标题: [历史] 2007年2月24日上海C/S2.0 GVG战报 [打印本页]

作者: 聖戰-轩    时间: 2007-2-24 23:34     标题: 2007年2月24日上海C/S2.0 GVG战报

作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-24 23:35

其实我是路过的
作者: hrj741    时间: 2007-2-24 23:35

作者: 永遠への瞬間    时间: 2007-2-24 23:35

这都3..........
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-2-24 23:35

T-T

明天幸福生活就要结束了
作者: hrj741    时间: 2007-2-24 23:36

靠。。。谁匿名发帖啊。还我沙发!!!!
作者: 血盟の疯狂    时间: 2007-2-24 23:36

-。-路过
作者: 没有什么不可能    时间: 2007-2-24 23:37

哎~~
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-2-24 23:38

[2007-02-24 22:59:46] 被 [茷葽幫Мě橫弎橫肄] 工会的 [`縤..] 占领了

这是我送给我亲爱的
作者: 青    时间: 2007-2-24 23:38

这服务器尊恶心,连续三次说我没点
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-2-24 23:38

今天的主题是:今天你MISS了吗?
哈哈
玩笑开开
作者: 水原有纱    时间: 2007-2-24 23:39

8楼和LS的是SB假人酋长恶魔MM,他老婆还是很可爱的说
作者: 葒·燈    时间: 2007-2-24 23:53

作者: kidshang    时间: 2007-2-24 23:55

作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2007-2-25 00:01

原帖由 葒·燈 于 2007-2-24 23:53 发表

去顶无饿,乖~
作者: 匿名    时间: 2007-2-25 00:18

忘了今天是GVG了~~~~~
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-2-25 00:29

什么,今天有GVG....
作者: 葒·燈    时间: 2007-2-25 00:55

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-25 00:01 发表

去顶无饿,乖~

帮弄顶了哦~~无好挖~
作者: 无双    时间: 2007-2-25 00:56

GVG是什么
作者: ω小舞ω    时间: 2007-2-25 01:26

原来今天GVG.
作者: GogoM    时间: 2007-2-25 08:17

说到没点就可恨!
投诉啊投诉~~~
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-25 08:48

路过顶下下
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-2-25 09:06

作者: 喷人专用号    时间: 2007-2-25 10:48

好久没来GVG为什么发现个 B.G工会啊....难道说动物园的联盟都被B急了?
作者: 晶尽蚊亡    时间: 2007-2-25 11:27

作者: 继续英语    时间: 2007-2-25 11:32

弹指就躺?[m_阴笑]
作者: 卍亽藍仒卐    时间: 2007-2-25 12:07

哈 上次谁发过他在PVP里图的 个M4我LJ2下1丢就知道是高科技54他了  其实现在GVG高科技不在少数 只是这么堂而恍之死不要脸的还真少 站在高台上的一小丑  刷个加速水过去 理都不用理他 你靠过去理他 他尾巴摇的更起劲了

作者: 继续英语    时间: 2007-2-25 12:22

用内挂的还骂内挂,是小人还假道学.这么堂而恍之死不要脸的还真不少,几个魑魅魍魉,你看他们尾巴摇的更起劲了

作者: 卍亽藍仒卐    时间: 2007-2-25 12:39

原帖由 继续英语 于 2007-2-25 12:22 发表
用内挂的还骂内挂,是小人还假道学.这么堂而恍之死不要脸的还真不少,你看他们尾巴摇的更起劲了

这句话用在你身上很适合

PS 你也有点脑子 知道这么明的用高科技不能挂主人的会标 换了个上2的

至于我用没用高科技我每次都因为做战报的缘故截了很多全图 你这种垂死挣扎的挑衅没什么意义
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-25 12:43

我来笑笑所谓用高科技的不会自动刷血的。。。
作者: 继续英语    时间: 2007-2-25 12:51

原帖由 卍亽藍仒卐 于 2007-2-25 12:39 发表

这句话用在你身上很适合

PS 你也有点脑子 知道这么明的用高科技不能挂主人的会标 换了个上2的

至于我用没用高科技我每次都因为做战报的缘故截了很多全图 你这种垂死挣扎的挑衅没什么意义

送你的话你就留着吧.
原来你们用个人vip,是你主人的安排.把你们当枪使,自己还有脸面来说内挂,真是什么东西啊
我一直就是上2,你是瞎子?我还需要换个上2的会标?倒是那些出工资的会,怕是人心浮动
我医治你这种死了都不要脸的还是有一定意义

作者: 凌子嘉    时间: 2007-2-25 12:56

刷得真快
作者: 卍亽藍仒卐    时间: 2007-2-25 13:02

原帖由 继续英语 于 2007-2-25 12:51 发表

送你的话你就留着吧.
原来你们用个人vip,是你主人的安排.把你们当枪使,自己还有脸面来说内挂,真是什么东西啊
我一直就是上2,你是瞎子?我还需要换个上2的会标?倒是那些出工资的会,怕是人心浮动
我 ...

