标题: [历史] jy的价格一天比一天低 [打印本页]

作者: tanktht    时间: 2007-2-23 03:14     标题: jy的价格一天比一天低

从200多到现在今天看到挂店130。。发觉好似在摔货似的,难道都去买fs套卡不要JY了,还是jy容易出,还是复制装备??

黑蚂蚁卡的价格却是一天比一天高额,蚂蚁卡那么难处?
作者: theo    时间: 2007-2-23 03:19

现在比较少人闲着没事去打黑蚁吧
海4多人混了,自然价格也降了。
作者: ˊèxρěcτ    时间: 2007-2-23 03:25

- -打了1星期没掉蚂蚁卡。.
作者: ATX    时间: 2007-2-23 07:09

其实没剑鱼能活的更长点,有剑鱼反而更容易死
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-23 08:43

原帖由 ATX 于 2007-2-23 07:09 发表
其实没剑鱼能活的更长点,有剑鱼反而更容易死

同感
玩RO3年多都没有用过箭鱼````
作者: .lemon.    时间: 2007-2-23 09:22

在冰洞用用还是很不错的..
作者: 樱歌    时间: 2007-2-23 09:26

在冰用剑鱼就死了,那么一大堆人,周围还一大堆人,怪的攻击又BT,只能捱个2~3下,你在那里念,就跑不了了,M4照顾不过来,马上就扑街,我现在和某个MM,一起患了冰洞恐惧症了...感觉每次去,都是给怪送经验让怪练级变得更BT的...
作者: 猫邪    时间: 2007-2-23 09:26

箭鱼唯一的用途就是转WS的时候最后一个房间顶着放一个雷暴...
作者: 最后的武士    时间: 2007-2-23 09:30

现在装备都不是很好
钱要花在刀口上
有钱也是要先买黑蚁

有了3角裤衬衫套,BU卡不也没什么人要了
作者: .lemon.    时间: 2007-2-23 09:33

原帖由 樱歌 于 2007-2-23 09:26 发表
在冰用剑鱼就死了,那么一大堆人,周围还一大堆人,怪的攻击又BT,只能捱个2~3下,你在那里念,就跑不了了,M4照顾不过来,马上就扑街,我现在和某个MM,一起患了冰洞恐惧症了...感觉每次去,都是给怪送经验让怪练级变得更 ...

=。=

我是贤者.. 有时候怪多人少的时候用用还是不错的.

有职业保姆

作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-2-23 09:55

微操差的WS才需要见鱼,黑蚂才是许多WS的首选
作者: darkmomo    时间: 2007-2-23 10:00

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-2-23 09:55 发表

操作再怎么神的人,也不能预知下一个怪刷在什么地方。

这一秒钟,也许你的位置是最安全的,下一秒就未必,用队友的安全和练级效率来赌自己的所谓“尊严”,我还没那么慷慨。
作者: qwenlww    时间: 2007-2-23 10:00

要箭鱼做啥,我比较寒那种带了箭鱼就死活不肯换下来,不会切的巫师……
现在马克卡炒成什么价了,海4的人那么多,箭鱼多也是正常的
作者: OTL    时间: 2007-2-23 10:17

第一海底多人

第二蚂蚁洞少人了

我宁愿要剑鱼也不要黑蚁,没M4陪着的WS去不了多少地方,有M4陪着带个黑蚁作啥,所以,打了黑蚁第一时间就换钱买剑鱼去了

让我来拜一拜楼上几位"操作"强人,我用那么久WS,就是不敢不带剑鱼
第一,怪不知道那里刷出来

第二,怪分很多种,钟怪,浪人,火焰蝙蝠,卡浩等都是就近攻击型,没剑鱼,被别人或者自己M4不小心带一个过来就可以中断了,除非你不用10雪打人

第三,拖怪,念着一个雪断了,M4被围,你被一个半个小怪拖着放不出魔法还要M4分心加你血,后果我不多说了

反正在应该放出魔法的时候因为没剑鱼放不出的WS,对团队的危害有多重我不多说了,我一向的做法就是开始念10雪就立即把剑鱼换上

不过剑鱼让人变懒,这是事实
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-2-23 10:19

250才是发财的路....
作者: OTL    时间: 2007-2-23 10:20

最后补充一句,能让没剑鱼的WS在危险的地方能放出大魔,这情况有90%UP是M4的操作很神,而不是WS
作者: 奶糖    时间: 2007-2-23 10:24

都有好处~要是有一个长期伴侣牧师跟随~(结婚更好~走哪召唤到哪)
推荐剑鱼首选

要是喜欢孤僻单人作战~推荐黑蚂蚁

有钱人选巫师套装....

