标题: [历史] 感叹以下,SY服钟楼的某些WS,已经低素质到可笑的地步了啊…… [打印本页]

作者: 银色的永生    时间: 2007-2-22 10:02     标题: 感叹以下,SY服钟楼的某些WS,已经低素质到可笑的地步了啊……

抢怪什么的咱就不提了,虽然也素质低,但也没到可笑的地步,但是昨天见到一个ws,当真是特别……
我在钟楼3拖了三只钟怪,两直火挡好以后就开始念雷暴。
这个时候跑过来一个ws,二话不说就是一个暴风雪,结果把钟全吹到我身边,于是我挂了……
我说“你害人抢怪我不说什么,你总要让你的m4把我救起来吧?”
没想到那个ws说什么?说“你脑子有病?要不是我放暴风雪,你早死了。”
哈……这便太可笑了
用直火的人都知道,我当时的情况简直是安全到可以坐下来安逸地回蓝啊……
考虑到在钟楼遇到这样的情况已经不止一次两次
我决定——还是把钟楼留给这些只知道牧师+冰冻+雷鸣的贫乏ws吧……
作者: fisherXeon    时间: 2007-2-22 10:07

由于无那玩意,很多以前没玩过WS的人转向WS的行列..............
作者: OTL    时间: 2007-2-22 10:08

总有人不开效果的

现在花区看到随便光B的M4我都是直接跑开算了,没必要为这些人生气
作者: 斗斗    时间: 2007-2-22 10:41

我觉得最搞笑的是抢了别人怪后自己还老往钟怪上撞的,让人哭笑不得。
作者: 游_客_甲    时间: 2007-2-22 11:01

最搞笑的还是抢了我的怪被怪K死躺地板的。
作者: good-mood    时间: 2007-2-22 11:01

作者: theo    时间: 2007-2-22 11:04

人热闹了就会多渣滓的啦。
作者: lala1102    时间: 2007-2-22 11:05

LZ消消气

基本TY、SY真的有好多新人的,
他们不知道什么是直火的。。。。

冷静
对方不是故意的

小马甲漂走
作者: qwenlww    时间: 2007-2-22 11:08

我去过一次钟楼,被活活气死,以后坚决不去那鬼地方了
还是火洞冰洞监狱好……
作者: 飞叶乱舞    时间: 2007-2-22 11:24

经常的事,现在只恨为什么我当时身上没树枝.....
作者: OTL    时间: 2007-2-22 11:27

有树枝又如何?放个BL?
作者: 飞叶乱舞    时间: 2007-2-22 11:32

最好放个绿草,让他念不到咒,之后钟怪就...........
作者: yume    时间: 2007-2-22 11:40

有些高级WS因为DEX高了,看见怪就不理周边环境直接雷鸣和暴风雪,害人不浅,这种情况已经见惯不怪了,避之则吉
作者: 天神    时间: 2007-2-22 11:58

新人啊~昨天遇一个不知首都是什么的新人~~~~
作者: 卡内其绿卡    时间: 2007-2-22 12:01

素质低也不是一天两天了,还自以为是,这种人最看不惯了,同情LZ,精神上BS他们,肯定都是SF里出来的
作者: alone007    时间: 2007-2-22 12:31

2月份开始我的巫师就再也没去过钟楼,钟怪就让给那些只会冰冻加雷鸣的巫师吧。。。。。
作者: niaoren1    时间: 2007-2-22 12:33

那种新手就不要计较了:)
作者: Yuu.U.Won    时间: 2007-2-22 12:36

抢怪是不好,不过干吗要歧视冰冻+雷鸣
作者: niaoren1    时间: 2007-2-22 12:44

WS- -一个悲惨的职业- -
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-22 13:00

WS比你想象中要好玩得多`
只不过小白更多````orz
作者: gx9901nt001    时间: 2007-2-22 13:06

楼主练个贤者吧,然后把钟3铺满地领,要是有人骂你,对他说这是我的自由,我不这么做怪早被你蹂躏死了
作者: 张自力    时间: 2007-2-22 14:49

直火基本没用了在SY,直接雪加雷鸣好多了..
作者: 盛大卧底    时间: 2007-2-22 14:51

楼上的……那样会穷死。石头不要钱啊。。。。
作者: miharu    时间: 2007-2-22 14:58

作者: OTL    时间: 2007-2-22 15:00

和石头无关,主要是直火的话要引怪,而90%UP的WS猎人等不会让你引怪的,钟怪是咏唱反应型怪物,他一个冰冻就把怪引开了,那里我也只是去了总共半小时,打了2张钟怪卡,然后就跑了不想去了
作者: 天使宝宝    时间: 2007-2-22 15:02

LS RP不错啊
作者: OTL    时间: 2007-2-22 15:05

我宁愿要一个夹子也不想要2张钟怪..虽然现在用上去觉得加了那点HP也不错..加上生存,差不多可以抵一张虫蛹了
作者: 银色的永生    时间: 2007-2-22 15:07

不错了,我到现在没出过卡和装备……Orz
作者: 出售料理    时间: 2007-2-22 15:18

个人感觉你发这帖子有炫耀你会用直火的嫌疑 新手看的会眼红滴
操作好的话建议去SD区SOLO吧。。。。
作者: 银色的永生    时间: 2007-2-22 15:22

操作再好也不能保证几个小时不被啃一下
而以我的装备一下就死……
所以现在一般就组F4混蜈蚣了,路近啊……一天来回个十几次也不算啥
要是SD,光要进去就很郁闷了
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-22 15:39