不好意思 我不幸几次截了贵号顶着非上2会标的图才会激动了下  哪会发工资? 你告诉我?
原来你用个人VIP 是你主人的安排.....饿....
无论以前 还是现在 你主人们把你当枪使 你都挺愚"忠"的 这是说的好听的 难听你就一冲头
作者: 继续英语    时间: 2007-2-25 13:06

原帖由 卍亽藍仒卐 于 2007-2-25 13:02 发表

不好意思 我不幸几次截了贵号顶着非上2会标的图才会激动了下  哪会发工资? 你告诉我?
原来你用个人VIP 是你主人的安排.....饿....
无论以前 还是现在 你主人们把你当枪使 你都挺愚"忠"的 这是 ...

不好意思 我从来都是上2 贵号可以去看小站以前的帖子 哪会发工资去首都南门或南门外看 如果你真是瞎子那我也么办法

我忠于上2,有人忠于roz
作者: 匿名    时间: 2007-2-25 13:25

来SY吧 这里GVG比较干净,就是玩的爽得花不少钱
至于那个爽儿,呵呵,爽爽就可以了嘛,何必当真呢
作者: 匿名    时间: 2007-2-25 13:31

又开始内挂问题了
作者: 继续英语    时间: 2007-2-25 13:48

缓速还是爽的
作者: 水原有纱    时间: 2007-2-25 15:42

现在打GVG居然还有人讨论内X不内X。。。。
作者: BABY恶魔    时间: 2007-2-25 20:10

原帖由 喷人专用号 于 2007-2-25 10:48 发表
好久没来GVG为什么发现个 B.G工会啊....难道说动物园的联盟都被B急了?

你家的B都急了?
作者: 匿名    时间: 2007-2-25 20:32

不过就是一昙花一现的公会罢了,何必在意呢,工资又能发到几时去呢
作者: 天蓝    时间: 2007-2-25 20:55

路过,顶几,虽然不GVG了,但是战报要顶饿
作者: 匿名    时间: 2007-2-25 21:01

帮某本书打个广告..
建议某些喜欢说话挑性,行为让人感到的厌恶,RP有问题的人去看下..
戴尔·卡耐基《人性的弱点》
作者: 我只是路过    时间: 2007-2-25 21:18

作者: pupledanube    时间: 2007-2-25 21:45

很不厚道的说句

靠发工资招人的会不是好会
作者: こ﹎椛街ゞ臻    时间: 2007-2-25 22:31

原帖由 水原有纱 于 2007-2-25 15:42 发表
现在打GVG居然还有人讨论内X不内X。。。。

内X不内X确实已经没什么讨论的了
貌似他们是在讨论 开着内X独站高墙做出头鸟自愉自乐的人吧..  玩内X玩到这地步其实也是一种突破

大家还是去玩SY吧 
作者: 匿名    时间: 2007-2-25 22:46

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-2-25 22:31 发表

貌似他们是在讨论 开着内X独站高墙做出头鸟自愉自乐的人吧..  玩内X玩到这地步其实也是一种突破

大家还是去玩SY吧 

用内挂自误自乐的多的去了,不是还有人说自己从来不用内挂的,结果自己顶了个VIP公会到处刷城嘛,以为自己很了不起,结果根本没人鸟他
作者: 匿名    时间: 2007-2-25 22:47

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-2-25 22:31 发表

大家还是去玩SY吧 

从某种程度上说,SY服是垃圾集中营,可不只我一个人这么说的哦,没素质的太多太多
作者: こ﹎椛街ゞ臻    时间: 2007-2-25 22:56

原帖由 Anonymous 于 2007-2-25 22:46 发表

用内挂自误自乐的多的去了,不是还有人说自己从来不用内挂的,结果自己顶了个VIP公会到处刷城嘛,以为自己很了不起,结果根本没人鸟他

人家喜欢自愉自乐你就让他去 他刷他的 你玩你的 看者别人笑话来玩游戏的 那还是别玩的好

SY开F正好顶个假期 人一多垃圾肯定也多 但起码某些东西比老F要少的多 大家都是"正常人"
仅此而已

作者: 匿名    时间: 2007-2-25 23:04

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-2-25 22:56 发表

人家喜欢自愉自乐你就让他去 他刷他的 你玩你的 看者别人笑话来玩游戏的 那还是别玩的好

SY开F正好顶个假期 人一多垃圾肯定也多 但起码某些东西比老F要少的多 大家都是"正常人"
仅此而已

看来SY服喜欢称别人为“东西”的东西还是很多啊,哎,再等等,等学生都开学了再去看看
可我觉得起码老F的世界频道可清静多了,那些在SY世界频道乱吼的,可不太适合好孩子看哦