事实证明找到伴的巫师还是少....

作者: 神无爷爷    时间: 2007-2-23 10:25

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-2-23 09:55 发表

微操好固然重要,但是如果网速卡,那么……
所以还是有好的网络对于WS来说最重要!
作者: darkmomo    时间: 2007-2-23 10:30

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-2-23 10:19 发表
250才是发财的路....

快去搞250!
作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-23 10:32

组个灵媒吧,魂哲常驻
作者: 830815    时间: 2007-2-23 11:46

会JY的人微操会差?会用的人都是切换用,咏唱速度跟不带没区别,而且万一有远程怪有不会打断,懂不?
有黑蚁毛用,单练?什么时候到99?当然如果你不是为了练级而练级的除外!
作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-23 11:52

原帖由 樱歌 于 2007-2-23 09:26 发表
在冰用剑鱼就死了,那么一大堆人,周围还一大堆人,怪的攻击又BT,只能捱个2~3下,你在那里念,就跑不了了,M4照顾不过来,马上就扑街,我现在和某个MM,一起患了冰洞恐惧症了...感觉每次去,都是给怪送经验让怪练级变得更 ...

昨天做梦梦见怪物干掉我,然后它JOB LEVEL UP了
作者: 404570243    时间: 2007-2-23 12:03

怪物虽然长了经验却没升级...是不是杀的人不够多?
作者: I钱I米    时间: 2007-2-23 13:08

黑蚁就是用来单练打宝的,有的地方怪不强
但是总会掉血,不适合长期混,有个加雪方便
JY以后肯定要的,总有被打断和M4抽不开身的时候
这个时候切换上去,主要是切换,常驻明显很亏
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-2-23 16:24

团练对于WS微操的要求肯定相对来说要低,你既然选择团练,肯定有M4加血自然不需要黑蚁。WS选择单练的才能真正显示微操。你用得到见于的时候,也就是说你是顶着怪放魔法,这只需要判断是否能顶得住而已(靠M4加血),如何体现你的微操?
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-2-23 16:26

原帖由 darkmomo 于 2007-2-23 10:00 发表

这一秒钟,也许你的位置是最安全的,下一秒就未必,用队友的安全和练级效率来赌自己的所谓“尊严”,我还没那么慷慨。

如果突然有个怪在你身边刷,那你第一反应该是远离这个怪,然后火墙冰冻等技能用上去,而不是切换夹子放魔法
作者: blueskys    时间: 2007-2-23 16:31

你去浪人打打看,没剑鱼根本不能打
玩巫师4年了,剑鱼一直都是巫师的必备卡片,黑蚁是单练才需要,组队根本没用,还增加SP消耗量
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-2-23 16:35

原帖由 OTL 于 2007-2-23 10:17 发表
第一海底多人

第二蚂蚁洞少人了

我宁愿要剑鱼也不要黑蚁,没M4陪着的WS去不了多少地方,有M4陪着带个黑蚁作啥,所以,打了黑蚁第一时间就换钱买剑鱼去了

让我来拜一拜楼上几位"操作"强人,我用那 ...

如果只有一个怪打你,完全可以用微操摆脱他,如果是一群怪围住你M4,那只能说M4拖怪没拖好,拖怪是让怪跟着你走,而不是围住你。
作者: 飞天德    时间: 2007-2-23 16:36

用不用看场合看个人需要 黑蚁很难打嘛?上次闲逛10分钟就一张 虽然之后没再去过
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-2-23 16:40

原帖由 blueskys 于 2007-2-23 16:31 发表

你去浪人打打看,没剑鱼根本不能打
玩巫师4年了,剑鱼一直都是巫师的必备卡片,黑蚁是单练才需要,组队根本没用,还增加SP消耗量

有很多地方是不适合WS去的,你一个人去浪人区送死吗?个人比较喜欢单练,你团练的话效率未必高
作者: blueskys    时间: 2007-2-23 16:45

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-2-23 16:40 发表

有很多地方是不适合WS去的,你一个人去浪人区送死吗?个人比较喜欢单练,你团练的话效率未必高

我有说单练吗?从来都是组队的
85+后,1巫师1牧师,装备和操作稍微好点,就可以去浪人了,吃ID料理后绝对可以打了,前提是必须有就剑鱼
作者: OTL    时间: 2007-2-23 16:53

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-2-23 16:35 发表

如果只有一个怪打你,完全可以用微操摆脱他,如果是一群怪围住你M4,那只能说M4拖怪没拖好,拖怪是让怪跟着你走,而不是围住你。

说的时候容易

再说,你也提到了,WS有没有剑鱼微操都算个鸟,M4操作好才是关键

再说一次,让WS在危险的地方没有剑鱼都能放出大魔,那是神一般操作的M4,而不是神一般操作的WS
作者: darkmomo    时间: 2007-2-23 16:54

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-2-23 16:26 发表

如果突然有个怪在你身边刷,那你第一反应该是远离这个怪,然后火墙冰冻等技能用上去,而不是切换夹子放魔法

说得轻巧,周围全部都是怪的时候你怎么走位?

