标题: [历史] 看到外挂如何举报? [打印本页]

作者: 830815    时间: 2007-2-24 16:58     标题: 看到外挂如何举报?

问下怎么举报?
我在钟楼仍了个垃圾,没想到旁边一商人开着店把垃圾见了 而且这个速度......汗几
这里不知道怎么传图片,哪个大虾教下

作者: doremi2133    时间: 2007-2-24 16:59

你在小站发一发,也许会有SD相关人员看到`````
作者: Johnnys    时间: 2007-2-24 17:01

我汗一个,又有外挂了。。
作者: max1234    时间: 2007-2-24 17:16

告诉外挂这是不对滴,要被封号滴
作者: K-1    时间: 2007-2-24 17:18

举报?

小心SD说你坏他生意.封你号.....
作者: jasonterry    时间: 2007-2-24 17:21

楼主有病人家用高科技是人家的事,人家有本事有就靠这赚大钱,你有本事也去用啊,还举报人家讲,如果是60年前肯定是汉奸!
作者: 就素那浮云    时间: 2007-2-24 17:23

汉奸和举报高科技有什么关系.
作者: qwenlww    时间: 2007-2-24 17:24

4楼的同学快去洗把脸,没睡醒吧

有兴趣的可以去骚扰官网客服嘛……
作者: jasonterry    时间: 2007-2-24 17:26

原帖由 就素那浮云 于 2007-2-24 17:23 发表
汉奸和举报高科技有什么关系.

难道你不理解这,就等于抗日的军队包括国军,八路是高科技,而SD是日军,他这样举报难道不是汉奸?那请问这是什么?
作者: 匿名    时间: 2007-2-24 17:28

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:21 发表
楼主有病人家用高科技是人家的事,人家有本事有就靠这赚大钱,你有本事也去用啊,还举报人家讲,如果是60年前肯定是汉奸!

说胡话的纱布闪边
没人求你玩RO,不过脸皮这么厚地支持高科技,还倒打一耙说别人汉奸的纱布确实是罕见了啊

说句脏话,滚回你的小黑屋去,别跳出来吓人
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-2-24 17:29

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:26 发表

难道你不理解这,就等于抗日的军队包括国军,八路是高科技,而SD是日军,他这样举报难道不是汉奸?那请问这是什么?

作者: jasonterry    时间: 2007-2-24 17:30

原帖由 Anonymous 于 2007-2-24 17:28 发表

说胡话的纱布闪边
没人求你玩RO,不过脸皮这么厚地支持高科技,还倒打一耙说别人汉奸的纱布确实是罕见了啊

说句脏话,滚回你的小黑屋去,别跳出来吓人

小HW我做干嘛?你还匿名有种说出真名来啊,搞笑了,我又不玩SY服,老子在普通服就是用高科技这么了,你不满意。我看你跟XX差不多。不说了跟你这种人多说无意。老子在普通服去年几个月就赚了1万多RMB。连个名都没有人的跟你说P啊。
作者: 匿名    时间: 2007-2-24 17:32

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:26 发表

原来您这样开高科技打游戏的纱布是民族英雄啊,久仰久仰
没有智力拜托也得有点常识,今天我算见识到什么叫颠倒黑白指鹿为马了
作者: ATX    时间: 2007-2-24 17:33

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:21 发表

原来小站是汗奸网啊在这混这么就我怎么就没发现,居然给你看出来了,你真神奇

作者: 65345422    时间: 2007-2-24 17:33

真的不想说什么粗话,不过觉得你实在是太小白了,忍不住出来说两句。

我想LZ针对的是免费的那3个服务器,你既然要玩游戏,就要遵守游戏规则,想挂去外挂服去,又没人拦你。

还有,在RO的世界里,盛大就是政 府,玩家就是百姓,而游戏规则就是法律,LZ举报外挂就跟有人犯法去报案是一个道理,这就变汉奸了?是不是你汉奸做多了喜欢把帽子扣别人头上?

唉....可怜啊,人的确不能无知

作者: theo    时间: 2007-2-24 17:33

典型的XXX
SY的高科技再泛滥的话,SD的商城就没什么生意了。
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-24 17:33

头一次听到把外挂比喻成八路军的,你怎么不说外挂是小日本呢
不过话说回来,如果是收费服举报外挂的话那到没什么必要了。。。看下上次取消TELE后的反映就知道了。。。
作者: jasonterry    时间: 2007-2-24 17:33

原帖由 Anonymous 于 2007-2-24 17:32 发表

原来您这样开高科技打游戏的纱布是民族英雄啊,久仰久仰
没有智力拜托也得有点常识,今天我算见识到什么叫颠倒黑白指鹿为马了

今天不想骂人,无所谓。还有点不要做缩头乌龟连个名都不会留。
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-2-24 17:33

LZ起码说下什么服务器吧,SY服么去举报,普通服去举报谁鸟你
作者: 匿名    时间: 2007-2-24 17:35

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:30 发表
小HW我做干嘛?你还匿名有种说出真名来啊,搞笑了,我又不玩SY服,老子在普通服就是用高科技这么了,你不满意。我看你跟XX差不多。不说了跟你这种人多说无意。老子在普通服去年几个月就赚了1万多RMB。连个名都 ...

