标题: [历史] 新生世代与圣域之门 和合并吗? [打印本页]

作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 09:30     标题: 新生世代与圣域之门 和合并吗?

本人是新生世代的本地土著....但是因为圣域之门的开放...藕的家就散了...
会长说要去圣域之门寻找激情..就拉大队去了...
藕非常想念以前的旧伙伴...所以今晚会到圣域之门协助大家...

但是好多人说怕什么拉...反正迟点会合并的...到时候可以再相聚拉...

但是先进新生世代跟圣域之门是有些不一样的...例如说:
1.新生世代开放1年多的时间了...3转99的人比较多...(怎么GVG PVP呢??)
2.新生世代的大款非常多..(据说有人开洞开了80把刺杀..但是那个猪头RP非常有问题..么一把成功....)
3.物价有非常大的差异:
   A.圣域之门的浓缩铝.神金卖15W...新生世代的80W
   B.圣域之门的+7铁盾90W...新生世代400W
4.刚才去了圣域之门看了一下...发现JS还蛮多的..把么D的卖有D的..把商品多打个0.....

本来以上说的我都截图了..但是小站的相册那个关闭了....
是不是那个江湖论坛也可以的???
作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-25 09:33

不合并的好。。
作者: 65345422    时间: 2007-2-25 09:36

红花你真是猪啊,物价怎么能像你这样比的,按照RMB算的话,新生的物价还是很便宜的了。+7铁盾哪有400万,那是挂着玩的,其实300万就够了。

还有,人走了怕什么,走就走了呗,喜欢他们就跟着他们一起走,喜欢新生就留下来,就这么简单,还怕找不到朋友?

还有,80刺杀打洞的不就是我么,谁说一把没成功了,成功了7把好哇?

现在人少又没什么不好,没人抢怪,等级高的老鸟很多都在带新手,物价又便宜,对于新人来说,新生的环境还是很不错的。

最后,合并不合并根本无所谓的,现在又不是玩不下去,人也不算少了,在这里抱怨个什么劲真是。弄的新生好象人间地狱一样的
作者: 夜封    时间: 2007-2-25 09:39

表说的那么夸张嘛  

3转99也不是很多嘛

大多还是90多点嘛

不过新生的环境更合适新人玩

风气好  除了花区的高刷区外基本没人抢怪
作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 09:40

晕额.... 是西斯猪说哒...不干藕事.....漂过...

今天早上气死了...
4个+7斗蓬+8全爆...
最好好好地冲到2个+7铁盾...- -
哈哈..算赚了.....

你素大款嘛....表跟藕算这些几毛钱的生意...
现在生意难做啊...藕在首都卖补给闹...~
作者: 寞寞    时间: 2007-2-25 09:45

好象 65345422  很活跃...和在PVP表现差不多!
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-25 09:46

你们都是猪 都有钱  我穷 收内裤套装 最好还带洞的 谢谢
作者: 寞寞    时间: 2007-2-25 09:47

我投的是会合并,不过可能很久以后!

看到夜大姐..
作者: 65345422    时间: 2007-2-25 09:47

哥哥我就喜欢杀人呀,没办法的。现在PVP又没人杀,这个倒蛮怀念以前的,40几个人群P,的确蛮爽的...
作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 09:47     标题: 回复 #6 寞寞 的帖子

那些数字是什么?
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-25 09:48

代号 65345422   出列
作者: 65345422    时间: 2007-2-25 09:49

貌似是我注册的ID,图便宜,就用以前的电话号码了,习惯鸟
作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 09:49

噢...原来素某猪的名字....哈..好呆...
好怀念以前的新生世代.....
大家一起玩....一起练级...一起聊天...
不过....还真的想他合并....
合并了...就再可以跟大家见面...一起玩了...
作者: 65345422    时间: 2007-2-25 09:50

不会合并的,也不想合并,就现在这样玩玩蛮好,要走的就走,还留恋个啥,人家都把你抛弃了
作者: 夜封    时间: 2007-2-25 09:52

现在新生也蛮热闹的嘛

至少我们会是这样的

多了好多纱鼻让我骂

挖哈哈哈哈哈哈 ~

鄙视楼上的某个沙鼻
作者: 寞寞    时间: 2007-2-25 09:52

看到 "进棵" 的小狐狸尾巴了
作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 09:52

讨厌你........
  伤心了........
    痛恨你........
     心酸了........
      鄙视你........
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-25 09:52

......的确挺热闹 我们会也是 昨天一堆人去任务
发现很多路盲
作者: ?椛溪い尐妖︷    时间: 2007-2-25 09:53

红花猪偶想你滴~~
作者: BlueNote    时间: 2007-2-25 09:54

合并代表人员流失,下次人员大规模流失的情况估计是在RO2公测什么的。。。不知道SD会合并么。。。
作者: 夜封    时间: 2007-2-25 09:55

我们素去做基儿任务

偶在 半路被抛弃-0-

结果有2个人同时拿到了 饿鱼人卡 鄙视啊
作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 09:57

好多好多好多...
藕红花的朋友们.......很想念你们啊...
听到的...就向着马桶大叫''SD下去吧....''
作者: 65345422    时间: 2007-2-25 09:57

