标题: 求小站的朋友推荐一款手机~~咱要买新的... [打印本页]

作者: 新羽    时间: 2007-2-21 17:21     标题: 求小站的朋友推荐一款手机~~咱要买新的...

价格不是问题...

谢谢大家集思广益...这几天就想买了...

水货...行货都OK~~
作者: gmw5552000    时间: 2007-2-21 17:39

别人推荐的不一定适合你

要自己去看看才行,合适自己的才是最好的

本人也是上个月才换的手机,L7价格不算太贵,性能和我要求的相符

要是认识人的话可以选非行货类的,但别买假货和翻新货
作者: 无册那    时间: 2007-2-21 18:02

L7样子不错,功能有点寒酸

翻盖的NOKIA的N93i不错,夏普的903SH样子也不错

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-21 18:14

洞悉..

我过几天要买的款式....
作者: 新羽    时间: 2007-2-21 18:39

L7是满核算的...但是有个缺点...是因为我用V3用下来的感受...那个键盘都被我撮成黄色的了...键盘表面的白色金属应该是电镀上去的...用9了后哈难看...903SH 样子是不错...但是好象还不能解吧..

N93i在水货考虑范围...
现在看了以下几款..

NOKIA
N80  N93i  N73

dopod  
830  P800

SONY ERICSSON
W950

朋友们继续补充..

作者: 道德沦丧    时间: 2007-2-21 18:47

我也准备换了
不过只等待N95
各方面都比较满意
作者: 2682779    时间: 2007-2-21 18:58

价格不是问题...

一般的来说,我都是相好东西,但是买不起............
作者: 无册那    时间: 2007-2-21 19:10

原帖由 新羽 于 2007-2-21 18:39 发表
903SH 样子是不错...但是好象还不能解吧..

能解吧,停产了,大概3900吧
作者: moli    时间: 2007-2-21 19:12

N73...
MOTO ROCK E2觉得虽然丑点还是很好用的
作者: 无册那    时间: 2007-2-21 19:18

E2太次了

LZ列的有哪个低于3000的
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-2-21 19:36

原帖由 新羽 于 2007-2-21 18:39 发表
903SH 样子是不错...但是好象还不能解吧..

N93i在水货考虑范围...
现在看了以下几款..

NOKIA
N80  N93i  N73

dopod  
830  P800

W950

朋友们继续补充..

SH903i ?

DOCOMO公司的

不能破解

样子是很老卵的
作者: 枫枫☆晶    时间: 2007-2-21 21:08

K790
作者: 仁心仁爱    时间: 2007-2-22 01:00

炫的买索爱
讲实际的买NOKIA
我前2天搞了部N72  感觉还行
老爹买了部w700c  感觉也还过的去
作者: M.A.C    时间: 2007-2-22 02:08

索爱W900I

夏普903

其他都不灵.....
作者: moli    时间: 2007-2-22 02:52

900I不素说米有中文版么.......买回来怎么用?
作者: 贝蒂    时间: 2007-2-22 09:05

素爱810C
作者: 木王云朱南    时间: 2007-2-22 09:12

作者: 绯雨旋丸    时间: 2007-2-22 11:24

楼主是学生还是上班的?如果是上班的商务人士,多普达适合你的.如果是学生么,我觉得索爱的音乐手机不错.
我用的是N73IE版,也是1月底的时候刚买的,当时挑的时候是觉得N记用习惯了,320W的摄象头,智能手机,都是不错的功能就买了.最关键纯黑的颜色,酷~我承认我是喜欢拉风的人. 楼主肯等的话,而且对价格无所谓的话,可以考虑等N95,N95绝对是新一代机皇...好想要啊~~~~~~~
PS:智能手机的软件扩展真的很HIGH.
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-2-22 11:37

既然价钱不是问题,如果你喜欢大气的就买诺记N91i,喜欢时尚的就买N73.
作者: 新羽    时间: 2007-2-22 11:55

N95不喜欢...原来也想等的...由来想想...等不了了...V3我用的快吐了

N93系列有个满致命的缺点..我不喜欢那个设想头...

=下出去看看,如果能找到N80的正点的水货就买那个

如果找不到,就去买N73或者N70的行货了...

N70我一直很喜欢的...样子很经典..黑色...
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-22 12:48

....我把小站的朋友看成小朋友
作者: 绯雨旋丸    时间: 2007-2-22 12:58

原帖由 新羽 于 2007-2-22 11:55 发表
N95不喜欢...原来也想等的...由来想想...等不了了...V3我用的快吐了

N93系列有个满致命的缺点..我不喜欢那个设想头...

=下出去看看,如果能找到N80的正点的水货就买那个

如果找不到,就去买N73或者N70的 ...

N70黑色的是音乐版和网络版吧,后来出的.
我哥用N72,弟弟用N70,我用N73,这3个我都玩过了.感觉都还行.但是都有个共同缺点...待机时间短...按键过于紧凑...
作者: 新羽    时间: 2007-2-22 13:04

原帖由 绯雨旋丸 于 2007-2-22 12:58 发表

N70黑色的是音乐版和网络版吧,后来出的.
我哥用N72,弟弟用N70,我用N73,这3个我都玩过了.感觉都还行.但是都有个共同缺点...待机时间短...按键过于紧凑...

啊?N73不是1200毫安的么???为什么待机短?
作者: M.A.C    时间: 2007-2-22 13:06

原帖由 moli 于 2007-2-22 02:52 发表
900I不素说米有中文版么.......买回来怎么用?

有哒.....我女朋友用了都几个月啦....
作者: 绯雨旋丸    时间: 2007-2-22 13:16

原帖由 新羽 于 2007-2-22 13:04 发表

啊?N73不是1200毫安的么???为什么待机短?

用的是BP-6m的电池板,1100毫安的,玩玩游戏,听听歌,看看电影什么的...电用的是很快的,如果就摆那里不动估计能摆个4天应该没问题,正常用大概2天.起码比Nokia5300好,我同学用5300...那电池,手机玩的厉害只能玩一天,不玩也只能放2天

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2