标题: [历史] 终于深刻体会到喇叭的威力了! [打印本页]

作者: 臭猫    时间: 2007-2-21 18:45     标题: 终于深刻体会到喇叭的威力了!

现在是2007年2月21日,在sy服,有人因为私人原因,刷喇叭已经连续刷了不下15分钟,而且还没有停止的迹象,现在无论工会,队伍,公开频道都给它刷满屏了,没法交流,只能用私聊,唉。。。现在的人上厕所还真多!
作者: 65345422    时间: 2007-2-21 18:47

不错不错,继续刷,盛大露出了洁白的牙齿,得意的笑
作者: MK60215929    时间: 2007-2-21 18:48

吵架专用设备......

作者: clr6710    时间: 2007-2-21 18:51

人家还得意着呢,真是BS啊

不过天天有人刷喇叭说被骗,这个那么激动倒是第一个,骗LP- -

到底是他还是他朋友啊
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-21 18:58

那人说今天刷够1000RMB的,现```现在怎么停了啊?
作者: ぅ月夜猫し    时间: 2007-2-21 18:58

无聊的行为,游戏里找老婆主要是为了有个人能一起玩,平时能聊聊天增加游戏的乐趣,但是也别太叫真,毕竟是游戏,人家说不定只是一时好玩和你在一起,分分合合很正常。
如果是现实中的老婆被游戏里的男人抢了,那么我只能说他很差劲,他老婆更差劲,一个能轻易被游戏里的男人勾引的女人,根本就没有挽留的价值。
那个刷喇叭的人真是幼稚,哦,不对,那家伙简直是白痴饿。。。。。最讨厌没本事只会在游戏里乱叫的人。
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-21 19:00

顺便问一下`1个喇叭多少RMB?
作者: ぅ月夜猫し    时间: 2007-2-21 19:03

5毛钱~~~
作者: 臭猫    时间: 2007-2-21 19:04

最怕他不是rmb买喇叭,而是rob买喇叭的那种,至于为什么那么多rob,就看18号那些被封名单中,那些几百上千W的挂吧
作者: swick    时间: 2007-2-21 19:04

作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-21 19:04

额额```
谢谢楼上了``
估计今晚还有1900个喇叭等着我们`````
看那个人记性怎么样了`````
作者: wowshell    时间: 2007-2-21 19:08

一群小孩子而已,不必在意
作者: ATX    时间: 2007-2-21 19:09

发生什么事了?那些公告我都无视的,根本不去留意
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-2-21 19:12

买吧买吧,多买点,省下饭钱刷喇叭
作者: qwenlww    时间: 2007-2-21 19:18

被刷得挂商店的几个游戏窗口卡死,生怕掉线……
这年头纱布怎么这么多……
作者: a1838210    时间: 2007-2-21 19:55

作者: Hacunat    时间: 2007-2-21 19:58

因为喇叭太烦了 于是不玩SY 还是新生好啊 >.<
作者: OTL    时间: 2007-2-21 22:51

难道新生就能买喇叭
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-21 22:54

回合制游戏还能设置不接受世界频道,可RO怎么屏蔽呢。。。有没有什么补丁。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2