本来就蛮热闹的,不过GVG现在破碎同盟优势比较大而已,辉煌的到处被追杀。过阵子准备不在闪灵混了,继续回自己公会打算了
作者: Janry    时间: 2007-2-25 09:59

hehe不希望合并,没什么好处,一年以后再看看情况吧
作者: 心灵之火    时间: 2007-2-25 13:39

其实无所谓啦.自己开心就好咯.红花猪,49去不?哇哈哈
作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-2-25 14:14

要合并就和老服一起合并才合理嘛,凭什么只和新生合并?新生级高了,人少了想到SY来75一下小号么?要不和老服一起合并,偶在老服里面3转99的号多的是,这样热闹了吧!大家都满意了?

说实话,只要合并偶就不玩了。老服和新报合并这种不公平的现象谁也不能接受。

要合并早说,不然谁在这个新服受气。
作者: 猫邪    时间: 2007-2-25 14:39

要合并最起码要清档...
作者: pauro    时间: 2007-2-25 16:52

原帖由 爱潜水的鱼 于 2007-2-25 14:14 发表
要合并就和老服一起合并才合理嘛,凭什么只和新生合并?新生级高了,人少了想到SY来75一下小号么?要不和老服一起合并,偶在老服里面3转99的号多的是,这样热闹了吧!大家都满意了?

说实话,只要合并偶就不 ...

要新生和其他老F合,铁定裸移。
其他人先不说,你愿意吗?
作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 17:29

根本么可能跟老F合并的..除非是裸移..
以前的PKF也跟新生这样的....

现在就只有新生跟圣域之门是纯手动的...
作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 18:18

圣域之门人真多......汗~
反看现在的新生..哎..小朋友是多了..但是老朋友却一个一个地走掉了...

真的想它合并算了..
作者: 芽芽    时间: 2007-2-25 19:23

红花现在新生在哪个工会?
作者: 猫Z    时间: 2007-2-25 19:47

天啊地啊....SY快一滴发展起来~~~
个么粗伐多水平额好公平D合并特了...个么无额帐号好卖卖特了~~~
作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 23:29

原帖由 芽芽 于 2007-2-25 19:23 发表
红花现在新生在哪个工会?

藕在PAPA会呢~
作者: 65345422    时间: 2007-2-25 23:31

原帖由 猫Z 于 2007-2-25 19:47 发表
天啊地啊....SY快一滴发展起来~~~
个么粗伐多水平额好公平D合并特了...个么无额帐号好卖卖特了~~~

弄就是则13点+花痴+250+册老模子
作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 23:42

我晕啊..
今天GVG最后20分钟我去了SY看了一下那边的GVG....惊人地发现那边人暴多...
以前的梦影军团通常25人左右就能进行一场漂亮的战斗了...
SY的梦影军团竟然会有30人+还要是2个会...汗....
而且攻打梦影城的工会有N多....

但是反看新生世代...想找个人来杀杀..也要到处找..想捉迷藏一样....
看到那里有CK爆了城..就马上冲过去...- -

新生的生命还有多久啊?
作者: 65345422    时间: 2007-2-25 23:46

你说的不是废话么,对手就辉煌一家,破碎同盟优势太压倒性了,他们当然跑了,想找人杀加辉煌去,保证到处是敌人。想人多就SY去。

一会新生要死了,一会新生要死了,看着真他妈不爽。新生人最少的时候首都就2个号,老子双开的,不一样没死。现在那么多人了还抱怨个啥。搞不懂了真是
作者: 红花猪    时间: 2007-2-25 23:51

哎...
合并吧...
作者: 65345422    时间: 2007-2-25 23:55

合毛了,现在这样蛮好
作者: 夜封    时间: 2007-2-26 01:06

合并个毛线

SY 卡的象锤子一样

每天到了7点就只有在城里面聊天了

到处抢怪 刷;喇叭的的SB满地都是

合并了就没法玩了

新生现在人不多多少 刚好

GVG人少是因为 新加入的人还没发育完成

PS  现在新生的在线人数已经恢复到开SY前了 可能还有多
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-26 09:06

原帖由 65345422 于 2007-2-25 23:46 发表
你说的不是废话么,对手就辉煌一家,破碎同盟优势太压倒性了,他们当然跑了,想找人杀加辉煌去,保证到处是敌人。想人多就SY去。

一会新生要死了,一会新生要死了,看着真他妈不爽。新生人最少的时候首都就2 ...

我顶这个。。哈哈哈 精辟
作者: Devilの吻    时间: 2007-2-26 10:24

其实想念朋友那就和朋友们一起去玩咯,又不是不能玩,搞不懂~~
还有没撒抛弃不抛弃的,别人抛弃你的时候不等于你也抛弃了他(她)嘛,有撒好伤心的
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-2-26 10:34

他还有个99小初没练好呢。。。应该不会放弃的吧
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-2-26 11:15

其实我想说..给我移民去SY一个号吧..不需要装备..我就是不想练及而已..
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-2-26 11:31

老服都没合并呢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2