................

完全不觉得,RO2和RO是2个差异较大的游戏

原帖由 qwenlww 于 2007-2-26 16:32 发表
没有装备操作再好它就是个P
对牧师来说,被怪打一下就1000多,在冰洞这种地方怪多了你怎么保护队友,光给自己加血SP都不够用
对巫师来说,组到被怪打一下1000多的牧师,怪多了怎么解决?封冰墙?苍蝇飞?打倒 ...

我的搭档差不多就是被摸1000+- -...还好,冰洞怪多没多久就有人清理,貌似装备好计算被摸一下400也未必挡了怪多吧
作者: qwenlww    时间: 2007-2-26 20:38

原帖由 I钱I米 于 2007-2-26 20:25 发表
我的搭档差不多就是被摸1000+- -...还好,冰洞怪多没多久就有人清理,貌似装备好计算被摸一下400也未必挡了怪多吧

一牧师一巫师练自然需要巫师高D咏唱速度,不然连着顶怪也够戗的。我都是被摸600,9000血,买不起UJ,勉强顶顶2只巨人,3只就要开跑把怪拖开了
怪多就飞很影响效率啊,能顶的话那些就都化成经验了……
作者: iamatai    时间: 2007-2-27 02:13

操作碰到延迟就是残念,操作最大的前提是你别卡
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-2-27 14:59

3转95以后抛售
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-2-27 20:29

没UJ在FY基地一小时死5~6次
有了UJ比较不幸才会死一次...
作者: qwenlww    时间: 2007-2-27 20:40

UJ价格很快就要光荣地和奴隶卡、红蛙卡一样炒作到商城价了……
作者: 臭猫    时间: 2007-2-27 20:50

在网速面前,操作和装备、补给等等,一切都是浮云,我看到过在浪人那里,一个身上有圣祈的99牧师(吃商城贩卖品),给浪人看一刀只是80血左右的大款,从给一只浪人打直到给浪人+uj+深渊+2卡利打(我坚持不抢怪。。我就一直看着。。)最后躺了,我以为它不在。。。结果它m我。。说救救。。我问它刚刚怎么不飞。。它说。。它卡了整整2分钟。。定屏那种。。。当时是凌晨。。。实事证明。。不卡才是最关键的!
作者: 404570243    时间: 2007-2-27 20:58

OMG他卡的不错..没掉线..RP真是..
作者: 匿名    时间: 2007-2-27 21:22

2小时GVG,128显卡2兆宽带2G内存P42.40GHZ,第一次GVG掉线46次(有计数开始)第2次28次,第3次火大了直接下线开跑跑
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-2-28 10:35

说起来SY近来是卡吖
双开的感觉比以前F的四开还卡啊
逼得我GVG双开用简化效果...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2