哎呦,看您急得跟啥似的
得,看来咱跟您的意识形态差距不是一点半点,怎么比划着至少也有半个地球的距离吧
据说冥王星人因为被无知的地球科学家逐出了九大行星之列,派出了不少人来请愿,您莫非是他们那边的?
作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-2-24 17:35

什么时候用WG的变得这么理直气壮了?
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-24 17:36

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:33 发表

不在同一服务器,不在同一地区留了名字有什么用。。。无非是个ID罢了。。。
作者: 匿名    时间: 2007-2-24 17:37

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:33 发表

没错没错,跟您这样的高人用脏话交流是侮辱您的智商
啊,外层位面的入口莫非打开了,才导致您这样的高人降临于小站?
最近据说全球变暖臭氧空洞泥石流频发,您看这星球多危险啊
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-2-24 17:38

原帖由 凝羽纵横 于 2007-2-24 17:33 发表
LZ起码说下什么服务器吧,SY服么去举报,普通服去举报谁鸟你

普通服连官方都发言承认了充许存在, 我想LZ还不至于笨到这程度吧
作者: 青    时间: 2007-2-24 17:38

朋友弄特嗲了 笑色特无了,你怎么那么搞笑的....
不过LZ收费F就不用去举报了,举报了也没用
作者: doremi2133    时间: 2007-2-24 17:43

收费服举报WG是自取灭亡,免费服举报是应该的,毕竟大家都想有个清净的环境``
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-2-24 17:46

现在没有GM01 02 03在线了?
作者: 匿名    时间: 2007-2-24 17:49

偶尔好像看到gm06在,不过主要是去官网上发email举报。

给楼主个信箱:ro_kf@sdo.com
记得写上详细的服务器和疑似外挂的id名

正式服官方不管,我们也不多说了。既然这个服务器官方要管,那大家一起来维护,没什么不好
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-24 17:51

小站是那里开滴?
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-2-24 17:53

纯粹是吃力不讨好,让SD自己忙去吧。
虽然我也主张给RO留一片天,但还是比较讨厌打小报告的。

SD奖励出台:举报一个奖一万元
作者: HGH    时间: 2007-2-24 17:54

昨天在SD区看到个用外挂的法师,没办法举报,还有各个城市城开聊天室"BS某某内挂网站",这个明显就是在做宣传,也没人管.
不过盛大封外挂还是很有力的,不然他没钱赚了.
作者: doremi2133    时间: 2007-2-24 17:56

某某外挂站那个不是外挂站来的,是病毒网来的 有次某帖子发出来,差点点中了
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-2-24 17:59

内X也有了? 得,RMB战士的利益也受到威胁了
作者: doremi2133    时间: 2007-2-24 18:02

原帖由 先生/小姐的呐喊 于 2007-2-24 17:59 发表
内X也有了? 得,RMB战士的利益也受到威胁了

有是当然的,不过是极少数
作者: 猪就是猪    时间: 2007-2-24 18:45

去免费服用外挂真的很可耻。BS下。。。
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-2-24 21:39

原帖由 先生/小姐的呐喊 于 2007-2-24 17:53 发表
纯粹是吃力不讨好,让SD自己忙去吧。
虽然我也主张给RO留一片天,但还是比较讨厌打小报告的。

SD奖励出台:举报一个奖一万元

我开小号用外挂,大号去举报小号
作者: gx9901nt001    时间: 2007-2-24 22:15

今天看到好几个超初在偷基儿设,旁边还有牧师,不知道是不是外瓜。。。
作者: alone007    时间: 2007-2-24 22:24

不是吧。。。。这些人太聪明了。。。。
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-2-24 22:41

原帖由 gx9901nt001 于 2007-2-24 22:15 发表
今天看到好几个超初在偷基儿设,旁边还有牧师,不知道是不是外瓜。。。

超初有偷窃技能,也有辅助技能, 没裘卡卡的权益之策 果然聪明
作者: OTL    时间: 2007-2-25 01:01

偷妖耳的都是人来的,不是外挂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2