作者: こ﹎椛街ゞ臻    时间: 2007-2-25 23:14

原帖由 Anonymous 于 2007-2-25 23:04 发表

看来SY服喜欢称别人为“东西”的东西还是很多啊,哎,再等等,等学生都开学了再去看看
可我觉得起码老F的世界频道可清静多了,那些在SY世界频道乱吼的,可不太适合好孩子看哦

某些东西比老F的少 大家都是"正常"人   你看的懂?
东西指高科技.....请别以你的思维来理解 谢谢..

看出来了 我的某些话刺激了你  那请你继续待在你的世界里继续发展

老F? 老F现在首都X店的多少? 活人多少?  新F多少? 难不成一面X店一面刷喇叭?
换1年前老F有喇叭的情况下呢?

作者: 匿名    时间: 2007-2-26 09:00

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-2-25 23:14 发表

某些东西比老F的少 大家都是"正常"人   你看的懂?
东西指高科技.....请别以你的思维来理解 谢谢..

看出来了 我的某些话刺激了你  那请你继续待在你的世界里继续发展

老F? 老F现在首都X ...

还SY一个清静吧,别再往SY倒垃圾了
作者: 蚊子那根杠杠子    时间: 2007-2-26 09:25

作者: 匿名    时间: 2007-2-26 09:36

原帖由 蚊子那根杠杠子 于 2007-2-26 09:25 发表

有你这种在永远没清净

大家彼此彼此
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-2-26 11:56

SY垃圾么?我不觉得!!
至少,服务器还是不错的,你要硬说,只能是部分人垃圾!
部分人的垃圾带动了更多人的垃圾!
有人说钟楼抢怪的垃圾,但是我们经常看到10多个钟怪追着人打得情况,不抢的话,大家都死!有些时候,是说不清楚的。
蜈蚣那里就没人抢,甚至还互相帮助。因为蜈蚣那里大多数人都是不愿意去花区或者米糕的,花区和米糕的状况突显了素质问题!
林子大了,什么样的鸟都有,有些人喜欢弱肉强食,有些人喜欢锄强扶弱,有些人喜欢与世无争,有些人又急功近利....

随便吧,开心就好!
作者: 匿名    时间: 2007-2-26 12:10

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-2-26 11:56 发表
SY垃圾么?我不觉得!!
至少,服务器还是不错的,你要硬说,只能是部分人垃圾!
部分人的垃圾带动了更多人的垃圾!
有人说钟楼抢怪的垃圾,但是我们经常看到10多个钟怪追着人打得情况,不抢的话,大家都死! ...

说其垃圾者必有其利 沉迷于高科技的领域

因为他们不知道进了SY能干什么 只能跟风找个理由来自我陶醉

我们继续我们的SY
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2007-2-26 12:15

年过完了,木竟了
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-2-26 13:08

我一直坚信,许多人之所以当初坚持留在RO,是因为非法程序的存在!说的好听点,都是为了能在游戏里得到精神上的自我实现,说得难听点就是为了一颗脆弱的虚荣心!

至于去哪个服务器,都是每个人的自由。想去哪儿去哪儿,只是,不要参和了过多的个人偏见,每一片天空下,都有属于自己的绿叶!
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-26 14:08

SY么,更多的只是去找找当年手动的感觉罢了
老F已经快三个多月没挂过了,不照样玩到现在么。。。
作者: 匿名    时间: 2007-2-26 14:24

恩 老F我也就偶尔去去PVP GVG必到 除此之外没怎么上去了

上去都会去南门逛圈 或是南门里开店的人  大不如前了 少之又少

但SY经常组组人练练及==还是很有乐趣的 GVG嘛因为机器的缘故没怎么去

去SY就是因为觉得一个游戏不能光有PVP GVG或 偶尔开着高科技打BOSS
作者: 绿色草园    时间: 2007-2-27 10:11

原帖由 喷人专用号 于 2007-2-25 10:48 发表

你个SB??是不是你妈没教好你开英语?自己在动物园时间长了。。。难道离开了动物园,就想那里??见到名字就想到那里???SB我见多了。。废物我也见多了。。。你这种又傻有废的B。我第一次见。。有本事把名字报上来。册那。。。BG怎么了?我们会1不用内挂。2不搞阴谋。光明正大的GVG。。遭人嫉妒????
作者: 没有什么不可能    时间: 2007-2-27 11:38

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 10:11 发表

你个SB??是不是你妈没教好你开英语?自己在动物园时间长了。。。难道离开了动物园,就想那里??见到名字就想到那里???SB我见多了。。废物我也见多了。。。你这种又傻有废的B。我第一次见。 ...

