标题: 12星座桃花运从何处来 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2007-2-21 18:25     标题: 12星座桃花运从何处来

2007年,12星座的桃花运来源是各不相同,白羊、双子、天秤、射手、水瓶、双鱼这六个星座的桃花运来自认识的人,所以想告别单身的话,要多和熟识的人联系;金牛、巨蟹、狮子、处女、天蝎、摩羯这六个星座的桃花运则来自陌生人,也就是说,你的另一半可能现在还没出现呢。一起来看看吧——

白羊座

属于患难见真情型,也就是说当你受了什么伤害,忽然发现有个人特别关心你,这个人可能就是对你有意思的人。(虽然女生大都会这样,不过重点是2007上半年,白羊座还满有可能患难的)而且白羊座虽然看起来很坚强,但其实是逞强喔。所以,只要适时的坚持的付出真心,应该是收得到的。

金牛座

其实有性感桃花喔,所以只要很愿意释放善意,连夜店都有机会遇到,然后朋友介绍的场合或是生意场上,也是很有机会遇到,也不见得是工作伙伴而是应酬认识再认识的,大家互相牵线的,所以金牛座只要愿意打开你的范围其实你会遇到跟你生活不同领域的人。

双子座

身边的人是属于你如果有喜欢谁,因为这是早就喜欢的,双子座的人芳心有暗许的话,给他机会。

巨蟹座

是属于那种可能会结束不痛不痒或没感觉的旧人,开始新的,所以很可能会想要自己去换个环境,比如说连工作都换了,可能就认识工作的。

狮子座

属于可以吸引到不同领域的人,由于他的工作认真的表现或迷人的风采,所以也会有人在打听"xxx有没有男朋友"之类的,是属于别人会自己靠过来的类型所以狮子座也不用太担心喔!

处女座

分两种喔,大好或大坏了,那不管大好或大坏,在人生的转弯处呢,都会有意外的相逢喔,比如说在最潦倒或最落魄的时候有人安慰伸出援手或贵人相助喔;那在最风光的时候,很可能也会有一些机会,认识一些层次还满不错的人喔,所以处女座基本上分这两种,而不管哪一种,基本上都是些新的接触喔!

天秤座

从原来的几匹黑马当中,挑出一匹来喔。其实天秤自己也已经不想再乱挑了,也想好好定下来了。

天蝎座

或者是意外发现或是想尝试新口味,而口味变了,欣赏人的眼光也变了,可能以前喜欢夜店男现在喜欢居家男。

射手座

基本上已经是恋情在加温当中,已经有恋情了,所以也不用替他担心了。

摩羯座

属于那种如果身边有,他早就有机会了,所以他会托人家去外面介绍,就是帮他介绍,或有机会邀请他嘛,所以他满积极的,所以他对旧的或身边认识的朋友是没有感觉的,所以呢,千万不要被摩羯座的冷淡吓到只要他愿意赴二次或第三次约,就表示非常有机会喔。

水瓶座

其实也有桃花运了,早就有了,所以也就不建议在外面找了就是再稳定再确定而已(都在观察中),其实就是那种相处起来最舒服的人对于水瓶座来说,比如说最有默契啦,然后也不一定要常见面,也不是什么热恋而是有一种老夫老妻的默契。

双鱼座

从身边的知己当中寻找,甚至不反对跟旧的(就是以分手的)再复合,所以也是走认识的人路线喔。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-2-21 18:38

白羊座

属于患难见真情型,也就是说当你受了什么伤害,忽然发现有个人特别关心你,这个人可能就是对你有意思的人。(虽然女生大都会这样,不过重点是2007上半年,白羊座还满有可能患难的)而且白羊座虽然看起来很坚强,但其实是逞强喔。所以,只要适时的坚持的付出真心,应该是收得到的。
作者: 飒加    时间: 2007-2-21 20:23

双子座

身边的人是属于你如果有喜欢谁,因为这是早就喜欢的,双子座的人芳心有暗许的话,给他机会。
作者: 鈴    时间: 2007-2-21 20:50

白羊座

不可能
作者: haikeloh    时间: 2007-2-22 21:32

水瓶座

其实也有桃花运了,早就有了,所以也就不建议在外面找了就是再稳定再确定而已(都在观察中),其实就是那种相处起来最舒服的人对于水瓶座来说,比如说最有默契啦,然后也不一定要常见面,也不是什么热恋而是有一种老夫老妻的默契。
作者: 李健良    时间: 2007-2-23 01:06

射手座

基本上已经是恋情在加温当中,已经有恋情了,所以也不用替他担心了。

简短精练哦,但是我尽未有哦
作者: 花落知多少    时间: 2007-2-23 19:47

天蝎座

或者是意外发现或是想尝试新口味,而口味变了,欣赏人的眼光也变了,可能以前喜欢夜店男现在喜欢居家男。
作者: 偶昰小肆    时间: 2007-2-24 00:15

处女座

分两种喔,大好或大坏了,那不管大好或大坏,在人生的转弯处呢,都会有意外的相逢喔,比如说在最潦倒或最落魄的时候有人安慰伸出援手或贵人相助喔;那在最风光的时候,很可能也会有一些机会,认识一些层次还满不错的人喔,所以处女座基本上分这两种,而不管哪一种,基本上都是些新的接触喔!
作者: 瓶子    时间: 2007-2-25 07:04

天秤座

从原来的几匹黑马当中,挑出一匹来喔。其实天秤自己也已经不想再乱挑了,也想好好定下来了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2