感慨下````
钟楼的小白不亚于花区的!
花区的最多抢下怪而已,钟楼那些见面就雷鸣的WS真的无言了
不但抢怪还要害死人``
不过这都快习惯了````

作者: OTL    时间: 2007-2-22 15:48

其实..误工可以混到90的..以前没有双倍..我就见过有猎在误工区练到91...
作者: 404570243    时间: 2007-2-22 15:55

那是为了鞋子吧以前...
作者: 看客    时间: 2007-2-22 16:20

话说我每次和别人组队都要进行一次关于什么是灵媒?什么是魂?魂是干吗的?为什么我可以给自己加血?为什么我可以多属性?为什么普攻那么高伤害?为什么我会自动复活?等等诸如此类的科普教程.
sigh,不得不承让sd这次的商业运作还是成功的,能吸引这么多新人来会钞
作者: OTL    时间: 2007-2-22 16:27

原帖由 看客 于 2007-2-22 16:20 发表
话说我每次和别人组队都要进行一次关于什么是灵媒?什么是魂?魂是干吗的?为什么我可以给自己加血?为什么我可以多属性?为什么普攻那么高伤害?为什么我会自动复活?等等诸如此类的科普教程.

LM=狼妹?
H有黑蚁了?BS..

你普攻高伤害?难道你是ASD型..

自动复活减不减EXP...?
作者: OOXXの心    时间: 2007-2-22 16:28

参考我的签名

大量从花区毕业出来的巫猎把这两个看重操作的职业毁得是一塌糊涂。法师转巫师考试挤成这样,从一个方面就能说明问题,如果个个顺利,排队也会快很多。记得某巫师达人说过一句,如果连转职考试都搞不定,还是别玩巫师了。

不过,游戏么,在不妨碍别人的情况下,娱乐就好
作者: OTL    时间: 2007-2-22 16:32

我最近是一个在花区长大的流氓

不会二连箭,只会自动用二箭连击

继续在花区发育中...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-2-22 17:03

自動+血是LM技能吧
作者: rainfross    时间: 2007-2-22 17:15

我就没怎么去过那,LZ,各个地方生存之道不一样啊.
作者: darknessxp    时间: 2007-2-22 17:33

还是新生好...嘿嘿...嘿嘿
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-2-22 17:42

LZ 不要气了 我经常遇到这种人 没办法 就那素质~~
  遇到还是离他们远点的好
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-2-22 18:30

原帖由 OTL 于 2007-2-22 16:32 发表
我最近是一个在花区长大的流氓

不会二连箭,只会自动用二箭连击

继续在花区发育中...

....你还是把黑蛇给OOXX了!!!
作者: kalen    时间: 2007-2-22 18:33

SD区SOLO的确爽,对于TY现在混SD的人还不多的情况下,通常可以直火拉7、8个SD,最好一次拉13个,几乎是极限了,多了连跑位再接火的机会都难。
作者: 地狱中的天堂    时间: 2007-2-22 19:48

那个“好心”的WS是不是觉得在他的“好心帮助”之下,楼主能死得晚了点
作者: carrydai    时间: 2007-2-23 00:04

所以嘛...我抢这种怪从来不暴风雪,崩裂才是王道
抢怪~也要抢的专业点
作者: hiroshi    时间: 2007-2-23 02:20

钟楼还是冰冻雷鸣比较安全,否则你直火挡好好的别人吹个雪啊来个雷鸣啊就完了,钟楼我都不敢用火墙orz
冰洞也比较无奈,抢就抢吧,总有人把我单冰卡好的怪打出来,然后来打我,难道就不能稍微多走几步么[摊手]
作者: 天使宝宝    时间: 2007-2-23 03:17

相比有些恶德WS 还有些M4的做法实在让人忍俊不禁

话说昨天 我组了会里的M4打钟怪 正好3个怪 被我一暴雪冰住的时候 一男M4和男WS走过 男M4拼命的给WS牺牲...
WS倒好 犹豫了下 继续想往前走... 我正想 这WS真好
那男M4一看急了叫出来:"雷啊!雷啊!" 看WS没动作 干脆自己冲上拿仗敲了让怪打他 以让WS下手...
后来那个咬他的怪我也没打 继续往前走了...
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-2-23 09:16

我是一个不随便给人加套的M4,如果那个人说了“12谢谢”,听到谢谢2个字我才会给套 如果是加血,单单就写+++还把“+”连得特别长,我不会他帮忙加血和给套 还有些说“不加套就强怪的”我直接给他个洒水祈福,如果是打不死怪,我会抢他怪
作者: らёгαρん    时间: 2007-2-23 18:47

原帖由 gx9901nt001 于 2007-2-22 13:06 发表
楼主练个贤者吧,然后把钟3铺满地领,要是有人骂你,对他说这是我的自由,我不这么做怪早被你蹂躏死了

一个贤者只能保持一个领域
放满?
慢慢练sage去吧啊
作者: benny_lsw    时间: 2007-2-23 20:34

SY的WS...
唉...還是算了吧
一大堆FS只會打魔碑,之後燒花...完全沒有微操可言
轉WS考試也要考十幾次才成功,甚至出現了一種代轉WS的賺錢方法,或者直接給錢SD來轉的...這些人轉了WS後唯一選擇還是繼續燒花啊
還記得昨天去轉WS,人多得要死,不過還是慢慢逼進聊天室了,之後看見有些人說轉了n次還不成功,又說帶了多少紅水黃水來,我還以為轉職考試真的改難了(很久沒在GF裏面轉過WS)但我最後一瓶水都沒用過就直接過了...還真是無奈啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2