呵呵,积分2我们来了~
作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-2-27 11:52

ROB收水浒B,卖的MM
10E换2QW  只限于电信1区 皇莆瑞

PS:-。-这也要吵,这个BG都是新人了吧,老的都木几个了

作者: 上海II-伤心    时间: 2007-2-27 12:20

作者: 匿名    时间: 2007-2-27 12:34

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-27 12:20 发表

B.G的有些人嘴巴不要太贱

pvp打不过就滚 不要躺在地上吠

无赖 垃圾每个游戏每个F每个会都有 何必只看眼前的呢
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-2-27 12:39

作者: BABY恶魔    时间: 2007-2-27 12:51

呵呵 草原B 现在RO还有撒光明正大啊公平的么 算了 反正对俺来说RO早结束了 BG加油吧哈哈
作者: 绿色草园    时间: 2007-2-27 13:05

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-27 12:20 发表

B.G的有些人嘴巴不要太贱

pvp打不过就滚 不要躺在地上吠

笑死了。。。谁嘴巴先J的,你没看到?瞎子??PVP???你不用内挂,行????
积分2你来???来呀。无所谓。反正都不一定打了。。。你来打吧,空城,欢迎你
作者: 绿色草园    时间: 2007-2-27 13:07

只会用内挂的朋友。还敢在这里叫自己多伟大???离开内挂你还有啥???RO早已经不像以前一样了。。还在这里死撑干嘛??要想RO像以前那样。。麻烦你别用内挂。。。
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:07

你个SB??是不是你妈没教好你开英语?自己在动物园时间长了。。。难道离开了动物园,就想那里??见到名字就想到那里???SB我见多了。。废物我也见多了。。。你这种又傻有废的B。我第一次见。 ...

表激动,激动伤身体的不过滨临灭绝的动物别经常抛头露面
现在动物园条件多好,又多了块绿色的草原,看来为了这个动物园他们的主人投资可不小啊
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:08

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:07 发表
只会用内挂的朋友。还敢在这里叫自己多伟大???离开内挂你还有啥???RO早已经不像以前一样了。。还在这里死撑干嘛??要想RO像以前那样。。麻烦你别用内挂。。。

管理好自己的会员再来吼人家!
作者: 匿名    时间: 2007-2-27 13:09

都说了,哪天没人发工资的话,估计只能去钟楼找他们了
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:12

没怎么,就是被B急了,出来骂人咯~~~
作者: 匿名    时间: 2007-2-27 13:15

有些人也只能在动物园昆虫馆蚊子套房里头做做陪衬
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:16

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:05 发表

笑死了。。。谁嘴巴先J的,你没看到?瞎子??PVP???你不用内挂,行????
积分2你来???来呀。无所谓。反正都不一定打了。。。你来打吧,空城,欢迎你

你们找个老窝吧....我们可没那个耐心20个城到处找你们....其实有时候想想真不核算,LM用个10秒钟召唤,结果呢 3秒就清光你们了...真的太失败了`~~
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:18

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 13:15 发表
有些人也只能在动物园昆虫馆蚊子套房里头做做陪衬

推荐你去看部老片子 <奇妙五福星> 里面那个练习隐形的朋友和你很相像~~
作者: 没有什么不可能    时间: 2007-2-27 13:24

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:05 发表

公司倒闭了?
没钱发工资了吧-0-
真可惜,真应验了一句老话,乡下人册无,***(以上纯属引用名言,并无嘲笑乡下人的意思,大家包涵)
作者: 匿名    时间: 2007-2-27 13:28

则么一见到蚊子 就总有只黑暗狗跟着
作者: 匿名    时间: 2007-2-27 13:29

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 13:18 发表

推荐你去看部老片子 <奇妙五福星> 里面那个练习隐形的朋友和你很相像~~

小朋友  <奇妙五福星>好看吗
作者: 匿名    时间: 2007-2-27 13:32

发现蚊子和黑暗狗的想法真奇怪。。。哎。。。确实,畜生的想法和人类有所不同啊
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:35

