标题: [历史] 遭遇垃圾M4 [打印本页]

作者: theo    时间: 2007-2-21 00:37     标题: 遭遇垃圾M4

今天在米糕区练小号,MP用尽了刚好看到旁边有个黑菇就拿个手杖去敲敲..
路过一奶妈M4带人,看到我敲黑菇,帮黑菇“顺手”+了个10级治愈。
自问我在米糕区从来都没有抢过谁的怪,看到人多我都自动跑开滴。在ro里面也没得罪过人的。
那个女的做M4做到这个程度真是无语了。
作者: Forthelichking    时间: 2007-2-21 00:41

素质问题
有好人也有坏人
作者: 奶糖    时间: 2007-2-21 00:45

遇到身心不健康者
作者: hrj741    时间: 2007-2-21 00:54

M4本来就应该帮助弱者......
作者: theo    时间: 2007-2-21 00:59

原帖由 hrj741 于 2007-2-21 00:54 发表
M4本来就应该帮助弱者......

另我想起了玩BG“绝对中立”的说明= =
作者: Jeremy    时间: 2007-2-21 01:07

以后身上带点枯树枝吧 放个死塔BOSS秒了她
作者: 椰子    时间: 2007-2-21 01:10

楼上黑人啊
作者: Jeremy    时间: 2007-2-21 01:17

暴光了
作者: clr6710    时间: 2007-2-21 01:21

之前我在海3打人鱼,有个M4路过看到也是帮人鱼加治愈,无语了……

我比较经常自己一个人去K怪,打到快没血的时候都是自己坐下恢复的,遇到M4也不会像有的人叫着要加血、1、2什么的,所以遇到这种M4还真是无言啊

有次和一个M4朋友去飞扬4打鬼女,遇到没队的几个人都是毫不客气的大喊1、2,甚至有个CK还说不加就抢怪-  -,果然离开RO太久了,现在虾米人都有,好在重返RO后我米练M4

不过好的M4还素有滴,但是很少了,路过看到我坐着回HP,会帮我加血再来个1、2,像今天晚上在玩具2就有个好心的M4MM,帮我加了几次HP和1、2,真是太感谢了~
作者: bismarck    时间: 2007-2-21 01:29

对抢怪者采取所有手段,使其至少掉1%的经验~~~
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-21 01:37

找SD出个rmb东西-。-
惩罚一下
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-2-21 01:40

或许是纯粹娱乐呢?
加就加了吧,游戏而已。
作者: theo    时间: 2007-2-21 01:41

抢怪也算了....帮怪+HP这个太无良了。
作者: 匿名    时间: 2007-2-21 01:43

原帖由 先生/小姐的呐喊 于 2007-2-21 01:40 发表
或许是纯粹娱乐呢?
加就加了吧,游戏而已。

直接反映人格问题。
作者: theo    时间: 2007-2-21 01:46

原帖由 先生/小姐的呐喊 于 2007-2-21 01:40 发表
或许是纯粹娱乐呢?
加就加了吧,游戏而已。

想娱乐自己拖只bl一边去慢慢加。
作者: wowshell    时间: 2007-2-21 02:18

这年头像我这种好牧师不多啦
在下在田园都市服,ID:Alonsus Faol♂见死不救  经常晚上10点以后在首都开飞机,今天有个乘客PM我说:“你居然还给人加天赐加速再开传送,这年头像你这样的牧师块绝种了” - -||难道开飞机不应该给状态的吗?又不是没有SP。我觉得这是很应该的,除非实在很忙。

p.s:说到开飞机,有些人还真是无聊,刚打开传送就有些无聊人士开聊天站在传送点上,要飞的人飞不了,害我浪费石头。本来我用这招只是为了防止多达90%的偷渡客的。
作者: 永生不灭    时间: 2007-2-21 02:40

那个m4/noshift了
作者: yoheyang    时间: 2007-2-21 02:53

原帖由 wowshell 于 2007-2-21 02:18 发表
在下在田园都市服,ID:Alonsus Faol♂见死不救  经常晚上10点以后在首都开飞机,今天有个乘客PM我说:“你居然还给人加天赐加速再开传送,这年头像你这样的牧师块绝种了” -  ...

