标题: [游戏] 跟着论坛接触travian...结果... [打印本页]

作者: Jabez    时间: 2007-2-22 17:36     标题: 跟着论坛接触travian...结果...

一开始都不知道travian什么东西 通过论坛才会了点 白手起家 现在150人口 加了群

期间 都没有给我任何帮助  我也不奢求 哎 刚无缘无故 把我T出群 感到无比郁闷 特来论坛

发泄。。。 可以无视我 我在想 是不是该把盟也退了。。。 长期灌水 顺便呼吸空气。
作者: Marcelproust    时间: 2007-2-22 18:19

那个群里写了好多天了,群名字里一定要写坐标否则T...
作者: 黑龍    时间: 2007-2-22 18:22

同情你
作者: Jabez    时间: 2007-2-22 19:02

坐标 进去的时候就改好了
作者: diaomaxs    时间: 2007-2-23 13:42

ID:
坐标:
盟:
人口:
兵力:
英雄:
产量:
木材:
泥土:
铁块:
粮食:
种族:
作者: Jabez    时间: 2007-2-23 14:19

回了回了 我刚玩 发来的消息 我能不干吗 算了。。。
作者: diaomaxs    时间: 2007-2-23 18:25

最近盟里非常时期。清理群里陌生的号也有可能,不过希望你不要退盟,没有盟的新人,别人来打你就会一点顾忌都没有。很有可能变成羊的。
作者: Jabez    时间: 2007-2-23 18:55

其实也没什么 我也不是怕别人打 跟着论坛玩的 无所谓的。。 不玩就不玩了。。不过今天 村子周围 有个盟里的人 发消息给我 叫我一起发展 万分欣慰 我们目标是旁边的 2个 相连的 15田 但是 怕周围200人口先下手
作者: 下坠    时间: 2007-2-24 18:57

进盟的帮助就是没人来抢你... 定期交交保护费..

不进的话就是每天被抢掉几千资源..发展都没办法
作者: 小龍女    时间: 2007-3-8 11:18

长期潜水?
群里不说话超过一个月我全T了

你+盟也不和别人交流谁知道有你这个人在.
作者: Jabez    时间: 2007-3-8 18:26

呵呵 潜水到不至于 没说过几次倒是真的

群里说话的也无非就是那几个人 也插不上话是不是很多人被T了?

我被T那时 最多加了2各礼拜 不要帮我扣帽子

就事论事 无其他意思。。
作者: 小龍女    时间: 2007-3-9 10:27

新手群的位置很紧张,如果我这里记录你是从来没有说过话或者1个月不发声音
肯定被T了,现在群还处于饱和状态,又要有人被T了 
作者: Jabez    时间: 2007-3-10 20:23

其实完全可以开分群 不是有4个分会 那么多人

况且 论坛 逐渐有人加入 越来越多

既然一个工会 总为工会着想。。
作者: Jabez    时间: 2007-3-10 20:25

别人刚玩 你叫他整天侃侃而谈 显然不符实际

接着被踢 肯定不好受 希望大大体谅下新玩家
作者: bearlefu    时间: 2007-3-11 07:34

不用侃侃而谈,有什么不明白的,来群里面说说问问。这样能发展快,少犯错误。什么都不说,蒙头自己玩,还要来这里抱怨。。。。。
作者: Jabez    时间: 2007-3-11 09:34

楼上也是管事的?

口气都很大的嘛 有点权势的都这副样子?

貌似当时问个问题 也没人理你 他们还是聊他们的 无视你的 呵呵
作者: 下坠    时间: 2007-3-11 17:19

基本上多问几次就会有人回答我了...
作者: Marcelproust    时间: 2007-3-11 17:38

稍安勿躁...稍安勿躁...
作者: Jabez    时间: 2007-3-11 17:57

我没有吵架的意思 当时发这贴 是比较激动 现在好多了

只是有些看不惯 以老卖老 可能说的过了

并无其他意思 盟里发来的援助消息也照做 既然是一个盟的 无所谓

带来的不利影响 请多包含 说声对不起了。
作者: 小龍女    时间: 2007-3-11 23:17

能帮忙的我肯定会帮。
现在很多会员都在往群里冲QB,现在貌似还能多+几个人,你可以+回来
不过我也不勉强任何人。
在这里求助我也看的到。
作者: Jabez    时间: 2007-3-11 23:41

谢谢了 Q币我也能冲几个。。。

但是 冲Q币不是长久之计 毕竟是RMB 时间一长 就多了

还是开分群好 主要通知能 发群公告来

还有 Marcelproust 谢谢你
作者: Marcelproust    时间: 2007-3-12 01:03

也没帮上什么忙...不用谢啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2