不同于古城下水道这类怪物分布适中的地图,在火洞和监狱这些地方,很多时候根本找不到可以毫发无伤安全放出大魔法的地方。

微操?solo时候的很多微操技巧和习惯,是不适合组队时候发挥的,而不能照顾好队友的巫师,又有什么操作可言呢?况且,即使是用上了剑鱼的巫师,也不是就完全不要操作的,仍然需要走位,找到适合的位置放暴风雪,然后切剑鱼,实际上,有剑鱼和没有剑鱼的区别仅仅在于,当你没有剑鱼无路可走只能飞走的时候,剑鱼能给你留下来继续的可能性,从咏唱开始直到到被怪物攻击命中,有无剑鱼,完全没有什么不同。

只有那些始终定在一个地方不走动,或是无谓的冲向怪物顶着放暴风雪的巫师才是反面教材。
作者: bismarck    时间: 2007-2-23 16:58

自由咏唱……
作者: 永生不灭    时间: 2007-2-23 18:39

今天组1jy巫师冰洞,88级1小时涨了80% 完全不用走位躲避,站着雷鸣,给怪围照样无视。一个小时下来就死了一次飞了2次
作者: carrydai    时间: 2007-2-23 19:03

昨天110W+1个夹子弄了张箭鱼-O-
反正没箭鱼我是不行,哈哈...N年RO了
作者: HB    时间: 2007-2-23 19:08

在钟3用了下箭鱼。然后马上卖了感觉就在PVP耍耍有点用
作者: carrydai    时间: 2007-2-23 19:48

在钟3和监狱,如果没箭鱼我只能当乖宝宝~
有箭鱼我就能当强盗
作者: qwenlww    时间: 2007-2-23 20:08

JY是给会切换的WS用的,会切换的人用JY相当不错
被怪围的时候不能老指望VI牧师用那点少得可怜的命中去敲中怪啊= =
作者: kosgod    时间: 2007-2-23 21:13

你们用黑蚂蚁都不切换吗- -
作者: 出售料理    时间: 2007-2-24 01:06

原帖由 darkmomo 于 2007-2-23 10:00 发表

操作神的人就是怪刷在任何位置他都知道应该用什么技能去应付   哪怕是脚下
当然我不赞成连1下2下都顶不住就去那地方练的高人。。。。
毕竟你操作再好  跳级练还是相当危险的。。。。比如50及FS打SD
作者: OTL    时间: 2007-2-24 02:33

原帖由 出售料理 于 2007-2-24 01:06 发表

操作神的人就是怪刷在任何位置他都知道应该用什么技能去应付   哪怕是脚下
当然我不赞成连1下2下都顶不住就去那地方练的高人。。。。
毕竟你操作再好  跳级练还是相当危险的。。。。比如50及FS打SD

说的时候可以很神
作者: pauro    时间: 2007-2-24 08:54

邪恶啊,开F两星期左右
花了230W买剑鱼的人飘过。。。
而且还是买给别人用。。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2007-2-24 11:16

事实就是这样
“高手”们爱怎么说就怎么说
我们底下的该怎么打还是怎么打
作者: kimi101    时间: 2007-2-24 12:10

其实。。。大家没发现。。。
JY卡是给IDM4用来圣光SOLO的。。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2007-2-24 13:06

原帖由 kimi101 于 2007-2-24 12:10 发表
其实。。。大家没发现。。。
JY卡是给IDM4用来圣光SOLO的。。。。

被你看出来了
但是我现在没装备不能顶UJ
所以不急,等它再降降
以前我除了UJ啥都打不过,只能75他
来了SY发现连UJ都打不过了……
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-2-24 13:16

拉火车没个箭鱼狠容易翻车DI~
作者: wowshell    时间: 2007-2-24 14:52

这帖子太有意思了
作者: 上苍上苍    时间: 2007-2-24 15:05

原帖由 奶糖 于 2007-2-23 10:24 发表
都有好处~要是有一个长期伴侣牧师跟随~(结婚更好~走哪召唤到哪)
推荐剑鱼首选

要是喜欢孤僻单人作战~推荐黑蚂蚁

有钱人选巫师套装....

事实证明找到伴的巫师还是少....

大实话
作者: yhxy6767    时间: 2007-2-24 17:15

没看懂。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2