-0-今天坐你飞机了...
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-21 03:48

封号。。。。1一天
进行思想教育~。。。

作者: licejiu    时间: 2007-2-21 04:42

没想法,M4加个12怎么现在变得做好事似的了
人家开心就加不开心就不加这么很正常了
反正我看见M4从来不喊12help,爱加不加=.=
作者: ぅ月夜猫し    时间: 2007-2-21 04:49

有什么好多说的饿.....
M4又不是你私人保姆,加你是人家好心,不加也没错.
至于给怪补血嘛.....只能说那M4特无聊
抢怪我已经麻木了,攻击高的职业都有抢怪的行为,我刚转的小武僧还被F4抢怪呢,这年头谁攻击高谁就牛...
还有现在的人就只会HELP或者+++12吗?要F4或者M4帮忙请至少用上礼貌用语,我现在的行会称号就叫 无视一切表情 这样子还有好多要我补血的加12的就只HELP或者++++=12....无语了,多打几个字会死啊,说句客气话会吃亏啊?
作者: theo    时间: 2007-2-21 09:52

原帖由 ぅ月夜猫し 于 2007-2-21 04:49 发表
有什么好多说的饿.....
M4又不是你私人保姆,加你是人家好心,不加也没错.
至于给怪补血嘛.....只能说那M4特无聊
抢怪我已经麻木了,攻击高的职业都有抢怪的行为,我刚转的小武僧还被F4抢怪呢,这年头谁攻击高谁就 ...

我从来就没有要求过非自己组的辅助人员对我进行过任何帮助。
看来以后在ST区,WS看到猎人就放泥沼,钟楼冰墙卡人也是正常的的行为了。
这年头的孩子.....
作者: chinahyt    时间: 2007-2-21 11:00

花区碰到放光B的,偶通常回敬一个1级的天赐 - -
作者: qwenlww    时间: 2007-2-21 11:17

再说次,牧师不想被偷渡飞机,一是找个偏僻的地方放,二是看到应该进的人进了后立刻按ESC重新登陆,开聊天万一没卡好可就……
给22楼的,貌似1级天次不能覆盖已有的10级的,我说的是好象啊- -
作者: 天神    时间: 2007-2-21 12:04

记得有人开喇叭骂过这中M4~
作者: sd5354634    时间: 2007-2-21 12:11

原帖由 Jeremy 于 2007-2-21 01:17 发表
暴光了

原来这个智者是你
作者: windsspell    时间: 2007-2-21 12:25

不过有时候其实是帮人加血也会加到怪物头上= =操作不好的M4如偶..........因为用治愈打怪习惯了/NS 所以经常打着打着就给蝙蝠什么的加血去了OTL.....

LZ也别多想 我在米糕区开M4带别人 有个FS跑过来直接火箭我一直在扛的米糕 抢完后还/奸笑 然后说++ 我气得当场说"加你个头 抢怪还好意思要我加!" 什么人都有 现在我发现不能忍了 在不用脏话的情况下 该骂就要骂

另外其实 尊重别人的话 别人也会尊重你 上次用WS打怪时有个FS明显看到我用火墙挡着在火箭 他还用低级的火箭抢 虽然很生气 我还是M了他说"别抢 谢谢" 他"哦"了一声 后来碰到我再没抢过了
作者: joyce10810    时间: 2007-2-21 12:29

頂你!!!雖然我本身也是m4~~上去帶我心肝練級!也是有個惡劣M4幫花加血~~惡劣至極~~(不過我更惡劣!尾隨那m4跟他的ws狂治癒)
這是他有錯在先我才這樣的喔
作者: theo    时间: 2007-2-21 12:33

很明显,她不是帮我+HP
原因不打了

小FS蹭蹭经验还算了,毕竟SY人比较多。有时候真的找只怪都比较难。
不过米糕区好像没有以前那么多人了。
大家的等级都高了的原因吧
作者: windsspell    时间: 2007-2-21 12:37

米糕区算是抢怪情况算好的了......至少我每次都跑到最里面去打 有人过来都是直接走的 抢的很少 不过还是会遇到 尤其是猎人 看你火墙了他还狂二连然后直接走人 实在让人气愤 所以再也不去热门地图了 自己研究RO地图找没人的图练级
作者: lacus_clyne    时间: 2007-2-21 12:48

现在当个M4不容易又要照顾队里的人又要给路人+这+那的.遇到特缠人的还真是没办法...偶觉得应该有更多的人从M4的角度去想想问题,要保姆的话组个不就可以了么.既要+又不帮助帮你+的人,偶觉得这样的人自身也有问题咯。..
作者: ATX    时间: 2007-2-21 13:09

又让我想起了上次碰到的白痴牧师,好像叫“▕honey、恋’﹏ ”,给我在烧的SD加血还骂人,结果为了骂我自己死掉2次
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-21 13:12

楼上真强- - 这么一大堆乱七八糟符号都记得。
作者: wowshell    时间: 2007-2-21 13:21

严重怀疑31楼的怨念很深
作者: hualovewen    时间: 2007-2-21 13:45

如果我见这种人,我会身上带定200树...把她杀掉,如果杀不死再买,把地图放满怪
作者: ATX    时间: 2007-2-21 14:25

原帖由 出云隐者 于 2007-2-21 13:12 发表
楼上真强- - 这么一大堆乱七八糟符号都记得。

他骂我SB,我一个/savechat就记录下来了,然后就是复制粘贴了
原帖由 wowshell 于 2007-2-21 13:21 发表
严重怀疑31楼的怨念很深