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 13:29 发表

小朋友  <奇妙五福星>好看吗

你看过吗?自己去体验下吧~~~
作者: 绿色草园    时间: 2007-2-27 13:35

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 13:16 发表

你们找个老窝吧....我们可没那个耐心20个城到处找你们....其实有时候想想真不核算,LM用个10秒钟召唤,结果呢 3秒就清光你们了...真的太失败了`~~

3秒清??就你???笑死了。。。一个音速都要1秒还有延迟。。。估计弄么读过书。。朋友回你娘胎去吧。。别来这里丢人,说出话,都不知道有人信不信
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-27 13:35

EN,现在正好是拉人的好时机啊,哪位再出点工资?说不定又能拼个满会出来哦
作者: 没有什么不可能    时间: 2007-2-27 13:36

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 13:32 发表
发现蚊子和黑暗狗的想法真奇怪。。。哎。。。确实,畜生的想法和人类有所不同啊

素质决定命运
只能这么说了-0-
GVG被蹂躏,小站被教训,说不过别人只能进行人身攻击,悲也,惨也,肮脏也
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:36

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:35 发表

3秒清??就你???笑死了。。。一个音速都要1秒还有延迟。。。估计弄么读过书。。朋友回你娘胎去吧。。别来这里丢人,说出话,都不知道有人信不信

估计是秒表坏了,不是三秒就是5秒~~~总归是5.5秒以内~
作者: 绿色草园    时间: 2007-2-27 13:37

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 13:36 发表

估计是秒表坏了,不是三秒就是5秒~~~总归是5.5秒以内~

那我终于懂了。谁是乡下人了。上海人一般都表比较好。。乡下穷鳖三的表才会坏
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:37

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 13:32 发表

竟然有空气以为自己是畜生~~~
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-27 13:38

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:37 发表

那我终于懂了。谁是乡下人了。上海人一般都表比较好。。乡下穷鳖三的表才会坏

我只知道音投是没念咒的,难道说,被秒掉了还要继续算时间?
作者: 绿色草园    时间: 2007-2-27 13:39

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-27 13:38 发表

我只知道音投是没念咒的,难道说,被秒掉了还要继续算时间?

你秒人后,可以直接点旁边的,联系放音速???要么你是用内挂。。。自己承认就好
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-27 13:40

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:39 发表

你秒人后,可以直接点旁边的,联系放音速???要么你是用内挂。。。自己承认就好

嘿,用了内挂就没延迟了?无知到这种地步了?那还要BLQ干嘛?笑死人了
GVG难道就一个人?
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:41

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:37 发表

你是什么人? 是人都知道,动物园里面的草圆都是被动物们拉屎的,践踏的, 通常都是拉完就走...
作者: 绿色草园    时间: 2007-2-27 13:41

BG工会现在虽然不强大。但是我们的人,都是讲意气的。。。我们会长也不会亏待每一个在我们工会的兄弟。。。。
我们也在为自己的工会荣誉而来GVG。
还有。。BG强大的时候。。。你们算撒???笑死了。。。
作者: 匿名    时间: 2007-2-27 13:42

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 13:35 发表

你看过吗?自己去体验下吧~~~

看出来的结果就是懂得了你这种跟着主人的XX的可悲 也难怪..你还小 难免被人当枪使
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:42

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:39 发表

秒你们用音素绝对浪费,侮辱了这个技能...  用无影直接一片倒了~~
作者: 绿色草园    时间: 2007-2-27 13:42

BG强大的时候,怎么没看到你们出来叫。。。现在我们一复出刚起步,你们来叫了干嘛??
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-27 13:43

笑死人了,发点工资收点人就叫有意气了?等不发工资再来看有多意气吧
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:43

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:42 发表
BG强大的时候,怎么没看到你们出来叫。。。现在我们一复出刚起步,你们来叫了干嘛??

撒时候强大了?有多大啊?
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-27 13:44

是啊是啊,BG强大的时候肯定你也不在
作者: 绿色草园    时间: 2007-2-27 13:44

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 13:43 发表

撒时候强大了?有多大啊?

说的出这种话的人。估计RO里只能算条狗,而且是跟别人混的狗。。。。。笑死了
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-27 13:44

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:42 发表

说到底你就是怪我们把你们扼杀在刚刚起步的学步车里面咯?不过内说真的,召唤没练习好就学人家发工资,何必呢
作者: 绿色草园    时间: 2007-2-27 13:44

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-27 13:44 发表
是啊是啊,BG强大的时候肯定你也不在

我不在???我内测第一天玩。BG第一任。3个总会长。。主人公。来三,还有我。。谢谢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2