实在是这事太搞笑,为了骂我,居然蠢到坐在容易刷怪的水池里打字,结果果然给刷出来的SD活活拍死
作者: ATX    时间: 2007-2-21 14:26

原帖由 hualovewen 于 2007-2-21 13:45 发表
如果我见这种人,我会身上带定200树...把她杀掉,如果杀不死再买,把地图放满怪

那其他人要恨你了……
作者: K-1    时间: 2007-2-21 14:29

啥鸟人都有.
作者: 匿名    时间: 2007-2-21 15:42

原帖由 chinahyt 于 2007-2-21 11:00 发表
花区碰到放光B的,偶通常回敬一个1级的天赐 - -

低级天赐无法覆盖高级天赐
作者: 鱼*宇    时间: 2007-2-21 16:07

...给黑菇加个血....很明显是开个玩笑嘛...这个有什么好说的.....

到是给那些练级的人打的怪加血才是比较恶劣的啊......
作者: MK60215929    时间: 2007-2-21 18:41

普通服更多些......

作者: a1838210    时间: 2007-2-21 19:54

作者: OTL    时间: 2007-2-22 10:28

恶习是会被传染的

某贱猎人2连抢怪----->F4光B----->猎人骂光B继续抢怪------>看到怪就光B给自己FS打------>看到被光B的花就上去帮花补HP

多好的发展
作者: 暮都    时间: 2007-2-22 11:23

原帖由 windsspell 于 2007-2-21 12:25 发表
不过有时候其实是帮人加血也会加到怪物头上= =操作不好的M4如偶..........因为用治愈打怪习惯了/NS 所以经常打着打着就给蝙蝠什么的加血去了OTL.....

LZ也别多想 我在米糕区开M4带别人 有个FS跑过来直接火箭 ...

被带的人就是我~同看见了.....我在花区开M4带人时也是一猎人抢怪完了叫我+,我也是丢了句抢怪还好意思 结果他居然回我句:抢给你看 然后企图尾行我,和我的+速比速度结果被花咬死了....完全一纱布= =
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-2-22 12:19

也可能是ns开着想给你加点到了怪把 很正常 我看是楼主自己想太多
作者: 西装马甲    时间: 2007-2-22 22:06

作者: xxjlg    时间: 2007-2-22 22:13

原帖由 wowshell 于 2007-2-21 02:18 发表
在下在田园都市服,ID:Alonsus Faol♂见死不救  经常晚上10点以后在首都开飞机,今天有个乘客PM我说:“你居然还给人加天赐加速再开传送,这年头像你这样的牧师块绝种了” -  ...

看到你好几次了
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-2-22 23:03

本来只是一个玩笑
你太较真了
不管是善意还是恶意,总之自己的利益不能有半点受损.
结果很多人看了后得到启示,于是45楼情况增多,就这样...
作者: 某人的馬甲    时间: 2007-2-23 01:35

怎麽樣的ms算垃圾?我在种怪,。對於那些搶怪的,直接給怪加速+愈全

我的宗旨:我無視一切人,也不需要別人9我。。
作者: -.-杯子    时间: 2007-2-23 01:43

自问我用M4还是满好的
见人死就复活,见人叫传送就免费开,就这样,身上还剩......800Z
作者: 神无爷爷    时间: 2007-2-23 10:30

她脑子有病,或者心理不平衡!BS她!
作者: 404570243    时间: 2007-2-23 10:58

给怪+血...故意的人应该蛮少的吧...

一般只对朋友用.. 用了也不会生气(虽然可能会被真人P)..
作者: benny_lsw    时间: 2007-2-23 19:54

F4 M4除了帮队友补血之外,不是理所当然要帮其他人补的,但现在好像不帮其他人补就是M4的问题...还真搞笑啊
有些人甚至用转职时那堆修女神父说的话来骂M4,说什么M4就应该无私奉献,说现在的M4都忘记了当初F4 M4的责任之类的...这个更可笑,难道WS,猎人转职时考官有说可以随便抢怪?
钟塔我M4也经常去练,组一个WS或猎人,我通常看到有人叫++12时都会帮的,有时看到有人被钟怪咬了两下,旁边又没有M4的话我都会帮他补一下再走,看到有人躺地板的话也会把他拉起来的
不过也想BS一下放光B的人,不是那种防抢怪而放的,而是那种为了抢怪而放的.有次跟一个猎人组打钟怪,当时全画面只有一只钟怪,就是我组的猎人在打,SY服某垃圾工会的M4竟然走过来放光B,之后同工会同组的WS就放雷把那只钟怪杀了...最后我们当然好心的帮他了,猎人都用冲锋箭把钟怪推到WS旁让给他打,我呢,当然帮怪补HP+正面效果,如果怪被冰了就放痊愈.
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-2-23 21:22

这个M4有一套~~  佩服佩服  ``

[m_吐]
作者: rainfross    时间: 2007-2-23 22:05

SD区带人的M4有个还开着加速乱捡垃圾不给套的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2